Magi: The Gathering Storm

Объявление

Рады приветствовать вас на форумной
ролевой игре Magi: The Gathering Storm!

официально открыта: 03/03/2014;
жанр: фентези, магия, приключения;
рейтинг: R.

• 14/03/2015 - форум проснулся от долгого сна, но всё ещё лениво потягивается и протирает глаза. Нам нужно лишь несколько денёчков, чтобы восстановиться. Слово фаналис.

• 14/07/2014 - тяжёлой рукой призрачного принца Коу снова проведена чистка, в результате которой удалены аккаунты пользователей, не появлявшихся более месяца. Кстати, всех с Днём взятия Бастилии.

• 09/07/2014 - в админ-составе пополнение: к нам присоединяется Altaïr Ibn-La`Ahad. Что ж, пожелаем ему удачи в этом нелегком, но интересном деле!

• 29/06/2014 - в Библиотеке обновлена и дополнена информация о странах и народах, позднее будут добавлены статьи-заметки об остальных значимых государствах и народностях;

• 22/06/2014 - уважаемые гости! Для нашего с вами общего удобства на форуме действует свод ПРАВИЛ, и я, страшный Тёмный Маги, настойчиво рекомендую ознакомиться с их полной версией ДО регистрации и соблюдать в последствии, а в противном случае - пенять на себя;

• 05/06/2014 - несмотря на весенний спад, плавно перешедший в летнее затишье, мы продолжаем жить и можем пусть несмело, но помахать лапкой всем, смотрящим в нужную сторону;

Архив объявлений

Личные эпизоды:

Все они снесены в архив. Дорогу "молодым", то бишь, новым эпизодам! Подавать заявку на создание новой темы для отыгрыша или поиска партнера по игре можно уже сейчас. Уверяю, никто не укусит.
Сюжетные эпизоды:

Вы знаете, где их искать: в архиве. Все сюжетные эпизоды 2014 года считаются отыгранными и закрытыми, а о том, что в них произошло, можно прочитать в Сводке событий. А игра между тем продолжается! Будут новые и инициативные персонажи на форуме - будут и сюжетные эпизоды.
Как насчет того, чтобы собраться всем вместе, устроиться поудобнее и устроить допрос одного из наших участников? Да-да, мои дорогие, не забываем о так полюбившейся нам игре "Пять вечеров" и голосуем за очередную жертву ~

Лучшие игроки:

Место вакантно! Место вакантно! Место вакантно!
Обсуждения:

Манга: последние события Персонажи и пейринги
Персонажи, необходимые нашему форуму. Собственно, в разработке, а пока вашему вниманию - список ролей.

Особенно нужны:
Синдбад, Рен Коуэн, Рен Коумэй, Мю и Мурон Алексиусы

Неканоны так же весьма охотно принимаются в игру.

Морджана
skype­: fanalis_m

Джудал Рен Хакурю
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Яндекс.Метрика Magi RPG Зефир, помощь ролевым

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magi: The Gathering Storm » Общий архив » Флуд второй. Церковь имени Дона Банана [Magi: Mafia Edition]

Флуд второй. Церковь имени Дона Банана [Magi: Mafia Edition]

Сообщений 961 страница 990 из 1000

1

Всем мафии в очочках!
http://s8.uploads.ru/kqNca.png

Отредактировано Ren Kouha (Чт, 13 Мар 2014 19:30:19)

961

Nerva Julius Caruades написал(а):

А если я спасу вашего брата в пучинах гражданской войны?)

Сомневаюсь, что он захочет "спасаться")

Yamuraiha написал(а):

буду рада попробовать ) с чем пирог? )

яблоки) о, и он готов, кстати) и даже почти не подгорел
*разрезает пирог*
Yunan
Разлейте чай, пожалуйста) Это же ваша прерогатива?)

Ren Kougyoku написал(а):

/шепотом/ Как Когьёку-чан, я надеюсь, что это будет не брат Коуэн. Как человек, надеюсь, но помалкиваю)

А это уже от него будет зависить

Ren Kougyoku написал(а):

с готовностью смутилась-раскраснелась и пролепетала что-то невнятное в духе: "Да сдался мне этот Джудал-чан!..

как мило ;)

962

*открыл рот* Что за спойлер? *шок*

Все-то вы хотите знать, а потом еще передумаете жениться на Гьёкуэн - не-етушки, так дело не пойдет)

963

Ren Kougyoku написал(а):

Какое злоупотребление дамской наивностью!)) Вам нет прощения!)

Я не виноват, вот и нет прощения!)

Ren Kougyoku написал(а):

Вот увидите - как появится Синдбад, он вам покажет, кто настоящий ловелас семи морей х)

Пока он появится, я рассчитываю уничтожить Синдрию и Коу *яо*

Ren Kougyoku написал(а):

То есть, взаправду вы - гадкий негодяй, которого женщины интересуют только как источник материальных благ?) Я не успокоюсь, пока не узнаю правду!

Взаправду я буду играть Нерву скорее как патриархальный тип человека, к-ый женщину не считает за человека в принципе)

Ren Kougyoku написал(а):

А что вы будете делать с дочерью дочери зла, которая невинна, как дочь света и никак иначе?))

Как - что? *хохот* Сделаю её счастливой, само собой! *возмущён даже немного))*

964

Ren Hakuei написал(а):

Сомневаюсь, что он захочет "спасаться")

*медленно кивнул* Так ведь "спасение" в данном случае "победа в гражданской войне и развал Коу"...)

Ren Kougyoku написал(а):

Все-то вы хотите знать, а потом еще передумаете жениться на Гьёкуэн - не-етушки, так дело не пойдет)

Ну, то, что ей "семь тысяч лет" меня не пугает *кивнул*

965

Ren Hakuei написал(а):

Разлейте чай, пожалуйста) Это же ваша прерогатива?)

Ну, раз вы просите.
\принялся создавать чашки и заварник\

966

Ren Hakuei написал(а):

Джудал/Когъеку

а что, будет мило :3

967

Ren Hakuei написал(а):

яблоки) о, и он готов, кстати) и даже почти не подгорел
*разрезает пирог*

*даже улыбнулась* меня давно никто не угощал выпечкой (:
*с ожиданием наблюдает*

968

Я не виноват, вот и нет прощения!)

Вы виноваты уже в том, что не хотите признать свою вину!)

Пока он появится, я рассчитываю уничтожить Синдрию и Коу *яо*

Но! но! Я не могу позволить уничтожить Синдрию, а на Коу у вас пока клыки мелковаты, чтобы их показывать) Но вы все же рискните х)

Взаправду я буду играть Нерву скорее как патриархальный тип человека, к-ый женщину не считает за человека в принципе)

Теперь я понимаю, что не зря отказалась выйти за вас замуж) Но Хакуэй мне жалко вам отдавать, забирайте уже нашу императрицу - интересно, кто из супругов умертвит другого раньше?)

Сделаю её счастливой, само собой! *возмущён даже немного))*

И как вы собираетесь сделать счастливой дочь ветра, если вы представляете собой

патриархальный тип человека, к-ый женщину не считает за человека в принципе

?))

969

Yamuraiha написал(а):

а что, будет мило :3

Ам... мне хочется возмущаться, но аргументов не подберу) Но видит Соломон, я пыталась отнекиваться, как могла.

Ну, то, что ей "семь тысяч лет" меня не пугает

Это не самый страшный скелет в ее глубоком шкафу, ведущим в Нарнию альма-торанского происхождения.

Отредактировано Ren Kougyoku (Вс, 16 Мар 2014 19:39:59)

970

Ren Kougyoku написал(а):

Вы виноваты уже в том, что не хотите признать свою вину!)

Я не обязан свидетельствовать против себя!)

Ren Kougyoku написал(а):

Но! но! Я не могу позволить уничтожить Синдрию, а на Коу у вас пока клыки мелковаты, чтобы их показывать) Но вы все же рискните х)

Да ладно? Представьте, у Синдбада нет королевства. Куда он отправиться? Туда же, куда и все, у кого нет своего государства. В Бальбадд))

Ren Kougyoku написал(а):

Теперь я понимаю, что не зря отказалась выйти за вас замуж) Но Хакуэй мне жалко вам отдавать, забирайте уже нашу императрицу - интересно, кто из супругов умертвит другого раньше?)

Нет, вы зря отказались... Ведь... Вы же понимаете, что наш с ней ребёнок будет младшим в линии престолонаследников. И я должен буду перебить всех принцев и принцесс, для абсолютной неоспоримости его прав на трон. Зря вы отказались :о)) А потом и саму Императрицу, конечно... Но сначала - Рены!)

Ren Kougyoku написал(а):

И как вы собираетесь сделать счастливой дочь ветра, если вы представляете собой

Ложь - основа общения с женщинами *опытный мужик))*

Отредактировано Nerva Julius Caruades (Вс, 16 Мар 2014 19:42:44)

971

Ren Kougyoku написал(а):

Ам... мне хочется возмущаться, но аргументов не подберу) Но видит Соломон, я пыталась отнекиваться, как могла.

из меня сваха никакая, но можно попытаться : D

972

Ren Kougyoku написал(а):

Это не самый страшный скелет в ее глубоком шкафу,

*думает над Императрицей* Ну... в конце концов, я второстепенный персонаж. Мне положено погибнуть жестокой или драматичной смертью *okay*

973

Yunan
Спасибо!
Все угощайтесь) *разложила пирог по блюдечкам*

Юнан-сан, я только что поняла, почему вы Юнан

http://s8.uploads.ru/GjeKy.jpg

Простите, сегодня я упрт.

*медленно кивнул* Так ведь "спасение" в данном случае "победа в гражданской войне и развал Коу"...)

Тогда он, вероятно, захочет "спастись" без вашей помощи)

Yamuraiha
А если так?

А еще, раз уж зашла такая тема, можем по секрету признаться, что администрация поддерживает пейринги Джудал/Когъеку (нет, серьезно!), Рен Хакурю/Морджана (но это никого ни к чему не обязывает) и Шерккан/Ямурайха (канонный, кстати!)

Thumbs up!

974

Ren Hakuei написал(а):

Тогда он, вероятно, захочет "спастись" без вашей помощи)

*приподнял брови* Вряд ли у него это получится. К тому же, я разрешу ему убить его матушку. Чего ещё нужно тинейджеру, который бунтует "против всех взрослых"?))

975

Ren Hakuei написал(а):

: D

Ren Hakuei написал(а):

А если так?

*теперь смутилась она*эээ... этого мечника все равно пока нет *выкрутилась типо* : D
^_______^

976

Я не обязан свидетельствовать против себя!)

Так и быть, против вас уже свидетельствуют непреложные доказательства, можете не признаваться)

Да ладно? Представьте, у Синдбада нет королевства. Куда он отправиться? Туда же, куда и все, у кого нет своего государства. В Бальбадд))

Конечно, я понимаю, что Бальбадд - сборище униженных и обездоленных, а также каких-то там третьих принцев и восьмых принцесс, но! Пожалейте меня, не гоните Синдбада ко мне в гости - я надеялась пожить свободной от паутин всяких там аномальных пауков этого мира.

Вы же понимаете, что наш с ней ребёнок будет младшим в линии престолонаследников. И я должен буду перебить всех принцев и принцесс, для абсолютной неоспоримости его прав на трон. Зря вы отказались :о)) А потом и саму Императрицу, конечно... Но сначала - Рены!)

Меня волнует лишь один вопрос: почему вы так уверены, что она сможет подарить вам ребенка?) Ладно, закроем на это глаза - я скажу, что смерть не так уж страшна, к тому же мангака пыталась делать намеки на убийства Хакуэй и Когьёку. А вы уверены, что сами-то сможете меня жизни лишить и не спрячетесь за спинами своих фаналисов или других воинов? Вы же император)

Ложь - основа общения с женщинами *опытный мужик))*

Так вы еще и порядочный врун)) Обнуляю все плюсики, которые мысленно поставила напротив вашего имени - вы еще хуже Синдбада будете)

977

а я так была рада, когда Шерр зарегистрировался, а он пропал :С

978

Yamuraiha написал(а):

из меня сваха никакая, но можно попытаться : D

Из Яму была бы хорошая сваха при СинКогьё, но с ДжуКогьё я начинаю сомневаться в ваших волшебных способностях ^ ^"
Хотя это очень заманчивое предложение, думаю, мы с Джудал-чаном сами как-нибудь... с шумком разрулим клубок наших отношений)

Ren Hakuei написал(а):

Это гениально!))

Ren Hakuei написал(а):

А если так?
Thumbs up!

Комбо Thumbs up!ов)

979

Yamuraiha написал(а):

а я так была рада, когда Шерр зарегистрировался, а он пропал :С

Пора поверить в чудеса - вдруг вернется?)

980

Ren Kougyoku написал(а):

Так и быть, против вас уже свидетельствуют непреложные доказательства, можете не признаваться)

"А судьи кто"? *моргает*

Ren Kougyoku написал(а):

Пожалейте меня, не гоните Синдбада ко мне в гости - я надеялась пожить свободной от паутин всяких там аномальных пауков этого мира.

Однако, если его не прогнать в Бальбадд, он же ещё где-нибудь Синдрию организует...))

Ren Kougyoku написал(а):

Меня волнует лишь один вопрос: почему вы так уверены, что она сможет подарить вам ребенка?) Ладно, закроем на это глаза - я скажу, что смерть не так уж страшна, к тому же мангака пыталась делать намеки на убийства Хакуэй и Когьёку. А вы уверены, что сами-то сможете меня жизни лишить и не спрячетесь за спинами своих фаналисов или других воинов? Вы же император)

Я? Уверен? По тому же принципу, по которому уверен во всех остальных женщинах. Хорошо зафиксированная любовница выбора не имеет *злобный хохот* Ну, вообще-то, не хотелось бы умирать слишком рано) Я? Сам? Вас? Нет, конечно. Верно, что я - Император. Я своими руками никого не буду убивать. Что я - принц там какой-то или принцесса или король?) Величие не терпит поденщины героической)

Ren Kougyoku написал(а):

Так вы еще и порядочный врун)) Обнуляю все плюсики, которые мысленно поставила напротив вашего имени - вы еще хуже Синдбада будете)

Конечно, хуже... он же бисёнен *бурчит*

981

Ren Kougyoku написал(а):

Из Яму была бы хорошая сваха при СинКогьё, но с ДжуКогьё я начинаю сомневаться в ваших волшебных способностях ^ ^"
Хотя это очень заманчивое предложение, думаю, мы с Джудал-чаном сами как-нибудь... с шумком разрулим клубок наших отношений)

За столько времени я понимаю, что строить отношения с Синдбадом очень и очень тяжело, он.. мягко говоря, очень непостоянный мужчина х))
удачи вам *улыбнулась*

как твои дела? )

Ren Kougyoku написал(а):

Комбо Thumbs up!ов)

еще бы парочку найти : D

Ren Kougyoku написал(а):

Пора поверить в чудеса - вдруг вернется?)

я же волшебница, я верю в чудеса даже в самых запущенных случаях ))

982

Как полезно узнавать новое о персонажах Маги. Мангака просто не пожалела исторически существовавшего Нерву.

Что я вам говорила? Одно лицо и фамильный нос!

http://www.romancoins.info/portr-nerva.jpg

983

Ren Kougyoku написал(а):

Как полезно узнавать новое о персонажах Маги. Мангака просто не пожалела исторически существовавшего Нерву.

Нерва у персонажа - личное имя, а родовое имя - Юлиус.
Так что с таким же успехом могли и Юлиев приплести)

984

Ребята, у меня будет к вам одна просьба: если встретите Джудала, скажите, чтобы он не смотрел в мою анкету. Никогда.

Ну и еще раз всем доброго вечера С:

985

...Что тут происходит, о чём вы, господамы о__о

Shadi написал(а):

Просто Биография вышла необъятной, стрёмной, и я в ней запутался, но осталось немного  XD
Принц, а хотите я буду вас катать, пока никто не видит? .DD

Это да, бывает такое. Мне было как-то раз очень неловко, что я очень широко и детально расписал биографию канона, который не так-то много по сюжету где-то там существовал %D
Пореже - ладно хдд

Leto написал(а):

*прижала к себе, успокаивает* :3
ты только никому не рассказывай, как я истерила, когда Джуд зашёл ко мне в анкету

*улыбашки прям* ССс:с:с:с:С:с:
Да ты сама в этом только что призналась :"DDD

986

Это мираж~ (но на самом деле просто произошло дублирование сообщенки)

Отредактировано Leto (Вс, 16 Мар 2014 20:09:51)

987

Yamuraiha написал(а):

он.. мягко говоря, очень непостоянный мужчина х))

Да, вечно он на всяких бабулек отвлекается)
Мои дела так странны, что я не могу понять, почему отношения прописать мне удается только с Джудал-чаном и частично с Синдбадом, а с остальными канонами выходит ступор. А как дела у Яму складываются?)

"А судьи кто"? *моргает*

"За древностию лет" их имена покинули обитель глубокой водной памяти моей.
Если вы желаете, судить вас я поручу Организации)

Однако, если его не прогнать в Бальбадд, он же ещё где-нибудь Синдрию организует...))

Он будет вашим постоянным врагом, без противников скучно жить, согласитесь х)

Я? Уверен? По тому же принципу, по которому уверен во всех остальных женщинах. Хорошо зафиксированная любовница выбора не имеет *злобный хохот* Ну, вообще-то, не хотелось бы умирать слишком рано) Я? Сам? Вас? Нет, конечно. Верно, что я - Император. Я своими руками никого не буду убивать. Что я - принц там какой-то или принцесса или король?) Величие не терпит поденщины героической)

Вы только такую выбирайте себе даму сердца, чтобы она точной копией императрицы была - иначе чем объясните полную непохожесть ребенка на мать?) /тихо обалдевает от сатанинского хохота/ Вы уже успели душу дьяволу продать?)
Да, не быть вам уважаемым правителем - если властителя не видно на поле боя и все подвиги ратные совершаются только его армией, которой и командует-то не он - это не вызывает ни капли уважения. А если собираетесь через посредника меня в мир мертвых отправлять, то, будьте любезны, без яду, а в разгаре битвы)

Конечно, хуже... он же бисёнен *бурчит*

Скорее, несостоявшаяся роковая женщина)

988

Ren Kouha написал(а):

...Что тут происходит, о чём вы, господамы о__о

Это... долго объяснять, Коуха)

Leto написал(а):

Ребята, у меня будет к вам одна просьба: если встретите Джудала, скажите, чтобы он не смотрел в мою анкету. Никогда.

Хотите оставить анкету на рассмотрение Хакурю?)

989

Так что с таким же успехом могли и Юлиев приплести)

Вы о Цезаре сейчас?)

990

Осталось так мало до добития флуда. Пора решать, кто создает новый и с каким названием х)

Вы здесь » Magi: The Gathering Storm » Общий архив » Флуд второй. Церковь имени Дона Банана [Magi: Mafia Edition]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно