Всем мафии в очочках!
Отредактировано Ren Kouha (Чт, 13 Мар 2014 19:30:19)
Magi: The Gathering Storm |
|
ролевой игре Magi: The Gathering Storm! официально открыта: 03/03/2014; жанр: фентези, магия, приключения; рейтинг: R. |
• 14/03/2015 - форум проснулся от долгого сна, но всё ещё лениво потягивается и протирает глаза. Нам нужно лишь несколько денёчков, чтобы восстановиться. Слово фаналис.
|
|
||||||||
Персонажи, необходимые нашему форуму. Собственно, в разработке, а пока вашему вниманию - список ролей.
Особенно нужны: Синдбад, Рен Коуэн, Рен Коумэй, Мю и Мурон Алексиусы Неканоны так же весьма охотно принимаются в игру.
|

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Magi: The Gathering Storm » Общий архив » Флуд второй. Церковь имени Дона Банана [Magi: Mafia Edition]
Всем мафии в очочках!
Отредактировано Ren Kouha (Чт, 13 Мар 2014 19:30:19)
Здравствуйте)
Вы ведь фаналис?++ А не расскажите побольше о своих навыках? *готовится записывать*
Доброго.)
И вы тоже, становитесь членом нашего мафиозного клана
Как проводит свой досуг достопочтенный Маги?:зЭ-э... можно я дождусь появления младшей сестры и мы подумаем вместе?
Рады приветствовать юную госпожу у нас))
Что Вы, принцесса, я вовсе не госпожа.) Просто учёная.
моя учёная лоли *разглядывает*
Я не лоли.>< *ищет спину, за которую можно спрятаться*
Вы ведь фаналис?++ А не расскажите побольше о своих навыках? *готовится записывать*
А зачем вам это, юная мисс?
Yunan
"Тытытыт" звучит лучше, но напоминает "тыгыдык-тыгыдык", аля скачки.
"Тототот" похож на гогогот, и это уже гусиная тема.
Почему нет водной темы? Почему нет рыбок? Нет легкого бриза, нет корабля, нет моряков, нет Синдбада... Ах, последнее лишнее. Но Синдбада и взаправду нет. /погрустнела еще больше/
ищет спину, за которую можно спрятаться*
*предложил свою широкую и мужскую*
Что Вы, принцесса, я вовсе не госпожа.) Просто учёная.
Ученая госпожа)) /не отступает от своего, принцесса все-таки/
Прекрасен)
Безусловно!)
О, выбрала)) *радостно палит картинку покемона*
И кого же?))
Кстати, нам таки надо спец. цитатник
Спешл фор ю - Цитатник форума
Да, я видела, каким количеством вопросов вы закидали бедных админов х)
Админа. Хотя кто знает, может, Хакурю утром явится и внесет ясность.))
Они как бы есть, но спрятались в волосах .D
Вот и я думаю - странно, вроде у персонажа в каноне очки были темные))
Да, в духе канона будет непросто сыграть, но тем оно и интереснее)
Вам бы еще подумать, почему Синдрию представляет именно Яму, а не кто-то еще, и начерта это самой Синдрии, которая не вмешивается.)
Lahesis Metell
Доброго~))
Я вас покину на часик-другой, отдышусь хотя бы xD
Ren Kougyoku
Мне кажется, вас несет куда-то далеко
И если вы поддадитесь течению
То уже не сможете вернуться
:с
Как проводит свой досуг достопочтенный Маги?:з
Э-э... можно я дождусь появления младшей сестры и мы подумаем вместе?
Пытается раскопать свои девятивековые воспоминания, а то позабыл уже многое.
А как проводит свой досуг достопочтенная ученая? С:Безусловно.
Отредактировано Yunan (Чт, 13 Мар 2014 21:45:11)
Вам бы еще подумать, почему Синдрию представляет именно Яму, а не кто-то еще, и начерта это самой Синдрии, которая не вмешивается.)
Мне не положено что-то смыслить в политике, поэтому я позволяю г-ну Юлиусу вешать мне любые виды лапши на уши)
Хотя кто знает, может, Хакурю утром явится и внесет ясность.))
Хакурю-чан еще более внезапный, чем Джудал-чан?)
Вот и я думаю - странно, вроде у персонажа в каноне очки были темные))
Это не у Микото они были, а у его друга .О.
Безусловно!)
*довольно лыбит жало*
Спешл фор ю
отлична
осталось только выбрать подходящие
Если кому какие фразы понравились - таки помогайте заполнять цитатник С:
Я вас покину на часик-другой, отдышусь хотя бы xD
Отдыхай, собрат-Маги С:С:С:С:С:
Это не у Микото они были, а у его друга .О.
Подтверждаю С:
Yunan
Все плохо, я уже уплыла по течению. И грежу о Синдбаде, которого нет. От отчаяния скоро пойду влюблюсь в кого-нибудь, а то мне душу терзать нечем и некем. /пишет отношения, останавливается напротив джудаловского поля и тяжело вздыхает/
А зачем вам это, юная мисс?
Моя сестра интересуется, вот и решила узнать. Она, небось, сама побоится.
*предложил свою широкую и мужскую*
*охотно согласилась и поспешила спрятаться* Премного благодарна, милейший.
Ученая госпожа)) /не отступает от своего, принцесса все-таки/
Нет-нет, пуст лучше госпожой будет сестрица, когда она явит свой лик.с: *упрямится*
Доброго~))
Я всё же придумала, чем можно покрасить волосы сестре.:з Но не уверена, что это безопасно.хд
Удачно отдохнуть и отдышаться~.
Ren KougyokuПредставляешь, как я себя чувствую, когда понимаю, что меня в отношениях пока может написать только Мор :с
\летит спасать юную леди\
Таки я не могу позволить вам упасть в пропасть!
Ну, тут как. Или Яму или Джафар. Джафар ещё не принят *задумчиво* К тому же, Рэм с Синдрией одинаково "обеспечивают суверенитет Магноштадта". А тут Рэм такой: "Я пойду с Коу поговорю о Магноштадте, приходите, если хотите". Нет, если ты считаешь (в отсутствие Синдбада и пока он НПЦ), что Синдрия бы "плюнула", то я скажу Яму, что это была ложная тревога, и тогда позову Коуху к нам с Когьёку)
Моя сестра интересуется, вот и решила узнать. Она, небось, сама побоится.
Ну~
Я сильный .D
Очень сильный и смогу проломить череп льву или медведю одним пинком .DD
А ещё быстрый и живучий XD
Смогу выжить, если вырву у Первого принца его чудесную бородку :3
охотно согласилась и поспешила спрятаться* Премного благодарна, милейший.
Просто Шади, мисс)
Отредактировано Shadi (Чт, 13 Мар 2014 21:48:03)
Пытается раскопать свои девятивековые воспоминания, а то позабыл уже многое.
А как проводит свой досуг достопочтенная ученая? С:Безусловно.
И как успехи?
Достопочтенная учёная болеет и пытается придумать адекватное объяснение того, как были покрашены волосы сестры.с:Я заранее предупрежу её об этом, чтобы это не стало для неё неожиданностью.
Я не лоли.>< *ищет спину, за которую можно спрятаться*
*буравит взглядом* Вот как?) Это ничего *утешающе)* Вы, кстати, уже придумали чего-нибудь к бомбам и аэростатам?)
Нет-нет, пуст лучше госпожой будет сестрица, когда она явит свой лик.с: *упрямится*
Тогда... будете юной леди?)) /последняя попытка/
YunanПредставляю... Напиши про Морджану целый лист, она оценит, и место в личной теме будет забито)Мне нравится эта игра слов! Научите и меня так?))
/раз принцесса, то ждет спасения, заодно разрисовывая песчаный берег профилями и анфасами Синдбада/ Ууу, как же плохо, когда твоей первой любовью был такой человек! Та-акой человек...
Lahesis Metell
Пока медленно. Но верно с:
Достопочтенная учёная болеет и пытается придумать адекватное объяснение того, как были покрашены волосы сестры.с:
Тогда скорейшего выздоровления.) В красный цвет? \с надеждой\Да, прошу вас. Надеюсь на положительный ответ С:
оо Коуэн вас не простит х) Надеетесь избежать его гнева?)
К тому же, Рэм с Синдрией одинаково "обеспечивают суверенитет Магноштадта".
Все так досконально продумано... что мне не остается ничего другого, кроме как признать это))
Ren KougyokuДа, так и сделаю. К слову, мне нужно больше красноволосых знакомых С: Ну, я даже не знаю, как этому учатся.) Думаю, каждый может.) если это была не попытка подшутить над моей простодушностью :о
Ууу, как же плохо, когда твоей первой любовью был такой человек! Та-акой человек...
\подлетает к принцессе, быстро закидывает ее на противоположный край посоха, улетает в закат\
Жаль, в не знали его в детстве. Какой был парень..! Один из миллиона.
Как бы я не любил и не верил в фаналисов...
Не сможете хD
оо Коуэн вас не простит х) Надеетесь избежать его гнева?)
Как бы я не любил и не верил в фаналисов...
Не сможете хD
Я торжественно убегу с ней в закат, сверкая голыми пятками .D
Отредактировано Shadi (Чт, 13 Мар 2014 22:01:26)
Ну~
Я сильный .D
Очень сильный и смогу проломить череп льву или медведю одним пинком .DD
*внимательно слушает и записывает* Хе-хе, очень интересно.++ Благодарю за предоставленную информацию.:з
Если когда-нибудь надумаете вырвать бородку, принесёте её мне? Я попрактикуюсь в создании кукол вуду.с:
Просто Шади, мисс)
Приятно познакомиться, Шади.) Меня можете называть просто Хесс, мисс - всё же не очень привычное обращение.:з
*буравит взглядом* Вот как?) Это ничего *утешающе)* Вы, кстати, уже придумали чего-нибудь к бомбам и аэростатам?)
Многоуважаемый император, ваш взгляд немного пугает.оо *услышав об изобретениях, тут же оживилась* Разумеется!:з
Тогда... будете юной леди?)) /последняя попытка/
... Согласна.:з
Пока медленно. Но верно с:
Не поделитесь ли потом хотя бы частью занимательнейших историй прошлого~?
Тогда скорейшего выздоровления.)
В красный цвет?\с надеждой\Да, прошу вас. Надеюсь на положительный ответ С:
Благодарю, я постараюсь.с:Увы, но нет. В зелёный. *задумалась* Но я не уверена, что она будет здорова после этого. Я вообще не уверена даже в том, что смогу покрасить волосы окисью хрома.хд
Полагаю, он будет положительным.с: Она даже покемонов собиралась пересмотреть, чтобы найти себе какого-нибудь.:з
Не поделитесь ли потом хотя бы частью занимательнейших историй прошлого~?
Возможно, если сможете меня заинтересовать~
Ну, я хоть и смыслю в науке, вряд ли смогу потягаться с настоящими учеными.)Рад слышать.) Да, с покемонами у нас тоже будет грандиозное... много чего хд
Вы ведь тоже с нами, вместе с сестрой?
YunanБудет, все будет - я вам буду даже больше, чем Синдбаду доверять х)Я по таким вопросам не шучу - мне правда хочется так же уметь делать)
\подлетает к принцессе, быстро закидывает ее на противоположный край посоха, улетает в закат\
Жаль, в не знали его в детстве. Какой был парень..! Один из миллиона.
В закат... на метле посохе... Господи, не перевелись еще мужчины! /романтик внутри бушует/
Не травите мне душу-уу! Вдруг я опять в него по уши втрескаюсь, что тогда будет с миром?! Мир без меня него ника-ак, а я опять останусь с разбитым сердцем, ну кому это надо-о...А у вас его портретов нет в юности? Я б глянула х)) /заговорщицки/
*внимательно слушает и записывает* Хе-хе, очень интересно.++ Благодарю за предоставленную информацию.:з
Если когда-нибудь надумаете вырвать бородку, принесёте её мне? Я попрактикуюсь в создании кукол вуду.с:
Не, она мне самому нужна, как талисман, но вам я смогу одолжить пару волосков .D
Приятно познакомиться, Шади.) Меня можете называть просто Хесс, мисс - всё же не очень привычное обращение.:з
Хорошо, Хесс .0.
Будет, все будет - я вам буду даже больше, чем Синдбаду доверять х)
сочту за личную победу С:Тогда нужен человек, способный задать нужную ситуацию. Обычно в такие моменты оно само напрашивается.))
Не травите мне душу-уу! Вдруг я опять в него по уши втрескаюсь, что тогда будет с миром?! Мир без меня него ника-ак, а я опять останусь с разбитым сердцем, ну кому это надо-о...
Я вас и не подталкиваю.) Просто приятные воспоминания, извините за это.)
А у вас его портретов нет в юности? Я б глянула х)) /заговорщицки/
думаю, мы сможем это обсудить
я многое смогу рассказать
Возможно, если сможете меня заинтересовать~
Ну, я хоть и смыслю в науке, вряд ли смогу потягаться с настоящими учеными.)Рад слышать.) Да, с покемонами у нас тоже будет грандиозное... много чего хд
Вы ведь тоже с нами, вместе с сестрой?
Я попытаюсь~.
И всё же, мало ли каких утерянных научных достижений таится в истории прошедших дней.)Не сомневаюсь.с:
Если хоть кого-нибудь вспомню, то, пожалуй, да.
Не, она мне самому нужна, как талисман, но вам я смогу одолжить пару волосков .D
Пары волосиков тоже хватит. Надеюсь.с:
Я вам даже укрытие предоставлю, если поделитесь и добежите.х)
Отредактировано Lahesis Metell (Чт, 13 Мар 2014 22:13:14)
Вы здесь » Magi: The Gathering Storm » Общий архив » Флуд второй. Церковь имени Дона Банана [Magi: Mafia Edition]