Magi: The Gathering Storm

Объявление

Рады приветствовать вас на форумной
ролевой игре Magi: The Gathering Storm!

официально открыта: 03/03/2014;
жанр: фентези, магия, приключения;
рейтинг: R.

• 14/03/2015 - форум проснулся от долгого сна, но всё ещё лениво потягивается и протирает глаза. Нам нужно лишь несколько денёчков, чтобы восстановиться. Слово фаналис.

• 14/07/2014 - тяжёлой рукой призрачного принца Коу снова проведена чистка, в результате которой удалены аккаунты пользователей, не появлявшихся более месяца. Кстати, всех с Днём взятия Бастилии.

• 09/07/2014 - в админ-составе пополнение: к нам присоединяется Altaïr Ibn-La`Ahad. Что ж, пожелаем ему удачи в этом нелегком, но интересном деле!

• 29/06/2014 - в Библиотеке обновлена и дополнена информация о странах и народах, позднее будут добавлены статьи-заметки об остальных значимых государствах и народностях;

• 22/06/2014 - уважаемые гости! Для нашего с вами общего удобства на форуме действует свод ПРАВИЛ, и я, страшный Тёмный Маги, настойчиво рекомендую ознакомиться с их полной версией ДО регистрации и соблюдать в последствии, а в противном случае - пенять на себя;

• 05/06/2014 - несмотря на весенний спад, плавно перешедший в летнее затишье, мы продолжаем жить и можем пусть несмело, но помахать лапкой всем, смотрящим в нужную сторону;

Архив объявлений

Личные эпизоды:

Все они снесены в архив. Дорогу "молодым", то бишь, новым эпизодам! Подавать заявку на создание новой темы для отыгрыша или поиска партнера по игре можно уже сейчас. Уверяю, никто не укусит.
Сюжетные эпизоды:

Вы знаете, где их искать: в архиве. Все сюжетные эпизоды 2014 года считаются отыгранными и закрытыми, а о том, что в них произошло, можно прочитать в Сводке событий. А игра между тем продолжается! Будут новые и инициативные персонажи на форуме - будут и сюжетные эпизоды.
Как насчет того, чтобы собраться всем вместе, устроиться поудобнее и устроить допрос одного из наших участников? Да-да, мои дорогие, не забываем о так полюбившейся нам игре "Пять вечеров" и голосуем за очередную жертву ~

Лучшие игроки:

Место вакантно! Место вакантно! Место вакантно!
Обсуждения:

Манга: последние события Персонажи и пейринги
Персонажи, необходимые нашему форуму. Собственно, в разработке, а пока вашему вниманию - список ролей.

Особенно нужны:
Синдбад, Рен Коуэн, Рен Коумэй, Мю и Мурон Алексиусы

Неканоны так же весьма охотно принимаются в игру.

Морджана
skype­: fanalis_m

Джудал Рен Хакурю
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Яндекс.Метрика Magi RPG Зефир, помощь ролевым

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magi: The Gathering Storm » Общий архив » Флуд третий. Мотивирующий.

Флуд третий. Мотивирующий.

Сообщений 391 страница 420 из 1000

1

"Иди играй!"

391

Yaqut, Lahesis Metell
И вам утра х)

392

Ren Kouha
Но ведь... Но ведь... *слезливые щенячьи глазки*
НО ПОДАННЫЕ НЕ МОГУТ БЫТЬ АССИСТЕНТАМИ ИЛИ Я О ЧЁМ-ТО НЕ ЗНАЮ?

Lahesis Metell
Удивительно всё как-то.) На улице только стабильная слякоть, что не есть хорошо.
Сами то как, мисс?)

393

Leto
Не быстрее меня. *отмахнулся и потер нос* Конечно не всегда, но в данных обстоятельствах это вообще не вариант. *невесело смеется*

394

Leto
Ren Kouha
Как утро прошло?
*пьёт сок и пытается проснуться*

395

Yaqut
Ну-у-у может и так~ Но у меня есть Шади вы же не станете бить девушку, верно?~ *абсолютно невинный вид* Жестоко как-то. Жаль, что ничем помочь и не могу, кроме как словами, которые ничего не значат. Но всё же крепитесь. *похлопала по плечу*

Shadi
Слишком удивительно и упорото. Сам-то как?
Пс-т, парень, а пирога с персиками не хочешь?~

396

Leto
Я никак не могу проснуться хЗ
*трёт глаза*
Не отказался бы :33

397

Ren Kouha
Что на повестке дня у принца?:з
Leto
Не знаете, отчего так?:з Хочется тепла, солнышка?
Соня-брат - мой кошмар. Но на него можно лечь.:з В общем, всё хорошо, но немного волнуюсь~.

398

Lahesis Metell написал(а):

Как день начинается? Как погода за окном?

ясно-солнечно-холодно. а начинается день с авралов...)

Ren Kouha
И чего не спиться людям по утрам... *ворчит*

Leto
*поднял бровь* Зачем же бить... когда можно отшлепать-покусать-итд *вздыхает* Что еще остается...

399

Leto
Ты не забывай, что это у тебя с Мор дофига другой часовой пояс! *похлопал по голове* Укладку портишь ;с
ВСЯКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ ЛОВИ МОМЕНТ
Shadi
Странно как-то. Но зато я сегодня кучу всего закажу на амазоне и буду радоваться **

400

Ren Kouha написал(а):

Ты не забывай, что это у тебя с Мор дофига другой часовой пояс! *похлопал по голове*

Не такой уж, чтобы и дофига) /закрыла кошелек, из которого минуту назад достала 5 копеек/

А вот и, собственно, сама Мор))

401

Shadi
Всем сегодня что-то спать хочется, у кого не спросишь х)
*всучила поднос с огромным куском свежего пирога и чашечку чая* Несколько минут как из духовки, хихик :3

Lahesis Metell
Да всё потому же - учёба, дом и Коха. Чего только не случилось за сегодня и там, и там х) Можно без солнышка, но чтобы хотя бы без грязи. Но я соскучилась по весенне-летнему теплу~
По мне так это главное х)) А отчего же волнуетесь, если не секрет?)

Yaqut
Ну, кто знает вас, мужиков-то? Вчера, к тому же, мы уже чуть затронули эту тему~ Говорите так, словно отшлёпать не является битьём :/ *протягивает кусок пирога для поднятия настроения*

Ren Kouha
А Мор то тут при каких делах вдруг? оо" *поникла*
НО ЗАЧЕМ МНЕ БЫТЬ АССИСТЕНТКОЙ И ЛОВИТЬ МОМЕНТ ДЛЯ ЭТОГО...

402

Morgiana
Морушка, доброго утречка~ *протянула и ей кусочек пирога, да чашку чая*

403

Yaqut
Просто кто-то в старшеклассниках ходит, а кто-то и вовсе в другом часовом поясе живёт. У Летко, например, на пять часов больше, чем в московском поясе х))
Lahesis Metell
Учеба :с А потом заказ книги  и всяких  клёвых штук с амазона **

404

Leto
Доброго ~~ /долгое время смотрела на пирог, но потом всё же отвернулась/ Я бы рада твою сдобу попробовать, но от еды тошнит :(
/с горящими глазами схватила чашку чая и осушила её. фу, ннадо вести себя приличнее/ Ух, спасибо! Чёрт бы побрал постоянную жажду.

405

Morgiana
Утречка тебе о/ Ну, на три, да? о:
Leto
Я вспомнил просто всех, кто, согласно моим сведениям,  живет в другом часовом поясе хд *освободился-таки и дал мандаринку вчерашнюю*
... ЗАСИДЕЛАСЬ НА ОДНОМ МЕСТЕ, НУЖНА ПОДВИЖНОСТЬ

406

Morgiana
Это чего ж ты так вдруг? Не заболела случаем? Оо *проверяет лоб, а то вдруг температура*

407

Morgiana
Утрречка. *усаживает себе на колени* Обижаю меня т.т

Leto
Ага. А вас кто знает? *с глубокомысленным видом взирает куда-то в стену* Затронули? Неисключено. Нет, это является отшлепыванием. Битье несет за собой тяжкие телесные. *раскрывает пасть*

408

Ren Kouha
Мне бы сейчас... Хотя бы часа три. После полудня. *вздыхает*

409

Ren Kouha
Отличное оправдание, как и всегда <D *аллергия на мандаринки с некоторых пор*
... НО Я ВЕДЬ И ТАК ВОРОВКА И ВСЁ ТАКОЕ

Yaqut
Например? Коуха. Если не верите ему, можно обратиться к Мор, она тоже меня хорошо знает. Отшлёпать так-то тоже можно с последствиями. *фыркнула, отломила кусок и положила ему в рот* Вообще кормить вас собственноручно я не предлагала~

410

Yaqut написал(а):

Мне бы сейчас... Хотя бы часа три. После полудня. *вздыхает*

> 15:02
Так, к слову.

411

Yaqut
Устраивает такая погода или хочется чего-то иного? Успеете разобраться со всем, чем нужно?
Morgiana
Весеннего настроения~.
Leto
Насыщенное утро, да? Охотно верю и надеюсь, что скоро погода услышит вас.с:
То, что можно использовать брата впесто подушки?х) Конкурс сегодня, а я невнимательна бываю, и с самоглосками у меня проблемки бывают.
Ren Kouha
А как она? Какой книги, если не секрет? :з

412

Ren Kouha написал(а):

Утречка тебе о/ Ну, на три, да? о:

Возможно. Ровно настолько, насколько невозможно С: Зачем принцу запоминать столь ненужную информацию, коли Мор сегодня может жить по московскому времени, а завтра - по красноярскому, например?х)

Leto
Не заболела. Фаналисы не болеют!:з Я, по крайней мере. Зато ужасная погода на улице отбила малейшее желание потреблять пищу. /с нахмуренным видом стоит по колено в луже/ Расскажи мне, сколь прекрасные сосульки висят на крыше твоего дома, будь добра.з
/подперла кулачками щеки, готовится слушать сказку/

Yaqut написал(а):

*усаживает себе на колени* Обижаю меня т.т

/ерзает, ибо всегда долго осваивается на новых местах/ х)  В нос им, в нос!

413

Lahesis Metell
Даже очень. Оттого ещё более удивительно. Благодарю :3
Атто! Будь у меня братья-сёстры, я бы их только для этого и использовала бы х) А вы будьте чуточку увереннее, должно помочь С: А что за конкурс то вообще?)

Morgiana
Прости, Мор, но... *смотрит на вид болота из окна*

414

Leto
/рассержено шипит/ Весна пришла, весне дорогу ._. /бросилась в кладовку искать спасательный круг/ Тебе, может, тоже надо?

415

Morgiana
*отрицательно махнула рукой* Я в такую погоду вообще на улицу ни ногой. Только если на учёбу, до автобусной остановки.

416

Leto
*отмахивается* Это не интересно. Это какими? С переростанием пошлепывования в беспредел? *жует* Но ведь кормите. *показал язык*

Leto написал(а):

> 15:02
Так, к слову.

Как в воду глядел.

Lahesis Metell
Да хрен ее знает. Не до погоды откровенно. )

Morgiana написал(а):

/ерзает, ибо всегда долго осваивается на новых местах/ х)  В нос им, в нос!

*потрепал по волосам* Ну... Мне заявили, что девушек не бьют. Так что "в нос" откладывается... )

Leto написал(а):

Прости, Мор, но... *смотрит на вид болота из окна*

А у мя - холодно.-.

Отредактировано Yaqut (Ср, 19 Мар 2014 10:16:40)

417

Yaqut
*пожала плечами* Тогда и спрашивать было незачем. Можно и так. Но зачастую достаточно просто не рассчитать собственную силу или, например, "жертве" иметь чувствительную кожу или как оно там говорится обычно. *щёлкнула по носу* Просто мне вас жалко~

Yaqut написал(а):

А у мя - холодно.-.

Лучше, нежели в грязи тонуть

418

Leto написал(а):

*отрицательно махнула рукой* Я в такую погоду вообще на улицу ни ногой. Только если на учёбу, до автобусной остановки.

Оно и правильно. Вот если бы на паланкинах передвигаться.../мечтательно/

Yaqut написал(а):

*потрепал по волосам* Ну... Мне заявили, что девушек не бьют. Так что "в нос" откладывается... )

/спешно поправляет и без того неряшливую прическу/ х)

Yaqut написал(а):

А у мя - холодно.-.

Если и в глубинах Сибири уже растаял лёд, а у тебя до сих пор морозы...Ты живешь на Северном полюсе? /восхищенный взгляд/ Дедушка Мороз?!

419

Morgiana написал(а):

Оно и правильно. Вот если бы на паланкинах передвигаться.../мечтательно/

Лучше сразу кораблик. Мини-ковчег.

420

Leto написал(а):

Лучше сразу кораблик. Мини-ковчег.

Опочки! То, что нужно! ~ Личный корабль форума! А провинившихся или просто должников мы будем выкидывать за борт. Но, разумеется, с правом на возвращение.

Вы здесь » Magi: The Gathering Storm » Общий архив » Флуд третий. Мотивирующий.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно