Magi: The Gathering Storm

Объявление

Рады приветствовать вас на форумной
ролевой игре Magi: The Gathering Storm!

официально открыта: 03/03/2014;
жанр: фентези, магия, приключения;
рейтинг: R.

• 14/03/2015 - форум проснулся от долгого сна, но всё ещё лениво потягивается и протирает глаза. Нам нужно лишь несколько денёчков, чтобы восстановиться. Слово фаналис.

• 14/07/2014 - тяжёлой рукой призрачного принца Коу снова проведена чистка, в результате которой удалены аккаунты пользователей, не появлявшихся более месяца. Кстати, всех с Днём взятия Бастилии.

• 09/07/2014 - в админ-составе пополнение: к нам присоединяется Altaïr Ibn-La`Ahad. Что ж, пожелаем ему удачи в этом нелегком, но интересном деле!

• 29/06/2014 - в Библиотеке обновлена и дополнена информация о странах и народах, позднее будут добавлены статьи-заметки об остальных значимых государствах и народностях;

• 22/06/2014 - уважаемые гости! Для нашего с вами общего удобства на форуме действует свод ПРАВИЛ, и я, страшный Тёмный Маги, настойчиво рекомендую ознакомиться с их полной версией ДО регистрации и соблюдать в последствии, а в противном случае - пенять на себя;

• 05/06/2014 - несмотря на весенний спад, плавно перешедший в летнее затишье, мы продолжаем жить и можем пусть несмело, но помахать лапкой всем, смотрящим в нужную сторону;

Архив объявлений

Личные эпизоды:

Все они снесены в архив. Дорогу "молодым", то бишь, новым эпизодам! Подавать заявку на создание новой темы для отыгрыша или поиска партнера по игре можно уже сейчас. Уверяю, никто не укусит.
Сюжетные эпизоды:

Вы знаете, где их искать: в архиве. Все сюжетные эпизоды 2014 года считаются отыгранными и закрытыми, а о том, что в них произошло, можно прочитать в Сводке событий. А игра между тем продолжается! Будут новые и инициативные персонажи на форуме - будут и сюжетные эпизоды.
Как насчет того, чтобы собраться всем вместе, устроиться поудобнее и устроить допрос одного из наших участников? Да-да, мои дорогие, не забываем о так полюбившейся нам игре "Пять вечеров" и голосуем за очередную жертву ~

Лучшие игроки:

Место вакантно! Место вакантно! Место вакантно!
Обсуждения:

Манга: последние события Персонажи и пейринги
Персонажи, необходимые нашему форуму. Собственно, в разработке, а пока вашему вниманию - список ролей.

Особенно нужны:
Синдбад, Рен Коуэн, Рен Коумэй, Мю и Мурон Алексиусы

Неканоны так же весьма охотно принимаются в игру.

Морджана
skype­: fanalis_m

Джудал Рен Хакурю
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Яндекс.Метрика Magi RPG Зефир, помощь ролевым

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magi: The Gathering Storm » Общий архив » Флуд второй. Церковь имени Дона Банана [Magi: Mafia Edition]

Флуд второй. Церковь имени Дона Банана [Magi: Mafia Edition]

Сообщений 931 страница 960 из 1000

1

Всем мафии в очочках!
http://s8.uploads.ru/kqNca.png

Отредактировано Ren Kouha (Чт, 13 Мар 2014 19:30:19)

931

Nerva Julius Caruades написал(а):

У меня богатый фантазиями разум внутренний мир! *возмущён)*

то, что вы представляете себе - это исключительно ваше дело, но меня там быть не должно : D

Окей. Тогда ещё вопрос. Когьёку в ЛС сказала, что "придёт последнй или второй". Значит, в зале для бесед её нет. Я с вами "по коридору пройдусь"? Не люблю писать первый пост в белый свет: "думал-ждал-ничего не делал". Сразу диалог заведём?)

Хорошо, не против встретиться с вами немного заранее основной встречи. )

932

Yamuraiha написал(а):

то, что вы представляете себе - это исключительно ваше дело, но меня там быть не должно : D

Contradictio in adjecto О_о

Yamuraiha написал(а):

Хорошо, не против встретиться с вами немного заранее основной встречи. )

Отлично как только похмелье меня окончательно отпустит :о), вы мне сильно облегчили задачу)

933

Я мужчина. Я не могу в конкурс мокрых маек...  :huh:

вам очень пойдет *ухмыльнулась* не девушек же мне обливать х)

Yunan написал(а):

И вам.)
\окружил рукх\
А как ваше настроение?

благодарю (:
Замечательно, а ваша подготовка? когда нам держать за вас кулачки? )

934

Yamuraiha
Вчера уже сдал xD

935

Yunan
Yamuraiha
Отлично, очень рада, что с анкетой расправилась! Надеюсь, что это меня ещё и на эссе по литературе вдохновит.
А вы как?

Там все Сьюшные...)

Да я так понял, нельзя два покрова одновременно использовать. Значит, их количество влияет на количество "союзников с Артефактами" только. А их у той же Хакуэй - за сотню... вот где имба)

Ну, не совсем, Коуэн вроде бы как-то "сливал" все силы джиннов в одну, если я правильно поняла. Плюс, разнообразие при использовании магии разного типа и всё такое)

936

Yamuraiha написал(а):

вам очень пойдет *ухмыльнулась* не девушек же мне обливать х)

И тут я вспомнил "Мокрых Бандитов" из "Один Дома")

937

Ren Hakuei написал(а):

эссе по литературе вдохновит.

Заранее в вас верю.) У самого два сочинения висят.
В порядке. Намного лучше, чем вчера.)

938

Nerva Julius Caruades
вот и договорились (:

939

Ren Hakuei написал(а):

Ну, не совсем, Коуэн вроде бы как-то "сливал" все силы джиннов в одну, если я правильно поняла. Плюс, разнообразие при использовании магии разного типа и всё такое)

Действительно?.. Я очень быстро мангу пролистал. Хм... тогда да, чем больше Джиннов, тем уровень МС выше)

Ну, разнообразие магии - это дело второе было бы, если бы покровы менять приходилось, и нельзя было их одновременно задействовать)

940

И тут я вспомнил "Мокрых Бандитов" из "Один Дома")

нуу, не совсем точное сравнение х)

Yunan написал(а):

Вчера уже сдал xD

я пропустила этот момент, как печально. поздравляю ))

Ren Hakuei написал(а):

Отлично, очень рада, что с анкетой расправилась! Надеюсь, что это меня ещё и на эссе по литературе вдохновит.
А вы как?

Да, видела, молодец )) Так обязательно и будет ))
У меня все отлично, выше всяких похвал )
Чем сейчас занимаетесь, вдохновляетесь на эссе?

941

Yamuraiha написал(а):

я пропустила этот момент, как печально. поздравляю ))

Спасибо.))
Хотя результаты только в мае будут.) С:

942

Yamuraiha написал(а):

нуу, не совсем точное сравнение х)

Это шутка, а не сарказм. Шутка не обязана быть "точно в цель")

943

Действительно?.. Я очень быстро мангу пролистал. Хм... тогда да, чем больше Джиннов, тем уровень МС выше)

Там какой-то непонятный момент был, который я сама не очень поняла. Вообще обычно как раз покровы меняют каждый раз, когда нужна новая сила.

Yunan написал(а):

Заранее в вас верю.) У самого два сочинения висят.

Спасибо. И я в вас тоже :3

Yamuraiha написал(а):

Чем сейчас занимаетесь, вдохновляетесь на эссе?

Неа, пытаюсь готовить пирог. Угощу, когда закончу)) Хотя мои способности готовки в реале не сильно лучше, чем у Хакуэй-персонажа

Отредактировано Ren Hakuei (Вс, 16 Мар 2014 19:02:04)

944

Ren Hakuei, о, вы там "романтическую линию" хотели в "планах" *вдруг* А со мной не хотите?  :idea:

945

Хотите первый пост написать? Когьёку уже уступила мне *okay*

Эх, император, а я только-только начала смотреть на вас с другой стороны...) Не судьба, видимо)

Там все Сьюшные...)

Вы знаете, как сделать комплимент дамам из Коу, я угадала?)

Ren Hakuei, о, вы там "романтическую линию" хотели в "планах" *вдруг*

Эк мы удачно с Джудал-чаном пованговали))

Доброго вечера всем))

946

Ren Kougyoku написал(а):

Эх, император, а я только-только начала смотреть на вас с другой стороны...) Не судьба, видимо)

Это вежливость была *удивлён* Я знал результат *важно))*

Ren Kougyoku написал(а):

Вы знаете, как сделать комплимент дамам из Коу, я угадала?)

В основном я спец по ругани на фаналисов, но, в целом, многогранная личность, и на каждой из граней моей натуры готово блеснуть доброе слово в адрес женщины! *смех*

Ren Kougyoku написал(а):

Это не то, что вы подумали...

947

Я закончил Биографию *0*

948

Shadi написал(а):

Я закончил Биографию *0*

*пожала лапу* :3

949

Это вежливость была *удивлён* Я знал результат *важно))*

Вы стали лучше разбираться в психологии девушек?) Вы не перестаете радовать меня))

В основном я спец по ругани на фаналисов, но, в целом, многогранная личность, и на каждой из граней моей натуры готово блеснуть доброе слово в адрес женщины! *смех*

Синдбад, ты ли это? То есть женщин можно считать вашей маленькой и вольной слабостью?) И ни для одной из них вы не пожалеете ласковых слов, а то и руку помощи протянете?))

Это не то, что вы подумали...

А откуда вы знаете, о чем я подумала в этот момент?)

950

Shadi
С окончанием биографических мучений!))

951

Yunan написал(а):

Спасибо.))
Хотя результаты только в мае будут.) С:

Уверена, все будет хорошо )

Это шутка, а не сарказм. Шутка не обязана быть "точно в цель")

Верно верно ))

952

Nerva Julius Caruades
А я вам всё-таки соврала насчёт покрытий, слитых в одно. Нашла то место в манге, о котором думала, и поняла, что там на самом деле этого нет)

Ren Hakuei, о, вы там "романтическую линию" хотели в "планах" *вдруг* А со мной не хотите?

*с пафосом* я буду хранить себя для единственного! только ещё неизвестно, кто это будет

Ren Kougyoku
Доброго, кузина)

Ren Kougyoku написал(а):

Мне уже интересно...

Кстати.

А еще, раз уж зашла такая тема, можем по секрету признаться, что администрация поддерживает пейринги Джудал/Когъеку (нет, серьезно!), Рен Хакурю/Морджана (но это никого ни к чему не обязывает) и Шерккан/Ямурайха (канонный, кстати!).

Thumbs up!

953

Ren Kougyoku написал(а):

Вы стали лучше разбираться в психологии девушек?) Вы не перестаете радовать меня))

*подумав* Это была ловушка, чтобы заманить даму в мой первый пост *неохотно)*

Ren Kougyoku написал(а):

Синдбад, ты ли это?

И Синдбад столько клиньев не подбивает, уж во флуде точно, одновременно :о)

Ren Kougyoku написал(а):

То есть женщин можно считать вашей маленькой и вольной слабостью?) И ни для одной из них вы не пожалеете ласковых слов, а то и руку помощи протянете?))

*размышляет* Только в полувроленном флуде. Поймали меня за руку, можно сказать)

Ren Kougyoku написал(а):

А откуда вы знаете, о чем я подумала в этот момент?)

Ну... как сказать. Я бы с удовольствием сыграл Императрицу Коу, будь она мужским персонажем, рыдающим от истерик экстаза, но, т.к. она женский... К чему я это? Что ищу замену "дочери зла" в "дочери дочери зла") Логично же)

954

Leto
Ren Kougyoku
теперь мне остался характер >D

955

Ren Hakuei написал(а):

А я вам всё-таки соврала насчёт покрытий, слитых в одно. Нашла то место в манге, о котором думала, и поняла, что там на самом деле этого нет)

Вот как. Благодарю за информацию)

Ren Hakuei написал(а):

*с пафосом* я буду хранить себя для единственного! только ещё неизвестно, кто это будет

Я единственный Император в мире. Остальные - Императрицы, Короли всякие и прочие непристойности низкорождённые *возмущён* Куда единичней и эксклюзивней-то?! Что значит - неизвестно... Вот как вы... ладно... А если я спасу вашего брата в пучинах гражданской войны?)

Отредактировано Nerva Julius Caruades (Вс, 16 Мар 2014 19:18:50)

956

Ren Hakuei написал(а):

Неа, пытаюсь готовить пирог. Угощу, когда закончу)) Хотя мои способности готовки в реале не сильно лучше, чем у Хакуэй-персонажа

буду рада попробовать ) с чем пирог? )
Ren Kougyoku
доброго ))
Shadi
поздравляю )

957

Ren Hakuei написал(а):

/шепотом/ Как Когьёку-чан, я надеюсь, что это будет не брат Коуэн. Как человек, надеюсь, но помалкиваю)

Ren Hakuei написал(а):

Мне уже интересно...

Этого в двух словах не пересказать)) В общем, император Рема пока решает, на ком ему жениться - на тебе или на твоей дорогой маме. Но мы-то знаем, куда клонится чаша весов)

Ren Hakuei написал(а):

Thumbs up!

/подумала-подумала, вспомнила обещание Джудалу пару дней назад, с готовностью смутилась-раскраснелась и пролепетала что-то невнятное в духе: "Да сдался мне этот Джудал-чан!.."/ Джудал-чан, не читай это, а если прочтешь, то помни: я обещания кормить-любить-не бросать не забыла)

958

Shadi
Желаю вам вдохновения и терпения, чтобы это бодренько дописать)

Что ищу замену "дочери зла" в "дочери дочери зла") Логично же)

Гениальная логическая цепочка) С учётом того, что Гьёкуэн ещё и *спойлер*, она становится ещё шикарнее)

959

Ren Hakuei написал(а):

Гениальная логическая цепочка) С учётом того, что Гьёкуэн ещё и *спойлер*, она становится ещё шикарнее)

*открыл рот* Что за спойлер? *шок*

960

*подумав* Это была ловушка, чтобы заманить даму в мой первый пост *неохотно)*

Какое злоупотребление дамской наивностью!)) Вам нет прощения!)

И Синдбад столько клиньев не подбивает, уж во флуде точно, одновременно :о)

Вот увидите - как появится Синдбад, он вам покажет, кто настоящий ловелас семи морей х)

Только в полувроленном флуде. Поймали меня за руку, можно сказать)

То есть, взаправду вы - гадкий негодяй, которого женщины интересуют только как источник материальных благ?) Я не успокоюсь, пока не узнаю правду!

Что ищу замену "дочери зла" в "дочери дочери зла") Логично же)

/почувствовала зерно мужской логики и спешно перестроилась в контратаку/ А что вы будете делать с дочерью дочери зла, которая невинна, как дочь света и никак иначе?))

Отредактировано Ren Kougyoku (Вс, 16 Мар 2014 19:27:25)

Вы здесь » Magi: The Gathering Storm » Общий архив » Флуд второй. Церковь имени Дона Банана [Magi: Mafia Edition]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно