"Иди играй!"
Флуд третий. Мотивирующий.
Сообщений 751 страница 780 из 1000
Поделиться751Пт, 21 Мар 2014 15:20:09
Yamuraiha
Дня, Яму-сан.:з
Поделиться752Пт, 21 Мар 2014 15:21:11
Jafar
Оо, Джафар, мы тут с тобой так и не пересекались. Привет, как поживаешь? ))
Поделиться753Пт, 21 Мар 2014 15:21:26
привет всем любителям и не любителям арбузов)
Поделиться754Пт, 21 Мар 2014 15:21:57
Дня, Яму-сан.:з
как день проводишь?)
Поделиться755Пт, 21 Мар 2014 15:23:10
привет всем любителям и не любителям арбузов)
Аладдинчик *_*
привет С: как твои дела? )
Поделиться756Пт, 21 Мар 2014 15:23:42
Aladdin
Добра и радости~.
Yamuraiha
Поедаю грейпфруты, поливаю цветы, ем сладкое, пью чай и ищу что-нибудь интересное на польском~. А ты?:з
Поделиться757Пт, 21 Мар 2014 15:25:34
Yamuraiha
Ямууу х)
У меня всё нормально, а как дела у вас? и у ваших двух друзей
Поедаю грейпфруты, поливаю цветы, ем сладкое, пью чай и ищу что-нибудь интересное на польском~. А ты?:з
поделитесь грейпфрутом, пожалуйста, и сладким... и ещё чаем
Поделиться758Пт, 21 Мар 2014 15:26:10
Просто я болела две недели, включая эту, и ещё три недели за две недели до этой болезни, поэтому исправить ничего и не могла, да и смирилась.^ ^' Ох, и правда обидно. Понимаю вас, правда. А вы попали на проверочную работу внезапно или знали заранее? От этого иногда тоже многое зависит.
У нас, насколько помню, две восьмёрки.:с И дна из-за того, что я не умею решать быстро и мне нужно время, которое мне не дают, хотя я устно ход решения объясняю.>< В любом случае, пусть наши надежды оправдаются~.
Не обязательно забавить, просто интересные разговоры тоже будут прекрасны~. И благодарю, да.:з
И внезапно, и заранее. Я пришел в школу во время болезни, чтобы оценки по некоторым предметам уточнить, как меня захапала история. Я повторил все, что смог. Но, видио, я должен был знать как "Отче наш", где находится станочный завод имени Ворошилова.
Вот именно, мы не будем расстраиваться с: Тем более, что не понадобится мне эта история на физ-мате.
Я рад, что вы довольны :3
А во мне - будущая учёная Рема.хд Вы играли Алладина? И не только Титус - целых четыре игрока, это же просто прекрасно, вы так не думаете?
Да, да и сейчас не много играю. А это так вообще потрясающе!
Jafar
Оо, Джафар, мы тут с тобой так и не пересекались. Привет, как поживаешь? ))
Я тоже рад тебя видеть, дорогая.) Я уже лучше. А ты?
Aladdin
Здравствуй, маленький маги.) Ты принес нам добро и арбузы?х)
Поделиться759Пт, 21 Мар 2014 15:27:07
Jafar
конечно, а ещё пэрсики, выбирай хороший х)
Поделиться760Пт, 21 Мар 2014 15:28:13
Aladdin
Ну спасибо. очаровательный мальчуган х)
Поделиться761Пт, 21 Мар 2014 15:28:24
поделитесь грейпфрутом, пожалуйста, и сладким... и ещё чаем
Я бы с радостью, да вот телепортатор ещё не изобрели~. *мысленно делится указанными Маги предметами*
Поделиться762Пт, 21 Мар 2014 15:30:45
Jafar
а ещё очень полезный в дороге: костры разжигать умению, сдувать все одуванчики всего лишь одним мановением посоха
Lahesis Metell
*мысленное омномном* ну всё, теперь ручаюсь, у вас будет хорошая карма
Поделиться763Пт, 21 Мар 2014 15:31:45
Aladdin
О какой ты хороший! Не хочешь стать моим личным мальчиком? Я буду тебя кормить с:
Поделиться764Пт, 21 Мар 2014 15:31:53
одновременно столько дел и их выполнение - как хорошо, похвально даже )))
Смотрю частично фильм, отдыхаю, да и пытаюсь нормально накрасить ногти, как это получается ))
Ямууу х)
У меня всё нормально, а как дела у вас? и у ваших двух друзей
нашелся наконец-то маленький маги ))
Все отлично, сегодня просто замечательный день (:и у них тоже, да : D *вертит над ним небольшой шар с водой*
Я тоже рад тебя видеть, дорогая.) Я уже лучше. А ты?
А было плохо? Но хорошо, что все стабилизировалось. Отлично просто, наслаждаюсь началом выходных ))
Поделиться765Пт, 21 Мар 2014 15:34:03
А было плохо? Но хорошо, что все стабилизировалось. Отлично просто, наслаждаюсь началом выходных ))
Ну, грубо говоря, было не фонтан.) Я очень рад за тебя! Чем занимаешься?
Поделиться766Пт, 21 Мар 2014 15:34:52
Jafar
знайте дяденька, меня это как-то настораживает, я лучше обойдусь своим запасом арбузов и пэрсиков
Yamuraiha
что же послужило такой радости? но я же просто спросил... *с опаской косится на шар*
Поделиться767Пт, 21 Мар 2014 15:35:40
И внезапно, и заранее. Я пришел в школу во время болезни, чтобы оценки по некоторым предметам уточнить, как меня захапала история. Я повторил все, что смог. Но, видио, я должен был знать как "Отче наш", где находится станочный завод имени Ворошилова.
Вот именно, мы не будем расстраиваться с: Тем более, что не понадобится мне эта история на физ-мате.
Я рад, что вы довольны :3
ОО Кхм... надо же. *не может подобрать слова*
У вас физ-мат?:з
Рада, что вы рады.х) Как планируете провести каникулы?
Да, да и сейчас не много играю. А это так вообще потрясающе!
Хм, вот как~. Именно! Главное, чтобы они потом не сбежали.++
*мысленное омномном* ну всё, теперь ручаюсь, у вас будет хорошая карма
Э, правда?оо Спасибо, Маги~! *обнимашки в порыве эмоций*
одновременно столько дел и их выполнение - как хорошо, похвально даже )))
Смотрю частично фильм, отдыхаю, да и пытаюсь нормально накрасить ногти, как это получается ))
Ну, не совсем одновременно, ибо я грейпфрут со сладким одновременно съесть не смогла бы. А в остальном благодарю.)
Какой фильм?:з Как отдыхается? Удачи в покраске~.
Поделиться768Пт, 21 Мар 2014 15:39:13
Lahesis Metell
ну и ещё много чего хорошего будет) хм... *воспользовавшись моментом, прощупал* всё же там что-то есть х)
Поделиться769Пт, 21 Мар 2014 15:42:49
хм... *воспользовавшись моментом, прощупал* всё же там что-то есть х)
Ай-ай-ай! /грозит пальцем/
Счастья всем~
Поделиться770Пт, 21 Мар 2014 15:43:51
Morgiana
Привет, Мор) Арбузик? *протягивает арбуз*
Поделиться771Пт, 21 Мар 2014 15:43:52
Aladdin
Какие нынче дети. Они видят лишь маньячный подтекст, а я то просто хотел заполучить маги на сторону моего короля. Хнык, это обидно...
ОО Кхм... надо же. *не может подобрать слова*
У вас физ-мат?:з
Рада, что вы рады.х) Как планируете провести каникулы?
Вы тоже не знаете, где находится станочный завод имени Ворошилова?
Да, он самый :з
Скорее всего, поеду к своей бабушке.
Хм, вот как~. Именно! Главное, чтобы они потом не сбежали.++
Кто сказал. что мы дадим им это сделать?:з
Поделиться772Пт, 21 Мар 2014 15:44:15
Morgiana
Доброго.)
Поделиться773Пт, 21 Мар 2014 15:44:17
Ну, грубо говоря, было не фонтан.) Я очень рад за тебя! Чем занимаешься?
спасибо, взаимно ))
Исходники хорошие ищу, а ты?))
что же послужило такой радости? но я же просто спросил... *с опаской косится на шар*
начало выходных, весна : D просто хорошая погода ))
Чем занимаешься маленький маги? .)
Ну, не совсем одновременно, ибо я грейпфрут со сладким одновременно съесть не смогла бы. А в остальном благодарю.)
Какой фильм?:з Как отдыхается? Удачи в покраске~.
мало ли )))
Хорошо, ну, Герои, скорее это сериал )))
Спасибо я почти все!!! )
Поделиться774Пт, 21 Мар 2014 15:46:23
спасибо, взаимно ))
Исходники хорошие ищу, а ты?))
Читаю мангу.)
Поделиться775Пт, 21 Мар 2014 15:46:25
Привет, Мор) Арбузик? *протягивает арбуз*
/обрадовалась/ Да, конечно! Если только ты не "позаимствовал" эту вкуснейшую ягоду у кого-нибудь.
Поделиться776Пт, 21 Мар 2014 15:47:12
Какие нынче дети. Они видят лишь маньячный подтекст, а я то просто хотел заполучить маги на сторону моего короля. Хнык, это обидно...
Синдбад с этим и так неплохо справляете, а твое предложение, действительно выглядело сомнительным ))
Поделиться777Пт, 21 Мар 2014 15:48:53
Синдбад с этим и так неплохо справляете, а твое предложение, действительно выглядело сомнительным ))
Не знаю, эта милая пузатая мелочь вроде как не хочет становиться маги нашего короля. Надо что-то делать :с
Пф, сделали из меня тут любителя помоложе.
Поделиться778Пт, 21 Мар 2014 15:49:27
Читаю мангу.)
Маги или чего другого нашел? ))
Morgiana
привет (:
Поделиться779Пт, 21 Мар 2014 15:50:34
Маги или чего другого нашел? ))
Маги я давно дочитал.) Вот разбираю приключения Синдбаба с английского, а долго перевода нет.
Поделиться780Пт, 21 Мар 2014 15:51:02
Jafar
увы, в этом плане на меня уже очередь, если есть возможность подождать лет 300, то я подумаю над вашим предложением
Yamuraiha
о, выходные - это здорово где же мои выходные?
маленький маги занимается совсем не маленькими делами х) - мысленно и в мечтах своих готовиться к экзамену
ну и тоже спрошу чем маетесь? хотя итак уже было прочитано в других сообщениях х)
Morgiana
да неее, совсем нет *быстро и как можно более не заметно сдирает с арбуза бумажку "Бальбад корпарейшн"* я сам их вырастил