Всем мафии в очочках!
Отредактировано Ren Kouha (Чт, 13 Мар 2014 19:30:19)
Magi: The Gathering Storm |
|
ролевой игре Magi: The Gathering Storm! официально открыта: 03/03/2014; жанр: фентези, магия, приключения; рейтинг: R. |
• 14/03/2015 - форум проснулся от долгого сна, но всё ещё лениво потягивается и протирает глаза. Нам нужно лишь несколько денёчков, чтобы восстановиться. Слово фаналис.
|
|
||||||||
Персонажи, необходимые нашему форуму. Собственно, в разработке, а пока вашему вниманию - список ролей.
Особенно нужны: Синдбад, Рен Коуэн, Рен Коумэй, Мю и Мурон Алексиусы Неканоны так же весьма охотно принимаются в игру.
|

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Magi: The Gathering Storm » Общий архив » Флуд второй. Церковь имени Дона Банана [Magi: Mafia Edition]
Всем мафии в очочках!
Отредактировано Ren Kouha (Чт, 13 Мар 2014 19:30:19)
Я ведь добрый)
Добрые люди - милые люди.с: *железная логика*
Я буду ждать)
А как у вас дела с анкетой обстоят, если не секрет?:з
*поднял руку*
.DDD
Я б вас расцеловала за такую изобретательность, но меня могут неправильно понять, поэтому я пожимаю вам руку, г-н Шади х)
А что обижаться
Она прекрасна С:С:С:С:С:
Я говорила не об этом... но ладно х)
Как много Рукх!))
Ren Kougyokuтаки я совсем потерял ход мыслей :о
Это еще что!
С:::С:С:С:С:С:С:С::С:С:С:С:С:С:С:С::С:С:С:С:С:С:С::С:С:С:С:С:С:С:С::С:С:С:С:С:С::С:С:С:С:С:С::С:С:С:С:С:С:С::С:С:С:С:
Это вам всем на ночь вперед!))
Пора мне лететь, так что всем приятного времяпровождения. С:
\улетелвзакат\
Отредактировано Yunan (Чт, 13 Мар 2014 23:05:24)
\улетелвзакат\
Будем ждать вашего прилета завтра))
Как только напишу анкету, займусь созданием чего-то грандиозного и неповторимого специально для вас.:з
Он фаналис. Кандалы в студию ему неизнашивающиеся 
Отредактировано Nerva Julius Caruades (Чт, 13 Мар 2014 23:07:58)
Добрые люди - милые люди.с: *железная логика*
Я не милый!
Я брутальный мужик! Я волосат, вонюч и мускулист! xDD
Анкета... Ну~
Я пишу внешность и мне остался характер и БИО XD XD
Я б вас расцеловала за такую изобретательность, но меня могут неправильно понять, поэтому я пожимаю вам руку, г-н Шади х)
Я всё правильно могу тоже понять :3
*осторожно пожал ладошку принцессы*
Кандалы
в студию
ему неизнашивающиеся
Фи таким фаналисоненавистником быть. Вам своих рабов во дворце мало?)
Фи таким фаналисоненавистником быть. Вам своих рабов во дворце мало?)
Они там у меня свободные граждане Рэм *ворчливо* Фаналисы эти... разве дадут мне во дворце хоть одного фаналиса рабом держать. Они же все в армию бегут)
Он фаналис. Кандалы в студию ему неизнашивающиеся
*угрожающе навис*
Раздавлю!
Он фаналис. Кандалы
в студию
ему неизнашивающиеся
Но... я не настолько жестока.:с
Я не милый!
Я брутальный мужик! Я волосат, вонюч и мускулист! xDD
Анкета... Ну~
Я пишу внешность и мне остался характер и БИО XD XD
Как скажете.х)
Как вы можете писать внешность первой?оо Никогда это не понимала, правда.хд
Я не милый!
Я брутальный мужик!
/аплодирует стоя/ Теперь я буду выбирать себе небрутального мужа, решено! Вы неподражаемы в ваших разъяснениях!)
Я всё правильно могу тоже понять :3
*осторожно пожал ладошку принцессы*
Не все такие находчивые, как вы) /радостно улыбнулась/ А вы будете моим другом?)
Они там у меня свободные граждане Рэм *ворчливо* Фаналисы эти... разве дадут мне во дворце хоть одного фаналиса рабом держать. Они же все в армию бегут)
То-то вам так тошно видеть их на свободе) У вас, оказывается, своя душевная травма есть, г-н Юлиус.
Можно послать и Джафара, но это требует более серьезных объяснений, потому что он все-таки советник и ему за пределами страны делать особенно нечего без строго официального повода.
*задумчиво* А я вроде как, официальное приглашение Синдрии могу послать. Я ведь не скрываю эту встречу. Телеграфирую: "Встречаюсь с Коу в Бальбадде. Тема: Магноштадт". Буду я ещё разводить политесы с островом каким-то...(по идее у нас с ними серьёзное охлаждение до холодной войны после выхода Рэма из Альянса Семи Морей). Ну и они отреагировали тогда соответствующе. Вместо Джафара - прислали придворного мага, которой "по пути". Главное чтобы Когьёку посреди отыгрыша не была захвачена Синдбадом)
Отредактировано Nerva Julius Caruades (Чт, 13 Мар 2014 23:16:48)
Но... я не настолько жестока.:с
Я забыл про науку уточнить. Расходы за все, что вы изобретёте не смертоубийственного - будем вычитать из вашей зарплаты! Гос.заказ суров)
/аплодирует стоя/ Теперь я буду выбирать себе небрутального мужа, решено! Вы неподражаемы в ваших разъяснениях!)
Удачи вам, принцесса)
Не все такие находчивые, как вы) /радостно улыбнулась/ А вы будете моим другом?)
Конечно буду)
Я вас даже защищать смогу, если хотите)
Как скажете.х)
Как вы можете писать внешность первой?оо Никогда это не понимала, правда.хд
Просто внешность такая, что характер сам пишется .D
То-то вам так тошно видеть их на свободе) У вас, оказывается, своя душевная травма есть, г-н Юлиус.
Само собой. Народ больше любит полуфаналиса Му Алексиса, Маги больше любит полуфаналиса Му Алексиса, читатели манги... ну, понятно. Куда это годится?)
Я забыл про науку уточнить. Расходы за все, что вы изобретёте не смертоубийственного - будем вычитать из вашей зарплаты! Гос.заказ суров)
Э-э?.. Это жестоко, император! На что мне жить-то тогда, чем зарабатывать?тт Впрочем... какая, говорите, у меня зарплата?:з
Просто внешность такая, что характер сам пишется .D
А, тогда вопросов нет.с: А внешность шикарна, да.*О*
Э-э?.. Это жестоко, император! На что мне жить-то тогда, чем зарабатывать?тт Впрочем... какая, говорите, у меня зарплата?:з
Мы будем платить вам фаналисами!
Вот она, научно-экономико-технически-рабовладельческая революция. Люди вместо монет!)
Да-а, в самом деле, а Элизабет-Катерина - ваш самый надежный шпик?) /недоверчиво покалывает Маги острым концом своей шпильки/
\сторонится шпильки и аккуратно накалывает на неё персик\ Конечно, ты же представляешь себе, как легко вытягивать из мужчин информацию, когда они напились и хотят поговорить с милой девушкой!)) Не даром Элизабет и Катя у нас лучшие хостесс~
Пусть это будет для тебя маленьким сюрпризом, ладно?)
\негромко рассмеялся\ Ладно-ладно, не буду настаивать.))
А я вроде как, официальное приглашение Синдрии могу послать.
Можете. Но зачем? Вам очень надо, чтобы Синдрия вмешалась\знала\могла помешать вашей экспансии?))
Конечно буду)
Я вас даже защищать смогу, если хотите)
/счастливо улыбнулась, энергичнее пожимая руку нового друга в ответ/ Как все удачно складывается, круг моих друзей так скоро разросся х)
Будем защищать друг друга обоюдно)
Главное чтобы Когьёку посреди отыгрыша не была захвачена Синдбадом)
Надо апгрейднуться, чтобы закаленная воля больше Зепару сопротивлялась.
Расходы за все, что вы изобретёте не смертоубийственного - будем вычитать из вашей зарплаты!
Теперь я знаю, кто поощрял создание оружие массового поражения.
читатели манги... ну, понятно.Куда это годится?)
Сломаю систему - я не люблю Му. По-моему, у вас душевная травма берет начало из другого русла)
Отредактировано Ren Kougyoku (Чт, 13 Мар 2014 23:20:53)
По-моему, у вас душевная травма берет начало из другого русла)
Никто не называл мой фамильный нос руслом... *задумчиво*
Теперь я знаю, кто поощрял создание оружие массового поражения.
Это же очевидно. Единственная страна с авиабомбами... но это оружие самообороны!)
Мы будем платить вам фаналисами!
Вот она, научно-экономико-технически-рабовладельческая революция. Люди вместо монет!)
Не надо мне такого счастья.>< У меня для всех домашних дел, охраны и некоторых экспериментов будет сестра (по своей же глупости, к слову).х)
Нет, лучше мне деньгами платите, как и в любой нормальной стране. А то я работать на вас не буду.хр
/счастливо улыбнулась, энергичнее пожимая руку нового друга в ответ/ Как все удачно складывается, круг моих друзей так скоро разросся х)
Будем защищать друг друга обоюдно)
Я буду отгонять от вас плохих людей и врагов, а вы будете топить моих :33
Люди вместо монет!)
Так вот ты какой, цветочек аленькой. Император Рем, все с вами мне понятно)
\сторонится шпильки и аккуратно накалывает на неё персик\ Конечно, ты же представляешь себе, как легко вытягивать из мужчин информацию, когда они напились и хотят поговорить с милой девушкой!)) Не даром Элизабет и Катя у нас лучшие хостесс~
/забывает о шпильке, погружена в мысли, теребит белый шарф Джудала/ С милой... девушкой... да-да, хорошо представляю. /вздох/ Заговорил ты мне зубы, бесстыдник!
\негромко рассмеялся\ Ладно-ладно, не буду настаивать.))
/легонько щелкнула по носу/ Такой послушный Джудал-чан... С чего бы вдруг?))
Никто не называл мой фамильный нос руслом... *задумчиво*
Я думала, у вас внешность не на первом месте стоит. Ошиблась, каюсь))
но это оружие самообороны!)
Все вы так поначалу говорите, прохвосты.
Я буду отгонять от вас плохих людей и врагов, а вы будете топить моих :33
Топить? С радостью!)) Вот что-то, а это я умею делать на пятерку с плюсом)
Не надо мне такого счастья.>< У меня для всех домашних дел, охраны и некоторых экспериментов будет сестра (по своей же глупости, к слову).х)
Нет, лучше мне деньгами платите, как и в любой нормальной стране. А то я работать на вас не буду.хр
Сестра симпатичная? *вдруг*
Хорошо, деньгами. Тем более, что это лучшие деньги в мире. Там с каждой стороны орёл! мой профиль! Такие не жалко и отдавать!)
Так вот ты какой, цветочек аленькой.Император Рем, все с вами мне понятно)
Надеюсь, вы поняли, что у меня прекрасное чувство юмора *весело)*
Я думала, у вас внешность не на первом месте стоит. Ошиблась, каюсь))
У мужчин всё не так, женщина! Конечно, не на первом *смех* Моя внешность ничуть не уступает моему уму, харизме, храбрости и доброте!)
Все вы так поначалу говорите, прохвосты.
У меня есть историческое доказательство. Мы самооборонялись от Магноштадта, захватывая их земли. Там был Тёмный Властелин же)
Сестра симпатичная? *вдруг*
Хорошо, деньгами. Тем более, что это лучшие деньги в мире. Там с каждой стороны орёл! мой профиль! Такие не жалко и отдавать!)
Зависит от того, нравятся ли вам зеленоволосые девицы.с: Проще говоря, GUMI из вокалоидов. Но, боюсь, она не по зубам мужскому населению, у неё вредный характер мальчишки-сорванца.:з
Не сомневаюсь, что прекраснее денег в мире нет.з *решила не спорить, ибо себе дороже*
Вы здесь » Magi: The Gathering Storm » Общий архив » Флуд второй. Церковь имени Дона Банана [Magi: Mafia Edition]