Всем мафии в очочках!
Отредактировано Ren Kouha (Чт, 13 Мар 2014 19:30:19)
Magi: The Gathering Storm |
|
ролевой игре Magi: The Gathering Storm! официально открыта: 03/03/2014; жанр: фентези, магия, приключения; рейтинг: R. |
• 14/03/2015 - форум проснулся от долгого сна, но всё ещё лениво потягивается и протирает глаза. Нам нужно лишь несколько денёчков, чтобы восстановиться. Слово фаналис.
|
|
||||||||
Персонажи, необходимые нашему форуму. Собственно, в разработке, а пока вашему вниманию - список ролей.
Особенно нужны: Синдбад, Рен Коуэн, Рен Коумэй, Мю и Мурон Алексиусы Неканоны так же весьма охотно принимаются в игру.
|

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Magi: The Gathering Storm » Общий архив » Флуд второй. Церковь имени Дона Банана [Magi: Mafia Edition]
Всем мафии в очочках!
Отредактировано Ren Kouha (Чт, 13 Мар 2014 19:30:19)
/оторвалась от вклеивания очков в фотошопе/ А мне обязательно становиться покемоном?) Я в них ничего не смыслю совсем)
НУ что вы, принцесса
Конечно нужно
Раз вы не смыслите, мы подумаем за вас С:
Я уверен, вам понравится!
Ren Kougyoku
Нет, в Коу у нас все покемоны - формы Иви, так что Вапореон)) он водный))
Это же прекрасно! \пускает во все стороны рукх\ С:С:С:С:СС:С:С:С:С:С:С:С:С:СС:С:С:С:С:С:
\любит фаналисов\
*по доброму смеётся*
Кто же фаналис не любит? :3
Кто же фаналис не любит? :3
Ну, они же почему-то становятся рабами :с
Таки вдохновения вам!
Но вас и меня, увы, не знают :2с
С прибытием, к слову~ *вручила персик и яблоко*
Тогда я сам себе найду покемона по себе)
*благодарно принял еду и вручил даме красны мак*
Shadi
Вау, быстро)) Я свою полтора дня писала)) и все равно плохо ТТ давайте я лучше вам чайку дам? *вспомнила про чашку в руке*
Latifa Barakat
Кто-кто? оо /умчалась вбивать незнакомое ругательство в поисковик/ Не, это слишком миролюбиво для меня х)
Nerva Julius Caruades
Я сомневаюсь насчет добра, но раз я наивная, то поверю и в эту небылицу))
Один на один не уверена, но если в переговорах фигурально будет участвовать мой советник, то можно устроить такое)
Раз вы не смыслите, мы подумаем за вас С:
Мне уже страшно...))
Нет, в Коу у нас все покемоны - формы Иви, так что Вапореон)) он водный))
Ну, похож на Винеа малость)
Пользователей: 9
Вот, вот это уже уровень
Shadi
И на кого же вы положили глаз, если не секрет?~
*приняла подарок с аналогичной благодарностью, даже чуть поклонившись* Люблю красный :З
Вы, кстати, как я понимаю, тот самый человек из гостевой, верно?) И куда же решили все-таки податься?)
Ren Kougyoku, или же *вдруг* Мы можем взять Джафара если его примут или Ямурайху если она ещё заходит на форум. Или - Коуху если он согласиться. По большому счёту, "милые трёхсторонние переговоры Рэм-Синдрия-Коу", да ещё в Бальбадде, да ещё где нет "первых лиц никаких, кроме Императора".
Впрочем, в действительности, искать нам 3-го или нет - это я вам предлагаю решать) Мне и так и так удобно будет. Но, если вы скажете: "Выбирать мне", то давайте позовём третьего. Начнём с Ямурайхи, потом Коуха, потом Джафар)
Отредактировано Nerva Julius Caruades (Чт, 13 Мар 2014 20:32:51)
И на кого же вы положили глаз, если не секрет?~
*приняла подарок с аналогичной благодарностью, даже чуть поклонившись* Люблю красный :З
Вы, кстати, как я понимаю, тот самый человек из гостевой, верно?) И куда же решили все-таки податься?)
На Найнтейлса, если его никто ещё не утянул :3
Его злая форма особенно доставляет:
Я решил податься в Коу)
Ren Kougyoku
Вот) вам как раз подойдет)) :3
Черт, а кто же тогда я :с *силится найти подходящее*
Judal
Ваша воля исполнена, мессир х)Кох, ты больше не в мафии, у тебя свои прозрачные очки - я побоялась их красоту затмевать.
ты подумай насчет пикачу серьезно, потому что тебе правда здорово им быть х)
Я даже где-то у себя цельного пикачу видел, но хреннайдешь, это да
Нее, пикачу - официальный маскот всего мероприятия, он слишком глобален, чтобы принадлежать кому-то одному.))
Я тоже хочу быть покемоном :2с
Яви себя миру, и мы придумаем!))
И вы... Джиглипаф? Оо
Кстааааати.)))
Хотя - Джигли это ее милая сторона, а вот Вапореон - боевая))
Nerva Julius Caruades
"Это будут милые трехсторонние переговоры", - обнадежил Когьёку-чан император Империи Рем. И тут-то она испугалась не на шутку, зная, что малыми разрушениями Бальбадду теперь не отделаться.
Какой красавец))
Shadi
Какие милости то :З
Под гнет Коухи, верно?) Все любят Коуху. Даже слишком. *типо ревность*
Ваша воля исполнена, мессир х)
Прелестно xD
Это кто вообще? \глянул под кат\ Воу. А обычная...?
Ну, похож на Винеа малость)
И даже не малость!))
Judal
*присвиснула*
Гений! Гениально! Я бы до такого не додумалась))
Judal
Коуха еще не помог уточнить кое-что в биографии. Без этого, как понимаю, никак. *удрученно вздохнула*
Какой красавец))
Когда-то у меня даже карточка с ним была и в игре я в него Вульпикса развивал .D
Его злая форма особенно доставляет:Я решил податься в Коу)
Ва~ Девятихвостаый лис, как всегда великолепен)) Хороший выбор
Это кто вообще? \глянул под кат\ Воу. А обычная...?
Вот этот)
Ва~ Девятихвостаый лис, как всегда великолепен)) Хороший выбор
Угу)
С детства его больше Пикачу любил .D
"Это будут милые трехсторонние переговоры", - обнадежил Когьёку-чан император Империи Рем. И тут-то она испугалась не на шутку, зная, что малыми разрушениями Бальбадду теперь не отделаться.
Ну, я написал Ямурайхе ЛС-ку с предложение на "поиграть" *философски* Конечно - милые переговоры. Я - и две девушки *не ставит никаких смайлов на последних остатках силы воли*
Гений! Гениально! Я бы до такого не додумалась))
\озадаченно\ О чем это ты?))
Когда-то у меня даже карточка с ним была и в игре я в него Вульпикса развивал .D
О, теперь я его вспомнил!))
Пользователей: 10
так, а если еще
Leto
Позволите вам предложить покемона? *подкатила так сбоку* Репарудасу называется или Лайпард))
Shadi
Умбреоооон... *воспоминания*
Отредактировано Latifa Barakat (Чт, 13 Мар 2014 20:46:49)
О, теперь я его вспомнил!))
Ура :333
Вы здесь » Magi: The Gathering Storm » Общий архив » Флуд второй. Церковь имени Дона Банана [Magi: Mafia Edition]