Magi: The Gathering Storm

Объявление

Рады приветствовать вас на форумной
ролевой игре Magi: The Gathering Storm!

официально открыта: 03/03/2014;
жанр: фентези, магия, приключения;
рейтинг: R.

• 14/03/2015 - форум проснулся от долгого сна, но всё ещё лениво потягивается и протирает глаза. Нам нужно лишь несколько денёчков, чтобы восстановиться. Слово фаналис.

• 14/07/2014 - тяжёлой рукой призрачного принца Коу снова проведена чистка, в результате которой удалены аккаунты пользователей, не появлявшихся более месяца. Кстати, всех с Днём взятия Бастилии.

• 09/07/2014 - в админ-составе пополнение: к нам присоединяется Altaïr Ibn-La`Ahad. Что ж, пожелаем ему удачи в этом нелегком, но интересном деле!

• 29/06/2014 - в Библиотеке обновлена и дополнена информация о странах и народах, позднее будут добавлены статьи-заметки об остальных значимых государствах и народностях;

• 22/06/2014 - уважаемые гости! Для нашего с вами общего удобства на форуме действует свод ПРАВИЛ, и я, страшный Тёмный Маги, настойчиво рекомендую ознакомиться с их полной версией ДО регистрации и соблюдать в последствии, а в противном случае - пенять на себя;

• 05/06/2014 - несмотря на весенний спад, плавно перешедший в летнее затишье, мы продолжаем жить и можем пусть несмело, но помахать лапкой всем, смотрящим в нужную сторону;

Архив объявлений

Личные эпизоды:

Все они снесены в архив. Дорогу "молодым", то бишь, новым эпизодам! Подавать заявку на создание новой темы для отыгрыша или поиска партнера по игре можно уже сейчас. Уверяю, никто не укусит.
Сюжетные эпизоды:

Вы знаете, где их искать: в архиве. Все сюжетные эпизоды 2014 года считаются отыгранными и закрытыми, а о том, что в них произошло, можно прочитать в Сводке событий. А игра между тем продолжается! Будут новые и инициативные персонажи на форуме - будут и сюжетные эпизоды.
Как насчет того, чтобы собраться всем вместе, устроиться поудобнее и устроить допрос одного из наших участников? Да-да, мои дорогие, не забываем о так полюбившейся нам игре "Пять вечеров" и голосуем за очередную жертву ~

Лучшие игроки:

Место вакантно! Место вакантно! Место вакантно!
Обсуждения:

Манга: последние события Персонажи и пейринги
Персонажи, необходимые нашему форуму. Собственно, в разработке, а пока вашему вниманию - список ролей.

Особенно нужны:
Синдбад, Рен Коуэн, Рен Коумэй, Мю и Мурон Алексиусы

Неканоны так же весьма охотно принимаются в игру.

Морджана
skype­: fanalis_m

Джудал Рен Хакурю
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Яндекс.Метрика Magi RPG Зефир, помощь ролевым

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magi: The Gathering Storm » Общий архив » Флуд третий. Мотивирующий.

Флуд третий. Мотивирующий.

Сообщений 571 страница 600 из 1000

1

"Иди играй!"

571

Lahesis Metell написал(а):

Сомневаюсь, что понятно изложила свою точку зрения, но, надеюсь, основная мысль будет понятна.

Очень даже понятно! Но. На самом деле, все мы в равной степени правы хотя бы потому, что в манге этот вопрос напрямую не затрагивался, из-за чего приходится додумывать некоторые моменты, фантазировать...)

572

Rin Yato
У вас очень большие амбиции для телохранителя)

Lahesis Metell
А в ваших словах есть смысл. Пожалуй, вы меня практически убедили)

573

Morgiana написал(а):

Очень даже понятно! Но. На самом деле, все мы в равной степени правы хотя бы потому, что в манге этот вопрос напрямую не затрагивался, из-за чего приходится додумывать некоторые моменты, фантазировать...)

О, это радует.с: Пожалуй, я с тобой соглашусь. Но, быть может, в истории про Альма-Торан что-то на этот счёт прояснится и мы точно будем знать, где ошиблись, а где нет.:з

Ren Hakuei написал(а):

А в ваших словах есть смысл. Пожалуй, вы меня практически убедили)

Рада, если так.) Подождите немного, я кое-что перечитаю, подумаю и попробую убедить вас окончательно~.

574

Morgiana написал(а):

Как там со свободным временем дела обстоят? Написание поста в эпизод не нанесет вреда остальным делам?..

Даже наоборот, начиная с этого момента и до следующего воскресенья времени у меня более, чем достаточно. Только вот надо ждать, пока Латифа отпишется) Возможно, я себе даже возьму ещё один небольшой эпизод на эту недельку.

575

Ren Hakuei
Ну... *заговорщеским шепотом* На самом деле, мне главное что бы ваша сестра была счастлива и здорова, а дальше хоть трава не расти. Но - тсс...

576

О, это радует.с: Пожалуй, я с тобой соглашусь. Но, быть может, в истории про Альма-Торан что-то на этот счёт прояснится и мы точно будем знать, где ошиблись, а где нет.:з

История Альма-Торана, ааах, лучшая сказка на ночь!~ /вспомнила о том, что скоро выйдет новая глава - залезла на шкаф от нетерпения/

Ren Hakuei написал(а):

Возможно, я себе даже возьму ещё один небольшой эпизод на эту недельку.

Расскажешь подробнее?.. Интерес не только "профессиональный", но и личный)

577

Morgiana
О чём и была речь.
Зато часто говорилось, что магия - это дар. Ну а где ты видела, в каком просто фендоме, чтобы такой дар просто так мог "атрофироваться" у человека?
И, пресвятой Соломон, надо было тогда уж к Джудалу или Хакурю отправить, ибо они, как администраторы, отвечают за матчасть.
Нет, Мор, я не ругаюсь и не думаю так делать, просто, ну...

Отредактировано Leto (Чт, 20 Мар 2014 16:40:35)

578

Leto написал(а):

И, пресвятой Соломон, надо было тогда уж к Джудалу или Хакурю отправить

Девочки, не ссорьтесь из-за ерунды. Погладьте лучше котика. *протягивает* ._."

579

Morgiana написал(а):

История Альма-Торана, ааах, лучшая сказка на ночь!~ /вспомнила о том, что скоро выйдет новая глава - залезла на шкаф от нетерпения/

Согласна с тобой~.*Q* *задумчиво* Ты про 119 или 118?

580

Rin Yato написал(а):

... И почему вы все меня считаете такой злой? ._. *вздохнула и утекла в направлении тёмного угла*

581

Morgiana
Да вообще пока ничего конкретного, просто поскольку есть и время, и желание, надо использовать эту возможность. Собиралась кинуть заявку в поиск игроков и подождать, кто откликнется, а с сюжетом для эпизода вместе с этим игроком разобраться) Вообще у меня есть несколько идей для Хакуэй и некоторых конкретных персонажей, но они пока что не до конца оформившиеся.

Morgiana написал(а):

/вспомнила о том, что скоро выйдет новая глава - залезла на шкаф от нетерпения/

Равки читаешь?)

Morgiana написал(а):

а самом деле, все мы в равной степени правы хотя бы потому, что в манге этот вопрос напрямую не затрагивался, из-за чего приходится додумывать некоторые моменты, фантазировать...)

На самом деле в Маги всё относительно неплохо, и там достаточно мало таких вот мутных моментов)

Rin Yato
Хорошо, я буду хранить это в тайне) *не менее заговорщицким тоном*

582

Rin Yato написал(а):

А мы разве ссоримся? Мы просто беседуем~. *перехватывает котика и усаживает себе на колени*

583

Leto написал(а):

Ну а где ты видела, в каком просто фендоме, чтобы такой дар просто так мог "атрофироваться" у человека?

В Saiunkoku Monogatari магический дар исчезает, если его не использовать 10-15 лет. Это так, пример в голову пришёл)

А мы разве ссоримся? Мы просто беседуем~. *перехватывает котика и усаживает себе на колени*

*Присоединяется и тоже тискает котика*

584

Rin Yato
Товарищ, а вы уже решили, персонажа с какими способностями желаете отыгрывать?)

Leto
Баранки гну!:з /держит в руках блюдечко с погнутыми баранками, которые постепенно куда-то исчезают; в комнате флуда то и дело раздавалось тихое "хрум-хрум"/

Ren Hakuei написал(а):

Равки читаешь?)

/улыбка до ушей/ Как только выйдут - так сразу теории, обсуждения, горящие глаза)))

Отредактировано Morgiana (Чт, 20 Мар 2014 16:50:48)

585

Ren Hakuei написал(а):

В Saiunkoku Monogatari магический дар исчезает, если его не использовать 10-15 лет. Это так, пример в голову пришёл)

Хорошо, предположим.
Но я всё равно не вижу смысла делать этот дар таким непостоянным. Что даёт нам теоретическая возможность терять предрасположенность к магии? Фактически, существование и обратного процесса, т.е. каждый, кто захочет, при должной тренировке сможет стать магом. Тогда какой смысл в джиннах? А простые люди зачем? Как-то слишком сильно весь канон ломает такая возможность, имхо.
И последние главы вроде бы как эту тему тоже затрагивают.

Morgiana написал(а):

Баранки гну!:з /держит в руках блюдечко с погнутыми баранками, которые постепенно куда-то исчезают; в комнате флуда то и дело раздавалось тихое "хрум-хрум"/

*показала язык и снова принялась за свою колу*

Отредактировано Leto (Чт, 20 Мар 2014 17:00:51)

586

Ren Hakuei написал(а):

*Присоединяется и тоже тискает котика*

*задумчиво смотрит котику в глаза, словно видит там ответы на все тайны мира* Хм, Джинны ведь раньше были людьми? Взять того же Уго (или Юго, кому как удобнее). Он был магом. Не уверена, что верно мыслю, но, кажется, магия, так как команды посланы от различных волшебников, будет противопоставлена друг другу и будет ассимилироваться. Не думаю, что принцип использования магии у Джиннов сильно отличается от волшебников и маги хотя всё может быть.
Или же так. Сосуд Джинна и артефакт не позволяют ведь отдавать приказы рукх и творить магию, как волшебники. Полагаю, Джинны являются своеобразными посредниками между рукх и обычным человеком (т.е. Покорителем Подземелья или его подчинённым). А маг, в свою очередь, в таком посреднике не нуждается, ведь может общаться с рукх с детства, поэтому такой "передатчик" будет только мешать подаче сигнала этим птичкам. Вероятно, эти сигналы будут перекрывать друг друга и не достигнут рукх.
Что-то вроде того, да.

Отредактировано Lahesis Metell (Чт, 20 Мар 2014 17:14:47)

587

Lahesis Metell
Лана-чаааан, жди меня в гости после выхода новой главы. Чувствую, мы сможем устроить крайне занимательные разговоры в стиле "а давайте предположим, что мангака коварно планирует нам преподнести в будущем"))

588

Morgiana
С нетерпением буду ждать.:з Новой главой ведь будет 119? *маленькое уточнение* Очень на это надеюсь и, полагаю, это будет крайне занятно.:з

589

Lahesis Metell
119, разумеется! /ликует/

590

Morgiana
Значит, как только дождёмся - бежим обсуждать.:з

591

А если... /пылающий взгляд/ Сделать это всей компанией?
Летко? Коуха?

592

Morgiana написал(а):

А если... /пылающий взгляд/ Сделать это всей компанией?
Летко? Коуха?

*подняла лапу, подавая признаки жизни* У меня тут как раз свободные ночи появились. Надо будет только колы или чая купить.

593

Я - меч во тьме, я дозорный на Стене. *мурлыкает*

Leto написал(а):

... И почему вы все меня считаете такой злой? ._. *вздохнула и утекла в направлении тёмного угла*

С чего такой вывод? Я просто посчитал нецелесообразным копировать весь замес. Да, я ленивый злодей. *закинув лассо вытягивает из темного угла*

Ren Hakuei
Мы друг друг поняли. ~

Хай, как скажете._.'

Morgiana
В плане? А какие мне способности помимо артефакта? :о

594

Rin Yato написал(а):

Знакомые строки~.*О*

Rin Yato написал(а):

Хай, как скажете._.'

Вот и прекрасно.:з

595

Rin Yato написал(а):

С чего такой вывод? Я просто посчитал нецелесообразным копировать весь замес. Да, я ленивый злодей. *закинув лассо вытягивает из темного угла*

Вы посчитали, что мы ссоримся. А так как я, в общем-то, была зачинщиком всего этого разговора~.. Иногда быть ленивым полезно, даже очень. *вытянулась, но всё равно не думает и пошевелиться*

596

Rin Yato
Страшен ли он на поле битвы? Может быть, отличный стратег? Или же хитроумный смельчак?
Если всё это ещё не продумано, то, конечно, не буду вытягивать информацию клешнями ~

597

Rin Yato написал(а):

*аж поперхнулась* плио! \\о

598

Знакомые строки~.*О*

Ага. И песенка тоже клевая. ~

Вот и прекрасно.:з

Ну да, так. Неплохо. х)

Leto написал(а):

Вы посчитали, что мы ссоримся. А так как я, в общем-то, была зачинщиком всего этого разговора~..
Иногда быть ленивым полезно, даже очень. *вытянулась, но всё равно не думает и пошевелиться*

Если так рассуждать, то все это начал я... ^ ^"
*задумчиво вертит в руках флягу с водой*

Morgiana
Продумано, но узнаете все не раньше, чем будет готова квента. :Р

Leto написал(а):

*аж поперхнулась* плио! \\о

Хм-хм? *похлопал по спине*

Отредактировано Rin Yato (Чт, 20 Мар 2014 18:06:51)

599

Rin Yato написал(а):

Продумано, но узнаете все не раньше, чем будет готова квента. :Р

:/ Испытывать терпение ближнего своего - грех. Испытывать терпение фаналиса насчет того, с насколько сильным и физически развитым человеком она имеет честь разговаривать - двойной грех!

600

Rin Yato написал(а):

Ага. И песенка тоже клевая. ~

Согласна с вами~. Правда, песня про Сансу мне нравится больше хотя саму Сансу я не люблю.

Rin Yato написал(а):

Ну да, так. Неплохо. х)

Неплохо?._.

Вы здесь » Magi: The Gathering Storm » Общий архив » Флуд третий. Мотивирующий.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно