Всем мафии в очочках!
Отредактировано Ren Kouha (Чт, 13 Мар 2014 19:30:19)
Magi: The Gathering Storm |
|
ролевой игре Magi: The Gathering Storm! официально открыта: 03/03/2014; жанр: фентези, магия, приключения; рейтинг: R. |
• 14/03/2015 - форум проснулся от долгого сна, но всё ещё лениво потягивается и протирает глаза. Нам нужно лишь несколько денёчков, чтобы восстановиться. Слово фаналис.
|
|
||||||||
Персонажи, необходимые нашему форуму. Собственно, в разработке, а пока вашему вниманию - список ролей.
Особенно нужны: Синдбад, Рен Коуэн, Рен Коумэй, Мю и Мурон Алексиусы Неканоны так же весьма охотно принимаются в игру.
|

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Magi: The Gathering Storm » Общий архив » Флуд второй. Церковь имени Дона Банана [Magi: Mafia Edition]
Всем мафии в очочках!
Отредактировано Ren Kouha (Чт, 13 Мар 2014 19:30:19)
Leto
вечера))
Ren Kougyoku
Нет. Не пускайте туда вообще никого. И себя тоже. /_\
Да, вечно он на всяких бабулек отвлекается)
Мои дела так странны, что я не могу понять, почему отношения прописать мне удается только с Джудал-чаном и частично с Синдбадом, а с остальными канонами выходит ступор. А как дела у Яму складываются?)
да-да, и такое бывало : D
Всегда так бывает, но все будет, уж поверь ))
Хорошо, не знаю чем занять вечер только, от скуки вот бездельничаю ))
Хорошо, не знаю чем занять вечер только, от скуки вот бездельничаю ))
Почему бы не глянуть какой-нибудь интересный фильм?)
Leto
Поздно, я там уже побывала пару часов назад х) Простите за это)
Вы о Цезаре сейчас?)
Как вариант) Хотя мне всё равно больше Сулла нравится из всех римлян с его замечательным: "Хочу, чтобы весь Рим превратился в гигантскую пятую точку, которую я смогу пихнуть сапогом" :о)
Если вы желаете, судить вас я поручу Организации)
Они меня засудят "призывать отца". У них один приговор же)
Он будет вашим постоянным врагом, без противников скучно жить, согласитесь х)
Я был уверен, что Синдбада и Коуэна и разберут, как "булки с якисобой" в школе ОЯШей... поэтому не брал ни одного из них... однако... что-то не видать)
Вы только такую выбирайте себе даму сердца, чтобы она точной копией императрицы была - иначе чем объясните полную непохожесть ребенка на мать?) /тихо обалдевает от сатанинского хохота/ Вы уже успели душу дьяволу продать?)
Да, не быть вам уважаемым правителем - если властителя не видно на поле боя и все подвиги ратные совершаются только его армией, которой и командует-то не он - это не вызывает ни капли уважения. А если собираетесь через посредника меня в мир мертвых отправлять, то, будьте любезны, без яду, а в разгаре битвы)
Погодите. Императрица детей не может рожать? *думает* Как-так?..
Нет, у меня всегда был такой смех. Просто люди обычно не смешно шутят, и я редко смеюсь))
Империя Рэм - не варварская страна какая-нибудь, чтобы правителя уважали за то, что он "спит в военном лагере". К тому же, магия позволяет видеть картинку боя и отдавать приказы на расстоянии. Смысл рисковать законным правителем ради "очередного клочка земли с упрямыми дикарями"?) Тем более, воины и так получают приличные боевые и право разграбления, им не на что сетовать)
Отправлять или не отправлять анкету?
Почему бы не глянуть какой-нибудь интересный фильм?
думала, но все не определюсь с фильмом ))
Yamuraiha
О, как ваша жизнь, Яму-сан?) Не сильно загружаете себя генеральской работой? А то, как ни погляжу, вас во флуде зачастую не бывает~ Или, быть может, вы тайно встречаетесь с Шерхом, который прячется от нас?)
Ren Kougyoku
Жизнь - штука несправедливая /_\
Но там же не все так плачевно, верно?
Shadi
Отправляй. Также как и я сделала это несколько часов назад. К тому же, ты обещал мне анкету как сказку на ночь \о/
Shadi
конечно же отправлять )
Вы здесь » Magi: The Gathering Storm » Общий архив » Флуд второй. Церковь имени Дона Банана [Magi: Mafia Edition]