Magi: The Gathering Storm

Объявление

Рады приветствовать вас на форумной
ролевой игре Magi: The Gathering Storm!

официально открыта: 03/03/2014;
жанр: фентези, магия, приключения;
рейтинг: R.

• 14/03/2015 - форум проснулся от долгого сна, но всё ещё лениво потягивается и протирает глаза. Нам нужно лишь несколько денёчков, чтобы восстановиться. Слово фаналис.

• 14/07/2014 - тяжёлой рукой призрачного принца Коу снова проведена чистка, в результате которой удалены аккаунты пользователей, не появлявшихся более месяца. Кстати, всех с Днём взятия Бастилии.

• 09/07/2014 - в админ-составе пополнение: к нам присоединяется Altaïr Ibn-La`Ahad. Что ж, пожелаем ему удачи в этом нелегком, но интересном деле!

• 29/06/2014 - в Библиотеке обновлена и дополнена информация о странах и народах, позднее будут добавлены статьи-заметки об остальных значимых государствах и народностях;

• 22/06/2014 - уважаемые гости! Для нашего с вами общего удобства на форуме действует свод ПРАВИЛ, и я, страшный Тёмный Маги, настойчиво рекомендую ознакомиться с их полной версией ДО регистрации и соблюдать в последствии, а в противном случае - пенять на себя;

• 05/06/2014 - несмотря на весенний спад, плавно перешедший в летнее затишье, мы продолжаем жить и можем пусть несмело, но помахать лапкой всем, смотрящим в нужную сторону;

Архив объявлений

Личные эпизоды:

Все они снесены в архив. Дорогу "молодым", то бишь, новым эпизодам! Подавать заявку на создание новой темы для отыгрыша или поиска партнера по игре можно уже сейчас. Уверяю, никто не укусит.
Сюжетные эпизоды:

Вы знаете, где их искать: в архиве. Все сюжетные эпизоды 2014 года считаются отыгранными и закрытыми, а о том, что в них произошло, можно прочитать в Сводке событий. А игра между тем продолжается! Будут новые и инициативные персонажи на форуме - будут и сюжетные эпизоды.
Как насчет того, чтобы собраться всем вместе, устроиться поудобнее и устроить допрос одного из наших участников? Да-да, мои дорогие, не забываем о так полюбившейся нам игре "Пять вечеров" и голосуем за очередную жертву ~

Лучшие игроки:

Место вакантно! Место вакантно! Место вакантно!
Обсуждения:

Манга: последние события Персонажи и пейринги
Персонажи, необходимые нашему форуму. Собственно, в разработке, а пока вашему вниманию - список ролей.

Особенно нужны:
Синдбад, Рен Коуэн, Рен Коумэй, Мю и Мурон Алексиусы

Неканоны так же весьма охотно принимаются в игру.

Морджана
skype­: fanalis_m

Джудал Рен Хакурю
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Яндекс.Метрика Magi RPG Зефир, помощь ролевым

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magi: The Gathering Storm » Общий архив » Флуд третий. Мотивирующий.

Флуд третий. Мотивирующий.

Сообщений 361 страница 390 из 1000

1

"Иди играй!"

361

Lahesis Metell
Устало поживаю)
Ожоги - это хорошо, конечно, за зачем он тебе? Оо"
Только вот эту "анкету", чует моё сердце, придётся долго и тщательно исправлять вместе с Джудалом хЗ
Jafar
Читаете? А что, если не секрет?
Я играю в Хатико хЗ

362

Lahesis Metell
"Керри" Кинга.) А вы?
Shadi
Ну вот выше как раз и ответил.
Зачем же?х)

363

Shadi
Отчего же так?
Сестра не хочет оставаться в долгу перед покраской.хд Просто оксид хрома может вызвать рак~. Ну и ей хочется, чтобы у меня была нарушена чувствительность и руки почти ничего не чувствовали, хотя я и сама не знаю, зачем ей это... видно, хочет остаться нянькой моего персонажа до конца дней своих.
Но зато она написана и исправлять надо будет, полагаю, меньше, чем нужно было писать.с:

364

Jafar
Просто человек должен ответить на пару вопросов, от ответа на которые и решится русло моей игры хЗ
Lahesis Metell
Какая жестокая сестра о.о

365

Jafar
Интересное произведение, полагаю? У всё менее интересно - правила орфографии польского языка.:з

366

Shadi
А ещё ленивая соня и сова. Но палка-погонялка из неё отличная.с:
Благо, мой брат не ролевик и у него нет никаких планов насчёт того, чтобы калечить моих персонажей. Но он успешно компенсирует это боями в реальности.х)

367

Lahesis Metell
У меня тоже брат есть. Младший хЗ
А у тебя?

368

Shadi
Ох, ну тогда удачи в этом ожидании х)
Lahesis Metell
Очень даже. Может, среди всех творений Кинга это и не самое сильно, но для меня, живущего эмоциями, самое то.
Но зато это очень полезно.) Мне бы самому сесть за французский.

369

Shadi
Он тебя слушает? Не делает из тебя прислугу? Сам ходит за чаем?** Впрочем, полагаю, для начала было бы правильно спросить сколько ему, а потом задавать эти вопросы.хд
Тоже младший.х)
Jafar
Хм, вот как~. Если не ошибаюсь, есть ещё фильм, снятый по этой книге?
Но бывает трудно усвоить то, что только что прочитал и хочется отвлечься на что-то другое~. Сами изучаете или потому, что надо?

370

Lahesis Metell
Ему шесть и это самое настоящее чудовище. Истеричное, постоянно ноет, орёт и пытается качать права. Чуть что не по его, валится на пол, орёт и стучит по полу руками и ногами. Не понимает слова "нет" и периодически строит мне гадости. А что я? Я могу на него и наорать, и выставить вон из комнаты, но он мой брат и называть его "маленький истеричный глвюк" имею право только я! Как-то так хЗ

371

Shadi
... Иногда начинает казаться, что все младшие братья такие.х)
К слову, случается хоть иногда уладить проблемы мирным путём?

Отредактировано Lahesis Metell (Ср, 19 Мар 2014 00:27:23)

372

Кто-то сказал волшебное слово, младший брат?..

373

Lahesis Metell
Очень редко хЗ

374

Спаать... @_@

375

Yaqut
*вечный бдитель, укутала в одеялко и пихнула в сторону кровати*

376

Morgiana
И не раз~. У тебя есть младший брат, Мор?:з
Shadi
А бывают дни перемирия?:з

Отредактировано Lahesis Metell (Ср, 19 Мар 2014 09:23:45)

377

Leto
Макисэ :о *тащит за собой выпутывается* Работать надо. :<

378

Yaqut
Совсем немного только если о: *тащится заворачивает обратно* Но как же прекрасный сон, который вам снился? :<

379

Я хочу домой, д

380

АССИСТЕНТ
ТЕПЕРЬ Я БУДУ НАЗЫВАТЬ ЛЕТКО АССИСТЕНТОМ

381

Leto
Думаешь? *заворачивает вместо себя* Ну, он был странным. И под конец уже.

382

Ren Kouha
А почему нет? *тянет за косичку домой* о:
НО Я ЖЕ НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛА1

Yaqut
Ну, она девушка и персонаж неповторимый, поэтому, пожалуй, да *выпуталась и завязала беднягу фаналиса в три одеяла* А как насчёт ещё чего-нибудь? А вообще, главное то во сне не это, а сам сон как процесс о:

Отредактировано Leto (Ср, 19 Мар 2014 08:53:32)

383

Утра, котаны хЗ

384

Утра доброго~.

385

Leto
Деейсвтвительно. *разорвав одеяла, связал девушке лоскутами руки >3* Проверки, счета горят, и все такое. =\

386

Shadi
Lahesis Metell
И вам не хворать~

Yaqut
*будучи воровкой с опытом, легко высвободила руки <Р* Бумаги могут подождать, а хороший сон может и поспособствовать их скоро, ну, оформлению и всему такому о:

387

Shadi, Lahesis Metell
Утра.

Leto
Нарывешься, смотрю...) *фыркает* Угу, а потом меня уволят?

388

Yaqut
Разнообразие в жизни всегда к месту. Да и бегаю я тоже быстро~ *щёлкнула по носу* Ну вы же не всегда вот так вот отказываетесь от работы. Или..?

389

Leto
Yaqut
Как день начинается? Как погода за окном?

390

Leto
Я бы с радостью, но у нас-то только начало дня :с *высвобождается*
НУ ТЕБЕ ПРАВИЛЬНО БЫИТ АССИСТЕНТОМ
Shadi
Доброго хд

Вы здесь » Magi: The Gathering Storm » Общий архив » Флуд третий. Мотивирующий.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно