Magi: The Gathering Storm

Объявление

Рады приветствовать вас на форумной
ролевой игре Magi: The Gathering Storm!

официально открыта: 03/03/2014;
жанр: фентези, магия, приключения;
рейтинг: R.

• 14/03/2015 - форум проснулся от долгого сна, но всё ещё лениво потягивается и протирает глаза. Нам нужно лишь несколько денёчков, чтобы восстановиться. Слово фаналис.

• 14/07/2014 - тяжёлой рукой призрачного принца Коу снова проведена чистка, в результате которой удалены аккаунты пользователей, не появлявшихся более месяца. Кстати, всех с Днём взятия Бастилии.

• 09/07/2014 - в админ-составе пополнение: к нам присоединяется Altaïr Ibn-La`Ahad. Что ж, пожелаем ему удачи в этом нелегком, но интересном деле!

• 29/06/2014 - в Библиотеке обновлена и дополнена информация о странах и народах, позднее будут добавлены статьи-заметки об остальных значимых государствах и народностях;

• 22/06/2014 - уважаемые гости! Для нашего с вами общего удобства на форуме действует свод ПРАВИЛ, и я, страшный Тёмный Маги, настойчиво рекомендую ознакомиться с их полной версией ДО регистрации и соблюдать в последствии, а в противном случае - пенять на себя;

• 05/06/2014 - несмотря на весенний спад, плавно перешедший в летнее затишье, мы продолжаем жить и можем пусть несмело, но помахать лапкой всем, смотрящим в нужную сторону;

Архив объявлений

Личные эпизоды:

Все они снесены в архив. Дорогу "молодым", то бишь, новым эпизодам! Подавать заявку на создание новой темы для отыгрыша или поиска партнера по игре можно уже сейчас. Уверяю, никто не укусит.
Сюжетные эпизоды:

Вы знаете, где их искать: в архиве. Все сюжетные эпизоды 2014 года считаются отыгранными и закрытыми, а о том, что в них произошло, можно прочитать в Сводке событий. А игра между тем продолжается! Будут новые и инициативные персонажи на форуме - будут и сюжетные эпизоды.
Как насчет того, чтобы собраться всем вместе, устроиться поудобнее и устроить допрос одного из наших участников? Да-да, мои дорогие, не забываем о так полюбившейся нам игре "Пять вечеров" и голосуем за очередную жертву ~

Лучшие игроки:

Место вакантно! Место вакантно! Место вакантно!
Обсуждения:

Манга: последние события Персонажи и пейринги
Персонажи, необходимые нашему форуму. Собственно, в разработке, а пока вашему вниманию - список ролей.

Особенно нужны:
Синдбад, Рен Коуэн, Рен Коумэй, Мю и Мурон Алексиусы

Неканоны так же весьма охотно принимаются в игру.

Морджана
skype­: fanalis_m

Джудал Рен Хакурю
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Яндекс.Метрика Magi RPG Зефир, помощь ролевым

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magi: The Gathering Storm » Общий архив » Флуд третий. Мотивирующий.

Флуд третий. Мотивирующий.

Сообщений 31 страница 60 из 1000

1

"Иди играй!"

31

Ren Kouha написал(а):

А ну отставить рыдания! ПОДНЯТЬ ГОЛОВУ И ТАТАКАЭ Щас я тоже гляну х)

ТАТАКЭ!!!
Удачи, принц, но вы глубоко разочаруетесь, да...

32

Ren Kouha написал(а):

А для Коугъёку - исходник С:

/сохранила в 3х экземплярах, чтоб не потерять/ Спасибо большое, Коух)) Повешу вместо плаката Коуэна над кроватью х)

Shadi написал(а):

У меня тётя в 55 родила дочь

У всех организмы разные, и вообще, вы противоречите моей тактике, дорогой друг х)

33

Ren Kouha написал(а):

А закину-ка я это в цитатник

не надо, принц .о.

34

Ren Kougyoku написал(а):

У всех организмы разные, и вообще, вы противоречите моей тактике, дорогой друг х)

Бывали случаи, когда и после 60 дети появляются .О.

35

Shadi написал(а):

не надо, принц .о.

АХАХА уже с;
Latifa Barakat
А, ночи тебе х)

Shadi написал(а):

ТАТАКЭ!!!
Удачи, принц, но вы глубоко разочаруетесь, да...

ПРАВИЛЬНО!
Не уверен хд Проверим, сейчас я тут отвяжусь от некоторых отвлекающих факторов, вроде куууучи ссылок, некоторые из которых надо перерыть вдоль и поперёк в поисках цитат.

Ren Kougyoku написал(а):

/сохранила в 3х экземплярах, чтоб не потерять/ Спасибо большое, Коух)) Повешу вместо плаката Коуэна над кроватью х)

Не за что, сестрица; а ты коллекционируешь наши фотографии? х)) *беззаботно смеётся*

36

Shadi написал(а):

Бывали случаи, когда и после 60 дети появляются .О.

Да кто с такой сможет   :crazyfun: 

37

Nerva Julius Caruades написал(а):

Поэтому я командую из командного пункта)

Все гениальное просто?)

Думаете, я бы не был дружелюбным Коуэном? :о)

"Дружелюбный" брат немного не вяжется с братом Коуэном оо Хотя я могу и ошибаться)

А если про Рэм - это не варварство. Т.к. мы самые технически развитые в мире Маги)

Мангака издевается над историей - первый порох изобрел Китай Коу! Но это спорный вопрос.

Но, полагаете, такой приличный человек, как я - мог бы бегать с грудью на распашку, как принцы и короли всякие? И, во-вторых, бить женщину?!) Вот уж туземные нравы!)

Вы даже не знаете о покрове своего джинна - как можете утверждать, что у вас будет открытый торс?) Пример берите с Коумея - у него закрытый покров)
То есть, вы разрешаете мне побить себя и при этом обещаете не ударять в ответ?) Какое благородство, воспользуюсь-ка им)

38

Ren Kouha написал(а):

АХАХА уже с;

Принц, вы так жестоки!
*обречённо вздохнул*

Ren Kouha написал(а):

ПРАВИЛЬНО!
Не уверен хд Проверим, сейчас я тут отвяжусь от некоторых отвлекающих факторов, вроде куууучи ссылок, некоторые из которых надо перерыть вдоль и поперёк в поисках цитат.

Удачи вам, принц *0*

39

Ren Kouha написал(а):

а ты коллекционируешь наши фотографии? х)) *беззаботно смеётся*

Я тоскую по вам в Бальбадде, вот и развлекаю себя вашими парадными портретами))

40

Ren Kougyoku написал(а):

Принцесса, я привезу к вам принца Коуху)
Семейные отношения - это прекрасно!
*улыбается*

41

Shadi написал(а):

Принц, вы так жестоки!
*обречённо вздохнул*

Весьма относительное понятие, к твоему сведению!~ *с уверенным видом*/size]
Спасибо, сейчас ещё кой-чего додумаю - и примусь хд

Ren Kougyoku написал(а):

А, что ж, ясно. Ну, возможно, мы тебя посетим или же ты нас посетишь... *продолжил шептать на ухо, ибо тайна тайная*...когда в Коу закончатся беспорядки~

Shadi написал(а):

Удачи вам, принц *0*

Благодарю-с! с:

Отредактировано Ren Kouha (Вс, 16 Мар 2014 21:34:16)

42

Ren Kouha написал(а):

Весьма относительное понятие, к твоему сведению!~ *с уверенным видом*/size]
Спасибо, сейчас ещё кой-чего додумаю - и примусь хд

Принц, к вам оно подходит со всех сторон и ко всем местам)

43

Ren Kouha написал(а):

Эээй, я ту, конечно, вас, подчинённых своих, люблю дофига, но это не значит, что разрешён произвол! К тому же, мне неудобно, шапка же тканью присоединена к моей одежде! D: *почти на цыпочках идти приходится, чтобы никакой элемент шмота не испортился и не оторвался нафиг*

...Но я тоже хочу казаться выше! :С *тянет дальше*

Вы тут детей, я смотрю, обсуждаете... *человек, любящий их только до тех пор, пока их можно кормить снотворным, а ещё лучше - накормить и отдать в чужие руки. навсегда*

44

Shadi написал(а):

Принцесса, я привезу к вам принца Коуху)
Семейные отношения - это прекрасно!

Только тогда, когда у Коухи появится свободное время - не раньше, не хочу его беспокоить понапрасну) Спасибо вам за готовность воссоединять нашу большую семью х)

Ren Kouha написал(а):

Ну, возможно, мы тебя посетим или же ты нас посетишь... *продолжил шептать на ухо, ибо тайна тайная* ...когда в Коу закончатся беспорядки~

То есть... никогда? /погрустнела, но заставила себя улыбнуться/ Если Джудал-чан подобьет меня на немыслимое, то я посещу вас, только не на той стороне)

45

Ren Kougyoku написал(а):

Только тогда, когда у Коухи появится свободное время - не раньше, не хочу его беспокоить понапрасну) Спасибо вам за готовность воссоединять нашу большую семью х)

Конечно-конечно :33
*протянул чашку чая*

46

ФОРУМЫ РАБОТАЮЮЮТ

47

*вся такая разукрашенная, с бубном и в перьях* \о/

48

Ren Kouha
Ага ,0,

49

Shadi
Ren Kouha

*расцеловала*

А теперь пришло время доправлять анкету.

50

Leto
Меня ещё не проверили хЗ

51

/перешагнула порог флуда, сделала несколько шагов, упала на диван/
Эта неделя обещает быть адской. Тем не менее, Морджана безумно рада вновь оказаться здесь :зз

52

Morgiana
Привет)
Как жизнь?

53

Shadi написал(а):

Меня ещё не проверили хЗ

Ну, я про себя вообще-то говорила х3
Как день хоть проходит?)

Morgiana написал(а):

/перешагнула порог флуда, сделала несколько шагов, упала на диван/
Эта неделя обещает быть адской. Тем не менее, Морджана безумно рада вновь оказаться здесь :зз

*налетела, обнимает* Мор~ <3

54

Shadi
/швырнула подушкой в товарища-фаналиса/ Ни слова про жизнь! Давай лучше поговорим о смерти.DD

Leto
/схватила в объятия и увалила к себе на диван/ It`s a sleep-time!

55

Leto
Очень медленно хЗ

56

Morgiana написал(а):

/схватила в объятия и увалила к себе на диван/ It`s a sleep-time!

*щекочет и пытается вырваться* Но я ведь вовсе не хочу спать!

57

Morgiana
*поймал подушку и зафырчал*
Мор, как не стыдно нападать на старших! ХЗ

58

Добрый день.

У меня сосульки за окном под полметра. Сейчас 17 марта. Как-то это печалит немного)

59

Ren Hakuei
Здравствуйте)
Как ваши дела?

60

Shadi написал(а):

Очень медленно хЗ

Это хорошо или плохо? х)

Ren Hakuei
И вам его же, принцесса.)
Хм. У нас почти всю зиму температура держалась на отметке "-30" и выше, да в придачу были двухметровые сугробы снега. Не верится, что ещё с середины февраля появились проталины х)

Вы здесь » Magi: The Gathering Storm » Общий архив » Флуд третий. Мотивирующий.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно