Magi: The Gathering Storm

Объявление

Рады приветствовать вас на форумной
ролевой игре Magi: The Gathering Storm!

официально открыта: 03/03/2014;
жанр: фентези, магия, приключения;
рейтинг: R.

• 14/03/2015 - форум проснулся от долгого сна, но всё ещё лениво потягивается и протирает глаза. Нам нужно лишь несколько денёчков, чтобы восстановиться. Слово фаналис.

• 14/07/2014 - тяжёлой рукой призрачного принца Коу снова проведена чистка, в результате которой удалены аккаунты пользователей, не появлявшихся более месяца. Кстати, всех с Днём взятия Бастилии.

• 09/07/2014 - в админ-составе пополнение: к нам присоединяется Altaïr Ibn-La`Ahad. Что ж, пожелаем ему удачи в этом нелегком, но интересном деле!

• 29/06/2014 - в Библиотеке обновлена и дополнена информация о странах и народах, позднее будут добавлены статьи-заметки об остальных значимых государствах и народностях;

• 22/06/2014 - уважаемые гости! Для нашего с вами общего удобства на форуме действует свод ПРАВИЛ, и я, страшный Тёмный Маги, настойчиво рекомендую ознакомиться с их полной версией ДО регистрации и соблюдать в последствии, а в противном случае - пенять на себя;

• 05/06/2014 - несмотря на весенний спад, плавно перешедший в летнее затишье, мы продолжаем жить и можем пусть несмело, но помахать лапкой всем, смотрящим в нужную сторону;

Архив объявлений

Личные эпизоды:

Все они снесены в архив. Дорогу "молодым", то бишь, новым эпизодам! Подавать заявку на создание новой темы для отыгрыша или поиска партнера по игре можно уже сейчас. Уверяю, никто не укусит.
Сюжетные эпизоды:

Вы знаете, где их искать: в архиве. Все сюжетные эпизоды 2014 года считаются отыгранными и закрытыми, а о том, что в них произошло, можно прочитать в Сводке событий. А игра между тем продолжается! Будут новые и инициативные персонажи на форуме - будут и сюжетные эпизоды.
Как насчет того, чтобы собраться всем вместе, устроиться поудобнее и устроить допрос одного из наших участников? Да-да, мои дорогие, не забываем о так полюбившейся нам игре "Пять вечеров" и голосуем за очередную жертву ~

Лучшие игроки:

Место вакантно! Место вакантно! Место вакантно!
Обсуждения:

Манга: последние события Персонажи и пейринги
Персонажи, необходимые нашему форуму. Собственно, в разработке, а пока вашему вниманию - список ролей.

Особенно нужны:
Синдбад, Рен Коуэн, Рен Коумэй, Мю и Мурон Алексиусы

Неканоны так же весьма охотно принимаются в игру.

Морджана
skype­: fanalis_m

Джудал Рен Хакурю
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Яндекс.Метрика Magi RPG Зефир, помощь ролевым

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magi: The Gathering Storm » Общий архив » Флуд третий. Мотивирующий.

Флуд третий. Мотивирующий.

Сообщений 481 страница 510 из 1000

1

"Иди играй!"

481

Ren Hakuei написал(а):

К слову, не встречала ни одного ролевика-парня с женской ролью.

Я встречала на одной из ролевок, но лично пообщаться нам так и не удалось. Зато он открыто заявлял, когда персонажа выбирал: "Я парень, и я хочу отыгрывать женские роли")
Но этим меня сложно удивить, я знавала личностей и страннее х) И почему-то это были именно парни.

Добра всякому, сюда входящему)

Отредактировано Ren Kougyoku (Ср, 19 Мар 2014 23:14:24)

482

Ren Kougyoku
Добра и весеннего настроения, Когьёку-чан.с:

483

Lahesis Metell
Лана-чан!)) Как дела у тебя, по-весеннему идут шустро?)

484

Ren Kougyoku
Дела хорошо, даже прекрасно! Но вряд ли шустро~. Как говорил один мой знакомый - весенний анабиоз time.хд
А как твои дела, настроение? Чувствуется весна?:з

Отредактировано Lahesis Metell (Ср, 19 Мар 2014 23:32:49)

485

Ничего себе. Вы не убили третий флуд... Я возвёл вечное!  :crazyfun:

Пока нам не поставят тролльи смайлы, у админов не будет девушек... *бормочет*

486

Nerva Julius Caruades
Так мы ведь вас ждали, император.:з Какое же добивание флуда без столь выдающейся личности?

Отредактировано Lahesis Metell (Ср, 19 Мар 2014 23:51:31)

487

Lahesis Metell, у меня дела были саммит в Мордоре, а потом корпоратив на Звезде Смерти *вздохнул* Надо же, вас ещё не приняли. Удивительно - что вы выбрали "дымовые шашки". С учётом, что судя по анимешке и манге, стрелковое оружие не в большом почёте в мире))

Отредактировано Nerva Julius Caruades (Ср, 19 Мар 2014 23:52:51)

488

Nerva Julius Caruades
Но, полагаю, они были успешно завершены? Как интересно~. Возьмёте с собой в следующий раз? Вдруг там что интересное расскажут.
Примут же. Когда-нибудь. Надо же мне как-то от сестры скрываться - что может быть полезнее дымовых шашек в этом деле? Это дело поправимое, поверьте. К тому же, потом я собираюсь изобрести нитроцеллюлозу если я не пропустила нечто важное и она не была открыта ранее.:з

489

Lahesis Metell
Твой знакомый биолог, нет?)
Весна чувствуется, тянет устроить что-нибудь в кругу друзей, а Джудал-чана и Алибабы-чана нет - что за несправедливость х)

Nerva Julius Caruades
Здравствуйте, император))

490

Ren Kougyoku написал(а):

Твой знакомый биолог, нет?)
Весна чувствуется, тянет устроить что-нибудь в кругу друзей, а Джудал-чана и Алибабы-чана нет - что за несправедливость х)

Нет, вряд ли он биолог.х)
Битву подушками, страшные истории по ночам? Зато у вас есть много других друзей, только посмотрите вокруг! Мы с радостью заменим вам и Джудала, и Алибабу до их прихода.с:

491

Lahesis Metell, нет, они продолжаться завтра, в связи с чем у меня, более или менее, свободны ближайшие n-минут, в которые я должен успеть отдохнуть *нервный смех* Это имиджевые поездки, а вы даже не лоли!))

Ага... а что насчёт вирусов? Нам нужны непобедимые магией штаммы чумы, которые превращают наших врагов в лолей мертвецов. А потом я дам людям лекарство, и они будут считать меня ещё более великим, чем сейчас)) Думайте масштабно!)

Ren Kougyoku, доброй ночи)

492

Nerva Julius Caruades
И как же вы планируете отдыхать, ваше великолепие? И успеете ли вы вообще отдохнуть? Если бы я могла, я бы предложила вам чаю или ещё чего съестного, но, увы это не в моих силах. *вздохнула* И? Это должно мне как-то помешать? Можно проследить за вами и неофициально принять участие в поездке~. Изначально я вообще хотела взять Азами, но не смогла придумать объяснение чешуйкам на щеках.озо

Сначала предложите мне изучить биологию, а потом я с радостью подумаю над вашим предложением.:з У меня даже есть доброволец, который согласится на мучения занимательные эксперименты.

493

Lahesis Metell написал(а):

У меня даже есть доброволец, который согласится на мучения занимательные эксперименты.

Мучения?.. /застыла в дверях, услышав это страшное слово/

494

Morgiana написал(а):

Нет-нет, никаких мучений.с: Если она сама на себя кислоту или щёлочь не выльет случайно. Мы используем только гуманные методы.:з *поспешила усадить в кресло и угостить сладостями и чаем*

495

Morgiana написал(а):

Император вернулся! Всем мучиться праздник!)

Lahesis Metell, кто же строит планы на краткосрочный отдых *покачал головой* По крайне мере, я намерен просто ничего не делать 10 минут. А потом - заснуть. старость не радость)

Вообще-то не думаю, что убийство собственной сестры во имя науки - заставит вас остаться на стороне Империи Рэм)

496

Nerva Julius Caruades
Ну-у, есть такие люди. Мне заранее желать доброй ночи или подождать? Старая только Гьёкуэн, а все остальные вполне себе молодые~.

Она не умрёт. В мои планы не входит убийство во имя науки.-о- Если она захочет, то у неё будет только доброкачественная опухоль в мозгу, не более. А так все будут живы. Я ведь даже на животных опыты не ставлю!

497

Нет-нет, никаких мучений.с: Если она сама на себя кислоту или щёлочь не выльет случайно. Мы используем только гуманные методы.:з *поспешила усадить в кресло и угостить сладостями и чаем*

Я знала, что тебе можно доверять! Но от сладкого, пожалуй, откажусь. Весна отбила желание даже смотреть на него. А вот чааай... <3
/переводит переполненный любви и нежности взгляд с чашку на Лану и наоборот/

Nerva Julius Caruades написал(а):

Император вернулся! Всем мучиться праздник!)

Император! /вручила связку разноцветных шариков/ Достаточно только праздника.

498

Lahesis Metell, "созерцатели"? "Я посмотрю на это" - не совсем планы на отдых *прикинул* Ну, ждать особенно-то тут и не чего, я ведь уже и ухожу *вздохнул* Я не бисёнэн, а это всё равно что старый. Брак со мной всегда будет неравным :о)

Конечно, зачем ставить опыты на животных, когда есть фаналисы теоретические выкладки!))

499

Morgiana написал(а):

Я знала, что тебе можно доверять! Но от сладкого, пожалуй, откажусь. Весна отбила желание даже смотреть на него. А вот чааай... <3
/переводит переполненный любви и нежности взгляд с чашку на Лану и наоборот/

Конечно можно.:з Я и мухи не обижу! Почему так?оо Куда мне девать сладкое?тт
*протягивает чашку с чаем Мор*

Nerva Julius Caruades написал(а):

Lahesis Metell, "созерцатели"? "Я посмотрю на это" - не совсем планы на отдых *прикинул* Ну, ждать особенно-то тут и не чего, я ведь уже и ухожу *вздохнул* Я не бисёнэн, а это всё равно что старый. Брак со мной всегда будет неравным :о)

Конечно, зачем ставить опыты на животных, когда есть фаналисы теоретические выкладки!))

Можно ведь не только посмотреть. Почитать, например, можно. Ох, вот как. В таком случае, доброй ночи и приятных вам снов. Выспитесь только.:з Бисёнен - не бисёнен - какая разница! Главное, чтобы характер нравился. И душа. Вы в этом так уверены, император? И вообще - зачем вам брак? Наслаждайтесь свободой, пока она есть!

Именно~.

Отредактировано Lahesis Metell (Чт, 20 Мар 2014 00:55:03)

500

Конечно можно.:з Я и мухи не обижу!

СС:

Почему так?оо Куда мне девать сладкое?тт

Я...не знаю, но против фактов не попрешь :"D Сохрани его на некоторое время, Морджана позаботится о нём позже ~

501

Morgiana написал(а):

СС:

:зз

Morgiana написал(а):

Я...не знаю, но против фактов не попрешь :"D
Сохрани его на некоторое время, Морджана позаботится о нём позже ~

Это... печально. Q_Q
Как скажешь~. *унесла чай в тёмный угол и заперла в самодельном сейфе*

502

*унесла чай в тёмный угол и заперла в самодельном сейфе*

/вертится вокруг сейфа/ :D

503

Morgiana написал(а):

/вертится вокруг сейфа/

Настало время пить чай, да?:з

Отредактировано Lahesis Metell (Чт, 20 Мар 2014 11:42:52)

504

Lahesis Metell
/уже удобно устроилась с чашечкой в руке/ Да!:з
Присоединишься?~

505

Morgiana
Ну разумеется! *удобно устроилась рядом и взяла в руки чашку чёрного чая* Приятного чаепития~.
Что интересно успело приключиться с тобой сегодня?:з

506

Lahesis Metell
Многое. Я слишком поглощена чайком, /хлюп-хлюп/  чтобы рассказывать.  :D
/присматривается/ Мне кажется, или у тебя отросли кроличьи ушки?..

507

Morgiana
Хм-м *прищурилась* я с радостью послушаю твои истории после чаепития.с: *неспешно пьёт чай*
*взволнованно* Кроличьи ушки? Где? *пытается нащупать на голове что-либо, на звериные уши*

508

Lahesis Metell
Как бы я не уснула случайно после чаепития-то :/
/с невинным видом надела на девушку ободок с кроличьими ушами/ Это же в самом деле смотрится прелестно!^ ^

509

Morgiana
А у тебя сейчас какое время суток~?
*заметно успокоилась, поняв, что это не мутация и химикаты к этому не причастны* Правда?оо Не представляю себя с кроличьими ушами~. *ищет зеркало*

510

Lahesis Metell
Рановато ещё. Дело во мне: Мор совершенно не соблюдает режим. Сегодня она может уснуть в полночь, завтра - в 7 часов вечера, а послезавтра - в 4 утра :D
/нацепила кошачьи ушки, пока Лана искала зеркало/ Хихик ~ А мы тут чаи гоняем и устраиваем карнавалы без масок ~

Вы здесь » Magi: The Gathering Storm » Общий архив » Флуд третий. Мотивирующий.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно