"Иди играй!"
Флуд третий. Мотивирующий.
Сообщений 991 страница 1000 из 1000
Поделиться991Пт, 21 Мар 2014 22:33:46
Ну, вы ведь поправитесь, я верю. Горло болит или так что?
Очень даже неплохо. Помогла с уборкой, поговорила и подурачилась с братом - жизнь прекрасна~.
Возможно)) Спасибо) Ну да, что-то в этом роде))почему я прочитал "подурачилась с батоном" == *упрт* Это здорово)) Хороше настроение теперь))
Jafar
Да. Давайте знакомиться каждый день) Чтобы наверняка :3
Поделиться992Пт, 21 Мар 2014 22:38:50
Я тут чот щас так подумал, что если бы мы решили отыгрывать АУ по Мёртвым Душам, Хакурюша был бы Плюшкиным, А Алибаба - Чичиковым
А Джу был бы Ноздрёвым, лол
А Маниловым был бы
Кто-нибудь ещё
Это же... гениально!:о
Jafar
Ох, это печально.Q_Q Теперь я должна это посмотреть~.*тянет руку к куфии, приподнимаясь на носочки*
Поделиться993Пт, 21 Мар 2014 22:40:08
Как же я давно не заполняла тем с отношениями и подобным ~(@A@~)
Поделиться994Пт, 21 Мар 2014 22:41:21
Latifa Barakat
Вот именно, леди :3
Lahesis Metell
Обязательно посмотрите с:
/не убегает, но на стороже/
Leto
Это так важно, мисс?
Поделиться995Пт, 21 Мар 2014 22:44:26
Возможно)) Спасибо) Ну да, что-то в этом роде))
почему я прочитал "подурачилась с батоном" == *упрт*Это здорово)) Хороше настроение теперь))
Не за что же.) Если часто полоскать горлышко, обрабатывать каким-нибудь спреем и вдобавок принимать таблетки от горла и пить много тёплого - скоро должно пройти.с: Но, думаю, это и без меня понятно~.Бывает, всё нормально же.:з Ваша правда.)
Jafar
Вот дождусь, когда появится на какой-нибудь телеканале - сяду смотреть.:з *человек, у которого в городе нет кино*
*подпрыгнув, стянула куфию и нацепила себе на голову* с:
Поделиться996Пт, 21 Мар 2014 22:45:02
Как же я давно не заполняла тем с отношениями и подобным ~(@A@~)
Сложности с заполнением?
Поделиться997Пт, 21 Мар 2014 22:47:00
Lahesis Metell
Жаль только, что долго ждать :с
М-моя куфия.. /в слезах смотрит на свой головной убор и ничего не может сделать, ибо вся сила - в куфии/
Поделиться998Пт, 21 Мар 2014 22:50:31
Jafar
Просто не люблю, когда персональные игровые темы пустуют с надписями по типу "когда-нибудь я перестану лениться и всё и всех распишу". А чтобы не пустовали, надо знать, что писать. Я слишком долго не раписывала что-то подобное, поэтому не знаю.
Сложности с заполнением?
В некоторой степени.)
Поделиться999Пт, 21 Мар 2014 22:51:55
Leto
Теперь понятно. Надеюсь, что вы скоро это заполните.
Поделиться1000Пт, 21 Мар 2014 22:52:13
Jafar
Коробочка-то? Хм-хм, надо подумать. Кто у нас есть такой, кто цепляется за прошлое и собирает хлам, туповат, но умеет искать выгоду? %D
Lahesis Metell
Меня просто как-то упороло, когда в голове одновременно появились обрзы Хаку и Плюшкина хдд