Magi: The Gathering Storm

Объявление

Рады приветствовать вас на форумной
ролевой игре Magi: The Gathering Storm!

официально открыта: 03/03/2014;
жанр: фентези, магия, приключения;
рейтинг: R.

• 14/03/2015 - форум проснулся от долгого сна, но всё ещё лениво потягивается и протирает глаза. Нам нужно лишь несколько денёчков, чтобы восстановиться. Слово фаналис.

• 14/07/2014 - тяжёлой рукой призрачного принца Коу снова проведена чистка, в результате которой удалены аккаунты пользователей, не появлявшихся более месяца. Кстати, всех с Днём взятия Бастилии.

• 09/07/2014 - в админ-составе пополнение: к нам присоединяется Altaïr Ibn-La`Ahad. Что ж, пожелаем ему удачи в этом нелегком, но интересном деле!

• 29/06/2014 - в Библиотеке обновлена и дополнена информация о странах и народах, позднее будут добавлены статьи-заметки об остальных значимых государствах и народностях;

• 22/06/2014 - уважаемые гости! Для нашего с вами общего удобства на форуме действует свод ПРАВИЛ, и я, страшный Тёмный Маги, настойчиво рекомендую ознакомиться с их полной версией ДО регистрации и соблюдать в последствии, а в противном случае - пенять на себя;

• 05/06/2014 - несмотря на весенний спад, плавно перешедший в летнее затишье, мы продолжаем жить и можем пусть несмело, но помахать лапкой всем, смотрящим в нужную сторону;

Архив объявлений

Личные эпизоды:

Все они снесены в архив. Дорогу "молодым", то бишь, новым эпизодам! Подавать заявку на создание новой темы для отыгрыша или поиска партнера по игре можно уже сейчас. Уверяю, никто не укусит.
Сюжетные эпизоды:

Вы знаете, где их искать: в архиве. Все сюжетные эпизоды 2014 года считаются отыгранными и закрытыми, а о том, что в них произошло, можно прочитать в Сводке событий. А игра между тем продолжается! Будут новые и инициативные персонажи на форуме - будут и сюжетные эпизоды.
Как насчет того, чтобы собраться всем вместе, устроиться поудобнее и устроить допрос одного из наших участников? Да-да, мои дорогие, не забываем о так полюбившейся нам игре "Пять вечеров" и голосуем за очередную жертву ~

Лучшие игроки:

Место вакантно! Место вакантно! Место вакантно!
Обсуждения:

Манга: последние события Персонажи и пейринги
Персонажи, необходимые нашему форуму. Собственно, в разработке, а пока вашему вниманию - список ролей.

Особенно нужны:
Синдбад, Рен Коуэн, Рен Коумэй, Мю и Мурон Алексиусы

Неканоны так же весьма охотно принимаются в игру.

Морджана
skype­: fanalis_m

Джудал Рен Хакурю
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Яндекс.Метрика Magi RPG Зефир, помощь ролевым

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magi: The Gathering Storm » Общий архив » Флуд второй. Церковь имени Дона Банана [Magi: Mafia Edition]

Флуд второй. Церковь имени Дона Банана [Magi: Mafia Edition]

Сообщений 721 страница 750 из 1000

1

Всем мафии в очочках!
http://s8.uploads.ru/kqNca.png

Отредактировано Ren Kouha (Чт, 13 Мар 2014 19:30:19)

721

Leto
Латти... Лати-чан... А фиг с ним уже. Коверкайте мое имя как хотите.) *плюнула на все это дело*
Нормально)) поспал-поел-порисовал-радуюсь)) Намного лучше)) а ваш как?)) надеюсь, не хуже)
Shadi
А мне мама не разрешает брать конфеты у незнакомых дяденек =/

Отредактировано Latifa Barakat (Сб, 15 Мар 2014 19:20:53)

722

Shadi написал(а):

Я пропал гораздо раньше. Ко мне пришли просто .D

Ну смотрите мне, а то ведь я обмана не прощай ~(-A-~) К тому же, нам ещё, возможно, вместе работать придётся на совесть благочестивого Коухи~

723

Latifa Barakat написал(а):

А мне мама не разрешает брать конфеты у незнакомых дяденек =/

Я вас старше всего на четыре года .D
Я не незнакомый дядя, ведь вы знаете, что меня зовут Шади, и я не сильно вас старше :33

Leto написал(а):

Ну смотрите мне, а то ведь я обмана не прощай ~(-A-~) К тому же, нам ещё, возможно, вместе работать придётся на совесть благочестивого Коухи~

Я клянусь, что не обманываю :333

724

Латти... Лати-чан... А фиг с ним уже. Коверкайте мое имя как хотите.) *плюнула на все это дело*
Нормально)) поспал-поел-порисовал-радуюсь)) Намного лучше)) а ваш как?)) надеюсь, не хуже)

Это как латте, только Латти.) Почему же именно Латти-чан? Можно и Латти-кун тоже, и Латти-сан~ И хотя я не ярая любительница именных суффиксов, всё звучит просто идеально~
Если честно, я как-то подустала лениться, оттого наконец взялась за анкету, что меня ну просто не может не радовать. Покемоны - вдохновляющая штука, смотрите, не пожалеете! Одна проблема - слова не складываются в какой-либо более-менее логичный текст х))

725

Shadi написал(а):

Я клянусь, что не обманываю :333

А чем клянётесь? :333 *проснулась душа еврея воришки*

726

Leto написал(а):

А чем клянётесь? :333 *проснулась душа еврея воришки*

Своими волосами .D

727

Shadi
Я об этом не знала и знать не хочу >< Дядя...
Ну отлично. Много же я о вас знаю. А вдруг вы какой-нибудь диллер? Органов, котиков или там травы какой волшебной, которую в таких конфетках перевозите? >>'
Leto
я люблю латте :D Да я тоже не любитель, плюс не слишком жалую сокращения, но всегда нужно же с чего-то начинать)) а вот Латти-кун мне определенно нравится))
Вау. *громогласные аплодисменты* А что там не составляется? Внешность? *всегда были с этим проблемы*
Ага, только я сейчас телепузиков смотрю. Ностальгия. По-моему я схожу с ума .-.

728

Shadi написал(а):

Своими волосами .D

Ну, так неинтересно .3.
А хотя~ *забралась к нему на плечи, уселась поудобнее да уткнулась носом в макушку* Зато тепло и мягко.

729

Shadi написал(а):

Своими волосами .D

Надеюсь, что вы не врете.. Лысым вам быть точно не пойдет ~

730

Я об этом не знала и знать не хочу >< Дядя...
Ну отлично. Много же я о вас знаю. А вдруг вы какой-нибудь диллер? Органов, котиков или там травы какой волшебной, которую в таких конфетках перевозите? >>'

Да, волшебную траву я люблю. Валерьянкой называется. Она на меня, как на кота действует. Ка~айф .D

Leto написал(а):

Ну, так неинтересно .3.
А хотя~ *забралась к нему на плечи, уселась поудобнее да уткнулась носом в макушку* Зато тепло и мягко.

*улыбается*
Покатать? :33

Надеюсь, что вы не врете.. Лысым вам быть точно не пойдет ~

Я не вру)

731

я люблю латте Да я тоже не любитель, плюс не слишком жалую сокращения, но всегда нужно же с чего-то начинать)) а вот Латти-кун мне определенно нравится))
Вау. *громогласные аплодисменты* А что там не составляется? Внешность? *всегда были с этим проблемы*
Ага, только я сейчас телепузиков смотрю. Ностальгия. По-моему я схожу с ума .-.

Сестрёночка Латти-кун, хихик~ Ну вот мы с вами и нашли золотую середину.)
Блгдрю~ *кланяется* Нет, с внешностью и характером я, вроде как, управилась, осталось одно только био. Идея, как описать, есть, а текст какой-то кривой всё равно получается.
Ну, это нормально. Но я обычно если и пересматриваю что-то, то словно в первый раз. Не люблю это ощущение .-.

732

Shadi написал(а):

*улыбается*
Покатать? :33

*фырчит* Ну, можно и покатать. Но я лучше тут у вас поживу немного, уж больно вид хорош. Ну, конечно, с высоты чуть больше полутора метров особо ничего и не разглядишь =3= Вы же не против, г-н?~

733

Leto написал(а):

*фырчит* Ну, можно и покатать. Но я лучше тут у вас поживу немного, уж больно вид хорош. Ну, конечно, с высоты чуть больше полутора метров особо ничего и не разглядишь =3= Вы же не против, г-н?~

Без проблем :3
Я вед большой двухметровый фаналис и вполне смогу обеспечить вам тёплое сидение .D

734

Shadi написал(а):

Без проблем :3
Я вед большой двухметровый фаналис и вполне смогу обеспечить вам тёплое сидение .D

Кох, я придумала, кем будет этот г-н, если ты меня всё-таки однажды возьмёшь в советники, хихик
*шлёт воображаемые лучи любви рукх*
Ну, рассказывайте, г-н большой двухметровый фаналис, который вполне может обеспечить мне тёплое сидение, кто же вас беспокоит так часто и так много, что вы Юнану стали напоминать призрака?~

Отредактировано Leto (Сб, 15 Мар 2014 19:39:49)

735

Leto написал(а):

Кох, я придумала, кем будет этот г-н, если ты меня всё-таки однажды возьмёшь в советники, хихик
*шлёт воображаемые лучи любви рукх*
Ну, рассказывайте, г-н большой двухметровый фаналис, который вполне может обеспечить мне тёплое сидение, кто же вас беспокоит так часто и так много, что вы Юнану стали напоминать призрака?~

Ничего меня не беспокоит) Просто ко мне пришло вдохновение, и я начал писать биографию .D

736

Принц, а я вас вижу .DD

737

Shadi написал(а):

Ничего меня не беспокоит) Просто ко мне пришло вдохновение, и я начал писать биографию .D

Да это какое-то массовое нашествие вдохновения, как я погляжу .DD
И как успехи? Думаете уже сегодня сдать анкету?) Уж очень хочется прочесть~

738

Shadi
Кота? *____* Кот. Котииик~ *лучи добра и любви*

Leto написал(а):

Сестрёночка Латти-кун, хихик~ Ну вот мы с вами и нашли золотую середину.)
Блгдрю~ *кланяется* Нет, с внешностью и характером я, вроде как, управилась, осталось одно только био. Идея, как описать, есть, а текст какой-то кривой всё равно получается.
Ну, это нормально. Но я обычно если и пересматриваю что-то, то словно в первый раз. Не люблю это ощущение .-.

Сетренка... Эм.. Сестренка Лето?)) Отлично) *лучи добра*
Био. Понятно) Надеюсь, что вы скоро с ним справитесь и явите нашему взору чудеснуюпрекрасную анкету)) *посылает лучи вдохновения*
Вуншпунш.. Было такое, да))

739

Shadi написал(а):

Принц, а я вас вижу .DD

Он ушёл за чаем. И не вернулся.

740

Leto написал(а):

Да это какое-то массовое нашествие вдохновения, как я погляжу .DD
И как успехи? Думаете уже сегодня сдать анкету?) Уж очень хочется прочесть~

Надеюсь, что я смогу закончить сегодня .D
Я бездарность и зря вы от меня ждёте что-то выше "ниже среднего" XD

Leto написал(а):

Он ушёл за чаем. И не вернулся.

ЕГО СЪЕЛА БЕРЕМЕНКА!?
*ужассозывспасательнойэкспедиции*

741

Сетренка... Эм.. Сестренка Лето?)) Отлично) *лучи добра*
Био. Понятно) Надеюсь, что вы скоро с ним справитесь и явите нашему взору чудеснуюпрекрасную анкету)) *посылает лучи вдохновения*
Вуншпунш.. Было такое, да))

И так тоже можно х))
Чудеснуюпрекрасную? Сомневаюсь, что она будет именно такой, какой вы её ожидаете увидеть, но я постараюсь, правда х))
Кстати, насчёт телепузиков... Мне всегда было интересно, ЧТО или КТО ими управляет :/

742

Кота? *____* Кот. Котииик~ *лучи добра и любви*

Его самого :3
Поэтому у нас доме нет ни валерьянки, ни кошачьей мяты =="

743

Shadi написал(а):

Надеюсь, что я смогу закончить сегодня .D
Я бездарность и зря вы от меня ждёте что-то выше "ниже среднего" XD

Я держу за вас свои пальцы, мсье, уж не оставьте меня без сказки на ночь :33
Все мы так говорим, и всё же просто идея быть персональным фаналисом Коухи заслуживает уважения х)

Shadi написал(а):

ЕГО СЪЕЛА БЕРЕМЕНКА!?
*ужассозывспасательнойэкспедиции*

Я не знаю ._.

Отредактировано Leto (Сб, 15 Мар 2014 19:49:11)

744

Leto
отлично) Так теперь и будет))
Да ладно, я же не заставляю~ Тем более, что если вспомнить мою анкету с кучейкучей ошибок... .-.
Нет, если вы про то, как они двигаются - это люди в костюмах \бедняги вообще, эти костюмы очень душные\. Мне больше интересно, кто придумал эти их обнимашки по каждому поводу, да странную реакцию на происходящее оо

745

Leto написал(а):

Я держу за вас свои пальцы, мсье, уж не оставьте меня без сказки на ночь :33
Все мы так говорим, и всё же просто идея быть персональным фаналисом Коухи заслуживает уважения х)

Я постараюсь :3
Почему? Мне лично всегда хотелось попасть именно в такую шкуру .D

746

Leto написал(а):

Я не знаю ._.

надо его спасать. Вы со мной?

747

Shadi написал(а):

Его самого :3
Поэтому у нас доме нет ни валерьянки, ни кошачьей мяты =="

Кот... Кот.. *тянется, дабы погладить по голове и найти кошачьи уши* Кот *____*

748

Shadi написал(а):

Я с вами) Я знаю где он живет!

749

Кот... Кот.. *тянется, дабы погладить по голове и найти кошачьи уши* Кот *____*

*наклонил голову, подставляясь*

Я с вами) Я знаю где он живет!

Это же чудесно!
Покажете дорогу? :3

750

отлично) Так теперь и будет))
Да ладно, я же не заставляю~ Тем более, что если вспомнить мою анкету с кучейкучей ошибок... .-.
Нет, если вы про то, как они двигаются - это люди в костюмах \бедняги вообще, эти костюмы очень душные\. Мне больше интересно, кто придумал эти их обнимашки по каждому поводу, да странную реакцию на происходящее оо

И всё же х)
Когда есть ошибки - это, наверное, даже хорошо. Но всё же оценка моих способностей к написанию анкеты и вообще всего говорит мне, что лучше обойтись без них х)"
Это я понимаю, но какого размера люди в них помещаются то? ._. А это уже черта любого такого рода телешоу - вспомнить хотя бы "Дашу Следопыта" или ещё что вроде этого. Мы же в детстве тип тоже также всему удивлялись х)

Shadi написал(а):

Я постараюсь :3
Почему? Мне лично всегда хотелось попасть именно в такую шкуру .D

В том и суть, что именно вам. Сколько видела ролевых по Маги, вы первый, кто додумался до такого Да я вообще фаналисов люблю. :3

Shadi написал(а):

Я зарплату за него получаю, конечно с вами!1

Вы здесь » Magi: The Gathering Storm » Общий архив » Флуд второй. Церковь имени Дона Банана [Magi: Mafia Edition]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно