Magi: The Gathering Storm

Объявление

Рады приветствовать вас на форумной
ролевой игре Magi: The Gathering Storm!

официально открыта: 03/03/2014;
жанр: фентези, магия, приключения;
рейтинг: R.

• 14/03/2015 - форум проснулся от долгого сна, но всё ещё лениво потягивается и протирает глаза. Нам нужно лишь несколько денёчков, чтобы восстановиться. Слово фаналис.

• 14/07/2014 - тяжёлой рукой призрачного принца Коу снова проведена чистка, в результате которой удалены аккаунты пользователей, не появлявшихся более месяца. Кстати, всех с Днём взятия Бастилии.

• 09/07/2014 - в админ-составе пополнение: к нам присоединяется Altaïr Ibn-La`Ahad. Что ж, пожелаем ему удачи в этом нелегком, но интересном деле!

• 29/06/2014 - в Библиотеке обновлена и дополнена информация о странах и народах, позднее будут добавлены статьи-заметки об остальных значимых государствах и народностях;

• 22/06/2014 - уважаемые гости! Для нашего с вами общего удобства на форуме действует свод ПРАВИЛ, и я, страшный Тёмный Маги, настойчиво рекомендую ознакомиться с их полной версией ДО регистрации и соблюдать в последствии, а в противном случае - пенять на себя;

• 05/06/2014 - несмотря на весенний спад, плавно перешедший в летнее затишье, мы продолжаем жить и можем пусть несмело, но помахать лапкой всем, смотрящим в нужную сторону;

Архив объявлений

Личные эпизоды:

Все они снесены в архив. Дорогу "молодым", то бишь, новым эпизодам! Подавать заявку на создание новой темы для отыгрыша или поиска партнера по игре можно уже сейчас. Уверяю, никто не укусит.
Сюжетные эпизоды:

Вы знаете, где их искать: в архиве. Все сюжетные эпизоды 2014 года считаются отыгранными и закрытыми, а о том, что в них произошло, можно прочитать в Сводке событий. А игра между тем продолжается! Будут новые и инициативные персонажи на форуме - будут и сюжетные эпизоды.
Как насчет того, чтобы собраться всем вместе, устроиться поудобнее и устроить допрос одного из наших участников? Да-да, мои дорогие, не забываем о так полюбившейся нам игре "Пять вечеров" и голосуем за очередную жертву ~

Лучшие игроки:

Место вакантно! Место вакантно! Место вакантно!
Обсуждения:

Манга: последние события Персонажи и пейринги
Персонажи, необходимые нашему форуму. Собственно, в разработке, а пока вашему вниманию - список ролей.

Особенно нужны:
Синдбад, Рен Коуэн, Рен Коумэй, Мю и Мурон Алексиусы

Неканоны так же весьма охотно принимаются в игру.

Морджана
skype­: fanalis_m

Джудал Рен Хакурю
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Яндекс.Метрика Magi RPG Зефир, помощь ролевым

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magi: The Gathering Storm » Общий архив » Флуд третий. Мотивирующий.

Флуд третий. Мотивирующий.

Сообщений 721 страница 750 из 1000

1

"Иди играй!"

721

Lahesis Metell написал(а):

А админ-модер состав весел и передаёт положительную энергию нам~.

Да. Вместе с восхитительным сочетанием черной и белой рукх ~ Ничего не жалко дорогим игрокам ~~

Leto написал(а):

Просто типаж персонажа такой, ну о:

Но ведь я недалеко от тебя уехала... Буквально на шаг сдвинулась.

722

Morgiana написал(а):

Да. Вместе с восхитительным сочетанием черной и белой рукх ~ Ничего не жалко дорогим игрокам ~~

Рукх на заказ, надеюсь? Видишь, какие вы добрые и светлые~.

Отредактировано Lahesis Metell (Пт, 21 Мар 2014 11:19:48)

723

Morgiana написал(а):

Но ведь я недалеко от тебя уехала... Буквально на шаг сдвинулась.

А вот это уже плохая шутка~
Хотя, даже если и так, даже такой шаг кардинально отличает Мор и Лето как персонажей. А мне, знающей и психологию Мор, и уж тем более сгенерированного мною персонажа, в этом плане верить можно х)

724

А я во Франкфурте хЗ

725

И теперь в самолёте  хЗ

726

Shadi
Пересадка была, нэ?оо А сам Франкфурт хоть краем глаза из аэропорта видел?**
Скажешь потом, как долетел?:з

Отредактировано Lahesis Metell (Пт, 21 Мар 2014 11:45:10)

727

Lahesis Metell
Я из самолёта его видел)
Там речка есть))

728

Shadi
А, вот как~. *обычно смотрит на облака*
Буду знать, спасибо за информацию~. Как долго лететь ещё будешь?:з

729

Lahesis Metell
В Цурих)

730

Это Австрия, если что хЗ

731

Shadi
Хм-м, в Австрии? *ушла смотреть карту*
...
По-моему, Цурих есть только в Швейцарии.оо

Отредактировано Lahesis Metell (Пт, 21 Мар 2014 12:12:03)

732

Всё едино *мимокрокодилом* хд

733

Ren Kouha
И вам доброго дня, принц~.

734

\мимопролетая на обед и с обеда\
Lahesis Metell, у тебя аватарка так дивно вписывается в гамму дизайна, прям радость глазам~

\дернул за один из хвостом Шадитейлса, помахал Кохе и свалил дальше работать\

735

Judal написал(а):

\мимопролетая на обед и с обеда\

*представил круговорот Джудала в природе, где начальной и конечной точкой является обед, а передвигается он через порталы* ... Чо за фигню я только что представил

Judal написал(а):

\дернул за один из хвостом Шадитейлса, помахал Кохе и свалил дальше работать\

Удачно тебе поработать!~ *помахал вслед удаляющемуся в закат Маги*

736

Lahesis Metell
А, да, денька, что-то я забыл ответить 'хд

737

Доброго каждому

738

Judal написал(а):

у тебя аватарка так дивно вписывается в гамму дизайна, прям радость глазам~

Да, мне тоже нравится~.

Ren Kouha написал(а):

А, да, денька, что-то я забыл ответить 'хд

Ничего страшного же.:з Как последний будний день на этой неделе проходит?

Jafar
Доброго, почтенный.

739

Lahesis Metell
Рад снова видеть вас, мисс.

740

Jafar
И рада видеть вас, месье.
Как проходит день? Есть весеннее настроение?

741

Lahesis Metell
День проходит не самым лучшим образом, а весеннее настроение есть, благо, погода к этому располагает.
А как вы поживаете?

742

Jafar
Отчего же так? Что ж, наличие весеннего настроения определённо радует.
Спокойно, тихо, вяло. Хотя утром было весело, да~.

Отредактировано Lahesis Metell (Пт, 21 Мар 2014 14:58:19)

743

Lahesis Metell
Подвел конец четверти. Не то, чтобы сильно, но некоторые моменты серьезно так огорчают.
Почему же сейчас не может быть весело?

744

Jafar
Аналогично, но я не была в школе, так что дома это воспринимается как нечто неизбежное - тихо и спокойно. А какие моменты вас огорчили, если не секрет? И надеюсь, следующая четверть вас не подведёт~.
Сейчас мне не с кем поговорить, ибо брат уже в школе.

745

У нас будет Титус, у нас будет Титус!\*О*/ *счастье*

746

Lahesis Metell
Я то и сам дома из-за зубов, но это не помешало одноклассникам огорошить меня. У нас есть одна "замечательная" учительница, ведет историю. У меня там было все нормально, но оценка скатилась из-за проверочной работы. Ладно, сам виноват, надо было лучше учить. Но когда твой одноклассник, который ничего не учит, спит на уроках и постоянно списывает, получает четвертную лучше тебя и при этом чуть ли не тычет носом в свой табель - обидно. Чуть-чуть, но обидно.
Надеюсь, хоть и не знаю, какое положение с табелем у вас, что тоже будет только лучше с.
Оу, ну да, это грустно. Но, надеюсь, я смогу вас немного позабавить, пока не вернется брат.

747

Lahesis Metell написал(а):

У нас будет Титус, у нас будет Титус!\*О*/ *счастье*

Боже, действительно счастье *-*/во мне говорит бывший Аладдин/

748

Дня, доброго и солнечного )))

749

Yamuraiha
Доброго, мисс.)

750

Jafar написал(а):

Я то и сам дома из-за зубов, но это не помешало одноклассникам огорошить меня. У нас есть одна "замечательная" учительница, ведет историю. У меня там было все нормально, но оценка скатилась из-за проверочной работы. Ладно, сам виноват, надо было лучше учить. Но когда твой одноклассник, который ничего не учит, спит на уроках и постоянно списывает, получает четвертную лучше тебя и при этом чуть ли не тычет носом в свой табель - обидно. Чуть-чуть, но обидно.
Надеюсь, хоть и не знаю, какое положение с табелем у вас, что тоже будет только лучше с.
Оу, ну да, это грустно. Но, надеюсь, я смогу вас немного позабавить, пока не вернется брат.

Просто я болела две недели, включая эту, и ещё три недели за две недели до этой болезни, поэтому исправить ничего и не могла, да и смирилась.^ ^' Ох, и правда обидно. Понимаю вас, правда. А вы попали на проверочную работу внезапно или знали заранее? От этого иногда тоже многое зависит.
У нас, насколько помню, две восьмёрки.:с И дна из-за того, что я не умею решать быстро и мне нужно время, которое мне не дают, хотя я устно ход решения объясняю.>< В любом случае, пусть наши надежды оправдаются~.
Не обязательно забавить, просто интересные разговоры тоже будут прекрасны~. И благодарю, да.:з

Jafar написал(а):

Боже, действительно счастье *-*/во мне говорит бывший Аладдин/

А во мне - будущая учёная Рема.хд Вы играли Алладина? И не только Титус - целых четыре игрока, это же просто прекрасно, вы так не думаете?

Вы здесь » Magi: The Gathering Storm » Общий архив » Флуд третий. Мотивирующий.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно