Magi: The Gathering Storm

Объявление

Рады приветствовать вас на форумной
ролевой игре Magi: The Gathering Storm!

официально открыта: 03/03/2014;
жанр: фентези, магия, приключения;
рейтинг: R.

• 14/03/2015 - форум проснулся от долгого сна, но всё ещё лениво потягивается и протирает глаза. Нам нужно лишь несколько денёчков, чтобы восстановиться. Слово фаналис.

• 14/07/2014 - тяжёлой рукой призрачного принца Коу снова проведена чистка, в результате которой удалены аккаунты пользователей, не появлявшихся более месяца. Кстати, всех с Днём взятия Бастилии.

• 09/07/2014 - в админ-составе пополнение: к нам присоединяется Altaïr Ibn-La`Ahad. Что ж, пожелаем ему удачи в этом нелегком, но интересном деле!

• 29/06/2014 - в Библиотеке обновлена и дополнена информация о странах и народах, позднее будут добавлены статьи-заметки об остальных значимых государствах и народностях;

• 22/06/2014 - уважаемые гости! Для нашего с вами общего удобства на форуме действует свод ПРАВИЛ, и я, страшный Тёмный Маги, настойчиво рекомендую ознакомиться с их полной версией ДО регистрации и соблюдать в последствии, а в противном случае - пенять на себя;

• 05/06/2014 - несмотря на весенний спад, плавно перешедший в летнее затишье, мы продолжаем жить и можем пусть несмело, но помахать лапкой всем, смотрящим в нужную сторону;

Архив объявлений

Личные эпизоды:

Все они снесены в архив. Дорогу "молодым", то бишь, новым эпизодам! Подавать заявку на создание новой темы для отыгрыша или поиска партнера по игре можно уже сейчас. Уверяю, никто не укусит.
Сюжетные эпизоды:

Вы знаете, где их искать: в архиве. Все сюжетные эпизоды 2014 года считаются отыгранными и закрытыми, а о том, что в них произошло, можно прочитать в Сводке событий. А игра между тем продолжается! Будут новые и инициативные персонажи на форуме - будут и сюжетные эпизоды.
Как насчет того, чтобы собраться всем вместе, устроиться поудобнее и устроить допрос одного из наших участников? Да-да, мои дорогие, не забываем о так полюбившейся нам игре "Пять вечеров" и голосуем за очередную жертву ~

Лучшие игроки:

Место вакантно! Место вакантно! Место вакантно!
Обсуждения:

Манга: последние события Персонажи и пейринги
Персонажи, необходимые нашему форуму. Собственно, в разработке, а пока вашему вниманию - список ролей.

Особенно нужны:
Синдбад, Рен Коуэн, Рен Коумэй, Мю и Мурон Алексиусы

Неканоны так же весьма охотно принимаются в игру.

Морджана
skype­: fanalis_m

Джудал Рен Хакурю
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Яндекс.Метрика Magi RPG Зефир, помощь ролевым

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magi: The Gathering Storm » Общий архив » Флуд третий. Мотивирующий.

Флуд третий. Мотивирующий.

Сообщений 181 страница 210 из 1000

1

"Иди играй!"

181

Ren Kougyoku написал(а):

А представь, что будет, если носки станут покорителями Подземелий или обладателями клановых сосудов?))

Я надеюсь, что они будут достаточно милосердны и не начнут дискриминировать людей о.О

182

Ren Hakuei написал(а):

Я надеюсь, что они будут достаточно милосердны и не начнут дискриминировать людей

Вспоминаем Альма-Торан с другими разумными расами, а теперь приделайте к своим носкам пару глазиков, обмотайте их белыми лоскутками и всмотритесь - в итоге должны получиться страшные монстры) Мангака предвидела наши задумки по поводу новой Империи!

183

Ren Kougyoku
Вот да)) Носки - могущество :3
Ну думайте, время пока есть))
Shadi
Отдыхайте тогда .-.
Бред? А мне нравится. По крайней мере получше моего - это точно))
да пожалуйста)
Я не знаю, кто мне подходит ТТ Коняшка?

184

Latifa Barakat
я могу предложить этих малышей:
http://pokeliga.com/pokewiki.php#Меганиум
http://pokeliga.com/pokewiki.php#Виризион

185

Shadi
Даже Виризион... Спасибо за доверие)) тогда я выбираю его)

186

Latifa Barakat
Он милый :3

187

... Да что ж такое, опять я умудрился потеряться!

188

Ren Kouha
Здравия, принц хЗ

189

Одиночество хЗ

190

Shadi
Доброй ночки тебе х) *уже раз в третий пытается продолжить читать анкету, но ведь теряется же*

191

Ren Kouha
Так и знал, что создал чудовище)
Как дела, принц? :33

192

Ночная тишь хЗ

193

Shadi
Да лаадно, хорош гнать на себя, всё, как и Летко сказала, просто прекрасно. Читается анкета легко, быстро и, что главное,  интересно, персонаж мне крайне симпатичен, и я прям чертовски сильно доволен вообще всем: у меня такие прелестные подчиненные,  что их нельзя не любить всех до единого! *расчувствовался прям*
Неплохо, хотя, определенно, было бы лучше, если бы я не хотел спать каждый день, а то я уйму времени из-за этого теряю хдд
Сам как?  х))

194

Ren Kouha
Принц, можно я вас обниму? *^*
У меня снова бессонница, и я сижу, читаю криппасту, пересматриваю "Пила" и учу английский хЗ
Мне очень смешно, правда хЗ

195

Уххуф... неканонов я уже завтра разберу, нет у меня должной концентрации и пытливости к ним ночью~))

196

Judal
/взяла Маги на руках, дабы унести отсюда и передать Морфею/ :>
Спокойной!

197

Аладдиииииииин С:

198

Shadi
Что за вопросы? Разумеется, можно! С:
Отличный фон создал для учения английского, определенно хдд
От Пилы и крипопасты? Ну да, если нервы крепкие, а воображение хрен потревожишь, то что запрещает посмеяться со всего этого? хд

Morgiana написал(а):

Judal
/взяла Маги на руках, дабы унести отсюда и передать Морфею/ :>
Спокойной!

Фаналисонька бдит, чтобы все соблюдали комендантский час х))

199

Арудзин~

Ren Kouha написал(а):

У меня такие прелестные подчиненные,  что их нельзя не любить всех до единого! *расчувствовался прям*

<3
Но ты этого не видел

200

Ах да. Аладдииииин. ССС:

Leto написал(а):

<3
Но ты этого не видел

... ЧТО Я ВИИИИЖУ ~ <з *палит безбожно*

201

Ren Kouha написал(а):

... ЧТО Я ВИИИИЖУ ~ <з *палит безбожно*

*отвесила подзатыльник* <3

202

Ren Kouha
*осторожно обнял принца, чтобы случайно не раздавить*
Не~
Воображение у меня хорошо работает, но подобной фигни я не боюсь, ведь ни места под кровать, ни шкафа у меня нет, а шторки я закрываю хЗ

203

Leto
Привет :3

204

Shadi
И тебе не хворать, большая котеечка :3
Как оно?~
Я тоже хочу себе личного покемона в подпись *^*

205

Leto
А ты у нас кто? о.о
Сонно хЗ

206

Shadi
Ну, местный покедиллер мне посоветовал Лайпарда~
Что-то ты всегда какой-то сонный х)

207

Leto
Выбирай:
http://morgen-roete.deviantart.com/art/ … -259354848
http://aqua-spirit22.deviantart.com/art … -385138109
:333

208

Shadi
\о/
Парень, иди сюда, я обниму тебя!

209

Leto
*сам обнял, но осторожно*

210

Всем утра))

Вы здесь » Magi: The Gathering Storm » Общий архив » Флуд третий. Мотивирующий.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно