Magi: The Gathering Storm

Объявление

Рады приветствовать вас на форумной
ролевой игре Magi: The Gathering Storm!

официально открыта: 03/03/2014;
жанр: фентези, магия, приключения;
рейтинг: R.

• 14/03/2015 - форум проснулся от долгого сна, но всё ещё лениво потягивается и протирает глаза. Нам нужно лишь несколько денёчков, чтобы восстановиться. Слово фаналис.

• 14/07/2014 - тяжёлой рукой призрачного принца Коу снова проведена чистка, в результате которой удалены аккаунты пользователей, не появлявшихся более месяца. Кстати, всех с Днём взятия Бастилии.

• 09/07/2014 - в админ-составе пополнение: к нам присоединяется Altaïr Ibn-La`Ahad. Что ж, пожелаем ему удачи в этом нелегком, но интересном деле!

• 29/06/2014 - в Библиотеке обновлена и дополнена информация о странах и народах, позднее будут добавлены статьи-заметки об остальных значимых государствах и народностях;

• 22/06/2014 - уважаемые гости! Для нашего с вами общего удобства на форуме действует свод ПРАВИЛ, и я, страшный Тёмный Маги, настойчиво рекомендую ознакомиться с их полной версией ДО регистрации и соблюдать в последствии, а в противном случае - пенять на себя;

• 05/06/2014 - несмотря на весенний спад, плавно перешедший в летнее затишье, мы продолжаем жить и можем пусть несмело, но помахать лапкой всем, смотрящим в нужную сторону;

Архив объявлений

Личные эпизоды:

Все они снесены в архив. Дорогу "молодым", то бишь, новым эпизодам! Подавать заявку на создание новой темы для отыгрыша или поиска партнера по игре можно уже сейчас. Уверяю, никто не укусит.
Сюжетные эпизоды:

Вы знаете, где их искать: в архиве. Все сюжетные эпизоды 2014 года считаются отыгранными и закрытыми, а о том, что в них произошло, можно прочитать в Сводке событий. А игра между тем продолжается! Будут новые и инициативные персонажи на форуме - будут и сюжетные эпизоды.
Как насчет того, чтобы собраться всем вместе, устроиться поудобнее и устроить допрос одного из наших участников? Да-да, мои дорогие, не забываем о так полюбившейся нам игре "Пять вечеров" и голосуем за очередную жертву ~

Лучшие игроки:

Место вакантно! Место вакантно! Место вакантно!
Обсуждения:

Манга: последние события Персонажи и пейринги
Персонажи, необходимые нашему форуму. Собственно, в разработке, а пока вашему вниманию - список ролей.

Особенно нужны:
Синдбад, Рен Коуэн, Рен Коумэй, Мю и Мурон Алексиусы

Неканоны так же весьма охотно принимаются в игру.

Морджана
skype­: fanalis_m

Джудал Рен Хакурю
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Яндекс.Метрика Magi RPG Зефир, помощь ролевым

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magi: The Gathering Storm » Общий архив » Флуд второй. Церковь имени Дона Банана [Magi: Mafia Edition]

Флуд второй. Церковь имени Дона Банана [Magi: Mafia Edition]

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

1

Всем мафии в очочках!
http://s8.uploads.ru/kqNca.png

Отредактировано Ren Kouha (Чт, 13 Мар 2014 19:30:19)

991

Leto
вечера))

992

Ren Kougyoku
Нет. Не пускайте туда вообще никого. И себя тоже. /_\

993

Ren Kougyoku написал(а):

Да, вечно он на всяких бабулек отвлекается)
Мои дела так странны, что я не могу понять, почему отношения прописать мне удается только с Джудал-чаном и частично с Синдбадом, а с остальными канонами выходит ступор. А как дела у Яму складываются?)

да-да, и такое бывало : D
Всегда так бывает, но все будет, уж поверь ))
Хорошо, не знаю чем занять вечер только, от скуки вот бездельничаю ))

994

Yamuraiha написал(а):

Хорошо, не знаю чем занять вечер только, от скуки вот бездельничаю ))

Почему бы не глянуть какой-нибудь интересный фильм?)

995

Leto
Поздно, я там уже побывала пару часов назад х) Простите за это)

996

Ren Kougyoku написал(а):

Вы о Цезаре сейчас?)

Как вариант) Хотя мне всё равно больше Сулла нравится из всех римлян с его замечательным: "Хочу, чтобы весь Рим превратился в гигантскую пятую точку, которую я смогу пихнуть сапогом" :о)

Ren Kougyoku написал(а):

Если вы желаете, судить вас я поручу Организации)

Они меня засудят "призывать отца". У них один приговор же)

Ren Kougyoku написал(а):

Он будет вашим постоянным врагом, без противников скучно жить, согласитесь х)

Я был уверен, что Синдбада и Коуэна и разберут, как "булки с якисобой" в школе ОЯШей... поэтому не брал ни одного из них... однако... что-то не видать)

Ren Kougyoku написал(а):

Вы только такую выбирайте себе даму сердца, чтобы она точной копией императрицы была - иначе чем объясните полную непохожесть ребенка на мать?) /тихо обалдевает от сатанинского хохота/ Вы уже успели душу дьяволу продать?)
Да, не быть вам уважаемым правителем - если властителя не видно на поле боя и все подвиги ратные совершаются только его армией, которой и командует-то не он - это не вызывает ни капли уважения. А если собираетесь через посредника меня в мир мертвых отправлять, то, будьте любезны, без яду, а в разгаре битвы)

Погодите. Императрица детей не может рожать? *думает* Как-так?..
Нет, у меня всегда был такой смех. Просто люди обычно не смешно шутят, и я редко смеюсь))
Империя Рэм - не варварская страна какая-нибудь, чтобы правителя уважали за то, что он "спит в военном лагере". К тому же, магия позволяет видеть картинку боя и отдавать приказы на расстоянии. Смысл рисковать законным правителем ради "очередного клочка земли с упрямыми дикарями"?) Тем более, воины и так получают приличные боевые и право разграбления, им не на что сетовать)

997

Отправлять или не отправлять анкету?

998

Ren Kougyoku написал(а):

Почему бы не глянуть какой-нибудь интересный фильм?

думала, но все не определюсь с фильмом ))

999

Yamuraiha
О, как ваша жизнь, Яму-сан?) Не сильно загружаете себя генеральской работой? А то, как ни погляжу, вас во флуде зачастую не бывает~ Или, быть может, вы тайно встречаетесь с Шерхом, который прячется от нас?)

Ren Kougyoku
Жизнь - штука несправедливая /_\
Но там же не все так плачевно, верно?

Shadi
Отправляй. Также как и я сделала это несколько часов назад. К тому же, ты обещал мне анкету как сказку на ночь \о/

1000

Shadi
конечно же отправлять )

Вы здесь » Magi: The Gathering Storm » Общий архив » Флуд второй. Церковь имени Дона Банана [Magi: Mafia Edition]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно