Предлагается выбрать между двумя предметами, объектами, людьми и прочими понятиями. Выбор необходимо не только сделать, но и обосновать - рассказать, почему вы выбрали именно это. Так ведь интереснее, правда?))
Классика: кофе или чай?
Magi: The Gathering Storm |
|
ролевой игре Magi: The Gathering Storm! официально открыта: 03/03/2014; жанр: фентези, магия, приключения; рейтинг: R. |
• 14/03/2015 - форум проснулся от долгого сна, но всё ещё лениво потягивается и протирает глаза. Нам нужно лишь несколько денёчков, чтобы восстановиться. Слово фаналис.
|
|
||||||||
Персонажи, необходимые нашему форуму. Собственно, в разработке, а пока вашему вниманию - список ролей.
Особенно нужны: Синдбад, Рен Коуэн, Рен Коумэй, Мю и Мурон Алексиусы Неканоны так же весьма охотно принимаются в игру.
|

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Magi: The Gathering Storm » Игры » Твой выбор
Предлагается выбрать между двумя предметами, объектами, людьми и прочими понятиями. Выбор необходимо не только сделать, но и обосновать - рассказать, почему вы выбрали именно это. Так ведь интереснее, правда?))
Классика: кофе или чай?
Чай, потому что освежает и заряжает бодростью лучше любого кофе) И, лично для меня, вкуснее)
Перо или ручка?
Перо, потому что "антуражненько", хоть и сложно такой штукой что-либо нормально написать. Потому увы, при всех предпочтениях приходится пользоваться ручкой.))
Ножницы или нож?
Ножницы. По крайней мере, они не столь травмоопасны )))
Зима или весна?
Вообще ни то, ни другое (осень - моя вечная любовь), но если одно из двух - то зима: лучше мерзнуть, чем утопать в грязи.
Cлушать или рассказывать?
Слушать, так как я не особо болтлива и лучше выслушаю кого-либо, чем буду усиленно надоедать своими речами х))
Прыжок или шаг?
Пляшущий шаг, больше похожий на прыжок х)
Летать или плыть под водой?
Плыть под водой, потому что это очень приятно и вообще шикарно, а в воздухе страшно :С
Кошки с шерсткой или лысые? х)
*подавив волю игрока, обожающего пушистых кошек* лучше вообще никаких, потому что пушистые линяют, а лысые какие-то странные :/
Собаки большие или маленькие?
Большие, потому что радости должно быть много!
Флешбек (история Альма-Торана) или дальнейшее развитие сюжета?
Отредактировано Morgiana (Сб, 8 Мар 2014 13:54:44)
Флешбек *_* Пока есть возможность, нельзя спугнуть Аладдина и дать ему дорассказать, потому что там что-то классное, мне кажется.
Империя Коу или Синдрия? Где Коугьёку? Это вопрос спешл фор хёр
что это только что было
Империя Коу.
Сила фаналиса или сосуд джинна?
Сосуд джинна. Даже не будь я Коухой, я выбрал бы это, потому что мне нравятся джинны хд
Меч Шарркана или меч Коухи? : D
Отредактировано Ren Kouha (Вс, 9 Мар 2014 10:10:27)
Меч Коухи, потому что он такой...стимулирующий на подвиги /аккуратно приложила руку к шрамам на спине/
День или ночь?
Ночь. Ибо гулять ночью - самое оно.
Лестница или лифт?
На обед - бегом по лестнице, с обеда - тоооолько лифт!
Пицца с салями или с морепродуктами?
С салями. Потому что салями легче отодрать, если оно окажется невкусным х)
Сенсорный телефон-лопата или кнопчатый, но меньших размеров?
Сенсорный телефон-лопатка, с которого я сейчас и пишу х)) прелесть, чуть ли не удобнее, чем за ноутом)
Самому себя хвалить или ждать заслуженной похвалы?))
От ситуации зависит х) Если чел не видит явных успехов, то сам себя похвали, возьми с полки пирожок, если видит и пока не хвалит - жди, пока пирожок тебе дадут хд
Научиться летать или научить кого-то?
Научиться, конечно с: А потом, может быть, и научить.)
Погнаться за вором самому, или позвонить в полицию?
Самому, это же П Р И К Л Ю Ч Е Н И Я хд
Обладать Чёрной или Белой рукх? х)
Белой, дабы ослеплять других людей!
Создавать законы // бдить за их соблюдением и обеспечением порядка?
Создавать законы, ибо это весело хЗ
Кошка или мышка?
Shadi
Ты мне нравишься ;"D
Кошка с мышкой во рту!
Горные лыжи или поход в лес?
Ни то, ни другое, ибо лыжи не люблю, а в лесу скучновато обычно бывает, если только лес не красивый какой-нибудь. х)
Рисовать на бумаге или в Фотожабе?
На бумаге, ибо лично я в фш рисую как-кто как кретин.
Встать пораньше или лечь попозже? Да, в данном случае возможен выбор!
Под настроение буду ориентироваться в этом плане, ага. Потому что порой лучше действительно раньше встать х)
Быть Покорителем или Маги?
Вы здесь » Magi: The Gathering Storm » Игры » Твой выбор