Всем мафии в очочках!
Отредактировано Ren Kouha (Чт, 13 Мар 2014 19:30:19)
Magi: The Gathering Storm |
|
ролевой игре Magi: The Gathering Storm! официально открыта: 03/03/2014; жанр: фентези, магия, приключения; рейтинг: R. |
• 14/03/2015 - форум проснулся от долгого сна, но всё ещё лениво потягивается и протирает глаза. Нам нужно лишь несколько денёчков, чтобы восстановиться. Слово фаналис.
|
|
||||||||
Персонажи, необходимые нашему форуму. Собственно, в разработке, а пока вашему вниманию - список ролей.
Особенно нужны: Синдбад, Рен Коуэн, Рен Коумэй, Мю и Мурон Алексиусы Неканоны так же весьма охотно принимаются в игру.
|

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Magi: The Gathering Storm » Общий архив » Флуд второй. Церковь имени Дона Банана [Magi: Mafia Edition]
Всем мафии в очочках!
Отредактировано Ren Kouha (Чт, 13 Мар 2014 19:30:19)
Не, она мне самому нужна, как талисман, но вам я смогу одолжить пару волосков .D
Даже и не знаю, сколько вы сможете ее поносить хд
А учитывая то, что вы в империи Коу, а она сейчас закрыта...
В общем, если таки решитесь - позовите, очень хочу понаблюдать. С:
Пары волосиков тоже хватит. Надеюсь.с:
А вам даже укрытие предоставлю, если поделитесь и добежите.х)
Не думаю, что даже первый принц обгонит улепётывающего фаналис с ценным грузом XDD
Даже и не знаю, сколько вы сможете ее поносить хд
А учитывая то, что вы в империи Коу, а она сейчас закрыта...
В общем, если таки решитесь - позовите, очень хочу понаблюдать. С:
Да без проблем .DD
Я попытаюсь~.
И всё же, мало ли каких утерянных научных достижений таится в истории прошедших дней.)
Вы правы. Возможно, у меня и вправду найдется что-то интересное. Расскажу что-нибудь, не влияющее на судьбу человечества.)
Не сомневаюсь.с:
Если хоть кого-нибудь вспомню, то, пожалуй, да.
С:
Таки попросите помощи сестры, если что.
Да и у нас есть люди, способные помочь в этом деле С:
Не думаю, что даже первый принц обгонит улепётывающего фаналис с ценным грузом XDD
Коуэн даже не подозревает, что его борода на черном рынке будет стоить бешеных денег...))
Коуэн даже не подозревает, что его борода на черном рынке будет стоить бешеных денег...))
Кто же продаст такое сокровище? .DDD
... Надо срочно изобрести секундомер.++
Устроим забег на длинные дистанции с бородкой.с:
Да без проблем .DD
Какие же все-таки фаналисы интересные! Вот почему их люблю С: \радостно, пускает рукх\ С:С:С:С:С::С:С:С:С:С::С:С:С:
... Надо срочно изобрести секундомер.++
Новый олимпийский вид спорта!
СПЕШИТЕ!!! ПОКАЗ ОГРАНИЧЕН!!!
Какие же все-таки фаналисы интересные! Вот почему их люблю С: \радостно, пускает рукх\ С:С:С:С:С::С:С:С:С:С::С:С:С:
*ловит рукх, как большой котик*
Просто приятные воспоминания
Не просите прощения, это мне нужно извиняться... воспоминания на самом деле приятные) В большинстве.
я многое смогу рассказать
Только, умоляю, так проникновенно, чтобы я растрогалась, пустила слезу другую и вытеснила его с миром из своего сердца! /сама не определилась, чего хочет от несчастного Синдбада/
Кто же продаст такое сокровище? .DDD
Деньги понадобятся - продадите, не вечность же будете пригревать бороду на своей широкой груди))
Вы правы. Возможно, у меня и вправду найдется что-то интересное. Расскажу что-нибудь, не влияющее на судьбу человечества.)
Буду надеяться на это. А на судьбы мы и сами повлияем.с:
С:
Таки попросите помощи сестры, если что.
Да и у нас есть люди, способные помочь в этом деле С:
Сомневаюсь, что она мне поможет.
Дилеры покемонов?:з
Не просите прощения, это мне нужно извиняться... воспоминания на самом деле приятные) В большинстве.
Да.
Только, умоляю, так проникновенно, чтобы я растрогалась, пустила слезу другую и вытеснила его с миром из своего сердца! /сама не определилась, чего хочет от несчастного Синдбада/
Хорошо, я постараюсь помочь вам всеми силами. думаю, вам интересно будет узнать а его матери и о жизни вообще. После этого вы сможете спокойно покинуть его, так я думаю.
Деньги понадобятся - продадите, не вечность же будете пригревать бороду на своей широкой груди))
Не, я её никому не отдам!
Моя прелесть .DD
Буду надеяться на это. А на судьбы мы и сами повлияем.с:
Всегда радостно, когда есть такие вот целеустремленные и способные люди. С:С:
Сомневаюсь, что она мне поможет.
Дилеры покемонов?:з
О, все так серьезно?
Именно! Одна прекрасная особа в этом деле истинный профессионал.)
Отредактировано Yunan (Чт, 13 Мар 2014 22:22:05)
Новый олимпийский вид спорта!
СПЕШИТЕ!!! ПОКАЗ ОГРАНИЧЕН!!!
Можно мне быть судьёй?:з
Я даже призы найду интересные. Или придумаю.с: А вы станете всемирно известным фаналисом.:з
Shadi
Вам обязательно надо подружиться с Морджаной! \уверенно кивает\
\на радостях продолжает направлять рукх в сторону фаналиса\
Я даже призы найду интересные. Или придумаю.с: А вы станете всемирно известным фаналисом.:з
Я буду первым зрителем!
Не, я её никому не отдам!
Моя прелесть .DD
Кольцо Всевластия приняло облик бороды - так вот в чем кроется секрет могущества моего брата!)
Yunan
А вы... рыбок любите? /с надеждой/
А вы... рыбок любите? /с надеждой/
Конечно люблю! А что такое? :о
Хакурю-чан еще более внезапный, чем Джудал-чан?)
Хммм, как бы сказать... он еще более редкий, уникальный покемон хренпоймаешь x)
Это не у Микото они были, а у его друга .О.
Да? А, ну не суть. Где-то там, короче.))
*довольно лыбит жало*
wat о.о Когда я вижу чужое безмерное довольство, на меня нападает паранойя)))
/пишет отношения, останавливается напротив джудаловского поля и тяжело вздыхает/
Хм? \обернулся\ Всё так печально?))
А тут Рэм такой: "Я пойду с Коу поговорю о Магноштадте, приходите, если хотите".
\задумчиво потер висок, собираясь с мыслью\ Давайте я так вам эту политику сформулирую. Рем объявляет, что хочет с официальным визитом в Бальбадд - потому что границы Коу в данный момент закрыты и придется встречаться на "нейтральной" территории. Коуха, как вариант, может быть послан проконтролировать, но в целом задача принять-встретить-поговорить ложится на плечи бедной Когъёку. Учитывая, что она по-прежнему под магией Зепара, Синдбад о визите Рем так же осведомлен (хотя официально его об этом в известность, конечно, никто не ставил), и решает послать кого-то, кто бы мог поучаствовать в переговорах и соблюсти интересы Синдрии, не спалившись при этом о намеренности своего визита. Этим человеком может стать Ямурайха, которая "летела в Магноштадт к Алладину в гости, а по пути решила еще и исполнить волю правителя - посмотреть, как тут Али-Баба справляется". Можно послать и Джафара, но это требует более серьезных объяснений, потому что он все-таки советник и ему за пределами страны делать особенно нечего без строго официального повода.
Смогу выжить, если вырву у Первого принца его чудесную бородку :3
\потирает подбородок оценивающе\ Ты, определенно, впишешься в нашу компанию - с таким-то образом мышления.)))
Всегда радостно, когда есть такие вот целеустремленные и способные люди. С:С:
Всегда радостно, когда есть добрые Маги, у который есть чай.с:
О, все так серьезно?
Именно! Одна прекрасная особа в этом деле истинный профессионал.)
Да, если она не успела ничего исправить во сне.
Непременно обращусь к ней.)
Я буду первым зрителем!
Мы предоставим вам место в первом ряду.с:
Конечно можно :333
Я буду просто счастлив .DD
Я буду первым зрителем!
Ура *0*
Я для вас ложу в скале выбью :3
Кольцо Всевластия приняло облик бороды - так вот в чем кроется секрет могущества моего брата!)
БОРОДКА ВСЕВЛАСТИЯ!
Вам обязательно надо подружиться с Морджаной! \уверенно кивает\
\на радостях продолжает направлять рукх в сторону фаналиса\
К сожалению с Моржаной мы будем на разных сторонах(
*продолжает ловить рукх, как котан, только не мяукает от удовольствия*
Юнан, ты обещал это записывать xDDDD
Коуха, как вариант, может быть послан проконтролировать
И тут я могу встретиться с Коухой и с принцессой!
PERFECT
Да? А, ну не суть. Где-то там, короче.))
Будем считать, что он их мне подарил :3
wat о.о Когда я вижу чужое безмерное довольство, на меня нападает паранойя)))
Ужас!
*лыбится ещё довлльнее*
Нужно отучаться :3
\потирает подбородок оценивающе\ Ты, определенно, впишешься в нашу компанию - с таким-то образом мышления.)))
Я на это надеюсь .DD
Judal
уже пишу С:С:С:С:
PERFECT
И со мной, если я не обленюсь с анкетой XD
Конечно люблю! А что такое? :о
Я все думаю, как там рыбка в вашей шляпе живет без воды...)
Хммм, как бы сказать... он еще более редкий, уникальный покемон
хренпоймаешьx)
Оставим право его поимки Морджане-чан)
Хм? \обернулся\ Всё так печально?))
Я в смятении и смущении, вот! /неловко улыбнулась, пряча взгляд/ Кажется, потихоньку получается что-то цельное прописать)
БОРОДКА ВСЕВЛАСТИЯ!
Уникальный артефакт в единственном экземпляре! По такому поводу точно надо аукцион провести)
Массовое столпотворение всесильных и вседержавных в бедном маленьком Бальбадде. Он прогнется от такого количества величия!
Вы здесь » Magi: The Gathering Storm » Общий архив » Флуд второй. Церковь имени Дона Банана [Magi: Mafia Edition]