Всем мафии в очочках!
Отредактировано Ren Kouha (Чт, 13 Мар 2014 19:30:19)
Magi: The Gathering Storm |
|
ролевой игре Magi: The Gathering Storm! официально открыта: 03/03/2014; жанр: фентези, магия, приключения; рейтинг: R. |
• 14/03/2015 - форум проснулся от долгого сна, но всё ещё лениво потягивается и протирает глаза. Нам нужно лишь несколько денёчков, чтобы восстановиться. Слово фаналис.
|
|
||||||||
Персонажи, необходимые нашему форуму. Собственно, в разработке, а пока вашему вниманию - список ролей.
Особенно нужны: Синдбад, Рен Коуэн, Рен Коумэй, Мю и Мурон Алексиусы Неканоны так же весьма охотно принимаются в игру.
|

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Magi: The Gathering Storm » Общий архив » Флуд второй. Церковь имени Дона Банана [Magi: Mafia Edition]
Всем мафии в очочках!
Отредактировано Ren Kouha (Чт, 13 Мар 2014 19:30:19)
Ren KouhaПросто Биография вышла необъятной, стрёмной, и я в ней запутался, но осталось немного XD
Принц, а хотите я буду вас катать, пока никто не видит? .DD
как ваши дела? ))
я пишу анкету, поймав музу за хвост и прижав к своей широкой груди, что просто прекрасно .DD
размечтались император (:
Вот как вы, да?.. Повезло вам, что я ракушки не коллекционирую *бормочет))*
Вот как вы, да?.. Повезло вам, что я ракушки не коллекционирую *бормочет))*
Я просто предпочитаю сидеть исключительно на своем посохе *стукнула им по полу и широко улыбнулась*
*злостно посмотрела* повезло вам, иначе бы в вас полетел шар с холодной водой (:
я пишу анкету, поймав музу за хвост и прижав к своей широкой груди, что просто прекрасно .DD
да, звучит действительно прекрасно ^____^желаю вам такого состояния на подольше ))
Я просто предпочитаю сидеть исключительно на своем посохе *стукнула им по полу и широко улыбнулась*
Хо-хо-о-о-о-о-о-о-о... ну, такой близости сразу я вам предложить не могу, хоть я и огонь-мужик *философски)*
*злостно посмотрела* повезло вам, иначе бы в вас полетел шар с холодной водой (:
Счастье и удача меня постоянно просто преследуют! *жалуется))*
Отредактировано Nerva Julius Caruades (Вс, 16 Мар 2014 17:59:24)
да, звучит действительно прекрасно ^____^
желаю вам такого состояния на подольше ))
я надеюсь, что его хватит до конца)
Хо-хо-о-о-о-о-о-о-о... ну, такой близости сразу я вам предложить не могу, хоть я и огонь мужик *философски)*
*качнула головой* мужчины, что тут еще можно сказать? (:
Счастье и удача меня постоянно просто преследуют! *жалуется))*
это же хорошо х))
я надеюсь, что его хватит до конца)
буду верить в вас )))
много осталось?
буду верить в вас )))
много осталось?
одна восьмая биографии и характер .D
*качнула головой* мужчины, что тут еще можно сказать? (:
*пролистнул пару листов в воображаемом сценарии* И тут вы говорите: "Да"!) Что же ещё!)
это же хорошо х))
А, кстати... *вспомнил* Я спрашивал у Когьёку, т.к. она "принимающая сторона", как "организовали приём". Без пышных торжеств, стражи из войск Империи Коу во дворце - порядком, общение в "каноничной комнате" для переговоров.
одна восьмая биографии и характер .D
относительно немного, так что сохраняйте вдохновение ))
*пролистнул пару листов в воображаемом сценарии* И тут вы говорите: "Да"!) Что же ещё!)
Нет, * не сдержалась и из вредности показала язык, усевшись на посох и взлетев в верх*
А, кстати... *вспомнил* Я спрашивал у Когьёку, т.к. она "принимающая сторона", как "организовали приём". Без пышных торжеств, стражи из войск Империи Коу во дворце - порядком, общение в "каноничной комнате" для переговоров.
Хорошо, поняла ))
Нет, * не сдержалась и из вредности показала язык, усевшись на посох и взлетев в верх*
Вам в платье не стыдно? *посматривает вверх* 
Хорошо, поняла ))
Хотите первый пост написать? Когьёку уже уступила мне *okay*
Отредактировано Nerva Julius Caruades (Вс, 16 Мар 2014 18:23:56)
относительно немного, так что сохраняйте вдохновение ))
я пытаюсь XD
Как ваши дела?
Я смотрю, у вас тут весело)
А я уже три собиралась нажать кнопочку "Отправить" и выложить анкету, но каждый раз мне что-то мешало это сделать :3 Но всё-таки закончила.
Только меня беспокоит, что Хакуэй какая-то слегка Сьюшная получилась, хотя вроде от канона особых отклонений не было.
Вам в платье не стыдно? *посматривает вверх*
*смущенно фыркнула и руками подбирает низ от юбки, отлетела в сторону(!)* и ничего вам не должно быть видно, император! (:
Хотите первый пост написать? Когьёку уже уступила мне *okay*
Нет, спасибо, я никогда не любила писать первой посты 
не хватает меня на них, что ли..
я пытаюсь XD
Как ваши дела?
прекрасны и очень даже хороши, на твердую пятерочку ))
Ren Hakuei
Вечера вам, милая леди (:
В большинстве своём. Но у него даже эту воду читать приятно, иногда даже и не воспринимаешь как жидкость.
*прослезился. опять. и снова*
YunanОН В РАЗРАБОТКЕ
Я ПРОСТО СМОТРЮ ТАКОЙ
И ПОНИМАЮ
ЧТО МНЕ НЕ НРАВИТСЯ ТАЛИЯ
И НАЧАЛ РАСШИРЯТЬ ЛОЛ
ТАК ЧТО ЖДИ, СЫНА
Ren Kouha
я дошёл до вашего появления, принц .D
*прослезился. опять. и снова*
*прижала к себе, успокаивает* :3
ты только никому не рассказывай, как я истерила, когда Джуд зашёл ко мне в анкету
Отредактировано Leto (Вс, 16 Мар 2014 18:38:45)
Ren KouhaА
НЕ
НУ ОКЕЙ
ДЕЛО МАСТЕРА БОИТСЯ, КОРОЧЕ
Yamuraiha
И вам)
*смущенно фыркнула и руками подбирает низ от юбки, отлетела в сторону(!)* и ничего вам не должно быть видно, император! (:
А вы водичкой на него полейте, он сразу же охладеет :3
Yunan
Ren Kouha
Кажется, с вами я ещё сегодня не здоровалась *поклонилась*
Ren Hakuei
Здравствуйте, принцесса.)
\склонил голову\
Как настроение ваше? С:
все к этому и идет (:
И вам)
как ваши дела, день и настроение? )
Только меня беспокоит, что Хакуэй какая-то слегка Сьюшная получилась
Там все Сьюшные...)
и ничего вам не должно быть видно, император! (:
У меня богатый фантазиями разум внутренний мир! *возмущён)*
Нет, спасибо
Окей. Тогда ещё вопрос. Когьёку в ЛС сказала, что "придёт последнй или второй". Значит, в зале для бесед её нет. Я с вами "по коридору пройдусь"? Не люблю писать первый пост в белый свет: "думал-ждал-ничего не делал". Сразу диалог заведём?)
Там все Сьюшные...)
А особенно Синбад, ага~
Я мужчина. Я не могу в конкурс мокрых маек... 
Yunan
и мне привет, великий маги (:
А особенно Синбад, ага~
Да я так понял, нельзя два покрова одновременно использовать. Значит, их количество влияет на количество "союзников с Артефактами" только. А их у той же Хакуэй - за сотню... вот где имба)
Yamuraiha
И вам.)
\окружил рукх\
А как ваше настроение?
Хакуэй настолько крута, что её усыновили, а не удочерили 
Вы здесь » Magi: The Gathering Storm » Общий архив » Флуд второй. Церковь имени Дона Банана [Magi: Mafia Edition]