Magi: The Gathering Storm

Объявление

Рады приветствовать вас на форумной
ролевой игре Magi: The Gathering Storm!

официально открыта: 03/03/2014;
жанр: фентези, магия, приключения;
рейтинг: R.

• 14/03/2015 - форум проснулся от долгого сна, но всё ещё лениво потягивается и протирает глаза. Нам нужно лишь несколько денёчков, чтобы восстановиться. Слово фаналис.

• 14/07/2014 - тяжёлой рукой призрачного принца Коу снова проведена чистка, в результате которой удалены аккаунты пользователей, не появлявшихся более месяца. Кстати, всех с Днём взятия Бастилии.

• 09/07/2014 - в админ-составе пополнение: к нам присоединяется Altaïr Ibn-La`Ahad. Что ж, пожелаем ему удачи в этом нелегком, но интересном деле!

• 29/06/2014 - в Библиотеке обновлена и дополнена информация о странах и народах, позднее будут добавлены статьи-заметки об остальных значимых государствах и народностях;

• 22/06/2014 - уважаемые гости! Для нашего с вами общего удобства на форуме действует свод ПРАВИЛ, и я, страшный Тёмный Маги, настойчиво рекомендую ознакомиться с их полной версией ДО регистрации и соблюдать в последствии, а в противном случае - пенять на себя;

• 05/06/2014 - несмотря на весенний спад, плавно перешедший в летнее затишье, мы продолжаем жить и можем пусть несмело, но помахать лапкой всем, смотрящим в нужную сторону;

Архив объявлений

Личные эпизоды:

Все они снесены в архив. Дорогу "молодым", то бишь, новым эпизодам! Подавать заявку на создание новой темы для отыгрыша или поиска партнера по игре можно уже сейчас. Уверяю, никто не укусит.
Сюжетные эпизоды:

Вы знаете, где их искать: в архиве. Все сюжетные эпизоды 2014 года считаются отыгранными и закрытыми, а о том, что в них произошло, можно прочитать в Сводке событий. А игра между тем продолжается! Будут новые и инициативные персонажи на форуме - будут и сюжетные эпизоды.
Как насчет того, чтобы собраться всем вместе, устроиться поудобнее и устроить допрос одного из наших участников? Да-да, мои дорогие, не забываем о так полюбившейся нам игре "Пять вечеров" и голосуем за очередную жертву ~

Лучшие игроки:

Место вакантно! Место вакантно! Место вакантно!
Обсуждения:

Манга: последние события Персонажи и пейринги
Персонажи, необходимые нашему форуму. Собственно, в разработке, а пока вашему вниманию - список ролей.

Особенно нужны:
Синдбад, Рен Коуэн, Рен Коумэй, Мю и Мурон Алексиусы

Неканоны так же весьма охотно принимаются в игру.

Морджана
skype­: fanalis_m

Джудал Рен Хакурю
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Яндекс.Метрика Magi RPG Зефир, помощь ролевым

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magi: The Gathering Storm » Общий архив » Флуд третий. Мотивирующий.

Флуд третий. Мотивирующий.

Сообщений 811 страница 840 из 1000

1

"Иди играй!"

811

Lahesis Metell

до сих пор спойлеры

Хах, все правильно) Тебе интересна магия и принципы её действия в мире Альма-Торана (я правильно поняла?), а меня прежде всего интересует история тех людей, что напрямую связаны с моими друзьями и, возможно, даже мной ~ Тебе приходила в голову мысль, что мантикоры(кажется, так они называются) = фаналисы?

Jafar написал(а):

/у него есть любящий поспать друг, который никогда не видел в этом проблемы/

Передайте как-нибудь ему щелбан от меня~ Ибо совесть надо иметь ~~

Aladdin написал(а):

да тебе показалось, тем более мы уже все съели *похлопал по своему огромному животу*

Отлично, придётся нам некоторое время работать на этих людей, чтобы вернуть им долг. И никакой магии!

812

Lahesis Metell
Но я хочу себе новый аватар!.. Вчера же смогла, значит смогу и сейчас. Времени только на этот раз у меня куда больше х)

Ren Kougyoku
Несколько сонно, опять всю ночь не спала и продолжаю этим заниматься х)

Aladdin
... Маги арбузов? х))"
А у меня уже глубокая ночь, холодно, а жаль.)

813

Jafar написал(а):

Все равно, ты такая добрая тзт

тебе явно кажется, я злая и вообще, могу облить водичкой : Р правда не тебя х))

814

Morgiana написал(а):

Передайте как-нибудь ему щелбан от меня~ Ибо совесть надо иметь ~~

Передам х) Только вряд ли он как-нибудь отреагирует.

Yamuraiha написал(а):

тебе явно кажется, я злая и вообще, могу облить водичкой : Р правда не тебя х))

Ну вот. а если не меня, то это замечательно х)

815

Jafar написал(а):

Ну вот :3
У нас просто нет в школе профиля. Эстетический уклон - пожалуйста, а так все изучают все в равной степени.
Я привезу вам Фоточку :3

А, вот оно что~. Не очень хорошо, полагаю, но и не так плохо, нэ?
Правда? Спасибо!*О* Я бы вас даже обняла, но, пожалуй, не буду.х)

Ren Kougyoku написал(а):

Лана-чан мне уже и радуги, и счастья нажелала, где копить это все - не знаю) И тебе привет)

ВУ душе или в сердце - оно там навсегда останется.:з Как дела? Есть идеи насчёт вчерашнего?:з

Aladdin написал(а):

главное не лопни, а то за одним персиком будем армия х)

Не лопну, у меня чёрная дыра в желудке.х)

816

Yamuraiha написал(а):

я злая и вообще, могу облить водичкой : Р правда не тебя х))

мне кажется или это намёк
Leto
да я ещё и к тому же властитель арбузов
если холодно, то надо закутаться в плед и попивать какао
Morgiana
нееет, только не это, я же должен учиться

817

Jafar написал(а):

Ну вот. а если не меня, то это замечательно х)

но если хочешь *крутит над его головой водяной шар* то мне не сложно (:

818

Aladdin написал(а):

мне кажется или это намёк

да нет, тебя пока не за что х)))))

819

Всем привет) Как вас здесь много... *внутренний социофоб заставляет прятаться в тёмный угол*
Jafar
Мне показалось, или я услышала слово "физ-мат"?..

820

Aladdin написал(а):

да я ещё и к тому же властитель арбузов
если холодно, то надо закутаться в плед и попивать какао

Властитель арбузов 2014? х)
Плед есть, а вот какао, увы, нет. Есть только сок. Сок со льдом~

821

Leto
Чем же выбыли заняты ночью вместо сна?)

Aladdin
/осматривает арбуз, думая, как его распилить пополам/ Спасибо, чиби-Маги)

Yamuraiha написал(а):

я злая и вообще, могу облить водичкой : Р правда не тебя х))

Шарркана?)

Lahesis Metell написал(а):

Есть идеи насчёт вчерашнего?:з

Есть, но я не знаю, про каких персонажей тебе легче писать)

822

А, вот оно что~. Не очень хорошо, полагаю, но и не так плохо, нэ?
Правда? Спасибо!*О* Я бы вас даже обняла, но, пожалуй, не буду.х)

Нет, это очень плохо. Я учусь в одном классе с девятнадцатью идиотами, которые даже не имеют представления о тригонометрических функциях. И ладно бы просто не имели, так ещё и учится мне мешают.
Не за что с: А я бы обнял.

Yamuraiha написал(а):

но если хочешь *крутит над его головой водяной шар* то мне не сложно (:

Так, тихо, не надо, опусти шар на землю :D

823

Ren Hakuei
привет, не бойся, мы добрые, ну, почти ((((:

824

Ren Hakuei
Добра тебе, Хакуэй)

825

Lahesis Metell
а она людей не засасывает?
Yamuraiha
фуф, в этот раз пронесло тогда х)
Ren Hakuei
день добрый
Leto
естественно х)
да со льдом же все мозги отморозяться х)

826

Ren Hakuei
Доброго, мисс.)

827

Yamuraiha
Я знаю, просто когда вместе очень много людей, я не успеваю как следует всё осмыслить x)
Ren Kougyoku
Я вижу, что ты наша героиня недели...) Готовься к вопросам, коварным и не очень)
Aladdin
Как вы поживаете?)

828

Как-то это было неожиданно оо /только-только заметила, что стала персоной на пять вечеров/ и почему это леди вперед? Ох уж этот Джудал-чан)

829

Ren Hakuei
плохо: арбузы закончились, Мор заставляет работать, Яму не хочет обниматься, а Лахесис бьёт меня книжками по голове
а вы как?

830

Morgiana

До сих пор ответы на спойлеры

Да, всё правильно.:з И не только магия, но и научные достижения, если они имели место быть. История это тоже важно, да~. Да, приходило. особенно учитывая тот момент и главу, где Му рассказывал о фаналисах. Они и правда были похожи на мантикор. Может в своём мире Соломон дал им возможность принимать человеческий облик, чтобы не повторилась история его мира~? *очевидное и понятное*

Leto написал(а):

Но я хочу себе новый аватар!.. Вчера же смогла, значит смогу и сейчас. Времени только на этот раз у меня куда больше х)

Все хотят себе новый аватар!.о. В таком случае, удачи тебе, терпения и свободного времени.*О*
Ren Hakuei
Доброго времени суток, принцесса~. *выманивает сладостями из тёмного угла*

Ren Kougyoku написал(а):

Есть, но я не знаю, про каких персонажей тебе легче писать)

Назови все, и я скажу, что смогу написать, а что нет.:з

Jafar написал(а):

Нет, это очень плохо. Я учусь в одном классе с девятнадцатью идиотами, которые даже не имеют представления о тригонометрических функциях. И ладно бы просто не имели, так ещё и учится мне мешают.
Не за что с: А я бы обнял.

Как ни странно, но даже в классах с профилем точно также~. И учиться мешают, и знать не знают, о чём им говорят. Так что, думаю, я вас понимаю.
Есть же.:з Можно? Правда?*О* *крепко обнимает*

Aladdin написал(а):

а она людей не засасывает?

Нет, только еду и жидкости.:з

831

Ren Hakuei
Не пять дней, а целую неделю?) /пошла перечитала для точности/ Даже не знаю, что сказать) Меня никогда не выбирали на таких голосованиях, надеюсь, что смогу полноценно ответить на вопросы и уйти от особенно коварных))

832

Lahesis Metell
а, ну тогда мир не в опасности и баланс не нарушен х)

833

Как ни странно, но даже в классах с профилем точно также~. И учиться мешают, и знать не знают, о чём им говорят. Так что, думаю, я вас понимаю.
Есть же.:з Можно? Правда?*О* *крепко обнимает*

Эх, это слишком для меня :с
Ну я не уверен :3 Уруруру :3/обнимает в ответ/

834

Aladdin написал(а):

плохо: арбузы закончились

/от сердца оторвала арбуз Аладдина и протянула ему/ Я все равно не умею его открывать, ешь, малыш-Маги)

Назови все, и я скажу, что смогу написать, а что нет.

Все мои затеи долго перечислять ^ ^" И большая часть из них не вместится в драббл)

835

Ren Kougyoku написал(а):

/от сердца оторвала арбуз Аладдина и протянула ему/ Я все равно не умею его открывать, ешь, малыш-Маги)

я сейчас прослезюсь *шмыгнул носом* большое спасибо

836

Ren Kougyoku написал(а):

Чем же выбыли заняты ночью вместо сна?)

Я? Играла \\о
Ну и немного книжек умных почитала х)

Aladdin написал(а):

естественно х)
да со льдом же все мозги отморозяться х)

*короновала в честь этого* :3
Поэтому я предпочитаю один только плед, который, впрочем, всё равно достаточно не греет х)

Все хотят себе новый аватар!.о. В таком случае, удачи тебе, терпения и свободного времени.*О*

Блгдрю~ :3

Ren Kougyoku написал(а):

Как-то это было неожиданно оо /только-только заметила, что стала персоной на пять вечеров/ и почему это леди вперед? Ох уж этот Джудал-чан)

*не в теме, ибо не принята и не видит ничего, но пожала руку* Поздравляю :3

837

Ren Kougyoku
Удачи :3 Меня не выбирали, но по той причине, что на предыдущих моих ролевых такие мероприятия не проводились)

Jafar написал(а):

Я учусь в одном классе с девятнадцатью идиотами, которые даже не имеют представления о тригонометрических  функциях. И ладно бы просто не имели, так ещё и учится мне мешают.

Так у вас таки физмат или нет? Если да, то позвольте пожать вашу руку)
Физика - очень веселая штука, которая приручает ржать на американской фантастике и ужастках, а ещё сознание ломает кардинально. Особенно в одиннадцатом классе.

А у вас какой профиль?)

Lahesis Metell
*выманивается*
Чёрт, я представила канонную Хакуэй, сидящую в тёмном углу и вылезающую за сладостями, и меня конкретно пробило на ха-ха)

Aladdin
Какие нехорошие xD
Я - нормально. Только идиотом себя чувствую, пытаясь разобраться, как работает мультиметр, но это норма)

838

Ren Kougyoku написал(а):

Шарркана?)

угадала х) когда он придет, я так и сделаю, а то загулял =-=

Jafar написал(а):

Так, тихо, не надо, опусти шар на землю :D

*расстроилась* а было бы весело (:

839

Leto написал(а):

*короновала в честь этого* :3
Поэтому я предпочитаю один только плед, который, впрочем, всё равно достаточно не греет х)

ну тогда надо укутаться ещё в 50 пледов, как гусеница

Ren Hakuei написал(а):

Какие нехорошие xD
Я - нормально. Только идиотом себя чувствую, пытаясь разобраться, как работает мультиметр, но это норма)

вот я о том же
а это что такое? животное? х)

840

Aladdin написал(а):

я сейчас прослезюсь

Только без слез) Кушай на здоровье.

Leto написал(а):

Я? Играла \\о
Ну и немного книжек умных почитала х)

Во что играли и за какие умнющие книжки садились?)

Leto написал(а):

*не в теме, ибо не принята и не видит ничего, но пожала руку* Поздравляю :3

/пожала ладонь Лето в ответ/ Это очень смущает, по правде .-. Пусть двояких вопросов будет поменьше х)
А что вам еще для принятия осталось сделать?)

Вы здесь » Magi: The Gathering Storm » Общий архив » Флуд третий. Мотивирующий.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно