Всем мафии в очочках!
Отредактировано Ren Kouha (Чт, 13 Мар 2014 19:30:19)
Magi: The Gathering Storm |
|
ролевой игре Magi: The Gathering Storm! официально открыта: 03/03/2014; жанр: фентези, магия, приключения; рейтинг: R. |
• 14/03/2015 - форум проснулся от долгого сна, но всё ещё лениво потягивается и протирает глаза. Нам нужно лишь несколько денёчков, чтобы восстановиться. Слово фаналис.
|
|
||||||||
Персонажи, необходимые нашему форуму. Собственно, в разработке, а пока вашему вниманию - список ролей.
Особенно нужны: Синдбад, Рен Коуэн, Рен Коумэй, Мю и Мурон Алексиусы Неканоны так же весьма охотно принимаются в игру.
|

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Magi: The Gathering Storm » Общий архив » Флуд второй. Церковь имени Дона Банана [Magi: Mafia Edition]
Всем мафии в очочках!
Отредактировано Ren Kouha (Чт, 13 Мар 2014 19:30:19)
Shadi
что ужасно
Yunan
Почему? .0.
Shadi
ты сказал "это ужасно"
я спросил "что ужасно"
а ты сказал "почему"
я не понял
Всем *посмотрела на часы* дня. Да Х)
Latifa Barakat
С:
Yunan

Latifa Barakat
:о
Что?
Yunan
Ты не поставил "?" И из-за этого я не понял хЗ
Yunan
Как мне нравятся эти диалоги с:
Они странные. Очень.
Вы любите фантастику?
Shadi
мне было лень протягивать палец до вопросительного знака хD
Latifa Barakat
Что еще будет!
Больше нравится, чем не нравится. А что?
Yunan
Ага, старая добрая битва картинками и смайликами .-.'
Мне скучно. Я устраиваю социологический опрос. *достала блокнот с ручкой* Скажите, а какую фантастику больше всего предпочитаете?
Latifa Barakat
Я их не особо различаю, но мой любимый фантаст - Рэй Брэдбери.
Yunan
Да, наслышана, но не читала. >>'
Я из фантастики больше Метро или научную читаю)
А фентези?
Yunan
Значит не я один лентяй х9
Yunan
Достопочтенный Маги, Морджана будет крайне рада увидеть вас в асе с:
Всех рада видеть!
Я из фантастики больше Метро или научную читаю)
Хм, а у Бредберри разве нет научной? Его вообще вроде классиком научной фантастики считают)
Если говорить обо мне, то я люблю социальную фантастику)
А фентези?
Я раньше много читала в этом жанре, а теперь как-то не идет. "Песнь Льда и Огня" вот уже месяц собираюсь начать читать)
Morgiana
Не будете ли вы любезны ответить на мой вопрос в "Вопросах и ответах"?) А то сейчас больше из АМС никого онлайн нет)
в асе
Всех рада видеть!
ТТ *тяжело вздохнула*
Ren Hakuei
Здравствуйте, принцесса)
Да? Просто вроде странно, я об этом не знала и не читала его ни разу.. Надо бы посмотреть тогда...)
А до этого что читали?)
Не, я решила перечитать всего Толкина.) *смотрит на лежащую рядом настольную книгу в 1500 страниц* Мда~
Эх-эх, Морджана-доно упорхнула)
Latifa Barakat
*поклонилась в ответ на приветствие*
Читала Пратчетта, Асприна, Громыко... Дункана, хотя у него мне далеко не всё нравится из того, что я читала. Больше ничего навскидку не назову)
Ого, удачи вам)
Я пойду попробую продолжить анкету...
Я пойду попробую продолжить анкету...
\зорко наблюдает и согласно кивает этому\
Как мило со стороны мироздания было со стороны мироздания подкинуть мне забот ровно к тому моменту, как я отоспался после этой дивной субботы x)
\зорко наблюдает и согласно кивает этому\
У меня чёртова наркомания с биографией =="
У меня чёртова наркомания с биографией =="
"Посидим, покурим. Вареееничков поедим. Аааа там и разберемся!" (с) Пузатый Пацюк
Хм.
А характер в почти три тыщи символов разве нормально?
"Посидим, покурим. Вареееничков поедим. Аааа там и разберемся!" (с) Пузатый Пацюк
Я уже там сам запутался XDD
Ибо 12380 символов и ещё только почти середина ==""
А характер в почти три тыщи символов разве нормально?
Главное, чтобы все эти три тысячи складывались в единый образ.) А уж читать мои глаза никогда не устанут.
Я уже там сам запутался XDD
Ну кто знает, может, я тогда буду первопроходцем и успешно дорублюсь до смысла!))
Ну кто знает, может, я тогда буду первопроходцем и успешно дорублюсь до смысла!))
Я буду на это надеяться, но редактировать её придётся долго XDDМне бы понять что там писать дальше XDDD
Главное, чтобы все эти три тысячи складывались в единый образ.) А уж читать мои глаза никогда не устанут.
Ну, насчёт целостности не обещаю, но вода уж точно не помешает общую картину составить. *мисс сухой текст 2013*
*мисс сухой текст 2013*
*мистер вода 2014* XD
*мистер вода 2014* XD
Кто знает-кто знает~ В прошлом году Коха удостоился этой награды :'3
Вы здесь » Magi: The Gathering Storm » Общий архив » Флуд второй. Церковь имени Дона Банана [Magi: Mafia Edition]