Magi: The Gathering Storm

Объявление

Рады приветствовать вас на форумной
ролевой игре Magi: The Gathering Storm!

официально открыта: 03/03/2014;
жанр: фентези, магия, приключения;
рейтинг: R.

• 14/03/2015 - форум проснулся от долгого сна, но всё ещё лениво потягивается и протирает глаза. Нам нужно лишь несколько денёчков, чтобы восстановиться. Слово фаналис.

• 14/07/2014 - тяжёлой рукой призрачного принца Коу снова проведена чистка, в результате которой удалены аккаунты пользователей, не появлявшихся более месяца. Кстати, всех с Днём взятия Бастилии.

• 09/07/2014 - в админ-составе пополнение: к нам присоединяется Altaïr Ibn-La`Ahad. Что ж, пожелаем ему удачи в этом нелегком, но интересном деле!

• 29/06/2014 - в Библиотеке обновлена и дополнена информация о странах и народах, позднее будут добавлены статьи-заметки об остальных значимых государствах и народностях;

• 22/06/2014 - уважаемые гости! Для нашего с вами общего удобства на форуме действует свод ПРАВИЛ, и я, страшный Тёмный Маги, настойчиво рекомендую ознакомиться с их полной версией ДО регистрации и соблюдать в последствии, а в противном случае - пенять на себя;

• 05/06/2014 - несмотря на весенний спад, плавно перешедший в летнее затишье, мы продолжаем жить и можем пусть несмело, но помахать лапкой всем, смотрящим в нужную сторону;

Архив объявлений

Личные эпизоды:

Все они снесены в архив. Дорогу "молодым", то бишь, новым эпизодам! Подавать заявку на создание новой темы для отыгрыша или поиска партнера по игре можно уже сейчас. Уверяю, никто не укусит.
Сюжетные эпизоды:

Вы знаете, где их искать: в архиве. Все сюжетные эпизоды 2014 года считаются отыгранными и закрытыми, а о том, что в них произошло, можно прочитать в Сводке событий. А игра между тем продолжается! Будут новые и инициативные персонажи на форуме - будут и сюжетные эпизоды.
Как насчет того, чтобы собраться всем вместе, устроиться поудобнее и устроить допрос одного из наших участников? Да-да, мои дорогие, не забываем о так полюбившейся нам игре "Пять вечеров" и голосуем за очередную жертву ~

Лучшие игроки:

Место вакантно! Место вакантно! Место вакантно!
Обсуждения:

Манга: последние события Персонажи и пейринги
Персонажи, необходимые нашему форуму. Собственно, в разработке, а пока вашему вниманию - список ролей.

Особенно нужны:
Синдбад, Рен Коуэн, Рен Коумэй, Мю и Мурон Алексиусы

Неканоны так же весьма охотно принимаются в игру.

Морджана
skype­: fanalis_m

Джудал Рен Хакурю
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Яндекс.Метрика Magi RPG Зефир, помощь ролевым

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magi: The Gathering Storm » Общий архив » Флуд второй. Церковь имени Дона Банана [Magi: Mafia Edition]

Флуд второй. Церковь имени Дона Банана [Magi: Mafia Edition]

Сообщений 841 страница 870 из 1000

1

Всем мафии в очочках!
http://s8.uploads.ru/kqNca.png

Отредактировано Ren Kouha (Чт, 13 Мар 2014 19:30:19)

841

Shadi
что ужасно

842

Yunan
Почему? .0.

843

Shadi
ты сказал "это ужасно"
я спросил "что ужасно"
а ты сказал "почему"
я не понял

844

Всем *посмотрела на часы* дня. Да Х)

845

Latifa Barakat
С:

846

Yunan
o.O

847

Latifa Barakat

Что?

848

Yunan
Ты не поставил "?" И из-за этого я не понял хЗ

849

Yunan
Как мне нравятся эти диалоги с:
Они странные. Очень.
Вы любите фантастику?

850

Shadi
мне было лень протягивать палец до вопросительного знака хD
Latifa Barakat
Что еще будет!
Больше нравится, чем не нравится. А что?

851

Yunan
Ага, старая добрая битва картинками и смайликами .-.'
Мне скучно. Я устраиваю социологический опрос. *достала блокнот с ручкой* Скажите, а какую фантастику больше всего предпочитаете?

852

Latifa Barakat
Я их не особо различаю, но мой любимый фантаст - Рэй Брэдбери.

853

Yunan
Да, наслышана, но не читала. >>'
Я из фантастики больше Метро или научную читаю)
А фентези?

854

Yunan
Значит не я один лентяй х9

855

Yunan
Достопочтенный Маги, Морджана будет крайне рада увидеть вас в асе с:

Всех рада видеть!

856

Latifa Barakat написал(а):

Я из фантастики больше Метро или научную читаю)

Хм, а у Бредберри разве нет научной? Его вообще вроде классиком научной фантастики считают)
Если говорить обо мне, то я люблю социальную фантастику)

Latifa Barakat написал(а):

А фентези?

Я раньше много читала в этом жанре, а теперь как-то не идет. "Песнь Льда и Огня" вот уже месяц собираюсь начать читать)

Morgiana
Не будете ли вы любезны ответить на мой вопрос в "Вопросах и ответах"?) А то сейчас больше из АМС никого онлайн нет)

857

Morgiana написал(а):

в асе
Всех рада видеть!

ТТ *тяжело вздохнула*
Ren Hakuei
Здравствуйте, принцесса)
Да? Просто вроде странно, я об этом не знала и не читала его ни разу.. Надо бы посмотреть тогда...)
А до этого что читали?)
Не, я решила перечитать всего Толкина.) *смотрит на лежащую рядом настольную книгу в 1500 страниц* Мда~

858

Эх-эх, Морджана-доно упорхнула)

Latifa Barakat
*поклонилась в ответ на приветствие*
Читала Пратчетта, Асприна, Громыко... Дункана, хотя у него мне далеко не всё нравится из того, что я читала. Больше ничего навскидку не назову)
Ого, удачи вам)

859

Я пойду попробую продолжить анкету...

860

Shadi написал(а):

Я пойду попробую продолжить анкету...

\зорко наблюдает и согласно кивает этому\

Как мило со стороны мироздания было со стороны мироздания подкинуть мне забот ровно к тому моменту, как я отоспался после этой дивной субботы x)

861

Judal написал(а):

\зорко наблюдает и согласно кивает этому\

У меня чёртова наркомания с биографией =="

862

Shadi написал(а):

У меня чёртова наркомания с биографией =="

"Посидим, покурим. Вареееничков поедим. Аааа там и разберемся!" (с) Пузатый Пацюк

863

Хм.
А характер в почти три тыщи символов разве нормально?

864

Judal написал(а):

"Посидим, покурим. Вареееничков поедим. Аааа там и разберемся!" (с) Пузатый Пацюк

Я уже там сам запутался XDD

865

Ибо 12380 символов и ещё только почти середина ==""

866

Leto написал(а):

А характер в почти три тыщи символов разве нормально?

Главное, чтобы все эти три тысячи складывались в единый образ.) А уж читать мои глаза никогда не устанут.

Shadi написал(а):

Я уже там сам запутался XDD

Ну кто знает, может, я тогда буду первопроходцем и успешно дорублюсь до смысла!))

867

Judal написал(а):

Ну кто знает, может, я тогда буду первопроходцем и успешно дорублюсь до смысла!))

Я буду на это надеяться, но редактировать её придётся долго XDD
Мне бы понять что там писать дальше XDDD

868

Judal написал(а):

Главное, чтобы все эти три тысячи складывались в единый образ.) А уж читать мои глаза никогда не устанут.

Ну, насчёт целостности не обещаю, но вода уж точно не помешает общую картину составить. *мисс сухой текст 2013*

869

Leto написал(а):

*мисс сухой текст 2013*

*мистер вода 2014* XD

870

Shadi написал(а):

*мистер вода 2014* XD

Кто знает-кто знает~ В прошлом году Коха удостоился этой награды :'3

Вы здесь » Magi: The Gathering Storm » Общий архив » Флуд второй. Церковь имени Дона Банана [Magi: Mafia Edition]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно