Magi: The Gathering Storm

Объявление

Рады приветствовать вас на форумной
ролевой игре Magi: The Gathering Storm!

официально открыта: 03/03/2014;
жанр: фентези, магия, приключения;
рейтинг: R.

• 14/03/2015 - форум проснулся от долгого сна, но всё ещё лениво потягивается и протирает глаза. Нам нужно лишь несколько денёчков, чтобы восстановиться. Слово фаналис.

• 14/07/2014 - тяжёлой рукой призрачного принца Коу снова проведена чистка, в результате которой удалены аккаунты пользователей, не появлявшихся более месяца. Кстати, всех с Днём взятия Бастилии.

• 09/07/2014 - в админ-составе пополнение: к нам присоединяется Altaïr Ibn-La`Ahad. Что ж, пожелаем ему удачи в этом нелегком, но интересном деле!

• 29/06/2014 - в Библиотеке обновлена и дополнена информация о странах и народах, позднее будут добавлены статьи-заметки об остальных значимых государствах и народностях;

• 22/06/2014 - уважаемые гости! Для нашего с вами общего удобства на форуме действует свод ПРАВИЛ, и я, страшный Тёмный Маги, настойчиво рекомендую ознакомиться с их полной версией ДО регистрации и соблюдать в последствии, а в противном случае - пенять на себя;

• 05/06/2014 - несмотря на весенний спад, плавно перешедший в летнее затишье, мы продолжаем жить и можем пусть несмело, но помахать лапкой всем, смотрящим в нужную сторону;

Архив объявлений

Личные эпизоды:

Все они снесены в архив. Дорогу "молодым", то бишь, новым эпизодам! Подавать заявку на создание новой темы для отыгрыша или поиска партнера по игре можно уже сейчас. Уверяю, никто не укусит.
Сюжетные эпизоды:

Вы знаете, где их искать: в архиве. Все сюжетные эпизоды 2014 года считаются отыгранными и закрытыми, а о том, что в них произошло, можно прочитать в Сводке событий. А игра между тем продолжается! Будут новые и инициативные персонажи на форуме - будут и сюжетные эпизоды.
Как насчет того, чтобы собраться всем вместе, устроиться поудобнее и устроить допрос одного из наших участников? Да-да, мои дорогие, не забываем о так полюбившейся нам игре "Пять вечеров" и голосуем за очередную жертву ~

Лучшие игроки:

Место вакантно! Место вакантно! Место вакантно!
Обсуждения:

Манга: последние события Персонажи и пейринги
Персонажи, необходимые нашему форуму. Собственно, в разработке, а пока вашему вниманию - список ролей.

Особенно нужны:
Синдбад, Рен Коуэн, Рен Коумэй, Мю и Мурон Алексиусы

Неканоны так же весьма охотно принимаются в игру.

Морджана
skype­: fanalis_m

Джудал Рен Хакурю
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Яндекс.Метрика Magi RPG Зефир, помощь ролевым

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magi: The Gathering Storm » Общий архив » Флуд третий. Мотивирующий.

Флуд третий. Мотивирующий.

Сообщений 631 страница 660 из 1000

1

"Иди играй!"

631

Lahesis Metell написал(а):

Это я живу... на западе Беларуси.х)
А я думаю, так что можешь подать идею.:з А я по заказам или после бесед с подругой, во время которых все наши странные идеи кажутся адекватными.х) Знаю, Когьёку-чан. Но мне хочется писать, а на какую тему - не знаю.оо

Впервые общаюсь с человеком из Белоруссии)) А у вас как чаще страну называют: Беларусь или Белоруссия? Я часто попадаю в тупик с этим вопросом)
Ну, раз ты просишь, я попробую) Фэндом только какой хочется?)
Да, я бывала в похожих ситуациях когда-то - тоже были умопомрачительные беседы с подругой и налеты желания творить) Вы берегите свою дружбу, хорошо?)
Тогда просто садись и пиши о том, что приходит в голову - попробуй)

632

Ren Kougyoku написал(а):

Впервые общаюсь с человеком из Белоруссии)) А у вас как чаще страну называют: Беларусь или Белоруссия? Я часто попадаю в тупик с этим вопросом)
Ну, раз ты просишь, я попробую) Фэндом только какой хочется?)
Да, я бывала в похожих ситуациях когда-то - тоже были умопомрачительные беседы с подругой и налеты желания творить) Вы берегите свою дружбу, хорошо?)
Тогда просто садись и пиши о том, что приходит в голову - попробуй)

Э-э, правда?оо В последний раз она из Белоруссии становилась Беларусью и пока, вроде бы, ею же и остаётся.хд Если честно, я тоже иногда путаюсь, так как название видоизменялось несколько раз.х)
Любой из этих: Magi, SAO, Алиса в стране Чудес (с очеловечиванием, да), Log Horizon, D. Gray Man, FMA, Крабат или Легенды старой мельницы. Либо нечто своё, если есть желание.:з
А сейчас? Мы бережём, да.:з Правда, в последнее время не можем часто видеться, но это временно~.
То, что мне приходит в голову - обычно подходит только для полноценных рассказов, а не рассказов- в этом моя проблема.хд

633

Ураааа! Теперь я супер мега настоящий, принятый маги х) Пожалуйста аплодисменты

634

Хм, вот как. Вопросов больше нет.:з

*развел руками* х)

Я в вас верю.*О* Хм, местоположение театра мне ни о чём не говорит, ибо я не живу в Росии.хд Поверю вам на слово~.

Оу... Ну, бывает... :о

Ren Kougyoku написал(а):

Все да не все) *вздохнула* Сперва убедитесь только, что человек представляет для меня опасность, а там и защищайте, ладно?) Торопливость не всегда хороша)

Ну, когда границы закрыты, то фактически все. *хотел потрепать по плечу, но передумал* Хорошо, хорошо... *вздыхает* Еще бы придумать ситуацию, при которой активировался артефакт... Покушение? :о

Aladdin
Поздрравлямс. ~

635

Aladdin
/аплодисменты/ С принятием, мой злейший друг х)

636

Aladdin
*радостно хлопает в ладоши* Мои поздравления, почтенный Маги!:з

637

Rin Yato написал(а):

*развел руками* х)

*всунула в одну руку печенье, во вторую - чай* :з

Rin Yato написал(а):

Оу... Ну, бывает... :о

Надеюсь, в будущем я смогу приехать только ради шикарного мюзикла.хд

638

Rin Yato
Ren Kougyoku
Lahesis Metell
спасибо, спасибо *кланяется* за столь оказанные почести в свези с этим, поинтересуюсь как ваши дела и погода?

639

Aladdin
Сначала погода, к моему безграничному счастью, устроила зиму, но теперь зима снова прошла.:с
Дела лениво и слишком спокойно~. Мне нужна встряска.:о
А у вас?

640

Lahesis Metell
зима вообще ужасная  была, даже не было времени, чтобы на санках прокатиться, а ты успела себя порадовать этим зимним удовольствием?
В виде падения метеорита и наступления вечной мерзлоты
Очередной обычный день, наполненный скучными и невесёлыми делами

641

Э-э, правда?оо В последний раз она из Белоруссии становилась Беларусью и пока, вроде бы, ею же и остаётся.хд Если честно, я тоже иногда путаюсь, так как название видоизменялось несколько раз.х)
Любой из этих: Magi, SAO, Алиса в стране Чудес (с очеловечиванием, да), Log Horizon, D. Gray Man, FMA, Крабат или Легенды старой мельницы. Либо нечто своё, если есть желание.:з
А сейчас? Мы бережём, да.:з Правда, в последнее время не можем часто видеться, но это временно~.
То, что мне приходит в голову - обычно подходит только для полноценных рассказов, а не рассказов- в этом моя проблема.хд

Правда) Общалась с людьми из Украины и из разных уголков России, а, еще был человек из Америки) Сколько я с часовыми поясами намучилась - это что-то) Спасибо за просвещение, я запомню))
Так... сейчас подумаем оо
А сейчас мы просто друзья, без близких и задушевных бесед) Надеюсь, ты со своей подругой скоро сможешь воссоединиться и надолго)
А в чем отличие рассказов от полноценных рассказов, на твой взгляд?)

642

Ren Kougyoku написал(а):

Правда) Общалась с людьми из Украины и из разных уголков России, а, еще был человек из Америки) Сколько я с часовыми поясами намучилась - это что-то) Спасибо за просвещение, я запомню))
Так... сейчас подумаем оо
А сейчас мы просто друзья, без близких и задушевных бесед) Надеюсь, ты со своей подругой скоро сможешь воссоединиться и надолго)
А в чем отличие рассказов от полноценных рассказов, на твой взгляд?)

Это честь для меня, быть первым человеком из Беларуси, с которым ты общаешься.с: Охотно верю, сама была в похожей ситуации. Не за что же.)
С нетерпением буду ждать.:з
Это печально, правда.:с А причины личные или можно поделиться с любопытной учёной? Ох, это вряд ли. Ей в этом году поступать~.
Большие рассказы, а не полноценные - я не совсем правильно выразилась.^ ^' А так, хм, я подумаю.:з

Aladdin написал(а):

зима вообще ужасная  была, даже не было времени, чтобы на санках прокатиться, а ты успела себя порадовать этим зимним удовольствием?
В виде падения метеорита и наступления вечной мерзлоты
Очередной обычный день, наполненный скучными и невесёлыми делами

Нет, я очень много болела, но пару раз на коньках покаталась. В общем, на зиму я больше смотрела и просто радовалась чистой белой земле.*О*
Э?оо
Какими такими делами, если не секрет?

643

Всем доброй ночи, кто еще бодрствует.

644

Ri Seishun
Ночь?оо Доброй, да~.

645

Lahesis Metell
Хотя да, что-то я загнул х) 10 часов вечера - самое время проснуться.
Как Ваши дела?

646

Lahesis Metell
печаль, да зимой круто смотреть из окна, особенно когда снег падает в больших количества и медленно, что создаётся ощущение, что ты внутри шарика с искусственным снегом
ну чтобы была большая встряска, то нужно супер мега событие, например: падение метеорита
посещение самого увеселительного заведения - университет: сдача экзамена, высчитывание непонятных величин, а затем мего весёлое стояние в пробке
Ri Seishun
добрый

647

Aladdin
И Вам, Маги) Как Ваш день прошел?

648

Ri Seishun
весёлые развлечения в "любимом" университете, а ваш как?

649

Aladdin
На кого учитесь?
Вполне себе удался, я наконец-то выспался)

650

Ri Seishun
весьма банальный выбор - экономист в туризме
да вы самый счастливый человек на свете

651

Ri Seishun написал(а):

Хотя да, что-то я загнул х) 10 часов вечера - самое время проснуться.
Как Ваши дела?

Что я и пытаюсь сделать~. Правда, пока не очень получается и от скуки меня клонит в сон.тзт
Сонно, мне нужно действие, экшн, приключения на пятую точку, а их нет.Q_Q Но в целом относительно неплохо~.
А Ваши?

Aladdin написал(а):

печаль, да зимой круто смотреть из окна, особенно когда снег падает в больших количества и медленно, что создаётся ощущение, что ты внутри шарика с искусственным снегом
ну чтобы была большая встряска, то нужно супер мега событие, например: падение метеорита
посещение самого увеселительного заведения - университет: сдача экзамена, высчитывание непонятных величин, а затем мего весёлое стояние в пробке

Пожалуй, соглашусь с вами~.
А, это идея.  Правда, маловероятно, что это произойдёт. А вот устная беседа не помешала бы~.
Как сдача экзамена прошла? Ох, сочувствую, правда...

652

Aladdin
Не то слово х) Было бы еще чего поесть в доме...
Разрешите поинтересоваться Вашими планами на игру?

653

Что я и пытаюсь сделать~. Правда, пока не очень получается и от скуки меня клонит в сон.тзт
Сонно, мне нужно действие, экшн, приключения на пятую точку, а их нет.Q_Q Но в целом относительно неплохо~.
А Ваши?

Послушайте что-нибудь жизнеутверждающее, скорее всего поможет проснуться. А с приключениями... попробуйте поиграть на ролевых "ВКонтакте". х) Самое страшное мое путешествие.)
Наши тоже неплохо.

Ri Seishun написал(а):

я наконец-то выспался)

654

Lahesis Metell
ну с этим хотя бы повезло, честное хорошо получить удалось
Ri Seishun
в этом поддержу, особенно мясо
да пока ничего такого определённого в голове нет, думаю больше отталкиваться от основных квестов

655

Ri Seishun написал(а):

Послушайте что-нибудь жизнеутверждающее, скорее всего поможет проснуться. А с приключениями... попробуйте поиграть на ролевых "ВКонтакте". х) Самое страшное мое путешествие.)
Наши тоже неплохо.
я наконец-то выспался)

А можете что-то конкретное посоветовать? Давно не было новых песен~ Э-э-э... я пожалуй лучше станцую с бубном или снова упаду откуда-нибудь.хд Охотно Вам верю.)
Что ж, рада за вас~. И удачи в поисках еды.:з

Aladdin написал(а):

ну с этим хотя бы повезло, честное хорошо получить удалось

Это же замечательно, нет?**

656

Lahesis Metell
ну да, но нет времени расслабляться, так как дальше следуют ещё большие испытания, хотя умнее было бы выдрать резкую смену обстановки и свалить в Чили х)

657

Aladdin написал(а):

ну да, но нет времени расслабляться, так как дальше следуют ещё большие испытания, хотя умнее было бы выдрать резкую смену обстановки и свалить в Чили х)

Надеюсь, вам хватит сил на то, чтобы преодолеть эти испытания.:з Может и было бы, но разве это возможно?

658

Lahesis Metell
Вам сильно мотивирующее, или, может, лучше чего полегче?)
Благодарю. :3

Aladdin
Божественное мясо... жаренный стейк... отбивные.... Эх, так лень голову от подушки отрывать, а есть хочется. <_<
Я вот тоже в ожидании основной линии, да. Надеемся, с Вашим приходом, все ускорится.)

659

Ri Seishun написал(а):

Вам сильно мотивирующее, или, может, лучше чего полегче?)
Благодарю. :3

Могу я оставить это на Ваше усмотрение?:з Мне и подойдёт и то, и другое, думаю.)
Не за что ведь, правда.:з

660

Lahesis Metell
ну если продать душу дьяволу, то возможно х)
Ri Seishun
да хотя бы просто курицу из духовки
я тоже на это надеюсь, хотелось бы попробовать отыграть персонажа данного плана

Вы здесь » Magi: The Gathering Storm » Общий архив » Флуд третий. Мотивирующий.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно