Magi: The Gathering Storm

Объявление

Рады приветствовать вас на форумной
ролевой игре Magi: The Gathering Storm!

официально открыта: 03/03/2014;
жанр: фентези, магия, приключения;
рейтинг: R.

• 14/03/2015 - форум проснулся от долгого сна, но всё ещё лениво потягивается и протирает глаза. Нам нужно лишь несколько денёчков, чтобы восстановиться. Слово фаналис.

• 14/07/2014 - тяжёлой рукой призрачного принца Коу снова проведена чистка, в результате которой удалены аккаунты пользователей, не появлявшихся более месяца. Кстати, всех с Днём взятия Бастилии.

• 09/07/2014 - в админ-составе пополнение: к нам присоединяется Altaïr Ibn-La`Ahad. Что ж, пожелаем ему удачи в этом нелегком, но интересном деле!

• 29/06/2014 - в Библиотеке обновлена и дополнена информация о странах и народах, позднее будут добавлены статьи-заметки об остальных значимых государствах и народностях;

• 22/06/2014 - уважаемые гости! Для нашего с вами общего удобства на форуме действует свод ПРАВИЛ, и я, страшный Тёмный Маги, настойчиво рекомендую ознакомиться с их полной версией ДО регистрации и соблюдать в последствии, а в противном случае - пенять на себя;

• 05/06/2014 - несмотря на весенний спад, плавно перешедший в летнее затишье, мы продолжаем жить и можем пусть несмело, но помахать лапкой всем, смотрящим в нужную сторону;

Архив объявлений

Личные эпизоды:

Все они снесены в архив. Дорогу "молодым", то бишь, новым эпизодам! Подавать заявку на создание новой темы для отыгрыша или поиска партнера по игре можно уже сейчас. Уверяю, никто не укусит.
Сюжетные эпизоды:

Вы знаете, где их искать: в архиве. Все сюжетные эпизоды 2014 года считаются отыгранными и закрытыми, а о том, что в них произошло, можно прочитать в Сводке событий. А игра между тем продолжается! Будут новые и инициативные персонажи на форуме - будут и сюжетные эпизоды.
Как насчет того, чтобы собраться всем вместе, устроиться поудобнее и устроить допрос одного из наших участников? Да-да, мои дорогие, не забываем о так полюбившейся нам игре "Пять вечеров" и голосуем за очередную жертву ~

Лучшие игроки:

Место вакантно! Место вакантно! Место вакантно!
Обсуждения:

Манга: последние события Персонажи и пейринги
Персонажи, необходимые нашему форуму. Собственно, в разработке, а пока вашему вниманию - список ролей.

Особенно нужны:
Синдбад, Рен Коуэн, Рен Коумэй, Мю и Мурон Алексиусы

Неканоны так же весьма охотно принимаются в игру.

Морджана
skype­: fanalis_m

Джудал Рен Хакурю
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Яндекс.Метрика Magi RPG Зефир, помощь ролевым

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magi: The Gathering Storm » Общий архив » Флуд второй. Церковь имени Дона Банана [Magi: Mafia Edition]

Флуд второй. Церковь имени Дона Банана [Magi: Mafia Edition]

Сообщений 241 страница 270 из 1000

1

Всем мафии в очочках!
http://s8.uploads.ru/kqNca.png

Отредактировано Ren Kouha (Чт, 13 Мар 2014 19:30:19)

241

Shadi написал(а):

Я ведь добрый)

Добрые люди - милые люди.с: *железная логика*

Shadi написал(а):

Я буду ждать)

А как у вас дела с анкетой обстоят, если не секрет?:з

242

Shadi написал(а):

*поднял руку*
.DDD

Я б вас расцеловала за такую изобретательность, но меня могут неправильно понять, поэтому я пожимаю вам руку, г-н Шади х)

Yunan написал(а):

А что обижаться
Она прекрасна С:С:С:С:С:

Я говорила не об этом... но ладно х)
Как много Рукх!))

243

Ren Kougyoku
таки я совсем потерял ход мыслей :о
Это еще что!
С:::С:С:С:С:С:С:С::С:С:С:С:С:С:С:С::С:С:С:С:С:С:С::С:С:С:С:С:С:С:С::С:С:С:С:С:С::С:С:С:С:С:С::С:С:С:С:С:С:С::С:С:С:С:

Это вам всем на ночь вперед!))
Пора мне лететь, так что всем приятного времяпровождения. С:
\улетелвзакат\

Отредактировано Yunan (Чт, 13 Мар 2014 23:05:24)

244

Yunan написал(а):

\улетелвзакат\

Будем ждать вашего прилета завтра))

245

Lahesis Metell написал(а):

Как только напишу анкету, займусь созданием чего-то грандиозного и неповторимого специально для вас.:з

Он фаналис. Кандалы в студию ему неизнашивающиеся  :crazyfun:

Отредактировано Nerva Julius Caruades (Чт, 13 Мар 2014 23:07:58)

246

Добрые люди - милые люди.с: *железная логика*

Я не милый!
Я брутальный мужик! Я волосат, вонюч и мускулист! xDD
Анкета... Ну~
Я пишу внешность и мне остался характер и БИО XD XD

247

Ren Kougyoku написал(а):

Я б вас расцеловала за такую изобретательность, но меня могут неправильно понять, поэтому я пожимаю вам руку, г-н Шади х)

Я всё правильно могу тоже понять :3
*осторожно пожал ладошку принцессы*

248

Nerva Julius Caruades написал(а):

Кандалы
в студию
ему неизнашивающиеся

Фи таким фаналисоненавистником быть. Вам своих рабов во дворце мало?)

249

Ren Kougyoku написал(а):

Фи таким фаналисоненавистником быть. Вам своих рабов во дворце мало?)

Они там у меня свободные граждане Рэм *ворчливо* Фаналисы эти... разве дадут мне во дворце хоть одного фаналиса рабом держать. Они же все в армию бегут)

250

Он фаналис. Кандалы в студию ему неизнашивающиеся  :crazyfun:

*угрожающе навис*
Раздавлю!

251

Он фаналис. Кандалы
в студию
ему неизнашивающиеся

Но... я не настолько жестока.:с

Shadi написал(а):

Я не милый!
Я брутальный мужик! Я волосат, вонюч и мускулист! xDD
Анкета... Ну~
Я пишу внешность и мне остался характер и БИО XD XD

Как скажете.х)
Как вы можете писать внешность первой?оо Никогда это не понимала, правда.хд

252

Shadi написал(а):

Я не милый!
Я брутальный мужик!

/аплодирует стоя/ Теперь я буду выбирать себе небрутального мужа, решено! Вы неподражаемы в ваших разъяснениях!)

Shadi написал(а):

Я всё правильно могу тоже понять :3
*осторожно пожал ладошку принцессы*

Не все такие находчивые, как вы) /радостно улыбнулась/ А вы будете моим другом?)

253

Они там у меня свободные граждане Рэм *ворчливо* Фаналисы эти... разве дадут мне во дворце хоть одного фаналиса рабом держать. Они же все в армию бегут)

То-то вам так тошно видеть их на свободе) У вас, оказывается, своя душевная травма есть, г-н Юлиус.

254

Judal написал(а):

Можно послать и Джафара, но это требует более серьезных объяснений, потому что он все-таки советник и ему за пределами страны делать особенно нечего без строго официального повода.

*задумчиво* А я вроде как, официальное приглашение Синдрии могу послать. Я ведь не скрываю эту встречу. Телеграфирую: "Встречаюсь с Коу в Бальбадде. Тема: Магноштадт". Буду я ещё разводить политесы с островом каким-то...(по идее у нас с ними серьёзное охлаждение до холодной войны после выхода Рэма из Альянса Семи Морей). Ну и они отреагировали тогда соответствующе. Вместо Джафара - прислали придворного мага, которой "по пути".
Главное чтобы Когьёку посреди отыгрыша не была захвачена Синдбадом)

Отредактировано Nerva Julius Caruades (Чт, 13 Мар 2014 23:16:48)

255

Но... я не настолько жестока.:с

Я забыл про науку уточнить. Расходы за все, что вы изобретёте не смертоубийственного - будем вычитать из вашей зарплаты! Гос.заказ суров)

256

Ren Kougyoku написал(а):

/аплодирует стоя/ Теперь я буду выбирать себе небрутального мужа, решено! Вы неподражаемы в ваших разъяснениях!)

Удачи вам, принцесса)

Ren Kougyoku написал(а):

Не все такие находчивые, как вы) /радостно улыбнулась/ А вы будете моим другом?)

Конечно буду)
Я вас даже защищать смогу, если хотите)

Как скажете.х)
Как вы можете писать внешность первой?оо Никогда это не понимала, правда.хд

Просто внешность такая, что характер сам пишется .D

257

Ren Kougyoku написал(а):

То-то вам так тошно видеть их на свободе) У вас, оказывается, своя душевная травма есть, г-н Юлиус.

Само собой. Народ больше любит полуфаналиса Му Алексиса, Маги больше любит полуфаналиса Му Алексиса, читатели манги... ну, понятно. Куда это годится?)

258

Я забыл про науку уточнить. Расходы за все, что вы изобретёте не смертоубийственного - будем вычитать из вашей зарплаты! Гос.заказ суров)

Э-э?.. Это жестоко, император! На что мне жить-то тогда, чем зарабатывать?тт Впрочем... какая, говорите, у меня зарплата?:з

259

Shadi написал(а):

Просто внешность такая, что характер сам пишется .D

А, тогда вопросов нет.с: А внешность шикарна, да.*О*

260

Э-э?.. Это жестоко, император! На что мне жить-то тогда, чем зарабатывать?тт Впрочем... какая, говорите, у меня зарплата?:з

Мы будем платить вам фаналисами!  :crazyfun:
Вот она, научно-экономико-технически-рабовладельческая революция. Люди вместо монет!)

261

Ren Kougyoku написал(а):

Да-а, в самом деле, а Элизабет-Катерина - ваш самый надежный шпик?) /недоверчиво покалывает Маги острым концом своей шпильки/

\сторонится шпильки и аккуратно накалывает на неё персик\ Конечно, ты же представляешь себе, как легко вытягивать из мужчин информацию, когда они напились и хотят поговорить с милой девушкой!)) Не даром Элизабет и Катя у нас лучшие хостесс~

Ren Kougyoku написал(а):

Пусть это будет для тебя маленьким сюрпризом, ладно?)

\негромко рассмеялся\ Ладно-ладно, не буду настаивать.))

А я вроде как, официальное приглашение Синдрии могу послать.

Можете. Но зачем? Вам очень надо, чтобы Синдрия вмешалась\знала\могла помешать вашей экспансии?))

262

Shadi написал(а):

Конечно буду)
Я вас даже защищать смогу, если хотите)

/счастливо улыбнулась, энергичнее пожимая руку нового друга в ответ/ Как все удачно складывается, круг моих друзей так скоро разросся х)
Будем защищать друг друга обоюдно)

Главное чтобы Когьёку посреди отыгрыша не была захвачена Синдбадом)

Надо апгрейднуться, чтобы закаленная воля больше Зепару сопротивлялась.

Расходы за все, что вы изобретёте не смертоубийственного - будем вычитать из вашей зарплаты!

Теперь я знаю, кто поощрял создание оружие массового поражения.

читатели манги... ну, понятно. Куда это годится?)

Сломаю систему - я не люблю Му. По-моему, у вас душевная травма берет начало из другого русла)

Отредактировано Ren Kougyoku (Чт, 13 Мар 2014 23:20:53)

263

Ren Kougyoku написал(а):

По-моему, у вас душевная травма берет начало из другого русла)

Никто не называл мой фамильный нос руслом... *задумчиво*

Ren Kougyoku написал(а):

Теперь я знаю, кто поощрял создание оружие массового поражения.

Это же очевидно. Единственная страна с авиабомбами... но это оружие самообороны!)

264

Мы будем платить вам фаналисами!  
Вот она, научно-экономико-технически-рабовладельческая революция. Люди вместо монет!)

Не надо мне такого счастья.>< У меня для всех домашних дел, охраны и некоторых экспериментов будет сестра (по своей же глупости, к слову).х)
Нет, лучше мне деньгами платите, как и в любой нормальной стране. А то я работать на вас не буду.хр

265

Ren Kougyoku написал(а):

/счастливо улыбнулась, энергичнее пожимая руку нового друга в ответ/ Как все удачно складывается, круг моих друзей так скоро разросся х)
Будем защищать друг друга обоюдно)

Я буду отгонять от вас плохих людей и врагов, а вы будете топить моих :33

266

Люди вместо монет!)

Так вот ты какой, цветочек аленькой. Император Рем, все с вами мне понятно)

Judal написал(а):

\сторонится шпильки и аккуратно накалывает на неё персик\ Конечно, ты же представляешь себе, как легко вытягивать из мужчин информацию, когда они напились и хотят поговорить с милой девушкой!)) Не даром Элизабет и Катя у нас лучшие хостесс~

/забывает о шпильке, погружена в мысли, теребит белый шарф Джудала/ С милой... девушкой... да-да, хорошо представляю. /вздох/ Заговорил ты мне зубы, бесстыдник!

Judal написал(а):

\негромко рассмеялся\ Ладно-ладно, не буду настаивать.))

/легонько щелкнула по носу/ Такой послушный Джудал-чан... С чего бы вдруг?))

267

Никто не называл мой фамильный нос руслом... *задумчиво*

Я думала, у вас внешность не на первом месте стоит. Ошиблась, каюсь))

но это оружие самообороны!)

Все вы так поначалу говорите, прохвосты.

Shadi написал(а):

Я буду отгонять от вас плохих людей и врагов, а вы будете топить моих :33

Топить? С радостью!)) Вот что-то, а это я умею делать на пятерку с плюсом)

268

Не надо мне такого счастья.>< У меня для всех домашних дел, охраны и некоторых экспериментов будет сестра (по своей же глупости, к слову).х)
Нет, лучше мне деньгами платите, как и в любой нормальной стране. А то я работать на вас не буду.хр

Сестра симпатичная? *вдруг*
Хорошо, деньгами. Тем более, что это лучшие деньги в мире. Там с каждой стороны орёл! мой профиль! Такие не жалко и отдавать!)

269

Ren Kougyoku написал(а):

Так вот ты какой, цветочек аленькой. Император Рем, все с вами мне понятно)

Надеюсь, вы поняли, что у меня прекрасное чувство юмора *весело)*

Ren Kougyoku написал(а):

Я думала, у вас внешность не на первом месте стоит. Ошиблась, каюсь))

У мужчин всё не так, женщина! Конечно, не на первом *смех* Моя внешность ничуть не уступает моему уму, харизме, храбрости и доброте!)

Ren Kougyoku написал(а):

Все вы так поначалу говорите, прохвосты.

У меня есть историческое доказательство. Мы самооборонялись от Магноштадта, захватывая их земли. Там был Тёмный Властелин же)

270

Сестра симпатичная? *вдруг*
Хорошо, деньгами. Тем более, что это лучшие деньги в мире. Там с каждой стороны орёл! мой профиль! Такие не жалко и отдавать!)

Зависит от того, нравятся ли вам зеленоволосые девицы.с: Проще говоря, GUMI из вокалоидов. Но, боюсь, она не по зубам мужскому населению, у неё вредный характер мальчишки-сорванца.:з
Не сомневаюсь, что прекраснее денег в мире нет.з *решила не спорить, ибо себе дороже*

Вы здесь » Magi: The Gathering Storm » Общий архив » Флуд второй. Церковь имени Дона Банана [Magi: Mafia Edition]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно