"Иди играй!"
Флуд третий. Мотивирующий.
Сообщений 421 страница 450 из 1000
Поделиться421Ср, 19 Мар 2014 10:34:25
Опочки! То, что нужно! ~ Личный корабль форума! А провинившихся или просто должников мы будем выкидывать за борт. Но, разумеется, с правом на возвращение.
И каждому зверю по паре. Радость для шипперов~
Отредактировано Leto (Ср, 19 Мар 2014 10:35:05)
Поделиться422Ср, 19 Мар 2014 10:36:50
И каждому зверю по паре. Радость для шипперов~
/аж растерялась/ Но кому-то не хватит пары. Грустинка для зверей :с
Поделиться423Ср, 19 Мар 2014 10:40:43
Leto
А может это был риторический вопрос? Ой, что бы да фаналис, и не расчитал силу. *фыркает* Нет, ты точно напрашиваешься. *покачал головой*
Лучше, нежели в грязи тонуть
Полностью согласен.
/спешно поправляет и без того неряшливую прическу/ х)
Да красивая, красивая. Хватит уже. ~
Если и в глубинах Сибири уже растаял лёд, а у тебя до сих пор морозы...Ты живешь на Северном полюсе? /восхищенный взгляд/ Дедушка Мороз?!
Это фантастика. Нет, Северо-западный округ. Относительно недалеко от питера-москвы... )
Поделиться424Ср, 19 Мар 2014 10:47:07
/аж растерялась/ Но кому-то не хватит пары. Грустинка для зверей :с
А вдруг кто-то и не хочет? о: *продолжает тем временем листать артики в сторонке*
А может это был риторический вопрос?
Ой, что бы да фаналис, и не расчитал силу.*фыркает* Нет, ты точно напрашиваешься. *покачал головой*
*растеряно пожала плечами* Знавала я одного такого господина. Это на что же я напрашиваюсь? *отломила ещё кусок, но в этот раз себе, задумчиво жуёт*
Полностью согласен.
И всё же... Мы переживём это ужасное событие чуточку раньше, нежели вы~
Поделиться425Ср, 19 Мар 2014 10:49:41
Да красивая, красивая. Хватит уже. ~
Нет. /воткнула себе в волосы перо папагорас/ А вот теперь да С: /не скромняша ни разу/
/украсила пером неуловимой гордой птицы ещё и Якута/ С:
Это фантастика.
Magic everywhere ~ Оглянись, вдруг у тебя за спиной стоит Маги!
А вдруг кто-то и не хочет? о: *продолжает тем временем листать артики в сторонке*
А как же продолжение рода?.. /сидит с каменным лицом, хотя рука тянется к артикам, too/
Поделиться426Ср, 19 Мар 2014 10:55:55
А как же продолжение рода?.. /сидит с каменным лицом, хотя рука тянется к артикам, too/
Рода? Какого рода? о: *делится ХакуМор-ой*
Поделиться427Ср, 19 Мар 2014 10:56:14
Пользуясь случаем, хочу сообщить о том, кнопочке РПГ ТОПа крайне одиноко.(
Поделиться428Ср, 19 Мар 2014 10:58:11
*растеряно пожала плечами*
Знавала я одного такого господина.Это на что же я напрашиваюсь? *отломила ещё кусок, но в этот раз себе, задумчиво жуёт*
*открыв было рот, закрыл его обратно, решил вместо этого ехидно взглянуть* На профилактические меры? *скрестил руки на груди*
И всё же... Мы переживём это ужасное событие чуточку раньше, нежели вы~
Да блин... Недавно, и все растяло и тепло, и грязища. А буквально в понедельник все заморозило. =\
Нет. /воткнула себе в волосы перо папагорас/ А вот теперь да С: /не скромняша ни разу/
/украсила пером неуловимой гордой птицы ещё и Якута/ С:
Хорошо-хорошо. Теперь совсем красавица. *улыбается*
Прямо арёл! *ухмыляется*
Magic everywhere ~ Оглянись, вдруг у тебя за спиной стоит Маги!
За мной спинка кожаного кресла и сразу же стена. Там вряд ли поместится Маги.)
Поделиться429Ср, 19 Мар 2014 11:01:21
*открыв было рот, закрыл его обратно, решил вместо этого ехидно взглянуть* На профилактические меры? *скрестил руки на груди*
*удивлённо подняла бровь* Это каких же, например?
Да блин... Недавно, и все растяло и тепло, и грязища. А буквально в понедельник все заморозило. =\
Я думала только у нас так погода любит делать, а она вот оно что~
А я прямо таки готова поспорить, что в месяце апреле, прямо на мой день рождения, у нас тоже выпадет снег. Много снега. И потом будет холодное лето. Как и обычно. *разочарованный вздох*
Поделиться430Ср, 19 Мар 2014 11:02:37
Это магия бетонных стен.
Поделиться431Ср, 19 Мар 2014 11:04:40
Рода? Какого рода? о: *делится ХакуМор-ой*
/очнулась/ Кажется, мы слишком много думаем о всемирном потопе. А вдруг в это время на улице уже всё растаяло?! /мечтательница, что поделаешь/
/втихую принимает дар/ х)
Хорошо-хорошо. Теперь совсем красавица. *улыбается*
ССС:
А если он завис в воздухе?..
Поделиться432Ср, 19 Мар 2014 11:07:30
/очнулась/ Кажется, мы слишком много думаем о всемирном потопе. А вдруг в это время на улице уже всё растаяло?! /мечтательница, что поделаешь/
Тогда нас тем более ждёт потоп. *кивнула*
Поделиться433Ср, 19 Мар 2014 11:08:45
Тогда нас тем более ждёт потоп. *кивнула*
Тьфу ты :"DD Ай да я, накликала ещё большую беду! /с покорным выражением лица пошла строить ковчег/
Поделиться434Ср, 19 Мар 2014 11:09:49
*удивлённо подняла бровь* Это каких же, например?
А вот... *потирает лапки*
Я думала только у нас так погода любит делать, а она вот оно что~
А я прямо таки готова поспорить, что в месяце апреле, прямо на мой день рождения, у нас тоже выпадет снег. Много снега. И потом будет холодное лето. Как и обычно. *разочарованный вздох*
Крепись. *похлопал по плечу*
ССС:
*тискает* ~
А если он завис в воздухе?..
Места нет жеж. :о
Поделиться435Ср, 19 Мар 2014 11:15:16
Тьфу ты :"DD Ай да я, накликала ещё большую беду! /с покорным выражением лица пошла строить ковчег/
*схватила за руку* Это работа мужчин и слуг, не думаешь? о:
А вот... *потирает лапки*
*пожала плечами, снова принялась за еду* Скажи, как начнётся. Ну или письмо пришли.
Крепись. *похлопал по плечу*
Блгдрю *жалеет себя*
Поделиться436Ср, 19 Мар 2014 11:16:39
Места нет жеж. :о
Под потолком завис, над головой с:
*тискает* ~
/вдруг соскочила с колен/ тисканий бывает слишком много 3:
*схватила за руку* Это работа мужчин и слуг, не думаешь? о:
/подумала/ Нет :"DD Я не прочь построить ковчег и сама. Это же занятное хобби, кораблестроение Х))
Поделиться437Ср, 19 Мар 2014 11:16:57
*пожала плечами, снова принялась за еду* Скажи, как начнётся. Ну или письмо пришли.
*мерзко хихикает*
Блгдрю *жалеет себя*
*вздохнул, тискает*
Поделиться438Ср, 19 Мар 2014 11:17:42
Под потолком завис, над головой с:
Ну... )
/вдруг соскочила с колен/ тисканий бывает слишком много 3:
:<
Поделиться439Ср, 19 Мар 2014 11:18:00
/подумала/ Нет :"DD Я не прочь построить ковчег и сама. Это же занятное хобби, кораблестроение Х))
Впервые от тебя такое слышу =3=
Поделиться440Ср, 19 Мар 2014 11:20:20
*мерзко хихикает*
*косо смотрит*
*вздохнул, тискает*
*не тискается* :<
Поделиться441Ср, 19 Мар 2014 11:24:11
Впервые от тебя такое слышу =3=
Хорошо-хорошо, раскусила ты меня :"D Все будут считать, что я увлеклась кораблестроением, хотя на самом деле Мор втихаря будет совершенствовать свои навыки готовки. Ты только представь: вернётся Рю из военного похода и сразу попадёт на званый ужин, организованный в его честь, где все блюда будут приготовлены лично мной! Рю офигеет. Все офигеют. Страна офигеет. Фендом офигеет.
Поделиться442Ср, 19 Мар 2014 11:26:10
Хорошо-хорошо, раскусила ты меня :"D Все будут считать, что я увлеклась кораблестроением, хотя на самом деле Мор втихаря будет совершенствовать свои навыки готовки. Ты только представь: вернётся Рю из военного похода и сразу попадёт на званый ужин, организованный в его честь, где все блюда будут приготовлены лично мной! Рю офигеет. Все офигеют. Страна офигеет. Фендом офигеет.
*молча офигела*
Поделиться443Ср, 19 Мар 2014 12:48:26
Даже очень. Оттого ещё более удивительно. Благодарю :3
Атто! Будь у меня братья-сёстры, я бы их только для этого и использовала бы х) А вы будьте чуточку увереннее, должно помочь С: А что за конкурс то вообще?)
Но это к лучшему, надеюсь? Не за что ведь.с:
Ну, в общем-то, у них есть ещё много функций, но недостатков бывает больше.х) Я надеюсь, но пока не очень верится, учитывая количество ошибок, которые я допустила. Надо будет усерднее учиться и просить чаще диктанты. И правила, больше правил.++ Конкурс знатоков польской орфографии. Интересно, но сложно.:з
Да хрен ее знает. Не до погоды откровенно. )
В любом случае, удачи вам с работой~.
Поделиться444Ср, 19 Мар 2014 13:08:38
В любом случае, удачи вам с работой~.
Удачи и тебе на конкурсе!:з
Поделиться445Ср, 19 Мар 2014 13:18:00
Удачи и тебе на конкурсе!:з
Спасибо.с: Конкурс уже прошёл и~... у меня первое место~!*О*
Я СМОГЛА, Я ЭТО СДЕЛАЛА~!\●○●/ *счастье*
Отредактировано Lahesis Metell (Ср, 19 Мар 2014 13:18:43)
Поделиться446Ср, 19 Мар 2014 13:26:17
Lahesis Metell
/взяла за руки, счастье-счастье/ Отлично, умница!
Поделиться447Ср, 19 Мар 2014 14:12:45
Morgiana
*сдерживается, чтобы не начать скакать от радости* Спасибо~.*О* Я даже не верила, что смогу.т^т А теперь надо будет готовиться к области.х)
Поделиться448Ср, 19 Мар 2014 14:44:08
Ну блен~ У меня буквально час-полтора на всякие дела, а кошку пробило на мимими, пришла и оккупировала мне руку и колени, хрен что напечатаешь))
Поделиться449Ср, 19 Мар 2014 15:02:41
Judal
Кошки - это круто **
Поделиться450Ср, 19 Мар 2014 15:07:36
Judal
Если это кошка, ей можно это простить, полагаю. К тому же, они милые и их можно потискать.:з