Magi: The Gathering Storm

Объявление

Рады приветствовать вас на форумной
ролевой игре Magi: The Gathering Storm!

официально открыта: 03/03/2014;
жанр: фентези, магия, приключения;
рейтинг: R.

• 14/03/2015 - форум проснулся от долгого сна, но всё ещё лениво потягивается и протирает глаза. Нам нужно лишь несколько денёчков, чтобы восстановиться. Слово фаналис.

• 14/07/2014 - тяжёлой рукой призрачного принца Коу снова проведена чистка, в результате которой удалены аккаунты пользователей, не появлявшихся более месяца. Кстати, всех с Днём взятия Бастилии.

• 09/07/2014 - в админ-составе пополнение: к нам присоединяется Altaïr Ibn-La`Ahad. Что ж, пожелаем ему удачи в этом нелегком, но интересном деле!

• 29/06/2014 - в Библиотеке обновлена и дополнена информация о странах и народах, позднее будут добавлены статьи-заметки об остальных значимых государствах и народностях;

• 22/06/2014 - уважаемые гости! Для нашего с вами общего удобства на форуме действует свод ПРАВИЛ, и я, страшный Тёмный Маги, настойчиво рекомендую ознакомиться с их полной версией ДО регистрации и соблюдать в последствии, а в противном случае - пенять на себя;

• 05/06/2014 - несмотря на весенний спад, плавно перешедший в летнее затишье, мы продолжаем жить и можем пусть несмело, но помахать лапкой всем, смотрящим в нужную сторону;

Архив объявлений

Личные эпизоды:

Все они снесены в архив. Дорогу "молодым", то бишь, новым эпизодам! Подавать заявку на создание новой темы для отыгрыша или поиска партнера по игре можно уже сейчас. Уверяю, никто не укусит.
Сюжетные эпизоды:

Вы знаете, где их искать: в архиве. Все сюжетные эпизоды 2014 года считаются отыгранными и закрытыми, а о том, что в них произошло, можно прочитать в Сводке событий. А игра между тем продолжается! Будут новые и инициативные персонажи на форуме - будут и сюжетные эпизоды.
Как насчет того, чтобы собраться всем вместе, устроиться поудобнее и устроить допрос одного из наших участников? Да-да, мои дорогие, не забываем о так полюбившейся нам игре "Пять вечеров" и голосуем за очередную жертву ~

Лучшие игроки:

Место вакантно! Место вакантно! Место вакантно!
Обсуждения:

Манга: последние события Персонажи и пейринги
Персонажи, необходимые нашему форуму. Собственно, в разработке, а пока вашему вниманию - список ролей.

Особенно нужны:
Синдбад, Рен Коуэн, Рен Коумэй, Мю и Мурон Алексиусы

Неканоны так же весьма охотно принимаются в игру.

Морджана
skype­: fanalis_m

Джудал Рен Хакурю
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Яндекс.Метрика Magi RPG Зефир, помощь ролевым

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magi: The Gathering Storm » Общий архив » Флуд третий. Мотивирующий.

Флуд третий. Мотивирующий.

Сообщений 691 страница 720 из 1000

1

"Иди играй!"

691

Ri Seishun
окай, тогда ваш способ с гномом и доспехами занимает первое место х)

692

Aladdin
Маги, посоветуйте что-нибудь, что можно посмотреть на ночь. Ибо меня снова клонит в сон О.о

693

Ri Seishun
хм... а есть какие-нибудь пожелания в плане жанра и т.д.?

694

Aladdin
Полагаюсь на Ваш выбор.)

695

Ri Seishun
хм... я конечно по этому не спец, но могу предложить, то, что смотрелось недавно и быстро пришло в голову: 1+1, Иллюзия обмана, Двадцать одно

696

Aladdin
Благодарю, пойду смотреть иллюзию обмана. Приятной ночи)

697

Ri Seishun
пожалуйста, вам того же

698

Ну что, котаны, я полетел)

699

Shadi
Удачного отдыха там тебе, Шади! о/

700

Shadi
/кричит вслед самолета/ Удачного полёта!

701

Ren Kouha
/дала пять/

702

Shadi
Удачи! Хорошо отдохни там~! *посылает вслед попугая с теми же словами*

Доброго утра, да.с:

Отредактировано Lahesis Metell (Пт, 21 Мар 2014 10:08:41)

703

Боги, какое счастье, что завтра пятница, и никакой тебе работы +___+ А то я уже третий день из порочного круга вырваться не могу. \неопределенные желейные жесты руками\

704

Judal
Пятница?оо Работа, наверное, очень сильно вас измотала~.

705

Да, я еще и в календаре путаюсь. У меня до сих пор пятница завтра, хоят она уже сегодня xDD

706

Lahesis Metell
Она не измотала, она просто монотонно задолбала. Знаешь такие пытки, когда людям мерно на голову капают водой и они сходят с ума? ~_~

707

Judal написал(а):

Знаешь такие пытки, когда людям мерно на голову капают водой и они сходят с ума? ~_~

У меня так круглосуточно, никакой работы даже не нужно.
Тебе надо отдохнуть как следует на выходных~

Отредактировано Leto (Пт, 21 Мар 2014 10:34:52)

708

Leto написал(а):

У меня так круглосуточно, никакой работы даже не нужно.

А кто тебя-то так умудряется задалбывать? Жизнь? Мировая несправедливость?
Да я норм в целом, мне просто времени не хватает, и это беееесит.))

709

Judal
Жужаль-чан, а вот и ты ~ /окружила со всех сторон. морально/

710

Judal написал(а):

А кто тебя-то так умудряется задалбывать? Жизнь? Мировая несправедливость?
Да я норм в целом, мне просто времени не хватает, и это беееесит.))

Люди скорее. Родственники такие сцены каждый день устраивают, что уж говорить о работе, учёбе и всём остальном.
Времени никогда не хватает, жизненный принцип такой х) Но я бы вообще не отказалась помочь, если бы могла~

711

Morgiana написал(а):

/окружила со всех сторон. морально/

*оттаскивает, чтобы ненароком не спугнула*

712

Morgiana написал(а):

/окружила со всех сторон. морально/

Чтоб не сбежал?))) \смотрит на окружающую фаналис\

Leto написал(а):

Но я бы вообще не отказалась помочь, если бы могла~

Помоги мне своим терпением, это главное x))

713

Leto написал(а):

*оттаскивает, чтобы ненароком не спугнула*

/сначала сопротивлялась, но потом оттащилась/ Ты очень вовремя! Вот, уже помогла.

714

Judal написал(а):

Помоги мне своим терпением, это главное x))

Терпением по поводу чего? Анкеты или я неправильно поняла? х)

Morgiana написал(а):

/сначала сопротивлялась, но потом оттащилась/ Ты очень вовремя! Вот, уже помогла.

*связала бедную* У меня талант появляться в нужном месте и в нужное время, я знаю с%

715

Judal написал(а):

Да, я еще и в календаре путаюсь. У меня до сих пор пятница завтра, хоят она уже сегодня xDD

А, бывает~.

Judal написал(а):

Она не измотала, она просто монотонно задолбала. Знаешь такие пытки, когда людям мерно на голову капают водой и они сходят с ума? ~_~

Знаю, мне о них как-то раз очень красочно рассказали.:з Надеюсь, выходные смогут разнообразить монотонные будни. К слову, есть уже мысли о том, как будете отдыхать?

716

Judal написал(а):

Чтоб не сбежал?))) \смотрит на окружающую фаналис\

Не знаю, зачем)) Инстинкты велели - фаналис и окружила ~ Это ещё хорошо, что инстинкты не велели схватить тебя за шкирку, а то я тогда вообще не знаю как бы оправдывалась потом.

Все такие прилично одетые, с серьёзным выражением лица, а админ-модер состав... :D Палим авы.

717

Morgiana написал(а):

Все такие прилично одетые, с серьёзным выражением лица, а админ-модер состав... Палим авы.

Ты не права в абсолюте. На моей аве девушка выражает искреннюю радость и веселье!

718

Morgiana написал(а):

Все такие прилично одетые, с серьёзным выражением лица, а админ-модер состав... Палим авы.

Прилично одетые? Нет-нет, тебе показалось.с: Моя учёная просто задумалась~. А админ-модер состав весел и передаёт положительную энергию нам~.

719

Leto написал(а):

Ты не права в абсолюте. На моей аве девушка выражает искреннюю радость и веселье!

/внимательно смотрит на лицо. ну очень внимательно/
Щщутки щщутим, мадам?

720

Morgiana написал(а):

/внимательно смотрит на лицо. ну очень внимательно/
Щщутки щщутим, мадам?

Просто типаж персонажа такой, ну о:

Вы здесь » Magi: The Gathering Storm » Общий архив » Флуд третий. Мотивирующий.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно