Magi: The Gathering Storm

Объявление

Рады приветствовать вас на форумной
ролевой игре Magi: The Gathering Storm!

официально открыта: 03/03/2014;
жанр: фентези, магия, приключения;
рейтинг: R.

• 14/03/2015 - форум проснулся от долгого сна, но всё ещё лениво потягивается и протирает глаза. Нам нужно лишь несколько денёчков, чтобы восстановиться. Слово фаналис.

• 14/07/2014 - тяжёлой рукой призрачного принца Коу снова проведена чистка, в результате которой удалены аккаунты пользователей, не появлявшихся более месяца. Кстати, всех с Днём взятия Бастилии.

• 09/07/2014 - в админ-составе пополнение: к нам присоединяется Altaïr Ibn-La`Ahad. Что ж, пожелаем ему удачи в этом нелегком, но интересном деле!

• 29/06/2014 - в Библиотеке обновлена и дополнена информация о странах и народах, позднее будут добавлены статьи-заметки об остальных значимых государствах и народностях;

• 22/06/2014 - уважаемые гости! Для нашего с вами общего удобства на форуме действует свод ПРАВИЛ, и я, страшный Тёмный Маги, настойчиво рекомендую ознакомиться с их полной версией ДО регистрации и соблюдать в последствии, а в противном случае - пенять на себя;

• 05/06/2014 - несмотря на весенний спад, плавно перешедший в летнее затишье, мы продолжаем жить и можем пусть несмело, но помахать лапкой всем, смотрящим в нужную сторону;

Архив объявлений

Личные эпизоды:

Все они снесены в архив. Дорогу "молодым", то бишь, новым эпизодам! Подавать заявку на создание новой темы для отыгрыша или поиска партнера по игре можно уже сейчас. Уверяю, никто не укусит.
Сюжетные эпизоды:

Вы знаете, где их искать: в архиве. Все сюжетные эпизоды 2014 года считаются отыгранными и закрытыми, а о том, что в них произошло, можно прочитать в Сводке событий. А игра между тем продолжается! Будут новые и инициативные персонажи на форуме - будут и сюжетные эпизоды.
Как насчет того, чтобы собраться всем вместе, устроиться поудобнее и устроить допрос одного из наших участников? Да-да, мои дорогие, не забываем о так полюбившейся нам игре "Пять вечеров" и голосуем за очередную жертву ~

Лучшие игроки:

Место вакантно! Место вакантно! Место вакантно!
Обсуждения:

Манга: последние события Персонажи и пейринги
Персонажи, необходимые нашему форуму. Собственно, в разработке, а пока вашему вниманию - список ролей.

Особенно нужны:
Синдбад, Рен Коуэн, Рен Коумэй, Мю и Мурон Алексиусы

Неканоны так же весьма охотно принимаются в игру.

Морджана
skype­: fanalis_m

Джудал Рен Хакурю
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Яндекс.Метрика Magi RPG Зефир, помощь ролевым

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magi: The Gathering Storm » Общий архив » Флуд третий. Мотивирующий.

Флуд третий. Мотивирующий.

Сообщений 661 страница 690 из 1000

1

"Иди играй!"

661

Ri Seishun написал(а):

Божественное мясо... жаренный стейк... отбивные.... Эх, так лень голову от подушки отрывать, а есть хочется. <_<

*нагло вмешалась в разговор* Возьмите себя в руки, поборите лень и отправьтесь на кухню в поиски еды!*О* Вас ждёт вкусное, аппетитное мяско, которое покрывается красивой золотистой коркой при жарке, румянится в духовке~... А ещё чай и кофе.:з

Aladdin написал(а):

ну если продать душу дьяволу, то возможно х)

Но вы же не пожертвуете своей прекрасной и чистой душой ради ничтожных дней отдыха, которые потом, в будущем могут ещё много раз повториться и без продажи драгоценной души!:з

662

Lahesis Metell
блин, да вы же пошатнули моё мировоззрение...

663

Aladdin
Это хорошо или плохо, мсье?

664

Lahesis Metell
На любителя, ибо стиль исполнения, лично мне,кажется специфическим.
Infected Mushroom – Change The Formality
Infected Mushroom – Pink Nightmares
Infected Mushroom – Toxic

Относительно спокойная манера исполнения, приятные голоса, да и вообще замечательные группы.
Imagine Dragons – I Need A Minute
Imagine Dragons – Demons
Imagine Dragons – Ready Aim Fire
Imagine Dragons – Round and Round
Imagine Dragons – All Eyes
Imagine Dragons – Radioactive
Fall Out Boy – This Ain't A Scene, It's An Arms Race
Fall Out Boy – I Dont Care
Fall Out Boy – What's This?
Fall out boy – Thnks Fr Th Mmrs
Fall Out Boy – Alpha Dog

И немного немецкого металла
Stahlmann – Asche
Unheilig – Schutzengel
Unheilig – Als Ich Bei Meinem Schafen Wacht
Oomph! – Wer Schön Sein Will Muss Leiden
Oomph! – Lass Mich Raus
Oomph! – Auf Kurs
Oomph! – Bis zum Schluss
Rammstein – Feuer und Wasser
Rammstein – Weidmanns Heil

665

Lahesis Metell
Я постараюсь :3
Извиняюсь, ну не особо я дружу с bb кодами, поэтому сразу музыку вставить не смог х)

Отредактировано Ri Seishun (Чт, 20 Мар 2014 23:15:56)

666

Lahesis Metell
даже не знаю, что-то среднее, теперь Чили не мило моему сердцу, придёться выбрать саморазвитие
Ri Seishun
интересная у вас подборка музыки

667

Ri Seishun
Группы, представленные во втором списке, знаю.:з Они прекрасны.*О*
Обязательно послушаю всё, что Вы назвали. Приступлю сейчас же.:з

Ri Seishun написал(а):

Я постараюсь :3
Извиняюсь, ну не особо я дружу с bb кодами х)

Удачи и сил Вам на свершение этого героического подвига.с:
Ничего страшного же, всё и так понятно.^ ^

668

Aladdin
Скопировал первые альбомы из своего плейлиста)

Отредактировано Ri Seishun (Чт, 20 Мар 2014 23:18:09)

669

Aladdin написал(а):

даже не знаю, что-то среднее, теперь Чили не мило моему сердцу, придёться выбрать саморазвитие

Я бы с радостью попыталась пошатнуть ваше мировоззрение ещё больше, но, боюсь, совесть меня загрызёт. А саморазвитие важно, да~. Надеюсь, это не навредит вашему здоровью.с:

670

Поиски приготовленного мяса окончились провалом <_< Значит сегодня буду есть тушенку с гречкой О:
Приятного аппетита, если кто-то еще решил устроить себе ночной перекус.

671

Ri Seishun
А приготовить?:о Приятного Вам аппетита.с:

Первые три песни необычны, но мне нравятся, да. Проснуться точно помогают.*О*

672

Lahesis Metell написал(а):

Ri Seishun
А приготовить?:о Приятного Вам аппетита.с:

Первые три песни необычны, но мне нравятся, да. Проснуться точно помогают.*О*

Ленно же :О Благодарствуем. ^^

Мне тоже весьма нравятся. Вообще, группа забавная, хоть и неизвестная особо. Кстати, на счет известных групп. Кто-нибудь имел сомнительное счастье быть на выступлении 30STM в недавнем времени?

673

Lahesis Metell
но и на этом спасибо
Ri Seishun
угу, спасибо, вам тоже приятного

674

Ri Seishun написал(а):

Ленно же :О Благодарствуем.
Мне тоже весьма нравятся. Вообще, группа забавная, хоть и неизвестная особо. Кстати, на счет известных групп. Кто-нибудь имел сомнительное счастье быть на выступлении 30STM в недавнем времени?

Разбогатейте и наймите повара.:о Или отыщите друга, который готов приходить к вам ночью и готовить еду.:з Не стоит, право~.
Пожалуй~. Завтра послушаю другие её песни~. Увы, я упустила свой шанс сходить туда. И только потому, что не успела купить билет, поэтому очень жалею об этом.>< Но если случится ещё раз, точно пойду только бы не одной~. А Вы имели счастье там побывать?

Aladdin
Не за что ведь.

675

Ri Seishun написал(а):

Кто-нибудь имел сомнительное счастье быть на выступлении 30STM в недавнем времени?

у меня тоже не вышло, однако многим знакомым больше повезло

676

Lahesis Metell, Aladdin
Сомневаюсь, что повезло х) Я собирался идти, в "фанку". Но в последний момент инициатору похода стало лень и я тоже плюнул, отдав билет знакомой. И, послушав ее восхищенные рассказы про толпу зомби-фанатов, давящих ОМОН, я не хотел бы там побывать. х)

677

Ri Seishun написал(а):

Сомневаюсь, что повезло х) Я собирался идти, в "фанку". Но в последний момент инициатору похода стало лень и я тоже плюнул, отдав билет знакомой. И, послушав ее восхищенные рассказы про толпу зомби-фанатов, давящих ОМОН, я не хотел бы там побывать. х)

Охохо, ничего себе, тогда и правда повезло там не побывать.о_о А я слышала совсе-ем другое~.

678

Lahesis Metell
Ну, сие действо происходило в Москве =\ Так что народу была туча. Знакомая с 7-ми утра стояла, до 7-ми вечера, да еще и исполнители опоздали на два часа, практически. Дурдом, одним словом.

679

Ri Seishun
ну тогда там надо было устроить адский слэм (и обязательно одевать тяжёлые ботинки)

680

Ri Seishun
А, тогда всё понятно.оо Сочувствую знакомой, правда.
В Минске всё было тихо-мирно и места хватало всем~. Концерт, правда, по тех. причинам перенесли на час, но никто не пожалел. Никто так долго не стоял и с участниками группы достаточно долго фанаты могли поговорить.:з

681

Aladdin
Я обязательно разживусь к следующему подобному мероприятию стальным доспехов реконструкторов и отправлюсь в латах на это сборище.

682

Ri Seishun
и да будут вас ненормальные фэны швырять из стороны в сторону х)

683

Lahesis Metell
А у нас омоновца почти затоптали - он отойти не успел с пути, когда всю толпу начали запускать в место проведения =\

684

Aladdin
Против двуручника не попрешь О: Может еще и своего знакомого "гнома" прихвачу, будет обеспечивать мне прикрытие ларповым топором х) Но для этого еще надо:
а) дожить
б) подкачаться, чтобы мочь бегать по лестницам... <_<

685

Ri Seishun
Кхм-кхм, ничего себе.о_о Бедный человек.

Хм, таки я буду отходить ко сну~. Доброй ночи, ярких и желанных снов. Выспитесь хорошо.:з

686

Lahesis Metell
И Вам приятной)

687

Ri Seishun
Благодарю~.

688

Ri Seishun
тогда проще обзавестись драконом и взять его с собой, так ведь будет проще х)

689

Lahesis Metell
спокойной, счастливый человек

690

Aladdin
Наркотики, такие как ЛСД, в России запрещены, а других способов для призыва драконов Гугл не знает. Не знаю уж, к счастью иль к беде х)

Вы здесь » Magi: The Gathering Storm » Общий архив » Флуд третий. Мотивирующий.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно