"Иди играй!"
Флуд третий. Мотивирующий.
Сообщений 1 страница 30 из 1000
Поделиться2Вс, 16 Мар 2014 20:25:34
Сейчас понаделают флудов личных)
Поделиться3Вс, 16 Мар 2014 20:27:18
опередили меня буквально на пол минуты х))
Поделиться4Вс, 16 Мар 2014 20:27:50
Мужская решимость. В любом случае, надеюсь, админы мой флуд удалят.Ведь мне самому надо идти играть)
Поделиться5Вс, 16 Мар 2014 20:28:30
Яму в последнем сообщении всё правильно сказала *важно кивает, с намёком глядя на Шади* хд
Коугъёку, я готов слушать С:
А кому я ещё ответить там должен был?
И да, Нерва, отличное название! Закрепил сообщение на всех страницах? %D
Поделиться6Вс, 16 Мар 2014 20:30:22
И да, Нерва, отличное название! Закрепил сообщение на всех страницах? %D
Само собой *кивнул* Чего мелочиться-то? Пусть всегда думают о своей вине перед этой славной ФРПГ, приходя во флуд)
Поделиться7Вс, 16 Мар 2014 20:31:51
Яму в последнем сообщении всё правильно сказала *важно кивает, с намёком глядя на Шади* хд
Уже отправил т__т
Поделиться8Вс, 16 Мар 2014 20:32:24
Shadi, а Коуха нарочно "величество", а не "высочество"? Вот кем его видят подчинённые :о)
Поделиться9Вс, 16 Мар 2014 20:33:55
пришла сюда, а то в том флуде сижу одна х))
Окай, сейчас отправлю своё убожество =="
мне кажется, что вы слишком самокритичны к себе.
О, как ваша жизнь, Яму-сан?) Не сильно загружаете себя генеральской работой? А то, как ни погляжу, вас во флуде зачастую не бывает~ Или, быть может, вы тайно встречаетесь с Шерхом, который прячется от нас?)
Все хорошо, даже очень хорошо, не жалуюсь ) Скорее загружаюсь тренировками и развитием собственных способностей С:
Как ваши дела? мы с вами еще не пересекались толком, рада познакомиться ))*покраснела пуще прежнего* нет же, этот мечник избегает даже меня!!! :3
Поделиться10Вс, 16 Мар 2014 20:36:03
а Коуха нарочно "величество", а не "высочество"? Вот кем его видят подчинённые :о)
Принц Коуха 158 см роста, какое там высочество?
Ага :333
мне кажется, что вы слишком самокритичны к себе.
Я грамотно оценивю свои возможности .D
Поделиться11Вс, 16 Мар 2014 20:37:13
По-моему... Здесь чего-то не хватает... Кейджа, наверное .-.
Всем добра и бобра)
Поделиться12Вс, 16 Мар 2014 20:37:14
Титульное высочество :о) А величество там какое?) Яндере-моэ величество?)
Поделиться13Вс, 16 Мар 2014 20:37:48
Ren Kouha
Коуха, я засмотрелась на твою аву и забыла все, что хотела сказать) Поэтому... не скинешь исходник?))
Nerva Julius Caruades
Я вам отправила сообщение в старый флуд, а оно не сохранилось - пойду переписывать. И спасибо за мотивацию, жду вашего первого поста в эпизоде, как и Яму)
Поделиться14Вс, 16 Мар 2014 20:42:54
И спасибо за мотивацию, жду вашего первого поста в эпизоде, как и Яму)
*поставил в воздухе кончиком указательного пальца правой руки галочку типа "V"* Первый раз меня переспорили :о) Пойду уже минут через 10-15. Просто руки дрожат и медленно двигаются :о)
Поделиться15Вс, 16 Мар 2014 20:43:17
Я немного потерялась @A@
Шади, анкета просто... Ну нравится она мне. Говорю вот так вот слету, но все-таки на полном серьезе, даже с поверхностным ознакомлением. Любимый фаналис, однатиз любимых внешностей, интересная идея персонажа... Не мужчина, а идеал просто, хихик~
Кохц, я не знаю, что я тебе там должна была написать и должна ли вообще, но! *отобрала шляпу, надела, сама залезла на спину Шади* ^3^
А еще твоя аватарка меня пугает. Она слишком привлекательна...
Ямушка, вы там аккуратнее, вы Синдрии и Шерху живой и здоровой нужны как-никак.)
И мне приятно, да.) Мои дела весьма, ну, неплохо, если исключить несколько неприятных моментов, связанных с некоторыми знакомыми, но это все мелочи~Тогда его обязательно надо будет по возвращению отправить первым делом к вам~
Поделиться16Вс, 16 Мар 2014 20:45:18
Шади, анкета просто... Ну нравится она мне. Говорю вот так вот слету, но все-таки на полном серьезе, даже с поверхностным ознакомлением.
Любимый фаналис, однатиз любимых внешностей, интересная идея персонажа... Не мужчина, а идеал просто, хихик~
Я рад)
*протянул конфетку*
Правда очень рад)
Поделиться17Вс, 16 Мар 2014 20:47:18
Shadi
*приняла с благодарностью, но сама же его и заставила съесть ее* :З
А еще... Я хочу как-нибудь сыграть с вами, дад. Нужно больше эпизодов сразу на момент принятия, дад
Поделиться18Вс, 16 Мар 2014 20:48:44
*приняла с благодарностью, но сама же его и заставила съесть ее* :З
А еще... Я хочу как-нибудь сыграть с вами, дад. Нужно больше эпизодов сразу на момент принятия, дад
*улыбается мягко*
Обязательно сыграем)
Поделиться19Вс, 16 Мар 2014 20:49:04
Judal - Читает тему: falcon's shadow
...
Джуд
Джуд, плз
Уйди
Уйди плз
Там опасно
Поделиться20Вс, 16 Мар 2014 20:50:34
Хотя мне всё равно больше Сулла нравится из всех римлян с его замечательным: "Хочу, чтобы весь Рим превратился в гигантскую пятую точку, которую я смогу пихнуть сапогом" :о)
Что сподвигло его на такие афоризмы?) Империя уже утомила его хуже горькой редьки?) Просветите меня насчет вашего тезки.
Они меня засудят "призывать отца". У них один приговор же)
Плохо вы знаете методы Империи Коу)
однако... что-то не видать)
Они испугались вас, как главного и безжалостного врага, вот и не решаются вступать с вами в конфронтацию х)
Погодите. Императрица детей не может рожать? *думает* Как-так?..
Нет, у меня всегда был такой смех. Просто люди обычно не смешно шутят, и я редко смеюсь))
Империя Рэм - не варварская страна какая-нибудь, чтобы правителя уважали за то, что он "спит в военном лагере". К тому же, магия позволяет видеть картинку боя и отдавать приказы на расстоянии. Смысл рисковать законным правителем ради "очередного клочка земли с упрямыми дикарями"?) Тем более, воины и так получают приличные боевые и право разграбления, им не на что сетовать)
Возраст, император, возраст. Только мужчины могут позволить себе усладиться наследниками в 90 лет)
В этом вы похожи на моего брата Коуэна, да простят мне это сравнение - у него такие же дела со смехом обстоят)
Вспоминая историю Колизея и конец реальной Римской империи, начинаешь сомневаться в том, что Рем совсем не варвары... и да, когда это Империя Коу успела стать землей дикарей?) Такое сравнение недопустимо! Вызвать вас на дуэль, что ли...
Поделиться21Вс, 16 Мар 2014 20:51:34
Shadi
*довольствуется таким обращением* :ЗПойду перечитаю анкету еще раз. Заодно отвлекусь от своей
Поделиться22Вс, 16 Мар 2014 20:52:12
Первый раз меня переспорили :о)
А кто вас переспаривал? оо За мной такого дела точно замечено не было)
Поделиться23Вс, 16 Мар 2014 20:54:08
<D
И под стать моим страхам и волнениям не хочет прогружаться анкета, ха-ха
Поделиться24Вс, 16 Мар 2014 20:56:13
Что сподвигло его на такие афоризмы?) Империя уже утомила его хуже горькой редьки?) Просветите меня насчет вашего тезки.
Ну, Сулла ни разу не Юлий был, он был Луций Корнелий Сулла Феликс *задумался* Ну, он Республику порядошно разворошил, выиграл гражданскую войну с Марием, стал диктатором. Провёл проскрипции (перебил тьму народа). Вот и устал, видимо) Настолько презирал римлян, очевидно)
Плохо вы знаете методы Империи Коу)
Организация же не Империя Коу. У них свои законы!)
Они испугались вас, как главного и безжалостного врага, вот и не решаются вступать с вами в конфронтацию х)
Да я уже думаю, что надо было Коуэна делать. Была бы толпа родни. Мог бы играть со всеми и не мучиться) И ещё благодарны были бы за "захват всего мира")
Возраст, император, возраст. Только мужчины могут позволить себе усладиться наследниками в 90 лет)
В этом вы похожи на моего брата Коуэна, да простят мне это сравнение - у него такие же дела со смехом обстоят)
Она же бессмертная ведьма или что-то в этом роде? Ей возраст не помеха был раньше *думает* Да и в 40-к - ещё можно поднажать-то!)
Вспоминая историю Колизея и конец реальной Римской империи, начинаешь сомневаться в том, что Рем совсем не варвары... и да, когда это Империя Коу успела стать землей дикарей?) Такое сравнение недопустимо! Вызвать вас на дуэль, что ли...
Римляне всегда были варварами *думает* Кормили людьми крокодилов, п.ч. человеческое мясо было дороже, и жертвоприношения людские богам были, но ещё в 3-м веке до нашей эры, кажется, при Бренне, когда родилась фраза: "Горе побеждённым" и галлы захватили Рим)
А если Коу похожа чуть немного на "Древний Китай" - то это тоже страна дикарей)) Вы? Меня? На дуэль? *смех* Я, как Император, и вы мне не ровня - в лучшем случае сделаю финт: "Му Алексиус, я выбираю тебя!"))
Отредактировано Nerva Julius Caruades (Вс, 16 Мар 2014 20:57:34)
Поделиться25Вс, 16 Мар 2014 20:56:45
А кто вас переспаривал? оо За мной такого дела точно замечено не было)
Возможно, не переспорили, а - "убедили"!)
Поделиться26Вс, 16 Мар 2014 20:56:49
*довольствуется таким обращением* :З
Пойду перечитаю анкету еще раз. Заодно отвлекусь от своей
Удачи :3
Поделиться27Вс, 16 Мар 2014 21:03:06
Ну, он Республики порядошно разворошил, выиграл гражданскую войну с Марием, стал диктатором. Провёл проскрипции (перебил тьму народа). Вот и устал, видимо)
Война изматывает, это верно. Времени на себя не остается - учтите вы это)
Организация же не Империя Коу. У них свои законы!)
Организация диктует жестокие ценности империи Коу, так что правильно)
Да я уже думаю, что надо было Коуэна делать.
Вы мне нравитесь Нервой, не надо мне Коуэна) Мне стыдно будет пытаться вешаться вам на шею с восторженными восклицаниями: "Коуэн-онии-сама!"
Да и в 40-к - ещё можно поднажать-то!)
Почти 50, вы с возрастом на десяток целый промахнулись)
в 3-м веке до нашей эры, кажется, при Бренне, когда родилась фраза: "Горе побеждённым" и галлы захватили Рим)
А если Коу похожа чуть немного на "Древний Китай" - то это тоже страна дикарей)) Вы? Меня? На дуэль? *смех* Я, как Император, и вы мне не ровня - в лучшем случае сделаю финт: "Му Алексиус, я выбираю тебя!"))
Значит, вы не отрицаете, что в вашей собственной стране есть множество неискорененных диких обычаев?)
Раз Коу - Китай, то особенно жестоки в ней евнухи, коими напичкан весь дворец) А так... мы скорее мстительные, а потом уже жестокие. Но не дикие, нет.
Просто признайте, что не управляете сосудом джинна) И не нужно будет придумывать извороты вроде указки на мою неблагородную кровь и нынешний статус)
Поделиться28Вс, 16 Мар 2014 21:09:46
Война изматывает, это верно. Времени на себя не остается - учтите вы это)
Поэтому я командую из командного пункта)
Вы мне нравитесь Нервой, не надо мне Коуэна)
Мне стыдно будет пытаться вешаться вам на шею с восторженными восклицаниями: "Коуэн-онии-сама!"
Само собой. Я теперь уже не буду меняться... в лучшую сторону)) Почему - стыдно? *удивлён* Думаете, я бы не был дружелюбным Коуэном? :о)
О... *вспоминает Императрицу* Ого!.. Неожиданно, что мне нравятся женщины настолько постарше ))
Значит, вы не отрицаете, что в вашей собственной стране есть множество неискорененных диких обычаев?)
Ну, я говорил про Древний Рим в сравнении в Новейшей Историей. А если про Рэм - это не варварство. Т.к. мы самые технически развитые в мире Маги)
Просто признайте, что не управляете сосудом джинна) И не нужно будет придумывать извороты вроде указки на мою неблагородную кровь и нынешний статус)
Я и не говорю, что управляю Джинном *бурчит* Но, полагаете, такой приличный человек, как я - мог бы бегать с грудью на распашку, как принцы и короли всякие? И, во-вторых, бить женщину?!) Вот уж туземные нравы!)
Поделиться29Вс, 16 Мар 2014 21:09:56
У меня тётя в 55 родила дочь
о__о
Поделиться30Вс, 16 Мар 2014 21:11:20
КОДЫ И ЦИТИРОВАНИЕ ОПЯТЬ РАБОТАЮТ НУ НЕУЖЕЕЕЛИ
Само собой *кивнул* Чего мелочиться-то? Пусть всегда думают о своей вине перед этой славной ФРПГ, приходя во флуд)
Определённо хд Можно даже в каждом флуде приписку делать под спойлером: "ПИШИ ПОСТЫ!!!"
А в шапку флуда, и правда, не хватает Кейджа %D Этого или этого х)
Уже отправил т__т
А ну отставить рыдания! ПОДНЯТЬ ГОЛОВУ И ТАТАКАЭ Щас я тоже гляну х)
Принц Коуха 158 см роста, какое там высочество?
А закину-ка я это в цитатник
Коуха, я засмотрелась на твою аву и забыла все, что хотела сказать) Поэтому... не скинешь исходник?))
А еще твоя аватарка меня пугает. Она слишком привлекательна...
То есть, моё паучье чутьё меня не подвело? Прекрасно х)
А для Коугъёку - исходник С:
Кохц, я не знаю, что я тебе там должна была написать и должна ли вообще, но! *отобрала шляпу, надела, сама залезла на спину Шади* ^3^
Эээй, я ту, конечно, вас, подчинённых своих, люблю дофига, но это не значит, что разрешён произвол! К тому же, мне неудобно, шапка же тканью присоединена к моей одежде! D: *почти на цыпочках идти приходится, чтобы никакой элемент шмота не испортился и не оторвался нафиг*