"Иди играй!"
Флуд третий. Мотивирующий.
Сообщений 571 страница 600 из 1000
Поделиться571Чт, 20 Мар 2014 16:22:47
Сомневаюсь, что понятно изложила свою точку зрения, но, надеюсь, основная мысль будет понятна.
Очень даже понятно! Но. На самом деле, все мы в равной степени правы хотя бы потому, что в манге этот вопрос напрямую не затрагивался, из-за чего приходится додумывать некоторые моменты, фантазировать...)
Поделиться572Чт, 20 Мар 2014 16:23:31
Rin Yato
У вас очень большие амбиции для телохранителя)
Lahesis Metell
А в ваших словах есть смысл. Пожалуй, вы меня практически убедили)
Поделиться573Чт, 20 Мар 2014 16:27:36
Очень даже понятно! Но. На самом деле, все мы в равной степени правы хотя бы потому, что в манге этот вопрос напрямую не затрагивался, из-за чего приходится додумывать некоторые моменты, фантазировать...)
О, это радует.с: Пожалуй, я с тобой соглашусь. Но, быть может, в истории про Альма-Торан что-то на этот счёт прояснится и мы точно будем знать, где ошиблись, а где нет.:з
А в ваших словах есть смысл. Пожалуй, вы меня практически убедили)
Рада, если так.) Подождите немного, я кое-что перечитаю, подумаю и попробую убедить вас окончательно~.
Поделиться574Чт, 20 Мар 2014 16:27:54
Как там со свободным временем дела обстоят? Написание поста в эпизод не нанесет вреда остальным делам?..
Даже наоборот, начиная с этого момента и до следующего воскресенья времени у меня более, чем достаточно. Только вот надо ждать, пока Латифа отпишется) Возможно, я себе даже возьму ещё один небольшой эпизод на эту недельку.
Поделиться575Чт, 20 Мар 2014 16:30:54
Ren Hakuei
Ну... *заговорщеским шепотом* На самом деле, мне главное что бы ваша сестра была счастлива и здорова, а дальше хоть трава не расти. Но - тсс...
Поделиться576Чт, 20 Мар 2014 16:32:10
О, это радует.с: Пожалуй, я с тобой соглашусь. Но, быть может, в истории про Альма-Торан что-то на этот счёт прояснится и мы точно будем знать, где ошиблись, а где нет.:з
История Альма-Торана, ааах, лучшая сказка на ночь!~ /вспомнила о том, что скоро выйдет новая глава - залезла на шкаф от нетерпения/
Возможно, я себе даже возьму ещё один небольшой эпизод на эту недельку.
Расскажешь подробнее?.. Интерес не только "профессиональный", но и личный)
Поделиться577Чт, 20 Мар 2014 16:33:41
Morgiana
О чём и была речь.
Зато часто говорилось, что магия - это дар. Ну а где ты видела, в каком просто фендоме, чтобы такой дар просто так мог "атрофироваться" у человека?
И, пресвятой Соломон, надо было тогда уж к Джудалу или Хакурю отправить, ибо они, как администраторы, отвечают за матчасть.Нет, Мор, я не ругаюсь и не думаю так делать, просто, ну...
Отредактировано Leto (Чт, 20 Мар 2014 16:40:35)
Поделиться578Чт, 20 Мар 2014 16:35:18
И, пресвятой Соломон, надо было тогда уж к Джудалу или Хакурю отправить
Девочки, не ссорьтесь из-за ерунды. Погладьте лучше котика. *протягивает* ._."
Поделиться579Чт, 20 Мар 2014 16:38:25
История Альма-Торана, ааах, лучшая сказка на ночь!~ /вспомнила о том, что скоро выйдет новая глава - залезла на шкаф от нетерпения/
Согласна с тобой~.*Q* *задумчиво* Ты про 119 или 118?
Поделиться580Чт, 20 Мар 2014 16:40:00
Девочки, не ссорьтесь из-за ерунды. Погладьте лучше котика. *протягивает*._."
... И почему вы все меня считаете такой злой? ._. *вздохнула и утекла в направлении тёмного угла*
Поделиться581Чт, 20 Мар 2014 16:41:36
Morgiana
Да вообще пока ничего конкретного, просто поскольку есть и время, и желание, надо использовать эту возможность. Собиралась кинуть заявку в поиск игроков и подождать, кто откликнется, а с сюжетом для эпизода вместе с этим игроком разобраться) Вообще у меня есть несколько идей для Хакуэй и некоторых конкретных персонажей, но они пока что не до конца оформившиеся.
/вспомнила о том, что скоро выйдет новая глава - залезла на шкаф от нетерпения/
Равки читаешь?)
а самом деле, все мы в равной степени правы хотя бы потому, что в манге этот вопрос напрямую не затрагивался, из-за чего приходится додумывать некоторые моменты, фантазировать...)
На самом деле в Маги всё относительно неплохо, и там достаточно мало таких вот мутных моментов)
Rin Yato
Хорошо, я буду хранить это в тайне) *не менее заговорщицким тоном*
Поделиться582Чт, 20 Мар 2014 16:41:50
Девочки, не ссорьтесь из-за ерунды. Погладьте лучше котика. *протягивает* ._."
А мы разве ссоримся? Мы просто беседуем~. *перехватывает котика и усаживает себе на колени*
Поделиться583Чт, 20 Мар 2014 16:44:58
Ну а где ты видела, в каком просто фендоме, чтобы такой дар просто так мог "атрофироваться" у человека?
В Saiunkoku Monogatari магический дар исчезает, если его не использовать 10-15 лет. Это так, пример в голову пришёл)
А мы разве ссоримся? Мы просто беседуем~. *перехватывает котика и усаживает себе на колени*
*Присоединяется и тоже тискает котика*
Поделиться584Чт, 20 Мар 2014 16:50:09
Rin Yato
Товарищ, а вы уже решили, персонажа с какими способностями желаете отыгрывать?)
Leto
Баранки гну!:з /держит в руках блюдечко с погнутыми баранками, которые постепенно куда-то исчезают; в комнате флуда то и дело раздавалось тихое "хрум-хрум"/
Равки читаешь?)
/улыбка до ушей/ Как только выйдут - так сразу теории, обсуждения, горящие глаза)))
Отредактировано Morgiana (Чт, 20 Мар 2014 16:50:48)
Поделиться585Чт, 20 Мар 2014 16:55:48
В Saiunkoku Monogatari магический дар исчезает, если его не использовать 10-15 лет. Это так, пример в голову пришёл)
Хорошо, предположим.
Но я всё равно не вижу смысла делать этот дар таким непостоянным. Что даёт нам теоретическая возможность терять предрасположенность к магии? Фактически, существование и обратного процесса, т.е. каждый, кто захочет, при должной тренировке сможет стать магом. Тогда какой смысл в джиннах? А простые люди зачем? Как-то слишком сильно весь канон ломает такая возможность, имхо.И последние главы вроде бы как эту тему тоже затрагивают.
Баранки гну!:з /держит в руках блюдечко с погнутыми баранками, которые постепенно куда-то исчезают; в комнате флуда то и дело раздавалось тихое "хрум-хрум"/
*показала язык и снова принялась за свою колу*
Отредактировано Leto (Чт, 20 Мар 2014 17:00:51)
Поделиться586Чт, 20 Мар 2014 17:01:22
*Присоединяется и тоже тискает котика*
*задумчиво смотрит котику в глаза, словно видит там ответы на все тайны мира* Хм, Джинны ведь раньше были людьми? Взять того же Уго (или Юго, кому как удобнее). Он был магом. Не уверена, что верно мыслю, но, кажется, магия, так как команды посланы от различных волшебников, будет противопоставлена друг другу и будет ассимилироваться. Не думаю, что принцип использования магии у Джиннов сильно отличается от волшебников и маги хотя всё может быть.
Или же так. Сосуд Джинна и артефакт не позволяют ведь отдавать приказы рукх и творить магию, как волшебники. Полагаю, Джинны являются своеобразными посредниками между рукх и обычным человеком (т.е. Покорителем Подземелья или его подчинённым). А маг, в свою очередь, в таком посреднике не нуждается, ведь может общаться с рукх с детства, поэтому такой "передатчик" будет только мешать подаче сигнала этим птичкам. Вероятно, эти сигналы будут перекрывать друг друга и не достигнут рукх.
Что-то вроде того, да.
Отредактировано Lahesis Metell (Чт, 20 Мар 2014 17:14:47)
Поделиться587Чт, 20 Мар 2014 17:12:10
Lahesis Metell
Лана-чаааан, жди меня в гости после выхода новой главы. Чувствую, мы сможем устроить крайне занимательные разговоры в стиле "а давайте предположим, что мангака коварно планирует нам преподнести в будущем"))
Поделиться588Чт, 20 Мар 2014 17:22:04
Morgiana
С нетерпением буду ждать.:з Новой главой ведь будет 119? *маленькое уточнение* Очень на это надеюсь и, полагаю, это будет крайне занятно.:з
Поделиться589Чт, 20 Мар 2014 17:24:36
Lahesis Metell
119, разумеется! /ликует/
Поделиться590Чт, 20 Мар 2014 17:25:33
Morgiana
Значит, как только дождёмся - бежим обсуждать.:з
Поделиться591Чт, 20 Мар 2014 17:28:55
А если... /пылающий взгляд/ Сделать это всей компанией?
Летко? Коуха?
Поделиться592Чт, 20 Мар 2014 17:32:11
А если... /пылающий взгляд/ Сделать это всей компанией?
Летко? Коуха?
*подняла лапу, подавая признаки жизни* У меня тут как раз свободные ночи появились. Надо будет только колы или чая купить.
Поделиться593Чт, 20 Мар 2014 17:43:05
Я - меч во тьме, я дозорный на Стене. *мурлыкает*
... И почему вы все меня считаете такой злой? ._. *вздохнула и утекла в направлении тёмного угла*
С чего такой вывод? Я просто посчитал нецелесообразным копировать весь замес. Да, я ленивый злодей. *закинув лассо вытягивает из темного угла*
Ren Hakuei
Мы друг друг поняли. ~
Хай, как скажете._.'
Morgiana
В плане? А какие мне способности помимо артефакта? :о
Поделиться594Чт, 20 Мар 2014 17:45:30
Знакомые строки~.*О*
Хай, как скажете._.'
Вот и прекрасно.:з
Поделиться595Чт, 20 Мар 2014 17:46:39
С чего такой вывод?
Я просто посчитал нецелесообразным копировать весь замес. Да, я ленивый злодей.*закинув лассо вытягивает из темного угла*
Вы посчитали, что мы ссоримся. А так как я, в общем-то, была зачинщиком всего этого разговора~.. Иногда быть ленивым полезно, даже очень. *вытянулась, но всё равно не думает и пошевелиться*
Поделиться596Чт, 20 Мар 2014 17:47:56
Rin Yato
Страшен ли он на поле битвы? Может быть, отличный стратег? Или же хитроумный смельчак?
Если всё это ещё не продумано, то, конечно, не буду вытягивать информацию клешнями ~
Поделиться597Чт, 20 Мар 2014 17:48:20
*аж поперхнулась* плио! \\о
Поделиться598Чт, 20 Мар 2014 18:06:28
Знакомые строки~.*О*
Ага. И песенка тоже клевая. ~
Вот и прекрасно.:з
Ну да, так. Неплохо. х)
Вы посчитали, что мы ссоримся. А так как я, в общем-то, была зачинщиком всего этого разговора~..
Иногда быть ленивым полезно, даже очень.*вытянулась, но всё равно не думает и пошевелиться*
Если так рассуждать, то все это начал я... ^ ^"
*задумчиво вертит в руках флягу с водой*
Morgiana
Продумано, но узнаете все не раньше, чем будет готова квента. :Р
*аж поперхнулась* плио! \\о
Хм-хм? *похлопал по спине*
Отредактировано Rin Yato (Чт, 20 Мар 2014 18:06:51)
Поделиться599Чт, 20 Мар 2014 18:09:05
Продумано, но узнаете все не раньше, чем будет готова квента. :Р
:/ Испытывать терпение ближнего своего - грех. Испытывать терпение фаналиса насчет того, с насколько сильным и физически развитым человеком она имеет честь разговаривать - двойной грех!
Поделиться600Чт, 20 Мар 2014 18:09:33
Ага. И песенка тоже клевая. ~
Согласна с вами~. Правда, песня про Сансу мне нравится больше хотя саму Сансу я не люблю.
Ну да, так. Неплохо. х)
Неплохо?._.