"Иди играй!"
Флуд третий. Мотивирующий.
Сообщений 511 страница 540 из 1000
Поделиться511Чт, 20 Мар 2014 12:51:22
Мне вот интересно, если персонаж имеет запас магои в количестве и возможно мог бы стать нормальным магом, но развивать способности еще в детстве не стал, ограничившись парой фокусов, то ведь он может иметь клановый сосуд?
Здравствуйте, да.
Поделиться512Чт, 20 Мар 2014 12:53:40
Morgiana
*гадает, сколько же это "рановато" в часах* А, это нормально.хд Мне вообще кажется, что главное - спать одинаковое количество часов или просыпаться в одно и то же время~. Остальное организм сделает за тебя.:з
*нашла-таки зеркало, но вот кроличьих ушей уже не увидела* Хм, а это уже попривычней будет.:з *прижала руки к груди и, сжав их в кулачки, произнесла тихенькое "мяу" с умильным выражением лица* Это весело же, так что продолжаем веселиться~.c: *подумав, увенчала голову Мор ободком с тигриными ушами*
Поделиться513Чт, 20 Мар 2014 12:55:09
Rin Yato
Мне кажется, это маловероятно и возможно лишь в том случае, если способности мага не проявлялись вообще. Но лучше поинтересоваться у администрации.
Добра вам, уважаемый.:з
Отредактировано Lahesis Metell (Чт, 20 Мар 2014 12:59:05)
Поделиться514Чт, 20 Мар 2014 13:04:00
Rin Yato
Может. Это говорит человек, который владеет клановым сосудом, имея небольшое количество магой. Хах, всего-то и нужно было, что отчаянно сражаться бок о бок с владельцем сосуда джинна ~
Доброго) Вы уже определились, какую именно принцессу будете охранять?
Мне вообще кажется, что главное - спать одинаковое количество часов или просыпаться в одно и то же время~.
/развеселилась/ Чего нет, того нет ~
*нашла-таки зеркало, но вот кроличьих ушей уже не увидела* Хм, а это уже попривычней будет.:з *прижала руки к груди и, сжав их в кулачки, произнесла тихенькое "мяу" с умильным выражением лица* Это весело же, так что продолжаем веселиться~.c: *подумав, увенчала голову Мор ободком с тигриными ушами*
/схватила за шкирку зубами и потащила в нору/ :"DD
Отредактировано Morgiana (Чт, 20 Мар 2014 13:04:27)
Поделиться515Чт, 20 Мар 2014 13:05:59
Времени всем~
Мне вот интересно, если персонаж имеет запас магои в количестве и возможно мог бы стать нормальным магом, но развивать способности еще в детстве не стал, ограничившись парой фокусов, то ведь он может иметь клановый сосуд?
Я не из администрации, конечно, но скажу наверняка, что вполне возможно и невозможно одновременно. Всё зависит от того, какие именно были фокусы: простая манипуляция магои (помнится, так Хакурю умел, но название этой техники я никак запомнить не могу) или же полноценная магия, пусть и настолько слабая. Манипуляция ограниченная в возможностях и как фокусы может не прокатить (это нужно будет точно оговорить с администрацией, ибо может придумаете какой трюк и он окажется вполне пригодным), но в дальнейшем благоприятно скажется на дальнейшем владении сосудом/джинном/etc. Магия же есть магия, сама по себе самодостаточная, и если персонаж имеет хоть какие задатки к ней, пусть и не развивал свои способности, и всей душой отрицал их существование, ни сосуда, ни джинна он получить не сможет. Магами, к тому же, рождаются, просто стать им невозможно. У тебя либо есть задаток, и ты никогда не сможешь повязать себя с силой джинна, либо его нет.
Хотя я не помню как там с тёмными джиннами джиннами и сосудами обстоит дело, но принцип вроде тот же всё равно.
Отредактировано Leto (Чт, 20 Мар 2014 13:10:06)
Поделиться516Чт, 20 Мар 2014 13:08:20
/развеселилась/ Чего нет, того нет ~
Но может когда-нибудь появится~?
/схватила за шкирку зубами и потащила в нору/ :"DD
>< *оказывает яростное сопротивление, но, увы, слабый человек не ровня фаналис* ... а в норе есть вкусняшки?оо *внезапно так*
Отредактировано Lahesis Metell (Чт, 20 Мар 2014 13:11:43)
Поделиться517Чт, 20 Мар 2014 13:11:36
Lahesis Metell
Ну... Он может работать мобильной зажигалкой, на этом примерно способности и заканчиваются... )
Morgiana
Ну... Может так может. ~ Тогда следующий вопрос, а при активации артефакта может минорно меняться внешность? цвет глаз-волос *нашел симпатичный арт*
Да, определился.
Поделиться518Чт, 20 Мар 2014 13:14:10
Может. Это говорит человек, который владеет клановым сосудом, имея небольшое количество магой. Хах, всего-то и нужно было, что отчаянно сражаться бок о бок с владельцем сосуда джинна ~
Ай да я, ай да тормоз!
Но, Мор, тут либо я, либо ты неправильно вопрос поняли...
Отредактировано Leto (Чт, 20 Мар 2014 13:14:28)
Поделиться519Чт, 20 Мар 2014 13:14:12
Ну... Он может работать мобильной зажигалкой, на этом примерно способности и заканчиваются... )
То бишь колдовать простенькие огненные заклинания? Если да, то, увы, не обладать вам Клановым сосудом~, ибо маги (даже не профессионалы и без развитых способностей) не могут пользоваться силами Джинна. Если правильно помню, это связано с тем, что магия Джинна и мага не совместимы.
Поделиться520Чт, 20 Мар 2014 13:17:08
Leto
Вообще да, я тоже думал что скорее всего с джинном не прокатит, если иметь проявление магии как таковое, пусть и кастрированное. *задумался* Но мысль с манипуляцией энергией хороша, надо подумать. А предрасположенность к стихии вроде все имеют? Но не-маги, ясно-понятно, максимум ограничиваются знанием об этом.
Поделиться521Чт, 20 Мар 2014 13:17:58
То бишь колдовать простенькие огненные заклинания?
Да, пойдем другим путем... )
Поделиться522Чт, 20 Мар 2014 13:21:45
Rin Yato
Что ж, в таком случае, удачи вам~.:з
Поделиться523Чт, 20 Мар 2014 13:27:48
Вообще да, я тоже думал что скорее всего с джинном не прокатит, если иметь проявление магии как таковое, пусть и кастрированное. *задумался* Но мысль с манипуляцией энергией хороша, надо подумать. А предрасположенность к стихии вроде все имеют? Но не-маги, ясно-понятно, максимум ограничиваются знанием об этом.
Ну, с манипуляцией лучше будет обратиться к Джудалу или Хакурю тогда, ибо рамки каких-то определённых и малоизвестных вещей они устанавливают. В моих же понятиях работать портативной зажигалкой при помощи манипуляций невозможно.)
Не скажу наверняка, но предрасположенность к стихиям имеют только маги. У простых людей, даже с большим запасом магои, если и есть какое-то соотношение, то оно настолько маленькое и равное для всех стихий, что и не влияет ни на что вовсе.
Отредактировано Leto (Чт, 20 Мар 2014 13:28:25)
Поделиться524Чт, 20 Мар 2014 13:31:37
Но может когда-нибудь появится~?
/представила себе эту дивную картину/ Ах, это было бы чудесно ~
>< *оказывает яростное сопротивление, но, увы, слабый человек не ровня фаналис* ... а в норе есть вкусняшки?оо *внезапно так*
/осторожно опустила на землю/ Есть. Но я могу принести ещё. Разве кто откажется дать фаналис пару-троку вкусных вещей?~
/улыбается, демонстрируя клыки/
Ну... Может так может. ~ Тогда следующий вопрос, а при активации артефакта может минорно меняться внешность? цвет глаз-волос *нашел симпатичный арт*
До сих пор такого не наблюдалось. Разве что ассимиляция, но это вам уже не просто изменить цвет глаз и волос, а кардинальная перемена в "имидже"))
Вообще да, я тоже думал что скорее всего с джинном не прокатит, если иметь проявление магии как таковое, пусть и кастрированное. *задумался*
Прокатит. Вспоминаем Тото. Она и магой управляет (что дано не каждому человеку, а значит, эту способность можно приравнять к владению магией), и является владельцем кланового сосуда (пример не самый лучший, но выбирать не приходится). Но если в голову пришла другая идея...))
Отредактировано Morgiana (Чт, 20 Мар 2014 13:34:51)
Поделиться525Чт, 20 Мар 2014 13:37:58
Прокатит. Вспоминаем Тото. Она и магой управляет (что дано не каждому человеку, а значит, эту способность можно приравнять к владению магией), и является владельцем кланового сосуда (пример не самый лучший, но выбирать не приходится). Но если в голову пришла другая идея...))
Он изначально говорил о магии. Полноценной магии. Магия =\= манипуляцией магои. При помощи манипуляции огонь же создать нельзя. Принцип похожий, но всё же две разные вещи. Тото, как и Хакурю, владели техникой манипуляции.А вообще - у вас тут у самих кто-то писал чудную такую матчасть.
Иначе поправьте меня.
Отредактировано Leto (Чт, 20 Мар 2014 13:40:21)
Поделиться526Чт, 20 Мар 2014 13:40:10
Lahesis Metell
Благодарю. х)
Leto
Ну... Действительно, обратимся. )
До сих пор такого не наблюдалось. Разве что ассимиляция, но это вам уже не просто изменить цвет глаз и волос, а кардинальная перемена в "имидже"))
Жаль, жаль. Но на ассимиляцию я пока не готов... )
У Тото другое, она именно управляет энергией, собственно, их клановая способность. При определенных условия этому можно научится (Син, Али). А тут у меня видимо именно магия выходит. *развел руками*
Поделиться527Чт, 20 Мар 2014 13:43:15
/представила себе эту дивную картину/ Ах, это было бы чудесно ~
Можно было бы приложить к этому усилия~. Или будем ждать, пока всё случиться само?:з
/осторожно опустила на землю/ Есть. Но я могу принести ещё. Разве кто откажется дать фаналис пару-троку вкусных вещей?~
/улыбается, демонстрируя клыки/
*облегчённо вздохнула* Было бы неплохо~. *прижала уши к голове* Определённо, никто. Фаналис ведь такие ми-илые, как им вообще может кто-то кроме достопочтенного императора Нервы отказать? Я могу и помочь, если от меня будет польза~.
Rin Yato
Не за что.:з
К слову, милейший, как ваш день проходит, если не секрет~? Имеются примерные планы на игру или ещё нет?
Отредактировано Lahesis Metell (Чт, 20 Мар 2014 13:44:31)
Поделиться528Чт, 20 Мар 2014 13:50:42
Leto
Rin Yato
Партия сказала:"Магия!" - Морджана ответила:"Ok!" и забыла о манипуляции магои)
Если человек не стал развивать в себе дар волшебника, он стал обычным человеком. То, что он видит рукх, не имеет особого значения, главное, что этот человек не способен преобразовывать мир вокруг себя в помощью магии . Почему волшебникам не дозволено становиться владельцами джиннов? Чтобы сохранить баланс сил в природе. Вот так)
Поделиться529Чт, 20 Мар 2014 13:53:11
Можно было бы приложить к этому усилия~. Или будем ждать, пока всё случиться само?:з
/покачиваясь, упала на кровать/ Но только не сейчас ~ Впрочем... /заинтересованно/ Сможешь ли ты заколдовать меня и оставить в состоянии бодрствования?
Поделиться530Чт, 20 Мар 2014 13:54:52
Если человек не стал развивать в себе дар волшебника, он стал обычным человеком.
То, что он видит рукх, не имеет особого значения, главное, что этот человек не способен преобразовывать мир вокруг себя в помощью магии.
...
. . .
. . .
PLS, MOR, STOP IT
YOU BROKE MY HEART
Поделиться531Чт, 20 Мар 2014 13:56:41
/покачиваясь, упала на кровать/ Но только не сейчас ~ Впрочем... /заинтересованно/ Сможешь ли ты заколдовать меня и оставить в состоянии бодрствования?
*настороженно взглянула на упавшую* Я не волшебница и, увы, колдовать не умею~. Если ты, конечно, не подскажешь мне парочку других способов заколдовать человека.:з
Поделиться532Чт, 20 Мар 2014 13:57:29
YOU BROKE MY HEART
Это у меня призвание такое, разбивать вдребезги сердца /бурчит/ Что случилось, сердешная?
Поделиться533Чт, 20 Мар 2014 14:00:23
Осталось расписать самую малость отношений, и Когьёку-чан будет счастлива х) /усердно корпит над описаниями/
Всем добра)
Поделиться534Чт, 20 Мар 2014 14:02:39
Это у меня призвание такое, разбивать вдребезги сердца /бурчит/ Что случилось, сердешная?
Нет, просто моё кокоро не может понять, когда ты успела так сильно осесть в магии вселенной Маги  ̄□ ̄
Как клеймённый самой рукх, высшей силой и двигателем мира, может стать простым человеком? Почему, если судить по твоим словам, Аладдин, пробывший в том-странном-месте так долго и не использующий магию от слова совсем не перестал быть маги? И с каких пор видеть отдельные малые естественные потоки рукх, не вызванные вмешательством какого-либо маги, стало нормально?
Отредактировано Leto (Чт, 20 Мар 2014 14:05:51)
Поделиться535Чт, 20 Мар 2014 14:03:34
Ren KougyokuА я когда-нибудь смогу туда попасть?*О* Удачи тебе, Когьёку-чан. И весеннего настроения~.:з
Поделиться536Чт, 20 Мар 2014 14:07:03
Ren Kougyoku
И вам добра, да побольше, принцесса~ Как ваше настроение?.)
Поделиться537Чт, 20 Мар 2014 14:07:23
Lahesis MetellКонечно, для тебя там будет чудесное местечко, и не сомневайся, Лана-чан ^ ^ Оно весеннее некуда, спасибо х) Как дела у тебя?)
Поделиться538Чт, 20 Мар 2014 14:08:28
Leto
Мне так нравится Макисэ Курису на вашей аве, я не могу))
Настроеньице чудесное, а ваше как? х)
Поделиться539Чт, 20 Мар 2014 14:11:05
Ren Kougyoku
Красота Куристины всегда была убийственной, да~ Но я приму эти слова на свой счёт, потому благодарю за лестные слова.)
У меня есть кола и лёд, а значит жизнь удалась! х))
Поделиться540Чт, 20 Мар 2014 14:12:02
Leto
Маги любимы самим Соломоном и находятся под его покровительством, и потому могут позволить себе не использовать магию долгое время - они всё равно останутся самими собой. Почему? На них возложены огромные обязанности, от которых избавит только смерть (и то не всегда), а значит, нужны гарантии того, что ничто не помешает им исполнять свой долг. Примеры таких гарантий следующие: Борг, долголетие, возможность не прибегать к магии долгое время без фатальных последствий. А с волшебниками всё проще. Они могут отказаться от своего дара. Если не тренировать мышцы, они атрофируются, верно? Вот и здесь похожая ситуация: волшебник долгое время не использовал магию - волшебник потерял свои способности)
Ren Kougyoku
Сияющая ты наша, привет)