Magi: The Gathering Storm

Объявление

Рады приветствовать вас на форумной
ролевой игре Magi: The Gathering Storm!

официально открыта: 03/03/2014;
жанр: фентези, магия, приключения;
рейтинг: R.

• 14/03/2015 - форум проснулся от долгого сна, но всё ещё лениво потягивается и протирает глаза. Нам нужно лишь несколько денёчков, чтобы восстановиться. Слово фаналис.

• 14/07/2014 - тяжёлой рукой призрачного принца Коу снова проведена чистка, в результате которой удалены аккаунты пользователей, не появлявшихся более месяца. Кстати, всех с Днём взятия Бастилии.

• 09/07/2014 - в админ-составе пополнение: к нам присоединяется Altaïr Ibn-La`Ahad. Что ж, пожелаем ему удачи в этом нелегком, но интересном деле!

• 29/06/2014 - в Библиотеке обновлена и дополнена информация о странах и народах, позднее будут добавлены статьи-заметки об остальных значимых государствах и народностях;

• 22/06/2014 - уважаемые гости! Для нашего с вами общего удобства на форуме действует свод ПРАВИЛ, и я, страшный Тёмный Маги, настойчиво рекомендую ознакомиться с их полной версией ДО регистрации и соблюдать в последствии, а в противном случае - пенять на себя;

• 05/06/2014 - несмотря на весенний спад, плавно перешедший в летнее затишье, мы продолжаем жить и можем пусть несмело, но помахать лапкой всем, смотрящим в нужную сторону;

Архив объявлений

Личные эпизоды:

Все они снесены в архив. Дорогу "молодым", то бишь, новым эпизодам! Подавать заявку на создание новой темы для отыгрыша или поиска партнера по игре можно уже сейчас. Уверяю, никто не укусит.
Сюжетные эпизоды:

Вы знаете, где их искать: в архиве. Все сюжетные эпизоды 2014 года считаются отыгранными и закрытыми, а о том, что в них произошло, можно прочитать в Сводке событий. А игра между тем продолжается! Будут новые и инициативные персонажи на форуме - будут и сюжетные эпизоды.
Как насчет того, чтобы собраться всем вместе, устроиться поудобнее и устроить допрос одного из наших участников? Да-да, мои дорогие, не забываем о так полюбившейся нам игре "Пять вечеров" и голосуем за очередную жертву ~

Лучшие игроки:

Место вакантно! Место вакантно! Место вакантно!
Обсуждения:

Манга: последние события Персонажи и пейринги
Персонажи, необходимые нашему форуму. Собственно, в разработке, а пока вашему вниманию - список ролей.

Особенно нужны:
Синдбад, Рен Коуэн, Рен Коумэй, Мю и Мурон Алексиусы

Неканоны так же весьма охотно принимаются в игру.

Морджана
skype­: fanalis_m

Джудал Рен Хакурю
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Яндекс.Метрика Magi RPG Зефир, помощь ролевым

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magi: The Gathering Storm » Общий архив » Флуд третий. Мотивирующий.

Флуд третий. Мотивирующий.

Сообщений 271 страница 300 из 1000

1

"Иди играй!"

271

Leto написал(а):

Отправить не получится - у нас почта не работает уже месяц как х)
Да я бы не сказала О:

а я так, перенесу с помощью волшебства С:
Девушки всегда не довольны своей фигурой, по себе знаю : D

Yaqut написал(а):

Ну даа, что еще остается. ):

позитив всегда спасает ситуацию, даже в самых ужасных случаях, главное не унывать!!!)

272

Yaqut написал(а):

Ясно-понятно... )
Может и есть, а может и нет. *глубокомысленно*

А чего вы ещё ожидали? х)
*щёлкнула по носу* Предлагаю помощь только раз в году вообще-то о:

273

Yamuraiha написал(а):

а я так, перенесу с помощью волшебства С:
Девушки всегда не довольны своей фигурой, по себе знаю : D

\О/ *побежала на кухню ждать еду*
Ну, тут как сказать, недовольны... Меня с одной стороны всё устраивает, с другой - могло быть и лучше. Но здесь всё оправдано вполне - я не анорексичка и даже близко к ним не стояла, поэтому так и думаю х)

274

Leto написал(а):

\О/ *побежала на кухню ждать еду*
Ну, тут как сказать, недовольны... Меня с одной стороны всё устраивает, с другой - могло быть и лучше. Но здесь всё оправдано вполне - я не анорексичка и даже близко к ним не стояла, поэтому так и думаю х)

почти готовы, они в духовочке С:
Так всегда и есть, и будет, и вообще, на пару килограмм поменьше, да *размышляет* х)))

275

Yaqut написал(а):

Ну, смотри, какой вариант тебе больше нравится.)

С: Я ещё подумаю над тем, какой лучше сюжет состряпать. Если будут идеи, постучишься в лс/асю, ок?

276

Yamuraiha написал(а):

позитив всегда спасает ситуацию, даже в самых ужасных случаях, главное не унывать!!!)

Хаай! *вялость*

Leto написал(а):

А чего вы ещё ожидали? х)
*щёлкнула по носу* Предлагаю помощь только раз в году вообще-то о:

А не скажу. :Р
*тянет за щеку* Но... Но я правда не знаю щито мне может помочь. т.т тепло и ласка, как универсальное успокоительное :о

Morgiana
Подумай. ~ *пощекотал животик* Ага. А тебе какую направленность желается?

Отредактировано Yaqut (Вт, 18 Мар 2014 16:00:22)

277

Yamuraiha написал(а):

почти готовы, они в духовочке С:
Так всегда и есть, и будет, и вообще, на пару килограмм поменьше, да *размышляет* х)))

/о/ Ямушка гений! Ямушка молодец!
*пожала плечами* Будь у меня немного другие гены, связанные со строением ног, или рост побольше, я бы вообще об этом не задумывалась, но, увы, что есть, то есть~

278

Yaqut написал(а):

А не скажу. :Р
*тянет за щеку* Но... Но я правда не знаю щито мне может помочь. т.т тепло и ласка, как универсальное успокоительное :о

Не будьте врединой, г-н о:
Какой запущенный случай... *задумалась, затем раскрыла руки для объятий* Обнимашки, быть может? о:

279

Yaqut написал(а):

*пощекотал животик* Ага. =Р А тебе какую направленность желается?

/железный пресс, так что не боится щекотки/ СС:
С Юнаном, кажется, всё же не получится, точнее, выйдет совместное упарывание и стёб над каноном. К слову, еслии чтоооо, я не против отыграть и такое :"DD
Но если быть серьёзнее, то мы с тобой могли бы отправиться в лес по грибы по ягоды так я сказала, надо серьёзнее . Или сойтись в схватке.з Или...?

280

Уф~

281

Leto написал(а):

Не будьте врединой, г-н о:
Какой запущенный случай... *задумалась, затем раскрыла руки для объятий* Обнимашки, быть может? о:

Никак нельзя перестать быть. :<
Ты же на мне повиснешь. Задушишь еще. *хмыкает, и так же разводит руки* Ну запрыгивай. :Р

Morgiana написал(а):

/железный пресс, так что не боится щекотки/ СС:
С Юнаном, кажется, всё же не получится, точнее, выйдет совместное упарывание и стёб над каноном. К слову, еслии чтоооо, я не против отыграть и такое :"DD
Но если быть серьёзнее, то мы с тобой могли бы отправиться в лес по грибы по ягоды так я сказала, надо серьёзнее . Или сойтись в схватке.з Или...?

Но... Но пресс не защищает от щекотки. :о
Мм, не, не хочется мне упарывания. В свое время хватило.-.
Ну, ничего не мешает совместить и поход за псилоцибином и схватку/тренеровку/что-то еще. *заинтересованно* Или?

282

Shadi
хм?

283

Yaqut написал(а):

Никак нельзя перестать быть. :<
Ты же на мне повиснешь. Задушишь еще. *хмыкает, и так же разводит руки* Ну запрыгивай. :Р

Но это же вредно для здоровья, ну! о:
Это кто ещё кого задушит? %/ *недовольно хмыкнула и обняла, приподнявшись на носочки*

284

Yaqut написал(а):

Но... Но пресс не защищает от щекотки. :о
Мм, не, не хочется мне упарывания. В свое время хватило.-.
Ну, ничего не мешает совместить и поход за псилоцибином и схватку/тренеровку/что-то еще. *заинтересованно* Или?

Ок, железная нервная система. Бывает и такое. с:
Скатим в щи и второй варинт?:D Над "или"надо думать.

Пойду, что ли, поиздеваюсь над собой с учебниками и справочниками с руках.

285

Leto написал(а):

/о/ Ямушка гений! Ямушка молодец!
*пожала плечами* Будь у меня немного другие гены, связанные со строением ног, или рост побольше, я бы вообще об этом не задумывалась, но, увы, что есть, то есть~

*сияет, отправляя по своему магическому телепорту пару пирожков* если понравится, отправлю еще, они с картошечкой С:
ты тоже не особо высокая? : D

286

И всем еще добра, больше добра, персиков и яблок. ))

287

Yaqut написал(а):

Хаай! *вялость*

*колдует водный шар* могу придать бодрости, *самое невинное в мире лицо* (:

288

Yamuraiha написал(а):

*сияет, отправляя по своему магическому телепорту пару пирожков* если понравится, отправлю еще, они с картошечкой С:
ты тоже не особо высокая? : D

*поймала, уплела за обе щёки за один присест* Очень-очень вкусно! \*о*/ Только, вот, боюсь, что если ещё съем что-нибудь или даже выпью стакан воды - либо лопну, либо не смогу двигаться, эхехе~ Но можно на завтра прислать парочку с:
Метр пятьдесят пять, если точнее Ниже Коухи, как персонажа, докатились... х)"

289

Latifa Barakat
И тебе доброго вечера, Латти :3

290

Leto написал(а):

Но это же вредно для здоровья, ну! о:
Это кто ещё кого задушит? %/ *недовольно хмыкнула и обняла, приподнявшись на носочки*

Нормаааально. *отмахивается*
С душением это точно ролевые игры :о *мило улыбаясь выпрямился, за два метром ростом* ~

Morgiana написал(а):

Ок, железная нервная система. Бывает и такое. с:
Скатим в щи и второй варинт? Над "или"надо думать.
Пойду, что ли, поиздеваюсь над собой с учебниками и справочниками с руках.

Согласен. :>
Кому в щи накатим? *удивленно поднял бровь* Подумай. Я открыт для предложений. *работает* .-.
Удачки. :о

Latifa Barakat
Здрравствуйте. *вглядывается* Беа? я выбираю тебя :о

Yamuraiha написал(а):

*колдует водный шар* могу придать бодрости, *самое невинное в мире лицо* (:

Ой, шоковая терапия не вставила, какой тут шар. :Р

291

Yaqut написал(а):

Нормаааально. *отмахивается*
С душением это точно ролевые игры :о *мило улыбаясь выпрямился, за два метром ростом* ~

*отвесила слабый подзатыльник и отвернулась*
А вам бы всё только ролевые игры о: *висит на шее, сучя ногами*

292

Leto написал(а):

*отвесила слабый подзатыльник и отвернулась*
А вам бы всё только ролевые игры о: *висит на шее, сучя ногами*

Я и укусить могу. *демонстрирует клыки*
Я не пошлый, нет-нет. *мотает головой*

293

Yaqut написал(а):

Я и укусить могу. *демонстрирует клыки*
Я не пошлый, нет-нет. *мотает головой*

Валяй~ *поправила волосы*
Не дёргайся так, неудобно же :/ *всё ещё висит*

294

Leto написал(а):

Latifa Barakat
И тебе доброго вечера, Латти :3

Лето~ Как твои дела? :3 *наблюдает*

Yaqut написал(а):

Latifa Barakat
Здрравствуйте. *вглядывается* Беа? я выбираю тебя :о

И вам добра)) *мило улыбается* Была Беа, но да, в основе именно она)) Я не покемон, чтобы меня выбирать *дуется*

295

Leto написал(а):

*поймала, уплела за обе щёки за один присест* Очень-очень вкусно! \*о*/ Только, вот, боюсь, что если ещё съем что-нибудь или даже выпью стакан воды - либо лопну, либо не смогу двигаться, эхехе~ Но можно на завтра прислать парочку с:
Метр пятьдесят пять, если точнее Ниже Коухи, как персонажа, докатились... х)"

*удивленно смотрит, но все ранво улыбается* заметано!!!!!!!! х)
я немногим, да выше тебя, все же ) но маленькие девушки прекрасны, нет, правда ))

296

Latifa Barakat
доброго времени суток )

Yaqut написал(а):

Ой, шоковая терапия не вставила, какой тут шар. :Р

ох, * в печали* моя магия теперь бесполезна? :С

297

Latifa Barakat написал(а):

Лето~ Как твои дела? :3 *наблюдает*

Отлично. Играть только хочется. Но сейчас я думаю над окончательной внешностью для себя х)
Сама-то как?)

Yamuraiha написал(а):

*удивленно смотрит, но все ранво улыбается* заметано!!!!!!!! х)
я немногим, да выше тебя, все же ) но маленькие девушки прекрасны, нет, правда ))

*довольна как удав* :33
Только если своим навыком наживаться на проблемы, перебегать дороги и, ну, втискиваться в какие-нибудь узкие проходы х)

298

Leto написал(а):

Валяй~ *поправила волосы*
Не дёргайся так, неудобно же :/ *всё ещё висит*

*подозрительно прищурившись, укусил куда-то в район ключицы* @,..,@
Ну да, я ведь на лошадку не похож. *придерживает девушку за талию, что бы не болталась*

Latifa Barakat написал(а):

И вам добра)) *мило улыбается* Была Беа, но да, в основе именно она)) Я не покемон, чтобы меня выбирать *дуется*

Как я почти угадал.) Ох, да это так, на теме волны. Не обижайтесь. *потрепал по волосам*

Yamuraiha написал(а):

ох, * в печали* моя магия теперь бесполезна? :С

Смотря какая. *задумчиво присматривается*

299

Leto написал(а):

Играть только хочется.

Как я вас понимаю. *вздыхает*

300

Yamuraiha
Вечера~ Яму-сан~ :3
Как ваши дела?)

Вы здесь » Magi: The Gathering Storm » Общий архив » Флуд третий. Мотивирующий.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно