Magi: The Gathering Storm

Объявление

Рады приветствовать вас на форумной
ролевой игре Magi: The Gathering Storm!

официально открыта: 03/03/2014;
жанр: фентези, магия, приключения;
рейтинг: R.

• 14/03/2015 - форум проснулся от долгого сна, но всё ещё лениво потягивается и протирает глаза. Нам нужно лишь несколько денёчков, чтобы восстановиться. Слово фаналис.

• 14/07/2014 - тяжёлой рукой призрачного принца Коу снова проведена чистка, в результате которой удалены аккаунты пользователей, не появлявшихся более месяца. Кстати, всех с Днём взятия Бастилии.

• 09/07/2014 - в админ-составе пополнение: к нам присоединяется Altaïr Ibn-La`Ahad. Что ж, пожелаем ему удачи в этом нелегком, но интересном деле!

• 29/06/2014 - в Библиотеке обновлена и дополнена информация о странах и народах, позднее будут добавлены статьи-заметки об остальных значимых государствах и народностях;

• 22/06/2014 - уважаемые гости! Для нашего с вами общего удобства на форуме действует свод ПРАВИЛ, и я, страшный Тёмный Маги, настойчиво рекомендую ознакомиться с их полной версией ДО регистрации и соблюдать в последствии, а в противном случае - пенять на себя;

• 05/06/2014 - несмотря на весенний спад, плавно перешедший в летнее затишье, мы продолжаем жить и можем пусть несмело, но помахать лапкой всем, смотрящим в нужную сторону;

Архив объявлений

Личные эпизоды:

Все они снесены в архив. Дорогу "молодым", то бишь, новым эпизодам! Подавать заявку на создание новой темы для отыгрыша или поиска партнера по игре можно уже сейчас. Уверяю, никто не укусит.
Сюжетные эпизоды:

Вы знаете, где их искать: в архиве. Все сюжетные эпизоды 2014 года считаются отыгранными и закрытыми, а о том, что в них произошло, можно прочитать в Сводке событий. А игра между тем продолжается! Будут новые и инициативные персонажи на форуме - будут и сюжетные эпизоды.
Как насчет того, чтобы собраться всем вместе, устроиться поудобнее и устроить допрос одного из наших участников? Да-да, мои дорогие, не забываем о так полюбившейся нам игре "Пять вечеров" и голосуем за очередную жертву ~

Лучшие игроки:

Место вакантно! Место вакантно! Место вакантно!
Обсуждения:

Манга: последние события Персонажи и пейринги
Персонажи, необходимые нашему форуму. Собственно, в разработке, а пока вашему вниманию - список ролей.

Особенно нужны:
Синдбад, Рен Коуэн, Рен Коумэй, Мю и Мурон Алексиусы

Неканоны так же весьма охотно принимаются в игру.

Морджана
skype­: fanalis_m

Джудал Рен Хакурю
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Яндекс.Метрика Magi RPG Зефир, помощь ролевым

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magi: The Gathering Storm » Общий архив » Флуд третий. Мотивирующий.

Флуд третий. Мотивирующий.

Сообщений 601 страница 630 из 1000

1

"Иди играй!"

601

Morgiana
Думаешь? А почему? *святая наивность* :о

Lahesis Metell написал(а):

Согласна с вами~. Правда, песня про Сансу мне нравится больше хотя саму Сансу я не люблю.

Хмхм, Валар Моргулис тоже клевая.

Неплохо?._.

Мур-мур-мур

602

Rin Yato написал(а):

Хмхм, Валар Моргулис тоже клевая.

И вновь соглашусь~. Только в хорошем качестве я её до сих пор не слышала. ._.

Rin Yato написал(а):

Мур-мур-мур

*не удержалась, погладила по голове* :з

603

Rin Yato написал(а):

Думаешь? А почему? *святая наивность* :о

Не хочешь сам рассказывать - пойдем другим путем! /принюхивается, намереваясь выяснить, что за человек перед ней стоит/ :з

604

И вновь соглашусь~. Только в хорошем качестве я её до сих пор не слышала. ._.

Да втентаклике, у них в группе вроде в нормальном качестве. *хочет на спектакль к ним съездить*

*не удержалась, погладила по голове* :з

Смотри что бы принцесса не увидела. :Р

Morgiana
Эээм... *не знает что делать*

605

А Мейчо дошёл до моей сто тридцать шестой главы вчера :зззз

606

Rin Yato написал(а):

Да втентаклике, у них в группе вроде в нормальном качестве. *хочет на спектакль к ним съездить*

*ушла искать* Спектакль? Когда? Где?оо

Rin Yato написал(а):

Смотри что бы принцесса не увидела. :Р

Я думаю, принцесса разрешит.:з В конце концов, нет ничего плохо в том, чтобы погладить человека по голове~. Или есть?

607

Я не умею расписывать внешность. т.т

*ушла искать* Спектакль? Когда? Где?оо

Последнее испытание. В Москве, в апреле. Но билеты скупили за два дня после объявления. Остается надеяться, что у них будет не одно представление.

Я думаю, принцесса разрешит.:з В конце концов, нет ничего плохо в том, чтобы погладить человека по голове~. Или есть?

Хмм... Скорее всего, нет, ничего.

Отредактировано Rin Yato (Чт, 20 Мар 2014 20:45:53)

608

Rin Yato написал(а):

Я не умею расписывать внешность. т.т

Как я вас понимаю...тт

Rin Yato написал(а):

Последнее испытание. В Москве, в апреле. Но билеты скупили за два дня после объявления. Остается надеяться, что у них будет не одно представление.

*О* *восторг* А жаль, я бы хотела побывать на представлении~. Но в любом случае бы не смогла. Надеюсь, что ваша надежда оправдается и вы сможете побывать там~.

Rin Yato написал(а):

Хмм... Скорее всего, нет, ничего.

Во видите. Поэтому принцесса всё поймёт.:з

609

Rin Yato написал(а):

Смотри что бы принцесса не увидела.

Принцесса не ревнивая, не переживайте х)

Rin Yato написал(а):

Я думаю, принцесса разрешит.:з

Я разрешаю все, что разрешают законы Империи Коу, а гладить человека по голове они не запрещают))

Rin Yato написал(а):

Последнее испытание. В Москве, в апреле.

Ух ты, а я и не знала. Впрочем, все равно в ближайшее время в Москву не попаду, можно и не мечтать)

610

Ren Kougyoku написал(а):

Я разрешаю все, что разрешают законы Империи Коу, а гладить человека по голове они не запрещают))

Я знала, что ты меня поймёшь, Когьёку-чан!:з
Как учёба, к слову? Ходила уже закупаться?^ ^

611

Как я вас понимаю...тт

Совсем бяда. *перечитывает*

*О* *восторг* А жаль, я бы хотела побывать на представлении~. Но в любом случае бы не смогла. Надеюсь, что ваша надежда оправдается и вы сможете побывать там~.

До. *0*

Ren Kougyoku написал(а):

Принцесса не ревнивая, не переживайте х)

А манга показывала по другому. Вроде как.) *думает, радоваться этому, или не очень*

Ren Kougyoku написал(а):

Ух ты, а я и не знала. Впрочем, все равно в ближайшее время в Москву не попаду, можно и не мечтать)

Вот такой я кладезь информации. *раз разрешено, то потрепал принцессу по волосам* ~

612

Как учёба, к слову? Ходила уже закупаться?^ ^

Тяжело в учении, легко в бою - девиз Когьё на ближайшие года) Не зря у нас в России самое долгое образование в мире)
Лучше бы не ходила - меня три раза чуть не сдуло в буквальном смысле ^ ^" Уж не знаю, какой силы был ветер, но промерзла я ужасно. Люблю свой городок)
А как дела у Ланы-чан?)

613

Rin Yato написал(а):

А манга показывала по другому. Вроде как.)

Я просто прибью каждого, кто посягнет на Коуэна-онии-сама и Джудал-чана ^ ^ И Алибабу-чана) *спохватилась* А так я всем все прощаю х)

Rin Yato написал(а):

Вот такой я кладезь информации. *раз разрешено, то потрепал принцессу по волосам* ~

Ах, эм, знаете... П-принцессу лучше не приписывать ко всем другим, я думаю... *пунцовея, спешно пригладила волосы* А то потом проблем не оберетесь, если увидит кто)

614

Rin Yato написал(а):

Совсем бяда. *перечитывает*

Совсем-совсем? Даже если всё сухо и кратко описать?

Rin Yato написал(а):

До. *0*

Только, если попадёте на представление - с вас видео, фото или устный пересказ.х)

Ren Kougyoku написал(а):

Тяжело в учении, легко в бою - девиз Когьё на ближайшие года) Не зря у нас в России самое долгое образование в мире)
Лучше бы не ходила - меня три раза чуть не сдуло в буквальном смысле ^ ^" Уж не знаю, какой силы был ветер, но промерзла я ужасно. Люблю свой городок)
А как дела у Ланы-чан?)

Да пребудет с тобой удача!*О* Что, правда?оо
Оу, это каким же сильным должен был быть ветер... благо, всё обошлось.с:
Скучновато, лениво и... и всё, пожалуй. Хочу что-нибудь сделать, но не знаю, что именно. ._.

615

Что, правда?оо
Оу, это каким же сильным должен был быть ветер... благо, всё обошлось.с:
Скучновато, лениво и... и всё, пожалуй. Хочу что-нибудь сделать, но не знаю, что именно. ._.

Правда) Неоднократно натыкалась на подобные статьи в Интернете)
У нас прекрасная роза ветров во все времена года, я привыкла х)
На что есть желание и энтузиазм?)

Отредактировано Ren Kougyoku (Чт, 20 Мар 2014 21:17:42)

616

Ren Kougyoku написал(а):

Правда оо Неоднократно натыкалась на подобные статьи в Интернете)
У нас прекрасная роза ветров во все времена года, я привыкла х)
На что есть желание и энтузиазм?)

Ого, а я и не подозревала.озо
Даже не знаю, радоваться такому или нет.х)
На всё, к чему есть малейшие способности.хд Может, на драббл какой-нибудь.

617

Ren Kougyoku написал(а):

Я просто прибью каждого, кто посягнет на Коуэна-онии-сама и Джудал-чана ^ ^ И Алибабу-чана) *спохватилась* А так я всем все прощаю х)

Вот ведь неожиданность. *почесал ухо*

Ren Kougyoku написал(а):

Ах, эм, знаете... П-принцессу лучше не приписывать ко всем другим, я думаю... *пунцовея, спешно пригладила волосы* А то потом проблем не оберетесь, если увидит кто)

То есть, принцесса не живет по законам империи? *хитро поглядывает* И что такого? Я - ваш телохранитель. Мне по должности положено почти.

Совсем-совсем? Даже если всё сухо и кратко описать?

Ум... Мое мнение о своей писанине всегда хуже чем оно есть. Так что... Все плохо.)

Только, если попадёте на представление - с вас видео, фото или устный пересказ.х)

Я подумаю над вашим предложением. :Р А еще, я был в Москве на Мастере и Маргарите. +_+

618

Ren Kougyoku написал(а):

меня три раза чуть не сдуло в буквальном смысле

Мне МЧС прислала смсочку со штормовым предупреждением. :о

619

Rin Yato написал(а):

Ум... Мое мнение о своей писанине всегда хуже чем оно есть. Так что... Все плохо.)

Самокритичность? Значит, на деле всё чуть лучше, чем плохо?

Rin Yato написал(а):

Я подумаю над вашим предложением. :Р А еще, я был в Москве на Мастере и Маргарите. +_+

Пожа-алуйста?** Увы, не видела и не слышала. Вам понравилось?:з

620

Даже не знаю, радоваться такому или нет.х)
На всё, к чему есть малейшие способности.хд Может, на драббл какой-нибудь.

Можно и не радоваться, а просто привыкнуть х) Хотя у тебя, наверное, совсем другие погодные условия в городе)
Ты пишешь драбблы по определенным фэндомам или на свободную тему?) А прочесть я их когда-нибудь смогу?)

Rin Yato написал(а):

Вот ведь неожиданность.

Мне нельзя быть милостивой? /поникла/

Rin Yato написал(а):

То есть, принцесса не живет по законам империи? *хитро поглядывает* И что такого? Я - ваш телохранитель. Мне по должности положено почти.

/гордо/ Да я скоро буду и свои законы в Бальбадде в жизнь претворять, вот увидите)) /задумалась/ Если вам и положено охранять мою благородную тушку, то явно не позволяется ее касаться в мирное время и запросто так) Хотя я не уверена... надо будет у Ка Коубуна уточнить.

621

Rin Yato написал(а):

Мне МЧС прислала смсочку со штормовым предупреждением.

К вам тоже дошли эти кошмарные ветра? Завтра они будут у вас, покинув меня?)

622

Вы тут о некоем Последнем испытании говорите, а я все вспоминаю из-за этого самые счастливые два дня своей жизни и посещённый в один из них спектакль "Последняя жертва" @@

623

Ren Kouha написал(а):

я все вспоминаю из-за этого самые счастливые два дня своей жизни и посещённый в один из них спектакль "Последняя жертва"

"Последнее испытание" - это совсем не "Последняя жертва", Коух) Хоть жертва там тоже есть.
А тот спектакль, о котором ты говоришь - он был хорош?)

624

Ren Kougyoku написал(а):

Можно и не радоваться, а просто привыкнуть х) Хотя у тебя, наверное, совсем другие погодные условия в городе)
Ты пишешь драбблы по определенным фэндомам или на свободную тему?) А прочесть я их когда-нибудь смогу?)

Я бы радовалась, будь у меня такое в городе.х) Наверное. Да, у меня всё по-другому. Каждый раз неожиданно и каждый год полон сюрпризов.х) Никогда не знаешь, будет у тебя зима до начала мая или её не будет вообще.хд
Как когда.) Чаще, конечно, по фэндомам, ибо на определённую тему я чаще пытаюсь написать рассказы, которые в итоге без пинков со стороны забрасываю. Конечно сможешь.:з Можешь даже предложить, про что мне написать, тогда я посвящу драббл тебе. Если, конечно, смогу его написать.:з

625

Ren Kouha
Что за спектакль, принц? Он был вам интересен?

626

Самокритичность? Значит, на деле всё чуть лучше, чем плохо?

Вариантов там не много. Фиг знает в общем. )

Пожа-алуйста?** Увы, не видела и не слышала. Вам понравилось?:з

Сначала бы туда попасть... *вздох* Театр "на Юго-Западной", если не ошибаюсь. Офигенно. х)

Ren Kougyoku написал(а):

Мне нельзя быть милостивой? /поникла/

Вам все можно. *махнул рукой* А если кто будет против, могу двинуть в зубы. ^ ^"

Ren Kougyoku написал(а):

/гордо/ Да я скоро буду и свои законы в Бальбадде в жизнь претворять, вот увидите)) /задумалась/ Если вам и положено охранять мою благородную тушку, то явно не позволяется ее касаться в мирное время и запросто так) Хотя я не уверена... надо будет у Ка Коубуна уточнить.

О, я верю с вас. *коснувшись сжатым кулаком раскрытой ладони, склонился в поклоне* Я прошу прощения за свою оплошность, принцесса. Больше это не повториться.

627

Ren Kougyoku написал(а):

К вам тоже дошли эти кошмарные ветра? Завтра они будут у вас, покинув меня?)

Не знаю на счет ветров, я из дома не выходил. С вечера. )

Ren Kouha
Эльфийская рукопись. Что еще интересного? х)

628

Никогда не знаешь, будет у тебя зима до начала мая или её не будет вообще.хд
Как когда.) Чаще, конечно, по фэндомам, ибо на определённую тему я чаще пытаюсь написать рассказы, которые в итоге без пинков со стороны забрасываю. Конечно сможешь.:з Можешь даже предложить, про что мне написать, тогда я посвящу драббл тебе. Если, конечно, смогу его написать.:з

Это ты на юге живешь или нет?)
Не думаю, что могу вдохновлять на рассказы или драбблы х) Если исходить из моего личного опыта, то я обычно пишу что-либо по ключевому словосочетанию или цитате) И на это меня подталкивают друзья. Выжимать из себя что-то не совсем верно, лучше, когда строки сами выходят из-под пера, если можно так сказать, но ты это и сама знаешь, Лана-чан)

629

Rin Yato написал(а):

Вариантов там не много. Фиг знает в общем. )

Хм, вот как. Вопросов больше нет.:з

Rin Yato написал(а):

Сначала бы туда попасть... *вздох* Театр "на Юго-Западной", если не ошибаюсь. Офигенно. х)

Я в вас верю.*О* Хм, местоположение театра мне ни о чём не говорит, ибо я не живу в Росии.хд Поверю вам на слово~.

Ren Kougyoku написал(а):

Это ты на юге живешь или нет?)
Не думаю, что могу вдохновлять на рассказы или драбблы х) Если исходить из моего личного опыта, то я обычно пишу что-либо по ключевому словосочетанию или цитате) И на это меня подталкивают друзья. Выжимать из себя что-то не совсем верно, лучше, когда строки сами выходят из-под пера, если можно так сказать, но ты это и сама знаешь, Лана-чан)

Это я живу... на западе Беларуси.х)
А я думаю, так что можешь подать идею.:з А я по заказам или после бесед с подругой, во время которых все наши странные идеи кажутся адекватными.х) Знаю, Когьёку-чан. Но мне хочется писать, а на какую тему - не знаю.оо

630

Rin Yato написал(а):

Вам все можно. *махнул рукой* А если кто будет против, могу двинуть в зубы. ^ ^"

Все да не все) *вздохнула* Сперва убедитесь только, что человек представляет для меня опасность, а там и защищайте, ладно?) Торопливость не всегда хороша)

Rin Yato написал(а):

Я прошу прощения за свою оплошность, принцесса. Больше это не повториться.

Не переживайте, может, я сама буду к вам прибегать и просить совета и ободряющего трепания по голове) Только это будет редкий секрет. *улыбнулась*

Вы здесь » Magi: The Gathering Storm » Общий архив » Флуд третий. Мотивирующий.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно