"Иди играй!"
Флуд третий. Мотивирующий.
Сообщений 601 страница 630 из 1000
Поделиться601Чт, 20 Мар 2014 18:44:33
Morgiana
Думаешь? А почему? *святая наивность* :о
Согласна с вами~. Правда, песня про Сансу мне нравится больше
хотя саму Сансу я не люблю.
Хмхм, Валар Моргулис тоже клевая.
Неплохо?._.
Мур-мур-мур
Поделиться602Чт, 20 Мар 2014 18:55:36
Хмхм, Валар Моргулис тоже клевая.
И вновь соглашусь~. Только в хорошем качестве я её до сих пор не слышала. ._.
Мур-мур-мур
*не удержалась, погладила по голове* :з
Поделиться603Чт, 20 Мар 2014 18:57:30
Думаешь? А почему? *святая наивность* :о
Не хочешь сам рассказывать - пойдем другим путем! /принюхивается, намереваясь выяснить, что за человек перед ней стоит/ :з
Поделиться604Чт, 20 Мар 2014 19:04:07
И вновь соглашусь~. Только в хорошем качестве я её до сих пор не слышала. ._.
Да втентаклике, у них в группе вроде в нормальном качестве. *хочет на спектакль к ним съездить*
*не удержалась, погладила по голове* :з
Смотри что бы принцесса не увидела. :Р
Morgiana
Эээм... *не знает что делать*
Поделиться605Чт, 20 Мар 2014 19:04:45
А Мейчо дошёл до моей сто тридцать шестой главы вчера :зззз
Поделиться606Чт, 20 Мар 2014 19:07:07
Да втентаклике, у них в группе вроде в нормальном качестве. *хочет на спектакль к ним съездить*
*ушла искать* Спектакль? Когда? Где?оо
Смотри что бы принцесса не увидела. :Р
Я думаю, принцесса разрешит.:з В конце концов, нет ничего плохо в том, чтобы погладить человека по голове~. Или есть?
Поделиться607Чт, 20 Мар 2014 20:45:19
Я не умею расписывать внешность. т.т
*ушла искать* Спектакль? Когда? Где?оо
Последнее испытание. В Москве, в апреле. Но билеты скупили за два дня после объявления. Остается надеяться, что у них будет не одно представление.
Я думаю, принцесса разрешит.:з В конце концов, нет ничего плохо в том, чтобы погладить человека по голове~. Или есть?
Хмм... Скорее всего, нет, ничего.
Отредактировано Rin Yato (Чт, 20 Мар 2014 20:45:53)
Поделиться608Чт, 20 Мар 2014 20:53:49
Я не умею расписывать внешность. т.т
Как я вас понимаю...тт
Последнее испытание. В Москве, в апреле. Но билеты скупили за два дня после объявления. Остается надеяться, что у них будет не одно представление.
*О* *восторг* А жаль, я бы хотела побывать на представлении~. Но в любом случае бы не смогла. Надеюсь, что ваша надежда оправдается и вы сможете побывать там~.
Хмм... Скорее всего, нет, ничего.
Во видите. Поэтому принцесса всё поймёт.:з
Поделиться609Чт, 20 Мар 2014 20:55:39
Смотри что бы принцесса не увидела.
Принцесса не ревнивая, не переживайте х)
Я думаю, принцесса разрешит.:з
Я разрешаю все, что разрешают законы Империи Коу, а гладить человека по голове они не запрещают))
Последнее испытание. В Москве, в апреле.
Ух ты, а я и не знала. Впрочем, все равно в ближайшее время в Москву не попаду, можно и не мечтать)
Поделиться610Чт, 20 Мар 2014 20:59:22
Я разрешаю все, что разрешают законы Империи Коу, а гладить человека по голове они не запрещают))
Я знала, что ты меня поймёшь, Когьёку-чан!:з
Как учёба, к слову? Ходила уже закупаться?^ ^
Поделиться611Чт, 20 Мар 2014 21:05:47
Как я вас понимаю...тт
Совсем бяда. *перечитывает*
*О* *восторг* А жаль, я бы хотела побывать на представлении~. Но в любом случае бы не смогла. Надеюсь, что ваша надежда оправдается и вы сможете побывать там~.
До. *0*
Принцесса не ревнивая, не переживайте х)
А манга показывала по другому. Вроде как.) *думает, радоваться этому, или не очень*
Ух ты, а я и не знала. Впрочем, все равно в ближайшее время в Москву не попаду, можно и не мечтать)
Вот такой я кладезь информации. *раз разрешено, то потрепал принцессу по волосам* ~
Поделиться612Чт, 20 Мар 2014 21:05:50
Как учёба, к слову? Ходила уже закупаться?^ ^
Тяжело в учении, легко в бою - девиз Когьё на ближайшие года) Не зря у нас в России самое долгое образование в мире)
Лучше бы не ходила - меня три раза чуть не сдуло в буквальном смысле ^ ^" Уж не знаю, какой силы был ветер, но промерзла я ужасно. Люблю свой городок)
А как дела у Ланы-чан?)
Поделиться613Чт, 20 Мар 2014 21:09:58
А манга показывала по другому. Вроде как.)
Я просто прибью каждого, кто посягнет на Коуэна-онии-сама и Джудал-чана ^ ^ И Алибабу-чана) *спохватилась* А так я всем все прощаю х)
Вот такой я кладезь информации. *раз разрешено, то потрепал принцессу по волосам* ~
Ах, эм, знаете... П-принцессу лучше не приписывать ко всем другим, я думаю... *пунцовея, спешно пригладила волосы* А то потом проблем не оберетесь, если увидит кто)
Поделиться614Чт, 20 Мар 2014 21:11:56
Совсем бяда. *перечитывает*
Совсем-совсем? Даже если всё сухо и кратко описать?
До. *0*
Только, если попадёте на представление - с вас видео, фото или устный пересказ.х)
Тяжело в учении, легко в бою - девиз Когьё на ближайшие года) Не зря у нас в России самое долгое образование в мире)
Лучше бы не ходила - меня три раза чуть не сдуло в буквальном смысле ^ ^" Уж не знаю, какой силы был ветер, но промерзла я ужасно. Люблю свой городок)
А как дела у Ланы-чан?)
Да пребудет с тобой удача!*О* Что, правда?оо
Оу, это каким же сильным должен был быть ветер... благо, всё обошлось.с:
Скучновато, лениво и... и всё, пожалуй. Хочу что-нибудь сделать, но не знаю, что именно. ._.
Поделиться615Чт, 20 Мар 2014 21:17:29
Что, правда?оо
Оу, это каким же сильным должен был быть ветер... благо, всё обошлось.с:
Скучновато, лениво и... и всё, пожалуй. Хочу что-нибудь сделать, но не знаю, что именно. ._.
Правда) Неоднократно натыкалась на подобные статьи в Интернете)
У нас прекрасная роза ветров во все времена года, я привыкла х)
На что есть желание и энтузиазм?)
Отредактировано Ren Kougyoku (Чт, 20 Мар 2014 21:17:42)
Поделиться616Чт, 20 Мар 2014 21:19:48
Правда оо Неоднократно натыкалась на подобные статьи в Интернете)
У нас прекрасная роза ветров во все времена года, я привыкла х)
На что есть желание и энтузиазм?)
Ого, а я и не подозревала.озо
Даже не знаю, радоваться такому или нет.х)
На всё, к чему есть малейшие способности.хд Может, на драббл какой-нибудь.
Поделиться617Чт, 20 Мар 2014 21:20:57
Я просто прибью каждого, кто посягнет на Коуэна-онии-сама и Джудал-чана ^ ^ И Алибабу-чана) *спохватилась* А так я всем все прощаю х)
Вот ведь неожиданность. *почесал ухо*
Ах, эм, знаете... П-принцессу лучше не приписывать ко всем другим, я думаю... *пунцовея, спешно пригладила волосы* А то потом проблем не оберетесь, если увидит кто)
То есть, принцесса не живет по законам империи? *хитро поглядывает* И что такого? Я - ваш телохранитель. Мне по должности положено почти.
Совсем-совсем? Даже если всё сухо и кратко описать?
Ум... Мое мнение о своей писанине всегда хуже чем оно есть. Так что... Все плохо.)
Только, если попадёте на представление - с вас видео, фото или устный пересказ.х)
Я подумаю над вашим предложением. :Р А еще, я был в Москве на Мастере и Маргарите. +_+
Поделиться618Чт, 20 Мар 2014 21:22:05
меня три раза чуть не сдуло в буквальном смысле
Мне МЧС прислала смсочку со штормовым предупреждением. :о
Поделиться619Чт, 20 Мар 2014 21:24:17
Ум... Мое мнение о своей писанине всегда хуже чем оно есть. Так что... Все плохо.)
Самокритичность? Значит, на деле всё чуть лучше, чем плохо?
Я подумаю над вашим предложением. :Р А еще, я был в Москве на Мастере и Маргарите. +_+
Пожа-алуйста?** Увы, не видела и не слышала. Вам понравилось?:з
Поделиться620Чт, 20 Мар 2014 21:29:32
Даже не знаю, радоваться такому или нет.х)
На всё, к чему есть малейшие способности.хд Может, на драббл какой-нибудь.
Можно и не радоваться, а просто привыкнуть х) Хотя у тебя, наверное, совсем другие погодные условия в городе)
Ты пишешь драбблы по определенным фэндомам или на свободную тему?) А прочесть я их когда-нибудь смогу?)
Вот ведь неожиданность.
Мне нельзя быть милостивой? /поникла/
То есть, принцесса не живет по законам империи? *хитро поглядывает* И что такого? Я - ваш телохранитель. Мне по должности положено
почти.
/гордо/ Да я скоро буду и свои законы в Бальбадде в жизнь претворять, вот увидите)) /задумалась/ Если вам и положено охранять мою благородную тушку, то явно не позволяется ее касаться в мирное время и запросто так) Хотя я не уверена... надо будет у Ка Коубуна уточнить.
Поделиться621Чт, 20 Мар 2014 21:30:51
Мне МЧС прислала смсочку со штормовым предупреждением.
К вам тоже дошли эти кошмарные ветра? Завтра они будут у вас, покинув меня?)
Поделиться622Чт, 20 Мар 2014 21:31:28
Вы тут о некоем Последнем испытании говорите, а я все вспоминаю из-за этого самые счастливые два дня своей жизни и посещённый в один из них спектакль "Последняя жертва" @@
Поделиться623Чт, 20 Мар 2014 21:34:54
я все вспоминаю из-за этого самые счастливые два дня своей жизни и посещённый в один из них спектакль "Последняя жертва"
"Последнее испытание" - это совсем не "Последняя жертва", Коух) Хоть жертва там тоже есть.
А тот спектакль, о котором ты говоришь - он был хорош?)
Поделиться624Чт, 20 Мар 2014 21:35:54
Можно и не радоваться, а просто привыкнуть х) Хотя у тебя, наверное, совсем другие погодные условия в городе)
Ты пишешь драбблы по определенным фэндомам или на свободную тему?) А прочесть я их когда-нибудь смогу?)
Я бы радовалась, будь у меня такое в городе.х) Наверное. Да, у меня всё по-другому. Каждый раз неожиданно и каждый год полон сюрпризов.х) Никогда не знаешь, будет у тебя зима до начала мая или её не будет вообще.хд
Как когда.) Чаще, конечно, по фэндомам, ибо на определённую тему я чаще пытаюсь написать рассказы, которые в итоге без пинков со стороны забрасываю. Конечно сможешь.:з Можешь даже предложить, про что мне написать, тогда я посвящу драббл тебе. Если, конечно, смогу его написать.:з
Поделиться625Чт, 20 Мар 2014 21:38:47
Ren Kouha
Что за спектакль, принц? Он был вам интересен?
Поделиться626Чт, 20 Мар 2014 21:42:46
Самокритичность?Значит, на деле всё чуть лучше, чем плохо?
Вариантов там не много. Фиг знает в общем. )
Пожа-алуйста?** Увы, не видела и не слышала. Вам понравилось?:з
Сначала бы туда попасть... *вздох* Театр "на Юго-Западной", если не ошибаюсь. Офигенно. х)
Мне нельзя быть милостивой? /поникла/
Вам все можно. *махнул рукой* А если кто будет против, могу двинуть в зубы. ^ ^"
/гордо/ Да я скоро буду и свои законы в Бальбадде в жизнь претворять, вот увидите)) /задумалась/ Если вам и положено охранять мою благородную тушку, то явно не позволяется ее касаться в мирное время и запросто так) Хотя я не уверена... надо будет у Ка Коубуна уточнить.
О, я верю с вас. *коснувшись сжатым кулаком раскрытой ладони, склонился в поклоне* Я прошу прощения за свою оплошность, принцесса. Больше это не повториться.
Поделиться627Чт, 20 Мар 2014 21:44:36
К вам тоже дошли эти кошмарные ветра? Завтра они будут у вас, покинув меня?)
Не знаю на счет ветров, я из дома не выходил. С вечера. )
Ren Kouha
Эльфийская рукопись. Что еще интересного? х)
Поделиться628Чт, 20 Мар 2014 21:45:14
Никогда не знаешь, будет у тебя зима до начала мая или её не будет вообще.хд
Как когда.) Чаще, конечно, по фэндомам, ибо на определённую тему я чаще пытаюсь написать рассказы, которые в итогебез пинков со сторонызабрасываю. Конечно сможешь.:з Можешь даже предложить, про что мне написать, тогда я посвящу драббл тебе. Если, конечно, смогу его написать.:з
Это ты на юге живешь или нет?)
Не думаю, что могу вдохновлять на рассказы или драбблы х) Если исходить из моего личного опыта, то я обычно пишу что-либо по ключевому словосочетанию или цитате) И на это меня подталкивают друзья. Выжимать из себя что-то не совсем верно, лучше, когда строки сами выходят из-под пера, если можно так сказать, но ты это и сама знаешь, Лана-чан)
Поделиться629Чт, 20 Мар 2014 21:48:51
Вариантов там не много. Фиг знает в общем. )
Хм, вот как. Вопросов больше нет.:з
Сначала бы туда попасть... *вздох* Театр "на Юго-Западной", если не ошибаюсь. Офигенно. х)
Я в вас верю.*О* Хм, местоположение театра мне ни о чём не говорит, ибо я не живу в Росии.хд Поверю вам на слово~.
Это ты на юге живешь или нет?)
Не думаю, что могу вдохновлять на рассказы или драбблы х) Если исходить из моего личного опыта, то я обычно пишу что-либо по ключевому словосочетанию или цитате) И на это меня подталкивают друзья. Выжимать из себя что-то не совсем верно, лучше, когда строки сами выходят из-под пера, если можно так сказать, но ты это и сама знаешь, Лана-чан)
Это я живу... на западе Беларуси.х)
А я думаю, так что можешь подать идею.:з А я по заказам или после бесед с подругой, во время которых все наши странные идеи кажутся адекватными.х) Знаю, Когьёку-чан. Но мне хочется писать, а на какую тему - не знаю.оо
Поделиться630Чт, 20 Мар 2014 21:50:31
Вам все можно. *махнул рукой*
А если кто будет против, могу двинуть в зубы. ^ ^"
Все да не все) *вздохнула* Сперва убедитесь только, что человек представляет для меня опасность, а там и защищайте, ладно?) Торопливость не всегда хороша)
Я прошу прощения за свою оплошность, принцесса. Больше это не повториться.
Не переживайте, может, я сама буду к вам прибегать и просить совета и ободряющего трепания по голове) Только это будет редкий секрет. *улыбнулась*