Magi: The Gathering Storm

Объявление

Рады приветствовать вас на форумной
ролевой игре Magi: The Gathering Storm!

официально открыта: 03/03/2014;
жанр: фентези, магия, приключения;
рейтинг: R.

• 14/03/2015 - форум проснулся от долгого сна, но всё ещё лениво потягивается и протирает глаза. Нам нужно лишь несколько денёчков, чтобы восстановиться. Слово фаналис.

• 14/07/2014 - тяжёлой рукой призрачного принца Коу снова проведена чистка, в результате которой удалены аккаунты пользователей, не появлявшихся более месяца. Кстати, всех с Днём взятия Бастилии.

• 09/07/2014 - в админ-составе пополнение: к нам присоединяется Altaïr Ibn-La`Ahad. Что ж, пожелаем ему удачи в этом нелегком, но интересном деле!

• 29/06/2014 - в Библиотеке обновлена и дополнена информация о странах и народах, позднее будут добавлены статьи-заметки об остальных значимых государствах и народностях;

• 22/06/2014 - уважаемые гости! Для нашего с вами общего удобства на форуме действует свод ПРАВИЛ, и я, страшный Тёмный Маги, настойчиво рекомендую ознакомиться с их полной версией ДО регистрации и соблюдать в последствии, а в противном случае - пенять на себя;

• 05/06/2014 - несмотря на весенний спад, плавно перешедший в летнее затишье, мы продолжаем жить и можем пусть несмело, но помахать лапкой всем, смотрящим в нужную сторону;

Архив объявлений

Личные эпизоды:

Все они снесены в архив. Дорогу "молодым", то бишь, новым эпизодам! Подавать заявку на создание новой темы для отыгрыша или поиска партнера по игре можно уже сейчас. Уверяю, никто не укусит.
Сюжетные эпизоды:

Вы знаете, где их искать: в архиве. Все сюжетные эпизоды 2014 года считаются отыгранными и закрытыми, а о том, что в них произошло, можно прочитать в Сводке событий. А игра между тем продолжается! Будут новые и инициативные персонажи на форуме - будут и сюжетные эпизоды.
Как насчет того, чтобы собраться всем вместе, устроиться поудобнее и устроить допрос одного из наших участников? Да-да, мои дорогие, не забываем о так полюбившейся нам игре "Пять вечеров" и голосуем за очередную жертву ~

Лучшие игроки:

Место вакантно! Место вакантно! Место вакантно!
Обсуждения:

Манга: последние события Персонажи и пейринги
Персонажи, необходимые нашему форуму. Собственно, в разработке, а пока вашему вниманию - список ролей.

Особенно нужны:
Синдбад, Рен Коуэн, Рен Коумэй, Мю и Мурон Алексиусы

Неканоны так же весьма охотно принимаются в игру.

Морджана
skype­: fanalis_m

Джудал Рен Хакурю
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Яндекс.Метрика Magi RPG Зефир, помощь ролевым

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magi: The Gathering Storm » Общий архив » Флуд третий. Мотивирующий.

Флуд третий. Мотивирующий.

Сообщений 931 страница 960 из 1000

1

"Иди играй!"

931

Alibaba Saluja написал(а):

*медленно-медленно приблизился, положил руки на талию, и прошептал на ушко* Приветствие достойное принца! *на всякий случай отскочив, показал язык*
Не в курсе она, ха! Ааа, этот милый кот...
*скорчив печальную физиономию, развел руки в стороны*
*в тон* ... и другой часовой пояс, вообще беда.

*ни капли не смутилась, показала язык в ответ* Послать немного рукх? Так мало нужно для счастья принца?)
Что-то опять не так? х)) Да-а-а, он такой любвеобильный~
*задумчиво смотрит на него* А может врача? Или ещё какой народной терапии?
Часовые пояса всегда коварные *усмехнулась* У вас самих сейчас сколько времени будет?)

*трет нос* будто я этого не знаю. я принц все таки!..)

*довольная, как удав* Ну вот и отлично тогда С: И на меня тоже обижаться не стоит, я хорошая, так даже Коха сказал

Отредактировано Leto (Пт, 21 Мар 2014 19:17:29)

932

*во время своей речи пару раз зыркнул по сторонам, что бы убедиться в отсутствии Джудала в прямой видимости, но потом понял что ляпнул, и покраснел, принявшись усиленно теребить рукоятку меча*

Активны (Гостей: 1, Пользователей: 10; Рекорд: 15, установлен Пт, 14 Мар 2014) Aladdin, Alibaba Saluja, Judal, Lahesis Metell, Latifa Barakat, Leto, Ren Hakuei, Ren Kougyoku, Ri Seishun, Yamuraiha

Так вот значит что у нас призывает Джудала~

933

Ну... Нет что бы использовать другую приставку. "Алибаба-великолепный" к примеру. *ворчит* Ну, начнем с того, что я не уверен в том, что его вообще интересуют девушки. Следовательно, Джа должно быть по барабану как к нему обращаются девушки. И да, даже такая милашка вряд ли что-то поменяет. *во время своей речи пару раз зыркнул по сторонам, что бы убедиться в отсутствии Джудала в прямой видимости, но потом понял что ляпнул, и покраснел, принявшись усиленно теребить рукоятку меча*

Друг мой, не стоит зазнаваться только из-за того, что я нередко бегаю к тебе просить совета в принятии политических решений) "Алибаба-чан" - высшая форма, которую я могу предложить, Алибабой-сама ты для меня никогда не будешь. /мило улыбнулась/ /сконфужена и растеряна, не понимает, шутка это или все всерьез/ Д-думаю, Джудал-чан сам решит, что для него важно, а что - нет. Я не хочу его менять, потому что Джудал-чан хорош таким, какой он есть сейчас. /согнала румянец с щек и украсила голову Алибабы только что сплетенным венком/ То есть, милашка вроде меня может поменять все, кроме интересов Темного Маги?)

934

Leto написал(а):

Теперь я знаю, как вызывать эту черноволосую и очаровательную бестию по имени Джудал-чан - нужно держать поблизости Алибабу-чана)

935

Aladdin написал(а):

*супер мужское рукопожатие* вот теперь всё чётко х)   ага, тогда попадётся тебе какая-нибудь великая Каролина х)

*ухмыляется* Действительно. х) Издевайся-издевайся, маленький засранец. *косится на волшебницу*

Leto написал(а):

*ни капли не смутилась, показала язык в ответ* Послать немного рукх? Так много нужно для счастья принца?)
Что-то опять не так? х)) Да-а-а, он такой любвеобильный~
*задумчиво смотрит на него* А может врача? Или ещё какой народной терапии?
Часовые пояса всегда коварные *усмехнулась* У вас самих сейчас сколько времени будет?)

Ууу... *разочарованно* Неееет, так просто не задобрите. *надулся*
Кто знает. *задумчиво* Ну, так это же МОЙ нормальный кот в самом расцвете сил. *фыркает*
Да я уж слопал таблеток. И чаю выпил. *махнул рукой*
Они такие, да. Половина восьмого почти у меня.

Ren Kougyoku написал(а):

Друг мой, не стоит зазнаваться только из-за того, что я нередко бегаю к тебе просить совета в принятии политических решений) "Алибаба-чан" - высшая форма, которую я могу предложить, Алибабой-сама ты для меня никогда не будешь. /мило улыбнулась/ /сконфужена и растеряна, не понимает, шутка это или все всерьез/ Д-думаю, Джудал-чан сам решит, что для него важно, а что - нет. Я не хочу его менять, потому что Джудал-чан хорош таким, какой он есть сейчас. /согнала румянец с щек и украсила голову Алибабы только что сплетенным венком/ То есть, милашка вроде меня может поменять все, кроме интересов Темного Маги?)

*все равно ворчит* Даже не знаю, что теперь и делать... *махнул рукой* Да-да, пусть сам решает. *довольно щурится* Не исключая и такого варианта.

Leto написал(а):

Ren Kougyoku написал(а):

Теперь я знаю, как вызывать эту черноволосую и очаровательную бестию по имени Джудал-чан - нужно держать поблизости Алибабу-чана)

Черт... 0_0

936

Все-таки съесть найденное мороженое было плохой идеей.. х_х

Alibaba Saluja
А чем же тогда можно? *подошла вплотную, прижалась к руке и требовательно заглянула в глаза*
ТВОЙ - это душевный?)
Ну, просто я могла бы поспособствовать, но раз так... *удрученно вздохнула и отползла обратно в угол*
Московский пояс? Терпимо различие.)
Смотри, как бы Когу тебя теперь не привязала к себе...

937

Даже не знаю, что теперь и делать... *махнул рукой* *довольно щурится* Не исключая и такого варианта.

Прими то, что ты Алибаба, который жутко милый - этого должно быть достаточно) И почему я вижу в твоих словах странную двусмысленность?)

Черт...

Не переживай, мы все равно с тобой в Бальбадде постоянно вместе) Хотя Джудал-чан не появлялся целый год - значит, ты не тот ключ головоломки, которая его призывает)

938

Leto написал(а):

Все-таки съесть найденное мороженое было плохой идеей..

Вы заболели после него?

939

Ren Kougyoku
К счастью, нет, да и съела я его пару минут назад. Но дрожь - штука не особо приятная~

940

Всем доброго вечера, дамы и господа. В Москве наконец хоть чуть-чуть потеплело...

Отредактировано Ri Seishun (Пт, 21 Мар 2014 19:41:51)

941

Leto
Ломота зубов, когда запиваешь мороженое горячим, тоже неприятна. /вспомнила детство/

Ri Seishun
С потеплением в Москве и доброго вечера)

942

Ren Kougyoku
Благодарю.) Как Ваши дела?

943

Ren Kougyoku
... *до сих пор так делает*

Ri Seishun
И вам не хворать~
Поздравляю с потеплением однако.)

944

Leto
Благодарю.) Надеюсь, погоду больше колбасить не будет.
Как Ваш день прошел?

945

Ri Seishun
Что ж, буду держать за вас пальцы. А заодно и за свой родной.)
Сонно, но вполне неплохо, даже продуктивно. Сами-то как поживаете?

946

Leto написал(а):

Все-таки съесть найденное мороженое было плохой идеей.. х_х

Как то мы выпили найденное на даче пиво. Но на удивление, без последствий. ^ ^"

Leto написал(а):

А чем же тогда можно? *подошла вплотную, прижалась к руке и требовательно заглянула в глаза*
ТВОЙ - это душевный?)
Ну, просто я могла бы поспособствовать, но раз так... *удрученно вздохнула и отползла обратно в угол*
Московский пояс? Терпимо различие.)
Смотри, как бы Когу тебя теперь не привязала к себе...

Кто-о-о зна-а-а-ет. *косплеит скалу*
Не исключено. *скрестив руки на груди, задрал нос*
Как это поспособствовать интересно? *подозрительно*
Он самый.
Зачем меня привязывать? :о

Ren Kougyoku написал(а):

Прими то, что ты Алибаба, который жутко милый - этого должно быть достаточно) И почему я вижу в твоих словах странную двусмысленность?)

Хмм... Ну ладно. *задумался* Двусмысленность? Какая двусмысленность? *сама невинность*

Ren Kougyoku написал(а):

Не переживай, мы все равно с тобой в Бальбадде постоянно вместе) Хотя Джудал-чан не появлялся целый год - значит, ты не тот ключ головоломки, которая его призывает)

Да. Действительно. Мы в Бальбадде, а Джу в империи. %)

Ri Seishun
Вечера-с.

Отредактировано Alibaba Saluja (Пт, 21 Мар 2014 20:04:43)

947

*при торжественной музыке и обстановке вручил Лето диплом* С принятием, жон. Это событие мы запомним.

И всем доброго вечера, и да, с потеплением нашу чудесную Москву :3

948

Alibaba Saluja
Вам повезло однако, могли и отравиться ^ ^"
*терпеливо сверлит взглядом*

Все настолько плохо?~ *ходит вокруг*
Просто помочь. Почему нет? *изумленно подняла бровь*
Чтобы к ней регулярно приходил Джудал? х)

949

Ren Kouha
*отвесила поклон и отдала честь* Служу Роиссе Вашему Величеству!
Я теперь хочу в Москву еще больше хЗх

950

Leto
Мы бы не стали его пить, коли могли отравиться... :Р
*укусил за нос* .-.
Почему это плохо? *следит*
Хм.. Есть варианты.
Я тогда сбегу запрошу помощи у Синдрии._.

951

*ухмыляется* Действительно. х) Издевайся-издевайся, маленький засранец. *косится на волшебницу*

ну что могу сказать... просто завидуй х)
Ri Seishun
как фильм вчерашний?

952

Так, Али-Балда убежал на "тттрадицонный вечер пятничного манчкина". Желающие, может быть, еще смогут лицезреть прекрасного принца после полуночи по мск. ~

953

Alibaba Saluja
*не употребляет алкоголь, не знает, как пахнет испорченное*
*недовольно фыркнула и обиженно отвернулась*
Не знаю. Где-то читала, что любвеобильные люди одиноки. *задумчиво смотрит в потолок*
Какие же?

954

Alibaba Saluja
Еще увидимся.) *вечный бдитель*

955

Зачем меня привязывать? :о

Leto написал(а):

Чтобы к ней регулярно приходил Джудал? х)

О чем вы вообще думаете? >< Это все равно не сработает...

Мы в Бальбадде, а Джу в империи.

По договору Бальбадд тоже часть Империи, но от центра далеко находится) Кстати, кто в курсе, как называется столица Коу или она безымянная? х)

Двусмысленность? Какая двусмысленность? *сама невинность*

Верно, у тебя же есть Морджана-чан и Гарда-кун - двусмысленности и быть не может в мой адрес)

Ren Kouha
Здравствуй, Коуха-онии-сама)

956

О ДА, АЛЛАХ, Я СДАЛА ПОСТ *ГГГГГ*
Всем доброго времени суток~

957

Ren Kouha написал(а):

И всем доброго вечера, и да, с потеплением нашу чудесную Москву :3

С резким потеплением... *рыдает* ТТ на улице много снега, резкое потепление... И Здравствуйте лужи и резиновые сапоги. И прощай моя поездка в собачьей упряжке ._.

958

Latifa Barakat написал(а):

прощай моя поездка в собачьей упряжке

У вас принято ездить на упряжках?)

959

Latifa Barakat написал(а):

О ДА, АЛЛАХ, Я СДАЛА ПОСТ *ГГГГГ*
Всем доброго времени суток~

вечер добрый

960

Ren Kougyoku написал(а):

У вас принято ездить на упряжках?)

Если бы .-. Нет, просто туристическая поездка)) Вечера, принцесса))
Aladdin
Вау~ да я слоупок, каких еще поискать... ))*разглядывает* Не знала, что у нас Аладдин появился ^____^" *стыдно*
Как дела?

Вы здесь » Magi: The Gathering Storm » Общий архив » Флуд третий. Мотивирующий.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно