Magi: The Gathering Storm

Объявление

Рады приветствовать вас на форумной
ролевой игре Magi: The Gathering Storm!

официально открыта: 03/03/2014;
жанр: фентези, магия, приключения;
рейтинг: R.

• 14/03/2015 - форум проснулся от долгого сна, но всё ещё лениво потягивается и протирает глаза. Нам нужно лишь несколько денёчков, чтобы восстановиться. Слово фаналис.

• 14/07/2014 - тяжёлой рукой призрачного принца Коу снова проведена чистка, в результате которой удалены аккаунты пользователей, не появлявшихся более месяца. Кстати, всех с Днём взятия Бастилии.

• 09/07/2014 - в админ-составе пополнение: к нам присоединяется Altaïr Ibn-La`Ahad. Что ж, пожелаем ему удачи в этом нелегком, но интересном деле!

• 29/06/2014 - в Библиотеке обновлена и дополнена информация о странах и народах, позднее будут добавлены статьи-заметки об остальных значимых государствах и народностях;

• 22/06/2014 - уважаемые гости! Для нашего с вами общего удобства на форуме действует свод ПРАВИЛ, и я, страшный Тёмный Маги, настойчиво рекомендую ознакомиться с их полной версией ДО регистрации и соблюдать в последствии, а в противном случае - пенять на себя;

• 05/06/2014 - несмотря на весенний спад, плавно перешедший в летнее затишье, мы продолжаем жить и можем пусть несмело, но помахать лапкой всем, смотрящим в нужную сторону;

Архив объявлений

Личные эпизоды:

Все они снесены в архив. Дорогу "молодым", то бишь, новым эпизодам! Подавать заявку на создание новой темы для отыгрыша или поиска партнера по игре можно уже сейчас. Уверяю, никто не укусит.
Сюжетные эпизоды:

Вы знаете, где их искать: в архиве. Все сюжетные эпизоды 2014 года считаются отыгранными и закрытыми, а о том, что в них произошло, можно прочитать в Сводке событий. А игра между тем продолжается! Будут новые и инициативные персонажи на форуме - будут и сюжетные эпизоды.
Как насчет того, чтобы собраться всем вместе, устроиться поудобнее и устроить допрос одного из наших участников? Да-да, мои дорогие, не забываем о так полюбившейся нам игре "Пять вечеров" и голосуем за очередную жертву ~

Лучшие игроки:

Место вакантно! Место вакантно! Место вакантно!
Обсуждения:

Манга: последние события Персонажи и пейринги
Персонажи, необходимые нашему форуму. Собственно, в разработке, а пока вашему вниманию - список ролей.

Особенно нужны:
Синдбад, Рен Коуэн, Рен Коумэй, Мю и Мурон Алексиусы

Неканоны так же весьма охотно принимаются в игру.

Морджана
skype­: fanalis_m

Джудал Рен Хакурю
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Яндекс.Метрика Magi RPG Зефир, помощь ролевым

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magi: The Gathering Storm » Игры » Пять вещей в вашей комнате

Пять вещей в вашей комнате

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Оглядитесь вокруг и перечислите пять необычных предметов, которые вы видите в своей комнате.
И прокомментируйте назначение или любое другое качество этих предметов =)

1. Толстый черный маркер
Подписывать коробки с документами.
2. Широкий скотч
Клеить и склеивать ^ ^
3. Фантик от конфеты "Сорванец"
Съел и ни с кем не поделился =Ъ
4. Ручной эспандер
Кисти устают, если без разминок выколачивать пыль из клавиатуры
5. Пакетик черного чая.
О, выпал из коробки, а я и не заметил...

2

1. Полотенце на столе.
Так как в этой комнате я часто клеил не так давно человечка из папье-маше, мне приходилось покрывать всё хоть чем-нибудь, дабы не прилипнуть к чему-то х)
2. Пустая бутылочка из-под соевого соуса.
Когда-нибудь я залью туда новые чернила для перьевой ручки.
3. Пинцет.
Нужен был для продавливания очень мелких деталей у всё того же человечка из папье-маше %)
4. Коробка со сладостями.
Дабы полностью проникнуться атмосферой востока, упросил одну знакомую привезти из Эмиратов коробку с тамошними вкусняшками х)
5. Скотч.
Периодически нужен, дабы примотать крышечку планшетной ручки к основанию. %%

3

1. Воздушный шарик с гелием
...который продолжает летать уже больше недели

2. Ароматические палочки
входить в транс и давать предсказания

3. Синтезатор
Когда-нибудь я наконец-то доразбираю вальс Брамса.

4. Гигантская подушка
Сидеть на полу

5. Куча буклетов из университета кино и телевидения
Как мотивация

Отредактировано Ren Hakuei (Ср, 16 Июл 2014 22:14:56)

4

1. Растения с местами опавшими листьями.
Искусственная осень, да.
2. Баян.
Для выражения настроения брата.
3. Блокноты.
Из серии: "А вдруг пригодятся?"
4. Мягкие игрушки.
Для обнимашек и задушевных бесед с людьми, которых на данный момент нет рядом.
5. Сломанные наушники.
Из серии: "А вдруг заработают?"

5

1. Цветы под именами Артур и Альфред.
Каждый год они мне отпочковывают деток, которых я дарю друзьям.
2. Пазлы с изображением лондонского парламента.
Я слепо верю, что смогу собрать оставшееся небо.
3. Сдувшийся гелевый шарик.
Я не могу его выкинуть. Я слишком долго ждал его, чтобы потом взять - и выкинуть.
4. Коробка из-под обуви.
Там хранятся все провода.
5. Песочные часы.
Периодически я засекаю, за сколько вес песок высыпется.

6

1. Два кактуса: Фридрих XVII и Пендрагон.
Они классные. Один вытянутый и очень шипастый, другой - пухлый и пушистый. Стоят в очень шатком положении и часто падают на непрошенных гостей. ;DD
2. Фикус Михаил.
Вообще, мы потом решили назвать его Титусом Михайловичем, но это не так звучно, как фикус Михаил, равно как фикус Михаил - не так символично.
3. Коробки с играми.
Биошок, Биошок 2, Дизонорд, Отсосинс Ассасинс Крид... Когда-нибудь я первые две игры перепройду, а остальные пройду.
4. Ароматические палочки.
Они расслабляющие и успокаивающие.
5. Куча газет и бумаг.
Нужны были осенью для клейки человечка из папье-маше. Сейчас лежат без дела в ящике, доверху забитом бумажными полосками.

7

1. Начатая плитка белого, пористого шоколада.
Я была голодна. Очень. нет, мне просто хотелось сладостей, ага с:

2. Паззл. Две коробки.
Один на 500 шт., другой на 1000. Один - пейзаж какой-то с домом. Германия, судя по всему. Второй - или морской аквариум, или огромный морской аквариум. Разноцветные рыбки, кораллы и прочее, естественно. Мне бывает скучно.

3. Скрипка.
Она не моя. Совсем не моя. Но я беру ее в руки иногда и тереблю струнки) Ради расслабления.

4. Гора пластинок и проигрыватель.
Перебирать их - одно удовольствие. Просто потому, что возникает чувство "О да, детка, это все МОЕ" xD Раньше ставила послушать. Развлечение.

5. Плед.
Мне холодно. Мне очень холодно. Даже если сейчас июнь.

Отредактировано Bastet (Чт, 5 Июн 2014 15:41:22)

8

1. Две коробки с чаем ассорти и одна с вишневым.
Выясняю, вишневый чай в пакетиках которой марки лучше и вкуснее заваривается. Пока побеждает Кёртис, если кинуть два.

2. Ежедневник
Оказалось, годные образы и мысли удобнее фиксировать от руки на бумаге, не отвлекаясь от игры, нежели создавать бесчисленные файлы заметок в недрах компа.

3. Скляночка со спиртом.
Я им монитор иногда протираю. Честно.

4. Вентилятор.
Вот уже неделю понуро ожидающий своего часа и жары на улице.

5. Кактус по имени Маркус
Ну раз уж все тут говорят о цветочках~ Обычный такой кактус, ничем в жизни не отличившийся, разве что только тем, что наполовину крашеный - когда-то все иголки были алыми, теперь внизу алые, вверху - свои желтые. Маркусом был назван в честь одного знакомца, такого же алого и колючего. Знакомца давно забыли, а имя к кактусу приклеилось.

9

1. Термопаста Алсил-3 в шприце 3гр.
Запаска на редкие случае замены термопасты для процессора или видеокарты. В принципе, всё.

2.Коробка от губной гармошки.
И в ней даже есть губная гармошка. Ещё на нижней грани коробочки громаднющий штрихкод, надпись "Alabama Blues", породившая в своё время цикл шуток на тему "Когда блюзмен(у) *указание состояние блюзмена*, он берёт гармошку и начинает играть Бллллльюююююююююзззззззз".

3. Пакетик "Curtis - Original Ceylon Tea".
Я вообще не въезжаю, зачем мне в комнате этот один-единственный пакетик чая. Быть может, на чёрный день..

4. Камера "Playstation Eye"
Я не знаю, что она тут делает. Как бы и пс-ка в другой комнате, но хай будет. К слову, не думал о том, можно ли её использовать в качестве вебки.

5. Пурызёк Асептолина 100мл.
Как говорят..

Judal написал(а):

Я им монитор иногда протираю. Честно.

Джу, гоу протирать мониторы в компании таких же протиральщиков мониторов, как и мы, в одиночку протирать монитор - алкоголизм

Вы здесь » Magi: The Gathering Storm » Игры » Пять вещей в вашей комнате

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно