Magi: The Gathering Storm

Объявление

Рады приветствовать вас на форумной
ролевой игре Magi: The Gathering Storm!

официально открыта: 03/03/2014;
жанр: фентези, магия, приключения;
рейтинг: R.

• 14/03/2015 - форум проснулся от долгого сна, но всё ещё лениво потягивается и протирает глаза. Нам нужно лишь несколько денёчков, чтобы восстановиться. Слово фаналис.

• 14/07/2014 - тяжёлой рукой призрачного принца Коу снова проведена чистка, в результате которой удалены аккаунты пользователей, не появлявшихся более месяца. Кстати, всех с Днём взятия Бастилии.

• 09/07/2014 - в админ-составе пополнение: к нам присоединяется Altaïr Ibn-La`Ahad. Что ж, пожелаем ему удачи в этом нелегком, но интересном деле!

• 29/06/2014 - в Библиотеке обновлена и дополнена информация о странах и народах, позднее будут добавлены статьи-заметки об остальных значимых государствах и народностях;

• 22/06/2014 - уважаемые гости! Для нашего с вами общего удобства на форуме действует свод ПРАВИЛ, и я, страшный Тёмный Маги, настойчиво рекомендую ознакомиться с их полной версией ДО регистрации и соблюдать в последствии, а в противном случае - пенять на себя;

• 05/06/2014 - несмотря на весенний спад, плавно перешедший в летнее затишье, мы продолжаем жить и можем пусть несмело, но помахать лапкой всем, смотрящим в нужную сторону;

Архив объявлений

Личные эпизоды:

Все они снесены в архив. Дорогу "молодым", то бишь, новым эпизодам! Подавать заявку на создание новой темы для отыгрыша или поиска партнера по игре можно уже сейчас. Уверяю, никто не укусит.
Сюжетные эпизоды:

Вы знаете, где их искать: в архиве. Все сюжетные эпизоды 2014 года считаются отыгранными и закрытыми, а о том, что в них произошло, можно прочитать в Сводке событий. А игра между тем продолжается! Будут новые и инициативные персонажи на форуме - будут и сюжетные эпизоды.
Как насчет того, чтобы собраться всем вместе, устроиться поудобнее и устроить допрос одного из наших участников? Да-да, мои дорогие, не забываем о так полюбившейся нам игре "Пять вечеров" и голосуем за очередную жертву ~

Лучшие игроки:

Место вакантно! Место вакантно! Место вакантно!
Обсуждения:

Манга: последние события Персонажи и пейринги
Персонажи, необходимые нашему форуму. Собственно, в разработке, а пока вашему вниманию - список ролей.

Особенно нужны:
Синдбад, Рен Коуэн, Рен Коумэй, Мю и Мурон Алексиусы

Неканоны так же весьма охотно принимаются в игру.

Морджана
skype­: fanalis_m

Джудал Рен Хакурю
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Яндекс.Метрика Magi RPG Зефир, помощь ролевым

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magi: The Gathering Storm » Общий архив » Флуд третий. Мотивирующий.

Флуд третий. Мотивирующий.

Сообщений 751 страница 780 из 1000

1

"Иди играй!"

751

Yamuraiha
Дня, Яму-сан.:з

752

Jafar
Оо, Джафар, мы тут с тобой так и не пересекались. Привет, как поживаешь? ))

753

привет всем любителям и не любителям арбузов)

754

Lahesis Metell написал(а):

Дня, Яму-сан.:з

как день проводишь?)

755

Aladdin написал(а):

привет всем любителям и не любителям арбузов)

Аладдинчик *_*
привет С: как твои дела? )

756

Aladdin
Добра и радости~.
Yamuraiha
Поедаю грейпфруты, поливаю цветы, ем сладкое, пью чай и ищу что-нибудь интересное на польском~. А ты?:з

757

Yamuraiha
Ямууу х)
У меня всё нормально, а как дела у вас? и у ваших двух друзей

Поедаю грейпфруты, поливаю цветы, ем сладкое, пью чай и ищу что-нибудь интересное на польском~. А ты?:з

поделитесь грейпфрутом, пожалуйста, и сладким... и ещё чаем

758

Просто я болела две недели, включая эту, и ещё три недели за две недели до этой болезни, поэтому исправить ничего и не могла, да и смирилась.^ ^' Ох, и правда обидно. Понимаю вас, правда. А вы попали на проверочную работу внезапно или знали заранее? От этого иногда тоже многое зависит.
У нас, насколько помню, две восьмёрки.:с И дна из-за того, что я не умею решать быстро и мне нужно время, которое мне не дают, хотя я устно ход решения объясняю.>< В любом случае, пусть наши надежды оправдаются~.
Не обязательно забавить, просто интересные разговоры тоже будут прекрасны~. И благодарю, да.:з

И внезапно, и заранее. Я пришел в школу во время болезни, чтобы оценки по некоторым предметам уточнить, как меня захапала история. Я повторил все, что смог. Но, видио, я должен был знать как "Отче наш", где находится станочный завод имени Ворошилова.
Вот именно, мы не будем расстраиваться с: Тем более, что не понадобится мне эта история на физ-мате.
Я рад, что вы довольны :3

А во мне - будущая учёная Рема.хд Вы играли Алладина? И не только Титус - целых четыре игрока, это же просто прекрасно, вы так не думаете?

Да, да и сейчас не много играю. А это так вообще потрясающе!

Yamuraiha написал(а):

Jafar
Оо, Джафар, мы тут с тобой так и не пересекались. Привет, как поживаешь? ))

Я тоже рад тебя видеть, дорогая.) Я уже лучше. А ты?
Aladdin
Здравствуй, маленький маги.) Ты принес нам добро и арбузы?х)

759

Jafar
конечно, а ещё пэрсики, выбирай хороший х)

760

Aladdin
Ну спасибо. очаровательный мальчуган х)

761

Aladdin написал(а):

поделитесь грейпфрутом, пожалуйста, и сладким... и ещё чаем

Я бы с радостью, да вот телепортатор ещё не изобрели~. *мысленно делится указанными Маги предметами*

762

Jafar
а ещё очень полезный в дороге: костры разжигать умению, сдувать все одуванчики всего лишь одним мановением посоха
Lahesis Metell
*мысленное омномном* ну всё, теперь ручаюсь, у вас будет хорошая карма

763

Aladdin
О какой ты хороший! Не хочешь стать моим личным мальчиком? Я буду тебя кормить с:

764

одновременно столько дел и их выполнение - как хорошо, похвально даже )))
Смотрю частично фильм, отдыхаю, да и пытаюсь нормально накрасить ногти, как это получается ))

Aladdin написал(а):

Ямууу х)
У меня всё нормально, а как дела у вас? и у ваших двух друзей

нашелся наконец-то маленький маги ))
Все отлично, сегодня просто замечательный день (:и у них тоже, да : D *вертит над ним небольшой шар с водой*

Jafar написал(а):

Я тоже рад тебя видеть, дорогая.) Я уже лучше. А ты?

А было плохо? Но хорошо, что все стабилизировалось. Отлично просто, наслаждаюсь началом выходных ))

765

Yamuraiha написал(а):

А было плохо? Но хорошо, что все стабилизировалось. Отлично просто, наслаждаюсь началом выходных ))

Ну, грубо говоря, было не фонтан.) Я очень рад за тебя! Чем занимаешься?

766

Jafar
знайте дяденька, меня это как-то настораживает, я лучше обойдусь своим запасом арбузов и пэрсиков
Yamuraiha
что же послужило такой радости? но я же просто спросил... *с опаской косится на шар*

767

Jafar написал(а):

И внезапно, и заранее. Я пришел в школу во время болезни, чтобы оценки по некоторым предметам уточнить, как меня захапала история. Я повторил все, что смог. Но, видио, я должен был знать как "Отче наш", где находится станочный завод имени Ворошилова.
Вот именно, мы не будем расстраиваться с: Тем более, что не понадобится мне эта история на физ-мате.
Я рад, что вы довольны :3

ОО Кхм... надо же. *не может подобрать слова*
У вас физ-мат?:з
Рада, что вы рады.х) Как планируете провести каникулы?

Jafar написал(а):

Да, да и сейчас не много играю. А это так вообще потрясающе!

Хм, вот как~. Именно! Главное, чтобы они потом не сбежали.++

Aladdin написал(а):

*мысленное омномном* ну всё, теперь ручаюсь, у вас будет хорошая карма

Э, правда?оо Спасибо, Маги~! *обнимашки в порыве эмоций*

Yamuraiha написал(а):

одновременно столько дел и их выполнение - как хорошо, похвально даже )))
Смотрю частично фильм, отдыхаю, да и пытаюсь нормально накрасить ногти, как это получается ))

Ну, не совсем одновременно, ибо я грейпфрут со сладким одновременно съесть не смогла бы. А в остальном благодарю.)
Какой фильм?:з Как отдыхается? Удачи в покраске~.

768

Lahesis Metell
ну и ещё много чего хорошего будет) хм... *воспользовавшись моментом, прощупал* всё же там что-то есть х)

769

Aladdin написал(а):

хм... *воспользовавшись моментом, прощупал* всё же там что-то есть х)

Ай-ай-ай! /грозит пальцем/

Счастья всем~

770

Morgiana
Привет, Мор) Арбузик? *протягивает арбуз*

771

Aladdin
Какие нынче дети. Они видят лишь маньячный подтекст, а я то просто хотел заполучить маги на сторону моего короля. Хнык, это обидно...

ОО Кхм... надо же. *не может подобрать слова*
У вас физ-мат?:з
Рада, что вы рады.х) Как планируете провести каникулы?

Вы тоже не знаете, где находится станочный завод имени Ворошилова?
Да, он самый :з
Скорее всего, поеду к своей бабушке.

Хм, вот как~. Именно! Главное, чтобы они потом не сбежали.++

Кто сказал. что мы дадим им это сделать?:з

772

Morgiana
Доброго.)

773

Jafar написал(а):

Ну, грубо говоря, было не фонтан.) Я очень рад за тебя! Чем занимаешься?

спасибо, взаимно ))
Исходники хорошие ищу, а ты?))

Aladdin написал(а):

что же послужило такой радости? но я же просто спросил... *с опаской косится на шар*

начало выходных, весна : D просто хорошая погода ))
Чем занимаешься маленький маги? .)

Ну, не совсем одновременно, ибо я грейпфрут со сладким одновременно съесть не смогла бы. А в остальном благодарю.)
Какой фильм?:з Как отдыхается? Удачи в покраске~.

мало ли )))
Хорошо, ну, Герои, скорее это сериал )))
Спасибо я почти все!!! )

774

Yamuraiha написал(а):

спасибо, взаимно ))
Исходники хорошие ищу, а ты?))

Читаю мангу.)

775

Aladdin написал(а):

Привет, Мор) Арбузик? *протягивает арбуз*

/обрадовалась/ Да, конечно! Если только ты не "позаимствовал" эту вкуснейшую ягоду у кого-нибудь.

776

Jafar написал(а):

Какие нынче дети. Они видят лишь маньячный подтекст, а я то просто хотел заполучить маги на сторону моего короля. Хнык, это обидно...

Синдбад с этим и так неплохо справляете, а твое предложение, действительно выглядело сомнительным ))

777

Yamuraiha написал(а):

Синдбад с этим и так неплохо справляете, а твое предложение, действительно выглядело сомнительным ))

Не знаю, эта милая пузатая мелочь вроде как не хочет становиться маги нашего короля. Надо что-то делать :с
Пф, сделали из меня тут любителя помоложе.

778

Jafar написал(а):

Читаю мангу.)

Маги или чего другого нашел? ))
Morgiana
привет (:

779

Yamuraiha написал(а):

Маги или чего другого нашел? ))

Маги я давно дочитал.) Вот разбираю приключения Синдбаба с английского, а долго перевода нет.

780

Jafar
увы, в этом плане на меня уже очередь, если есть возможность подождать лет 300, то я подумаю над вашим предложением
Yamuraiha
о, выходные - это здорово  где же мои выходные?
маленький маги занимается совсем не маленькими делами х) - мысленно и в мечтах своих готовиться к экзамену
ну и тоже спрошу чем маетесь? хотя итак уже было прочитано в других сообщениях х)
Morgiana
да неее, совсем нет *быстро и как можно более не заметно сдирает с арбуза бумажку "Бальбад корпарейшн"* я сам их вырастил

Вы здесь » Magi: The Gathering Storm » Общий архив » Флуд третий. Мотивирующий.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно