Magi: The Gathering Storm

Объявление

Рады приветствовать вас на форумной
ролевой игре Magi: The Gathering Storm!

официально открыта: 03/03/2014;
жанр: фентези, магия, приключения;
рейтинг: R.

• 14/03/2015 - форум проснулся от долгого сна, но всё ещё лениво потягивается и протирает глаза. Нам нужно лишь несколько денёчков, чтобы восстановиться. Слово фаналис.

• 14/07/2014 - тяжёлой рукой призрачного принца Коу снова проведена чистка, в результате которой удалены аккаунты пользователей, не появлявшихся более месяца. Кстати, всех с Днём взятия Бастилии.

• 09/07/2014 - в админ-составе пополнение: к нам присоединяется Altaïr Ibn-La`Ahad. Что ж, пожелаем ему удачи в этом нелегком, но интересном деле!

• 29/06/2014 - в Библиотеке обновлена и дополнена информация о странах и народах, позднее будут добавлены статьи-заметки об остальных значимых государствах и народностях;

• 22/06/2014 - уважаемые гости! Для нашего с вами общего удобства на форуме действует свод ПРАВИЛ, и я, страшный Тёмный Маги, настойчиво рекомендую ознакомиться с их полной версией ДО регистрации и соблюдать в последствии, а в противном случае - пенять на себя;

• 05/06/2014 - несмотря на весенний спад, плавно перешедший в летнее затишье, мы продолжаем жить и можем пусть несмело, но помахать лапкой всем, смотрящим в нужную сторону;

Архив объявлений

Личные эпизоды:

Все они снесены в архив. Дорогу "молодым", то бишь, новым эпизодам! Подавать заявку на создание новой темы для отыгрыша или поиска партнера по игре можно уже сейчас. Уверяю, никто не укусит.
Сюжетные эпизоды:

Вы знаете, где их искать: в архиве. Все сюжетные эпизоды 2014 года считаются отыгранными и закрытыми, а о том, что в них произошло, можно прочитать в Сводке событий. А игра между тем продолжается! Будут новые и инициативные персонажи на форуме - будут и сюжетные эпизоды.
Как насчет того, чтобы собраться всем вместе, устроиться поудобнее и устроить допрос одного из наших участников? Да-да, мои дорогие, не забываем о так полюбившейся нам игре "Пять вечеров" и голосуем за очередную жертву ~

Лучшие игроки:

Место вакантно! Место вакантно! Место вакантно!
Обсуждения:

Манга: последние события Персонажи и пейринги
Персонажи, необходимые нашему форуму. Собственно, в разработке, а пока вашему вниманию - список ролей.

Особенно нужны:
Синдбад, Рен Коуэн, Рен Коумэй, Мю и Мурон Алексиусы

Неканоны так же весьма охотно принимаются в игру.

Морджана
skype­: fanalis_m

Джудал Рен Хакурю
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Яндекс.Метрика Magi RPG Зефир, помощь ролевым

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magi: The Gathering Storm » Общий архив » Флуд третий. Мотивирующий.

Флуд третий. Мотивирующий.

Сообщений 421 страница 450 из 1000

1

"Иди играй!"

421

Morgiana написал(а):

Опочки! То, что нужно! ~ Личный корабль форума! А провинившихся или просто должников мы будем выкидывать за борт. Но, разумеется, с правом на возвращение.

И каждому зверю по паре. Радость для шипперов~

Отредактировано Leto (Ср, 19 Мар 2014 10:35:05)

422

Leto написал(а):

И каждому зверю по паре. Радость для шипперов~

/аж растерялась/ Но кому-то не хватит пары. Грустинка для зверей :с

423

Leto
А может это был риторический вопрос? Ой, что бы да фаналис, и не расчитал силу.  *фыркает* Нет, ты точно напрашиваешься. *покачал головой*

Leto написал(а):

Лучше, нежели в грязи тонуть

Полностью согласен.

Morgiana написал(а):

/спешно поправляет и без того неряшливую прическу/ х)

Да красивая, красивая. Хватит уже. ~

Morgiana написал(а):

Если и в глубинах Сибири уже растаял лёд, а у тебя до сих пор морозы...Ты живешь на Северном полюсе? /восхищенный взгляд/ Дедушка Мороз?!

Это фантастика. Нет, Северо-западный округ. Относительно недалеко от питера-москвы... )

424

Morgiana написал(а):

/аж растерялась/ Но кому-то не хватит пары. Грустинка для зверей :с

А вдруг кто-то и не хочет? о: *продолжает тем временем листать артики в сторонке*

Yaqut написал(а):

А может это был риторический вопрос? Ой, что бы да фаналис, и не расчитал силу. *фыркает* Нет, ты точно напрашиваешься. *покачал головой*

*растеряно пожала плечами* Знавала я одного такого господина. Это на что же я напрашиваюсь? *отломила ещё кусок, но в этот раз себе, задумчиво жуёт*

Yaqut написал(а):

Полностью согласен.

И всё же... Мы переживём это ужасное событие чуточку раньше, нежели вы~

425

Yaqut написал(а):

Да красивая, красивая. Хватит уже. ~

Нет. /воткнула себе в волосы перо папагорас/ А вот теперь да С: /не скромняша ни разу/
/украсила пером неуловимой гордой птицы ещё и Якута/ С:

Yaqut написал(а):

Это фантастика.

Magic everywhere ~ Оглянись, вдруг у тебя за спиной стоит Маги!

Leto написал(а):

А вдруг кто-то и не хочет? о: *продолжает тем временем листать артики в сторонке*

А как же продолжение рода?.. /сидит с каменным лицом, хотя рука тянется к артикам, too/

426

Morgiana написал(а):

А как же продолжение рода?.. /сидит с каменным лицом, хотя рука тянется к артикам, too/

Рода? Какого рода? о: *делится ХакуМор-ой*

427

Пользуясь случаем, хочу сообщить о том, кнопочке РПГ ТОПа крайне одиноко.(

428

Leto написал(а):

*растеряно пожала плечами* Знавала я одного такого господина. Это на что же я напрашиваюсь? *отломила ещё кусок, но в этот раз себе, задумчиво жуёт*

*открыв было рот, закрыл его обратно, решил вместо этого ехидно взглянуть* На профилактические меры? *скрестил руки на груди*

Leto написал(а):

И всё же... Мы переживём это ужасное событие чуточку раньше, нежели вы~

Да блин... Недавно, и все растяло и тепло, и грязища. А буквально в понедельник все заморозило. =\

Morgiana написал(а):

Нет. /воткнула себе в волосы перо папагорас/ А вот теперь да С: /не скромняша ни разу/
/украсила пером неуловимой гордой птицы ещё и Якута/ С:

Хорошо-хорошо. Теперь совсем красавица. *улыбается*
Прямо арёл! *ухмыляется*

Morgiana написал(а):

Magic everywhere ~ Оглянись, вдруг у тебя за спиной стоит Маги!

За мной спинка кожаного кресла и сразу же стена. Там вряд ли поместится Маги.)

429

Yaqut написал(а):

*открыв было рот, закрыл его обратно, решил вместо этого ехидно взглянуть* На профилактические меры? *скрестил руки на груди*

*удивлённо подняла бровь* Это каких же, например?

Yaqut написал(а):

Да блин... Недавно, и все растяло и тепло, и грязища. А буквально в понедельник все заморозило. =\

Я думала только у нас так погода любит делать, а она вот оно что~
А я прямо таки готова поспорить, что в месяце апреле, прямо на мой день рождения, у нас тоже выпадет снег. Много снега. И потом будет холодное лето. Как и обычно. *разочарованный вздох*

430

Yaqut написал(а):

Это магия бетонных стен.

431

Leto написал(а):

Рода? Какого рода? о: *делится ХакуМор-ой*

/очнулась/ Кажется, мы слишком много думаем о всемирном потопе. А вдруг в это время на улице уже всё растаяло?! /мечтательница, что поделаешь/
/втихую принимает дар/ х)

Yaqut написал(а):

Хорошо-хорошо. Теперь совсем красавица. *улыбается*

ССС:

Yaqut написал(а):

А если он завис в воздухе?..

432

Morgiana написал(а):

/очнулась/ Кажется, мы слишком много думаем о всемирном потопе. А вдруг в это время на улице уже всё растаяло?! /мечтательница, что поделаешь/

Тогда нас тем более ждёт потоп. *кивнула*

433

Leto написал(а):

Тогда нас тем более ждёт потоп. *кивнула*

Тьфу ты :"DD Ай да я, накликала ещё большую беду! /с покорным выражением лица пошла строить ковчег/

434

Leto написал(а):

*удивлённо подняла бровь* Это каких же, например?

А вот... *потирает лапки*

Leto написал(а):

Я думала только у нас так погода любит делать, а она вот оно что~
А я прямо таки готова поспорить, что в месяце апреле, прямо на мой день рождения, у нас тоже выпадет снег. Много снега. И потом будет холодное лето. Как и обычно. *разочарованный вздох*

Крепись. *похлопал по плечу*

Morgiana написал(а):

ССС:

*тискает* ~

Morgiana написал(а):

А если он завис в воздухе?..

Места нет жеж. :о

435

Morgiana написал(а):

Тьфу ты :"DD Ай да я, накликала ещё большую беду! /с покорным выражением лица пошла строить ковчег/

*схватила за руку* Это работа мужчин и слуг, не думаешь? о:

Yaqut написал(а):

А вот... *потирает лапки*

*пожала плечами, снова принялась за еду* Скажи, как начнётся. Ну или письмо пришли.

Yaqut написал(а):

Крепись. *похлопал по плечу*

Блгдрю *жалеет себя*

436

Yaqut написал(а):

Места нет жеж. :о

Под потолком завис, над головой с:

Yaqut написал(а):

*тискает* ~

/вдруг соскочила с колен/ тисканий бывает слишком много 3:

Leto написал(а):

*схватила за руку* Это работа мужчин и слуг, не думаешь? о:

/подумала/ Нет :"DD Я не прочь построить ковчег и сама. Это же занятное хобби, кораблестроение Х))

437

Leto написал(а):

*пожала плечами, снова принялась за еду* Скажи, как начнётся. Ну или письмо пришли.

*мерзко хихикает*

Leto написал(а):

Блгдрю *жалеет себя*

*вздохнул, тискает*

438

Morgiana написал(а):

Под потолком завис, над головой с:

Ну... )

Morgiana написал(а):

/вдруг соскочила с колен/ тисканий бывает слишком много 3:

:<

439

Morgiana написал(а):

/подумала/ Нет :"DD Я не прочь построить ковчег и сама. Это же занятное хобби, кораблестроение Х))

Впервые от тебя такое слышу =3=

440

Yaqut написал(а):

*мерзко хихикает*

*косо смотрит*

Yaqut написал(а):

*вздохнул, тискает*

*не тискается* :<

441

Leto написал(а):

Впервые от тебя такое слышу =3=

Хорошо-хорошо, раскусила ты меня :"D Все будут считать, что я увлеклась кораблестроением, хотя на самом деле Мор втихаря будет совершенствовать свои навыки готовки. Ты только представь: вернётся Рю из военного похода и сразу попадёт на званый ужин, организованный в его честь, где все блюда будут приготовлены лично мной! Рю офигеет. Все офигеют. Страна офигеет. Фендом офигеет.

442

Morgiana написал(а):

Хорошо-хорошо, раскусила ты меня :"D Все будут считать, что я увлеклась кораблестроением, хотя на самом деле Мор втихаря будет совершенствовать свои навыки готовки. Ты только представь: вернётся Рю из военного похода и сразу попадёт на званый ужин, организованный в его честь, где все блюда будут приготовлены лично мной! Рю офигеет. Все офигеют. Страна офигеет. Фендом офигеет.

*молча офигела*

443

Leto написал(а):

Даже очень. Оттого ещё более удивительно. Благодарю :3
Атто! Будь у меня братья-сёстры, я бы их только для этого и использовала бы х) А вы будьте чуточку увереннее, должно помочь С: А что за конкурс то вообще?)

Но это к лучшему, надеюсь? Не за что ведь.с:
Ну, в общем-то, у них есть ещё много функций, но недостатков бывает больше.х) Я надеюсь,  но пока не очень верится, учитывая количество ошибок, которые я допустила. Надо будет усерднее учиться и просить чаще диктанты. И правила, больше правил.++ Конкурс знатоков польской орфографии. Интересно, но сложно.:з

Yaqut написал(а):

Да хрен ее знает. Не до погоды откровенно. )

В любом случае, удачи вам с работой~.

444

Lahesis Metell написал(а):

В любом случае, удачи вам с работой~.

Удачи и тебе на конкурсе!:з

445

Morgiana написал(а):

Удачи и тебе на конкурсе!:з

Спасибо.с: Конкурс уже прошёл и~... у меня первое место~!*О*
Я СМОГЛА, Я ЭТО СДЕЛАЛА~!\●○●/ *счастье*

Отредактировано Lahesis Metell (Ср, 19 Мар 2014 13:18:43)

446

Lahesis Metell
/взяла за руки, счастье-счастье/ Отлично, умница!

447

Morgiana
*сдерживается, чтобы не начать скакать от радости* Спасибо~.*О* Я даже не верила, что смогу.т^т А теперь надо будет готовиться к области.х)

448

Ну блен~ У меня буквально час-полтора на всякие дела, а кошку пробило на мимими, пришла и оккупировала мне руку и колени, хрен что напечатаешь))

449

Judal
Кошки - это круто **

450

Judal
Если это кошка, ей можно это простить, полагаю. К тому же, они милые и их можно потискать.:з

Вы здесь » Magi: The Gathering Storm » Общий архив » Флуд третий. Мотивирующий.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно