"Иди играй!"
Флуд третий. Мотивирующий.
Сообщений 631 страница 660 из 1000
Поделиться631Чт, 20 Мар 2014 21:54:46
Это я живу... на западе Беларуси.х)
А я думаю, так что можешь подать идею.:з А я по заказам или после бесед с подругой, во время которых все наши странные идеи кажутся адекватными.х) Знаю, Когьёку-чан. Но мне хочется писать, а на какую тему - не знаю.оо
Впервые общаюсь с человеком из Белоруссии)) А у вас как чаще страну называют: Беларусь или Белоруссия? Я часто попадаю в тупик с этим вопросом)
Ну, раз ты просишь, я попробую) Фэндом только какой хочется?)
Да, я бывала в похожих ситуациях когда-то - тоже были умопомрачительные беседы с подругой и налеты желания творить) Вы берегите свою дружбу, хорошо?)
Тогда просто садись и пиши о том, что приходит в голову - попробуй)
Поделиться632Чт, 20 Мар 2014 22:04:04
Впервые общаюсь с человеком из Белоруссии))
А у вас как чаще страну называют: Беларусь или Белоруссия? Я часто попадаю в тупик с этим вопросом)
Ну, раз ты просишь, я попробую) Фэндом только какой хочется?)
Да, я бывала в похожих ситуациях когда-то - тоже были умопомрачительные беседы с подругой и налеты желания творить) Вы берегите свою дружбу, хорошо?)
Тогда просто садись и пиши о том, что приходит в голову - попробуй)
Э-э, правда?оо В последний раз она из Белоруссии становилась Беларусью и пока, вроде бы, ею же и остаётся.хд Если честно, я тоже иногда путаюсь, так как название видоизменялось несколько раз.х)
Любой из этих: Magi, SAO, Алиса в стране Чудес (с очеловечиванием, да), Log Horizon, D. Gray Man, FMA, Крабат или Легенды старой мельницы. Либо нечто своё, если есть желание.:з
А сейчас? Мы бережём, да.:з Правда, в последнее время не можем часто видеться, но это временно~.
То, что мне приходит в голову - обычно подходит только для полноценных рассказов, а не рассказов- в этом моя проблема.хд
Поделиться633Чт, 20 Мар 2014 22:05:15
Ураааа! Теперь я супер мега настоящий, принятый маги х) Пожалуйста аплодисменты
Поделиться634Чт, 20 Мар 2014 22:06:31
Хм, вот как. Вопросов больше нет.:з
*развел руками* х)
Я в вас верю.*О* Хм, местоположение театра мне ни о чём не говорит, ибо я не живу в Росии.хд Поверю вам на слово~.
Оу... Ну, бывает... :о
Все да не все) *вздохнула*
Сперва убедитесь только, что человек представляет для меня опасность, а там и защищайте, ладно?) Торопливость не всегда хороша)
Ну, когда границы закрыты, то фактически все. *хотел потрепать по плечу, но передумал* Хорошо, хорошо... *вздыхает* Еще бы придумать ситуацию, при которой активировался артефакт... Покушение? :о
Aladdin
Поздрравлямс. ~
Поделиться635Чт, 20 Мар 2014 22:06:39
Aladdin
/аплодисменты/ С принятием, мой злейший друг х)
Поделиться636Чт, 20 Мар 2014 22:07:15
Aladdin
*радостно хлопает в ладоши* Мои поздравления, почтенный Маги!:з
Поделиться637Чт, 20 Мар 2014 22:09:09
*развел руками* х)
*всунула в одну руку печенье, во вторую - чай* :з
Оу... Ну, бывает... :о
Надеюсь, в будущем я смогу приехать только ради шикарного мюзикла.хд
Поделиться638Чт, 20 Мар 2014 22:09:11
Rin Yato
Ren Kougyoku
Lahesis Metell
спасибо, спасибо *кланяется* за столь оказанные почести в свези с этим, поинтересуюсь как ваши дела и погода?
Поделиться639Чт, 20 Мар 2014 22:10:34
Aladdin
Сначала погода, к моему безграничному счастью, устроила зиму, но теперь зима снова прошла.:с
Дела лениво и слишком спокойно~. Мне нужна встряска.:о
А у вас?
Поделиться640Чт, 20 Мар 2014 22:14:48
Lahesis Metell
зима вообще ужасная была, даже не было времени, чтобы на санках прокатиться, а ты успела себя порадовать этим зимним удовольствием?
В виде падения метеорита и наступления вечной мерзлоты
Очередной обычный день, наполненный скучными и невесёлыми делами
Поделиться641Чт, 20 Мар 2014 22:15:18
Э-э, правда?оо
В последний раз она из Белоруссии становилась Беларусью и пока, вроде бы, ею же и остаётся.хд Если честно, я тоже иногда путаюсь, так как название видоизменялось несколько раз.х)
Любой из этих: Magi, SAO, Алиса в стране Чудес (с очеловечиванием, да), Log Horizon, D. Gray Man, FMA, Крабат или Легенды старой мельницы. Либо нечто своё, если есть желание.:з
А сейчас? Мы бережём, да.:з Правда, в последнее время не можем часто видеться, но это временно~.
То, что мне приходит в голову - обычно подходит только для полноценных рассказов, а не рассказов- в этом моя проблема.хд
Правда) Общалась с людьми из Украины и из разных уголков России, а, еще был человек из Америки) Сколько я с часовыми поясами намучилась - это что-то) Спасибо за просвещение, я запомню))
Так... сейчас подумаем оо
А сейчас мы просто друзья, без близких и задушевных бесед) Надеюсь, ты со своей подругой скоро сможешь воссоединиться и надолго)
А в чем отличие рассказов от полноценных рассказов, на твой взгляд?)
Поделиться642Чт, 20 Мар 2014 22:23:30
Правда) Общалась с людьми из Украины и из разных уголков России, а, еще был человек из Америки) Сколько я с часовыми поясами намучилась - это что-то)
Спасибо за просвещение, я запомню))
Так... сейчас подумаем оо
А сейчас мы просто друзья, без близких и задушевных бесед) Надеюсь, ты со своей подругой скоро сможешь воссоединиться и надолго)
А в чем отличие рассказов от полноценных рассказов, на твой взгляд?)
Это честь для меня, быть первым человеком из Беларуси, с которым ты общаешься.с: Охотно верю, сама была в похожей ситуации. Не за что же.)
С нетерпением буду ждать.:з
Это печально, правда.:с А причины личные или можно поделиться с любопытной учёной? Ох, это вряд ли. Ей в этом году поступать~.
Большие рассказы, а не полноценные - я не совсем правильно выразилась.^ ^' А так, хм, я подумаю.:з
зима вообще ужасная была, даже не было времени, чтобы на санках прокатиться, а ты успела себя порадовать этим зимним удовольствием?
В виде падения метеорита и наступления вечной мерзлоты
Очередной обычный день, наполненный скучными и невесёлыми делами
Нет, я очень много болела, но пару раз на коньках покаталась. В общем, на зиму я больше смотрела и просто радовалась чистой белой земле.*О*
Э?оо
Какими такими делами, если не секрет?
Поделиться643Чт, 20 Мар 2014 22:34:45
Всем доброй ночи, кто еще бодрствует.
Поделиться644Чт, 20 Мар 2014 22:37:23
Ri Seishun
Ночь?оо Доброй, да~.
Поделиться645Чт, 20 Мар 2014 22:39:51
Lahesis Metell
Хотя да, что-то я загнул х) 10 часов вечера - самое время проснуться.
Как Ваши дела?
Поделиться646Чт, 20 Мар 2014 22:39:53
Lahesis Metell
печаль, да зимой круто смотреть из окна, особенно когда снег падает в больших количества и медленно, что создаётся ощущение, что ты внутри шарика с искусственным снегом
ну чтобы была большая встряска, то нужно супер мега событие, например: падение метеорита
посещение самого увеселительного заведения - университет: сдача экзамена, высчитывание непонятных величин, а затем мего весёлое стояние в пробке
Ri Seishun
добрый
Поделиться647Чт, 20 Мар 2014 22:40:28
Aladdin
И Вам, Маги) Как Ваш день прошел?
Поделиться648Чт, 20 Мар 2014 22:41:42
Ri Seishun
весёлые развлечения в "любимом" университете, а ваш как?
Поделиться649Чт, 20 Мар 2014 22:45:04
Aladdin
На кого учитесь?
Вполне себе удался, я наконец-то выспался)
Поделиться650Чт, 20 Мар 2014 22:46:10
Ri Seishun
весьма банальный выбор - экономист в туризме
да вы самый счастливый человек на свете
Поделиться651Чт, 20 Мар 2014 22:46:25
Хотя да, что-то я загнул х) 10 часов вечера - самое время проснуться.
Как Ваши дела?
Что я и пытаюсь сделать~. Правда, пока не очень получается и от скуки меня клонит в сон.тзт
Сонно, мне нужно действие, экшн, приключения на пятую точку, а их нет.Q_Q Но в целом относительно неплохо~.
А Ваши?
печаль, да зимой круто смотреть из окна, особенно когда снег падает в больших количества и медленно, что создаётся ощущение, что ты внутри шарика с искусственным снегом
ну чтобы была большая встряска, то нужно супер мега событие, например: падение метеорита
посещение самого увеселительного заведения - университет: сдача экзамена, высчитывание непонятных величин, а затем мего весёлое стояние в пробке
Пожалуй, соглашусь с вами~.
А, это идея. Правда, маловероятно, что это произойдёт. А вот устная беседа не помешала бы~.
Как сдача экзамена прошла? Ох, сочувствую, правда...
Поделиться652Чт, 20 Мар 2014 22:47:16
Aladdin
Не то слово х) Было бы еще чего поесть в доме...
Разрешите поинтересоваться Вашими планами на игру?
Поделиться653Чт, 20 Мар 2014 22:51:04
Что я и пытаюсь сделать~. Правда, пока не очень получается и от скуки меня клонит в сон.тзт
Сонно, мне нужно действие, экшн, приключения на пятую точку, а их нет.Q_Q Но в целом относительно неплохо~.
А Ваши?
Послушайте что-нибудь жизнеутверждающее, скорее всего поможет проснуться. А с приключениями... попробуйте поиграть на ролевых "ВКонтакте". х) Самое страшное мое путешествие.)
Наши тоже неплохо.
я наконец-то выспался)
Поделиться654Чт, 20 Мар 2014 22:54:16
Lahesis Metell
ну с этим хотя бы повезло, честное хорошо получить удалось
Ri Seishun
в этом поддержу, особенно мясо
да пока ничего такого определённого в голове нет, думаю больше отталкиваться от основных квестов
Поделиться655Чт, 20 Мар 2014 22:55:20
Послушайте что-нибудь жизнеутверждающее, скорее всего поможет проснуться. А с приключениями... попробуйте поиграть на ролевых "ВКонтакте". х) Самое страшное мое путешествие.)
Наши тоже неплохо.
я наконец-то выспался)
А можете что-то конкретное посоветовать? Давно не было новых песен~ Э-э-э... я пожалуй лучше станцую с бубном или снова упаду откуда-нибудь.хд Охотно Вам верю.)
Что ж, рада за вас~. И удачи в поисках еды.:з
ну с этим хотя бы повезло, честное хорошо получить удалось
Это же замечательно, нет?**
Поделиться656Чт, 20 Мар 2014 23:02:24
Lahesis Metell
ну да, но нет времени расслабляться, так как дальше следуют ещё большие испытания, хотя умнее было бы выдрать резкую смену обстановки и свалить в Чили х)
Поделиться657Чт, 20 Мар 2014 23:04:11
ну да, но нет времени расслабляться, так как дальше следуют ещё большие испытания, хотя умнее было бы выдрать резкую смену обстановки и свалить в Чили х)
Надеюсь, вам хватит сил на то, чтобы преодолеть эти испытания.:з Может и было бы, но разве это возможно?
Поделиться658Чт, 20 Мар 2014 23:04:32
Lahesis Metell
Вам сильно мотивирующее, или, может, лучше чего полегче?)
Благодарю. :3
Aladdin
Божественное мясо... жаренный стейк... отбивные.... Эх, так лень голову от подушки отрывать, а есть хочется. <_<
Я вот тоже в ожидании основной линии, да. Надеемся, с Вашим приходом, все ускорится.)
Поделиться659Чт, 20 Мар 2014 23:06:11
Вам сильно мотивирующее, или, может, лучше чего полегче?)
Благодарю. :3
Могу я оставить это на Ваше усмотрение?:з Мне и подойдёт и то, и другое, думаю.)
Не за что ведь, правда.:з
Поделиться660Чт, 20 Мар 2014 23:08:19
Lahesis Metell
ну если продать душу дьяволу, то возможно х)
Ri Seishun
да хотя бы просто курицу из духовки
я тоже на это надеюсь, хотелось бы попробовать отыграть персонажа данного плана