Всем мафии в очочках!
Отредактировано Ren Kouha (Чт, 13 Мар 2014 19:30:19)
Magi: The Gathering Storm |
|
ролевой игре Magi: The Gathering Storm! официально открыта: 03/03/2014; жанр: фентези, магия, приключения; рейтинг: R. |
• 14/03/2015 - форум проснулся от долгого сна, но всё ещё лениво потягивается и протирает глаза. Нам нужно лишь несколько денёчков, чтобы восстановиться. Слово фаналис.
|
|
||||||||
Персонажи, необходимые нашему форуму. Собственно, в разработке, а пока вашему вниманию - список ролей.
Особенно нужны: Синдбад, Рен Коуэн, Рен Коумэй, Мю и Мурон Алексиусы Неканоны так же весьма охотно принимаются в игру.
|

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Magi: The Gathering Storm » Общий архив » Флуд второй. Церковь имени Дона Банана [Magi: Mafia Edition]
Всем мафии в очочках!
Отредактировано Ren Kouha (Чт, 13 Мар 2014 19:30:19)
*не ставит никаких смайлов на последних остатках силы воли*
Ты в этих очках на сутенера похожХотя кто в них на него не похож... Разве что Юнан, потому что рыба xD
Judal
*улыбнулась и махнула рукой*
Да не о чем, не обращай внимание. умбреон~ озо
так, а если еще
Что это ты считаешь, друг Маги?)
Позволите вам предложить покемона? *подкатила так сбоку*
Ахахахаахахаха Дилер покемонов в нашей мафии!))
Judal
А что, я уже заделала себе профессию :3 поставщик и дилером покемонов))
Умбреоооон... *воспоминания*
Прекрасен)
Ты в этих очках на сутенера похож
Хотя кто в них на него не похож... Разве что Юнан, потому что рыба xD
Плохо я замаскировался)
Shadi
А то))
О, выбрала)) *радостно палит картинку покемона*
Что это ты считаешь, друг Маги?)
Таки считаю, сколько человек в итоге будут участвовать в АУ С:
Разве что Юнан, потому что рыба xD
xD
"Потому что рыба"(ц)Кстати, нам таки надо спец. цитатник
думаю, уже есть парочка фраз, которые стоит увековечить
так, а если еще
Мне кажется, или здесь замешана магия?)
Прелестно xD
Мессир доволен, и я довольна х)
И даже не малость!))
Тогда примерю и я на себя поке-личину)
Ну, я написал Ямурайхе ЛС-ку с предложение на "поиграть" *философски* Конечно - милые переговоры. Я - и две девушки *не ставит никаких смайлов на последних остатках силы воли*
Вы очень милый, хотя кажетесь злым, безжалостным, а еще черствым и малость помешанным на власти) /широко улыбнулась/ Я согласна на ваши авантюрные переговоры))
Рыба Юнана в очках очень, ну просто ооочень похожа на Нерва.
Отредактировано Leto (Чт, 13 Мар 2014 20:59:45)
Вы очень милый, хотя кажетесь злым, безжалостным, а еще черствым и малость помешанным на власти)
Золотоплатина, а не Император. Удивительно, как не женат, с руками должны отрывать! *смех*
Я согласна на ваши авантюрные переговоры))
Замечательно *кивнул* Тогда я ещё в гостевой "подузнаю" про Магноштадт в том виде, в каком он прожил 1 год в альтернативной манге реальности, и, получив ответ от 3-го соигрока нашего, создам тему)
Удивительно, как не женат, с руками должны отрывать!
Сам себя не похвалишь, так никто не похвалит?)
Тогда я ещё в гостевой "подузнаю" про Магноштадт
Да, я видела, каким количеством вопросов вы закидали бедных админов х) Вас точно все боятся. А я еще не определилась - нейтралитетна ко всем)
Сам себя не похвалишь, так никто не похвалит?)
Сам себя не похвалишь, несчастные окружающие даже слов подобрать не смогут от восторга-то! *хохот*
Да, я видела, каким количеством вопросов вы закидали бедных админов х) Вас точно все боятся.
А я еще не определилась - нейтралитетна ко всем)
Ну, они сами сказали, что у них война будет. Это дело сложное, даже чтобы "анимешненько отыграть") Нужно же знать разное *вздохнул, мол - ни в чём ни виноват и ни разу его не банили за вопросы в гостевой после принятия в игру* Я знаю. Поэтому вам все - враги!)
Теперь я один без очков на аватаре .D
Мне кажется, или здесь замешана магия?)
magic everywhere
Сам себя не похвалишь, несчастные окружающие даже слов подобрать не смогут от восторга-то!
Жалко только, что я слишком болтливой бываю и не могу оценить по достоинству вашу уникальность)
Это дело сложное, даже чтобы "анимешненько отыграть") Нужно же знать разное *вздохнул, мол - ни в чём ни виноват и ни разу его не банили за вопросы в гостевой после принятия в игру*
Я знаю. Поэтому вам все - враги!)
Да, в духе канона будет непросто сыграть, но тем оно и интереснее) Можно попробовать к жизни приблизиться - тогда все натуральнее будет выглядеть) Никогда не знаешь, куда подует ветер и куда направят волны корабль х) Вдруг мы окажемся собраться по счастью-несчастью? Посмотрим по переговорам)
Теперь я один без очков на аватаре .D
Против системы долго не выстоять х)
magic everywhere
/не замечает ее из-за постоянной работы в Бальбадде/ Грустно как-то стало...
/не замечает ее из-за постоянной работы в Бальбадде/ Грустно как-то стало...
Таки я прилечу и покажу С:
*так и не решившись устроить фейерверк, наивно понадеялась незаметно пробраться во флуд*
Вечера доброго, что ли.:з
Против системы долго не выстоять х)
Они как бы есть, но спрятались в волосах .D
*так и не решившись устроить фейерверк, наивно понадеялась незаметно пробраться во флуд*
Вечера доброго, что ли.:з
Здравствуйте)
Lahesis Metell
Доброго.)И вы тоже, становитесь членом нашего мафиозного клана
Таки я прилечу и покажу С:
Честно-честно?))
Lahesis Metell
Рады приветствовать юную госпожу у нас))
Честно-честно?))
Конечно.) Разве могу я врать принцессе С:тем более, мы же все равно должны отыграть что-нибудь, а это можно взять как вариант
тем более, мы же все равно должны отыграть что-нибудь, а это можно взять как вариант
Должны отыграть?)) Я не возражаю ничуть) Как игра развернется, так и наш эпизод подоспеет)
Должны отыграть?)) Я не возражаю ничуть) Как игра развернется, так и наш эпизод подоспеет)
Я уже чувствую, что пояснение к каждому моему эпизоду будет "Однажды Юнан пролетал мимо тытытытыт и увидел тотототот"
Lahesis Metell, моя учёная лоли *разглядывает*
Да, в духе канона будет непросто сыграть, но тем оно и интереснее) Можно попробовать к жизни приблизиться - тогда все натуральнее будет выглядеть)
Мне-то хорошо. У меня в каноне 2 фразы было: "Дурацкие рабы" и "Отвалите"))
"Однажды Юнан пролетал мимо тытытытыт и увидел тотототот"
И тут Когьёку-чан озадачилась, "тытытыт" она или все-таки "тототот"...
У меня в каноне 2 фразы было: "Дурацкие рабы" и "Отвалите"))
Думаю, не стоит вражеской принцессе говорить любую из них на переговорах х)
"Дурацкие рабы" и "Отвалите"
И ещё было что-то про нападающих .О.
Ren Kougyoku
однозначно "тототот"
Вы здесь » Magi: The Gathering Storm » Общий архив » Флуд второй. Церковь имени Дона Банана [Magi: Mafia Edition]