Magi: The Gathering Storm

Объявление

Рады приветствовать вас на форумной
ролевой игре Magi: The Gathering Storm!

официально открыта: 03/03/2014;
жанр: фентези, магия, приключения;
рейтинг: R.

• 14/03/2015 - форум проснулся от долгого сна, но всё ещё лениво потягивается и протирает глаза. Нам нужно лишь несколько денёчков, чтобы восстановиться. Слово фаналис.

• 14/07/2014 - тяжёлой рукой призрачного принца Коу снова проведена чистка, в результате которой удалены аккаунты пользователей, не появлявшихся более месяца. Кстати, всех с Днём взятия Бастилии.

• 09/07/2014 - в админ-составе пополнение: к нам присоединяется Altaïr Ibn-La`Ahad. Что ж, пожелаем ему удачи в этом нелегком, но интересном деле!

• 29/06/2014 - в Библиотеке обновлена и дополнена информация о странах и народах, позднее будут добавлены статьи-заметки об остальных значимых государствах и народностях;

• 22/06/2014 - уважаемые гости! Для нашего с вами общего удобства на форуме действует свод ПРАВИЛ, и я, страшный Тёмный Маги, настойчиво рекомендую ознакомиться с их полной версией ДО регистрации и соблюдать в последствии, а в противном случае - пенять на себя;

• 05/06/2014 - несмотря на весенний спад, плавно перешедший в летнее затишье, мы продолжаем жить и можем пусть несмело, но помахать лапкой всем, смотрящим в нужную сторону;

Архив объявлений

Личные эпизоды:

Все они снесены в архив. Дорогу "молодым", то бишь, новым эпизодам! Подавать заявку на создание новой темы для отыгрыша или поиска партнера по игре можно уже сейчас. Уверяю, никто не укусит.
Сюжетные эпизоды:

Вы знаете, где их искать: в архиве. Все сюжетные эпизоды 2014 года считаются отыгранными и закрытыми, а о том, что в них произошло, можно прочитать в Сводке событий. А игра между тем продолжается! Будут новые и инициативные персонажи на форуме - будут и сюжетные эпизоды.
Как насчет того, чтобы собраться всем вместе, устроиться поудобнее и устроить допрос одного из наших участников? Да-да, мои дорогие, не забываем о так полюбившейся нам игре "Пять вечеров" и голосуем за очередную жертву ~

Лучшие игроки:

Место вакантно! Место вакантно! Место вакантно!
Обсуждения:

Манга: последние события Персонажи и пейринги
Персонажи, необходимые нашему форуму. Собственно, в разработке, а пока вашему вниманию - список ролей.

Особенно нужны:
Синдбад, Рен Коуэн, Рен Коумэй, Мю и Мурон Алексиусы

Неканоны так же весьма охотно принимаются в игру.

Морджана
skype­: fanalis_m

Джудал Рен Хакурю
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Яндекс.Метрика Magi RPG Зефир, помощь ролевым

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magi: The Gathering Storm » Общий архив » Флуд третий. Мотивирующий.

Флуд третий. Мотивирующий.

Сообщений 451 страница 480 из 1000

1

"Иди играй!"

451

Нужно меньше грустных AMV, иначе мой чай станет солёным
Или нет
Хихик

Отредактировано Leto (Ср, 19 Мар 2014 16:36:43)

452

Одна из причин, почему я люблю пиар - можно найти что-то такое.
Одна из причин, почему я не люблю пиар - можно найти что-то такое.
Дилемма однако .__.

453

Leto
Наткнулись на что-то экзотичное? Здравствуйте, кстати)

454

Ren Hakuei
И вам доброго вечера, принцесса.
Скорее на что-то... Да, экзотическое довольно, но... *тяжёлый вздох* Но не в самом лучшем исполнении. Я бы даже сказала наихудшем. А ведь такой чудный фендом, у меня с ним столько воспоминаний связано!
Но не думаю, что это так важно, впрочем.
Как ваш день проходит/заканчивается/прошёл?)

455

всем привет

456

Aladdin
О, Маги, вечера~

457

Leto
Я вообще-то про пиар спрашивала, но не суть) А amv я не очень люблю, может, потому что мало действительно качественных работ. Хотя совсем недавно мне очень понравились несколько клипов RenaSun.
Что за фендом?)

Вполне так неплохо. А вы как?

458

Aladdin
Приветствую)

459

Leto
ну пока ещё нет, в связи с тем, что анкету не приняли

Leto
Ren Hakuei
как дела ваши?

460

Ren Hakuei
А я о пиаре и веду речь.) Точнее про форум, который попался при пиаре. Я и сама-то не знаток в AMV, хотя нравится что-то такое красивое отыскивать~
Немного замёрзше и сонно, но тоже не думаю жаловаться. А вот завтра будет плохо.

Aladdin
И всё же я не могу не поприветствовать вас подобным образом~
Холодно, сонно и немного глазоболюче. У вас как?

461

Leto
Понятно, я вас не поняла, подумав, что вы меня не поняли x) Да уж, при пиаре иногда такое встречается... Я уже как-то привыкла рассылать практически не глядя, чтобы себе мозг не вынести)

Leto написал(а):

А вот завтра будет плохо.

А что так?

Aladdin
Отлично. Не буду повторяться вопросами про дела, но надеюсь, что у вас всё в порядке)

462

Ren Hakuei
Что ж, так иногда бывает, ничего страшного в этом не вижу х) Ну, мне тоже особо не привыкать, но так извратиться... Я просто почему-то считала, что такой типаж йуных админоф уже извёлся/не пиарится совсем - ан, нет.

Ren Hakuei написал(а):

А что так?

Вошла в число "счастливчиков", должных помогать с проведением какого-то там научного мероприятия. Придётся до обеда бегать туда-сюда. Не самое весёлое занятие.)

463

Леееет
Ща я сгоняю в магазин
Вернусь
И мы будем накупать всякое барахло
Точнее, я буду накупать, ибо буржуа, а ты будешь ещё больше хотеть в Москву из-за этого ;DD
Ren Hakuei, Aladdin
Вечерка вам, дорогие с:

464

Ren Kouha написал(а):

Леееет
Ща я сгоняю в магазин
Вернусь
И мы будем накупать всякое барахло
Точнее, я буду накупать, ибо буржуа, а ты будешь ещё больше хотеть в Москву из-за этого ;DD

=3=
А я такая возьму и уйду спать
И вообще обижусь на тебя

465

Leto написал(а):

=3=
А я такая возьму и уйду спать
И вообще обижусь на тебя

... Я ж знаю, что не уйдёшь, лл

466

Ren Hakuei
Хороший ответ. Вроде всё нормально
А вы любите печеньки?

Leto
В любом случае спасибо за такое приветствие.
Тепло, бодро и глазонеболюче.
Как погода?

Ren Kouha
И вам весёлого вечера

467

С собой лучше какую книжку взять:
Джордж Мартин "Рыцарь семи королевств"
Джордж Мартин "Лиза Талт"
Кэролин Джесс-Кук "Мальчик, который видел демонов"
Ренсом Риггз "Дом странных детей"
Я не могу рушить т___т

468

Leto написал(а):

Вошла в число "счастливчиков", должных помогать с проведением какого-то там научного мероприятия. Придётся до обеда бегать туда-сюда. Не самое весёлое занятие.)

Добровольная помощь такая "добровольная") Знакомая ситуация, да.
Хотя вообще я люблю научные мероприятия - только не в качестве девочки на побегушках.

Ren Kouha
И вам)

Временно всех покину в связи с необходимостью делать нудные,  но важные дела)

469

Ren Kouha написал(а):

... Я ж знаю, что не уйдёшь, лл

*обиженно хлопнула дверью шкафа за собой, да осела там, разместившись на пледике*
Давай притворимся, что так и должно быть

Aladdin
Обращайтесь~
Это несомненно радует. У маги, в общем-то, иначе должно быть редко.
Слякотно. И холодно - час уже ночи как-никак.

Отредактировано Leto (Ср, 19 Мар 2014 19:54:19)

470

Shadi написал(а):

Джордж Мартин "Лиза Талт"
Ренсом Риггз "Дом странных детей"
Я не могу рушить т___т

Что потолще. Или по запаху. Тогда точно не ошибёшься, а остальное и после поездки можно будет прочесть.)

471

Вечера доброго~.

Shadi написал(а):

Сейчас прочтём аннотацию и, возможно, смогу что посоветовать.

Отредактировано Lahesis Metell (Ср, 19 Мар 2014 20:21:05)

472

Shadi написал(а):

Или это:

Shadi написал(а):

По крайней мере, думаю, они будут весьма неплохи и интересны. Впрочем, насчёт первого произведения уверенности больше.

473

Shadi
К сожалению, ничего из перечисленного не читала. К Джоржу Мартину вообще положительно отношусь, но у него я только фантастику читала, а эти книги, вроде бы, в другом жанре)

Leto написал(а):

Что потолще. Или по запаху. Тогда точно не ошибёшься, а остальное и после поездки можно будет прочесть.)

Самый вкусный запах в моей домашней библиотеки у "Войны и мира". И тома эти довольно увесистые. Но таки это не лучшее чтение для поездки, так что ваш способ не всегда прокатывает x)

474

Leto написал(а):

*обиженно хлопнула дверью шкафа за собой, да осела там, разместившись на пледике*
Давай притворимся, что так и должно быть

*театрально убивается и сокрушённо падает на пол, закрыв лицо руками* КОНЕЦ! КОНЕЦ ПРИШЁЛ, ВОТ ЧАС РАСПЛАТЫ
Замётано /фумбс-ап/

..На что мне потратить 80 долларов лол

475

Есть кто?~

476

Jafar
Я есть) Добрый вечер. Кстати, я только что думала о вашей роли. Ну, не совсем о вашей, вспоминала на одну из своих старых - это тоже был королевский советник, и плавно перешла на королевских советников вообще))

477

Ren Hakuei
Доброго вечера, я рад вас видеть.)
О, не расскажите поподробнее?

478

Jafar
Ну, начну с того, что это был кросспол. Я, в основном, отыгрываю женские роли, а в тот раз это был именно молодой такой мужчина. Вообще не знаю, насколько у меня адекватно получалось) К слову, не встречала ни одного ролевика-парня с женской ролью.
А в целом у моего персонажа прослеживается некое сходство с вашим (при том, что о Маги я на тот момент не слышала.) Он тоже был трудоголиком, имел навыки скрытности и постоянно заставлял ленивого короля работать. Видимо, такова планида королевских советников x)
Прибавьте к этому эльфийские уши и женоненавистничество (от которого его исцелили в итоге)) - вот и образ персонажа создан.

479

Ren Hakuei
Самому бы встретить такого редкого зверя, как парень с женской ролью.

Ну да, персонаж по описанию очень сильно напоминает х) Видимо, все советники такие. Но это ведь тоже неплохо.

480

Jafar написал(а):

Самому бы встретить такого редкого зверя, как парень с женской ролью.

Я допускаю их теоретическое существование, но, видимо, они либо очень хорошо шифруются, либо вымерли как мамонты)
А у вас есть какие-нибудь роли, о которых вам бы хотелось рассказать?)

Вы здесь » Magi: The Gathering Storm » Общий архив » Флуд третий. Мотивирующий.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно