"Иди играй!"
Флуд третий. Мотивирующий.
Сообщений 391 страница 420 из 1000
Поделиться391Ср, 19 Мар 2014 09:23:34
Yaqut, Lahesis Metell
И вам утра х)
Поделиться392Ср, 19 Мар 2014 09:25:49
Ren Kouha
Но ведь... Но ведь... *слезливые щенячьи глазки*
НО ПОДАННЫЕ НЕ МОГУТ БЫТЬ АССИСТЕНТАМИ ИЛИ Я О ЧЁМ-ТО НЕ ЗНАЮ?
Lahesis Metell
Удивительно всё как-то.) На улице только стабильная слякоть, что не есть хорошо.
Сами то как, мисс?)
Поделиться393Ср, 19 Мар 2014 09:26:28
Leto
Не быстрее меня. *отмахнулся и потер нос* Конечно не всегда, но в данных обстоятельствах это вообще не вариант. *невесело смеется*
Поделиться394Ср, 19 Мар 2014 09:27:14
Leto
Ren Kouha
Как утро прошло?
*пьёт сок и пытается проснуться*
Поделиться395Ср, 19 Мар 2014 09:32:03
Yaqut
Ну-у-у может и так~ Но у меня есть Шади вы же не станете бить девушку, верно?~ *абсолютно невинный вид* Жестоко как-то. Жаль, что ничем помочь и не могу, кроме как словами, которые ничего не значат. Но всё же крепитесь. *похлопала по плечу*
Shadi
Слишком удивительно и упорото. Сам-то как?
Пс-т, парень, а пирога с персиками не хочешь?~
Поделиться396Ср, 19 Мар 2014 09:33:00
Leto
Я никак не могу проснуться хЗ
*трёт глаза*
Не отказался бы :33
Поделиться397Ср, 19 Мар 2014 09:33:13
Ren Kouha
Что на повестке дня у принца?:з
Leto
Не знаете, отчего так?:з Хочется тепла, солнышка?
Соня-брат - мой кошмар. Но на него можно лечь.:з В общем, всё хорошо, но немного волнуюсь~.
Поделиться398Ср, 19 Мар 2014 09:39:53
Как день начинается? Как погода за окном?
ясно-солнечно-холодно. а начинается день с авралов...)
Ren Kouha
И чего не спиться людям по утрам... *ворчит*
Leto
*поднял бровь* Зачем же бить... когда можно отшлепать-покусать-итд *вздыхает* Что еще остается...
Поделиться399Ср, 19 Мар 2014 09:49:08
Leto
Ты не забывай, что это у тебя с Мор дофига другой часовой пояс! *похлопал по голове* Укладку портишь ;с
ВСЯКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ ЛОВИ МОМЕНТ
Shadi
Странно как-то. Но зато я сегодня кучу всего закажу на амазоне и буду радоваться **
Поделиться400Ср, 19 Мар 2014 09:51:13
Ты не забывай, что это у тебя с Мор дофига другой часовой пояс! *похлопал по голове*
Не такой уж, чтобы и дофига) /закрыла кошелек, из которого минуту назад достала 5 копеек/
А вот и, собственно, сама Мор))
Поделиться401Ср, 19 Мар 2014 09:51:31
Shadi
Всем сегодня что-то спать хочется, у кого не спросишь х)
*всучила поднос с огромным куском свежего пирога и чашечку чая* Несколько минут как из духовки, хихик :3
Lahesis Metell
Да всё потому же - учёба, дом и Коха. Чего только не случилось за сегодня и там, и там х) Можно без солнышка, но чтобы хотя бы без грязи. Но я соскучилась по весенне-летнему теплу~
По мне так это главное х)) А отчего же волнуетесь, если не секрет?)
Yaqut
Ну, кто знает вас, мужиков-то? Вчера, к тому же, мы уже чуть затронули эту тему~ Говорите так, словно отшлёпать не является битьём :/ *протягивает кусок пирога для поднятия настроения*
Ren Kouha
А Мор то тут при каких делах вдруг? оо" *поникла*
НО ЗАЧЕМ МНЕ БЫТЬ АССИСТЕНТКОЙ И ЛОВИТЬ МОМЕНТ ДЛЯ ЭТОГО...
Поделиться402Ср, 19 Мар 2014 09:52:07
Morgiana
Морушка, доброго утречка~ *протянула и ей кусочек пирога, да чашку чая*
Поделиться403Ср, 19 Мар 2014 09:52:28
Yaqut
Просто кто-то в старшеклассниках ходит, а кто-то и вовсе в другом часовом поясе живёт. У Летко, например, на пять часов больше, чем в московском поясе х))
Lahesis Metell
Учеба :с А потом заказ книги и всяких клёвых штук с амазона **
Поделиться404Ср, 19 Мар 2014 09:55:48
Leto
Доброго ~~ /долгое время смотрела на пирог, но потом всё же отвернулась/ Я бы рада твою сдобу попробовать, но от еды тошнит 
/с горящими глазами схватила чашку чая и осушила её. фу, ннадо вести себя приличнее/ Ух, спасибо! Чёрт бы побрал постоянную жажду.
Поделиться405Ср, 19 Мар 2014 09:56:54
Morgiana
Утречка тебе о/ Ну, на три, да? о:
Leto
Я вспомнил просто всех, кто, согласно моим сведениям, живет в другом часовом поясе хд *освободился-таки и дал мандаринку вчерашнюю*
... ЗАСИДЕЛАСЬ НА ОДНОМ МЕСТЕ, НУЖНА ПОДВИЖНОСТЬ
Поделиться406Ср, 19 Мар 2014 09:56:57
Morgiana
Это чего ж ты так вдруг? Не заболела случаем? Оо *проверяет лоб, а то вдруг температура*
Поделиться407Ср, 19 Мар 2014 09:58:08
Morgiana
Утрречка. *усаживает себе на колени* Обижаю меня т.т
Leto
Ага. А вас кто знает? *с глубокомысленным видом взирает куда-то в стену* Затронули? Неисключено. Нет, это является отшлепыванием. Битье несет за собой тяжкие телесные. *раскрывает пасть*
Поделиться408Ср, 19 Мар 2014 09:59:41
Ren Kouha
Мне бы сейчас... Хотя бы часа три. После полудня. *вздыхает*
Поделиться409Ср, 19 Мар 2014 10:02:19
Ren Kouha
Отличное оправдание, как и всегда <D *аллергия на мандаринки с некоторых пор*
... НО Я ВЕДЬ И ТАК ВОРОВКА И ВСЁ ТАКОЕ
Yaqut
Например? Коуха. Если не верите ему, можно обратиться к Мор, она тоже меня хорошо знает. Отшлёпать так-то тоже можно с последствиями. *фыркнула, отломила кусок и положила ему в рот* Вообще кормить вас собственноручно я не предлагала~
Поделиться410Ср, 19 Мар 2014 10:03:16
Мне бы сейчас... Хотя бы часа три. После полудня. *вздыхает*
> 15:02
Так, к слову.
Поделиться411Ср, 19 Мар 2014 10:04:37
Yaqut
Устраивает такая погода или хочется чего-то иного? Успеете разобраться со всем, чем нужно?
Morgiana
Весеннего настроения~.
Leto
Насыщенное утро, да? Охотно верю и надеюсь, что скоро погода услышит вас.с:
То, что можно использовать брата впесто подушки?х) Конкурс сегодня, а я невнимательна бываю, и с самоглосками у меня проблемки бывают.
Ren Kouha
А как она? Какой книги, если не секрет? :з
Поделиться412Ср, 19 Мар 2014 10:04:51
Утречка тебе о/ Ну, на три, да? о:
Возможно. Ровно настолько, насколько невозможно С: Зачем принцу запоминать столь ненужную информацию, коли Мор сегодня может жить по московскому времени, а завтра - по красноярскому, например?х)
Leto
Не заболела. Фаналисы не болеют!:з Я, по крайней мере. Зато ужасная погода на улице отбила малейшее желание потреблять пищу. /с нахмуренным видом стоит по колено в луже/ Расскажи мне, сколь прекрасные сосульки висят на крыше твоего дома, будь добра.з
/подперла кулачками щеки, готовится слушать сказку/
*усаживает себе на колени* Обижаю меня т.т
/ерзает, ибо всегда долго осваивается на новых местах/ х) В нос им, в нос!
Поделиться413Ср, 19 Мар 2014 10:10:51
Lahesis Metell
Даже очень. Оттого ещё более удивительно. Благодарю :3
Атто! Будь у меня братья-сёстры, я бы их только для этого и использовала бы х) А вы будьте чуточку увереннее, должно помочь С: А что за конкурс то вообще?)
Morgiana
Прости, Мор, но... *смотрит на вид болота из окна*
Поделиться414Ср, 19 Мар 2014 10:12:46
Leto
/рассержено шипит/ Весна пришла, весне дорогу ._. /бросилась в кладовку искать спасательный круг/ Тебе, может, тоже надо?
Поделиться415Ср, 19 Мар 2014 10:15:13
Morgiana
*отрицательно махнула рукой* Я в такую погоду вообще на улицу ни ногой. Только если на учёбу, до автобусной остановки.
Поделиться416Ср, 19 Мар 2014 10:16:17
Leto
*отмахивается* Это не интересно. Это какими? С переростанием пошлепывования в беспредел? *жует* Но ведь кормите. *показал язык*
> 15:02
Так, к слову.
Как в воду глядел.
Lahesis Metell
Да хрен ее знает. Не до погоды откровенно. )
/ерзает, ибо всегда долго осваивается на новых местах/ х) В нос им, в нос!
*потрепал по волосам* Ну... Мне заявили, что девушек не бьют. Так что "в нос" откладывается... )
Прости, Мор, но... *смотрит на вид болота из окна*
А у мя - холодно.-.
Отредактировано Yaqut (Ср, 19 Мар 2014 10:16:40)
Поделиться417Ср, 19 Мар 2014 10:25:14
Yaqut
*пожала плечами* Тогда и спрашивать было незачем. Можно и так. Но зачастую достаточно просто не рассчитать собственную силу или, например, "жертве" иметь чувствительную кожу или как оно там говорится обычно. *щёлкнула по носу* Просто мне вас жалко~
А у мя - холодно.-.
Лучше, нежели в грязи тонуть
Поделиться418Ср, 19 Мар 2014 10:27:08
*отрицательно махнула рукой* Я в такую погоду вообще на улицу ни ногой. Только если на учёбу, до автобусной остановки.
Оно и правильно. Вот если бы на паланкинах передвигаться.../мечтательно/
*потрепал по волосам* Ну... Мне заявили, что девушек не бьют. Так что "в нос" откладывается... )
/спешно поправляет и без того неряшливую прическу/ х)
А у мя - холодно.-.
Если и в глубинах Сибири уже растаял лёд, а у тебя до сих пор морозы...Ты живешь на Северном полюсе? /восхищенный взгляд/ Дедушка Мороз?!
Поделиться419Ср, 19 Мар 2014 10:29:05
Оно и правильно. Вот если бы на паланкинах передвигаться.../мечтательно/
Лучше сразу кораблик. Мини-ковчег.
Поделиться420Ср, 19 Мар 2014 10:32:21
Лучше сразу кораблик. Мини-ковчег.
Опочки! То, что нужно! ~ Личный корабль форума! А провинившихся или просто должников мы будем выкидывать за борт. Но, разумеется, с правом на возвращение.