Всем мафии в очочках!
Отредактировано Ren Kouha (Чт, 13 Мар 2014 19:30:19)
Magi: The Gathering Storm |
|
ролевой игре Magi: The Gathering Storm! официально открыта: 03/03/2014; жанр: фентези, магия, приключения; рейтинг: R. |
• 14/03/2015 - форум проснулся от долгого сна, но всё ещё лениво потягивается и протирает глаза. Нам нужно лишь несколько денёчков, чтобы восстановиться. Слово фаналис.
|
|
||||||||
Персонажи, необходимые нашему форуму. Собственно, в разработке, а пока вашему вниманию - список ролей.
Особенно нужны: Синдбад, Рен Коуэн, Рен Коумэй, Мю и Мурон Алексиусы Неканоны так же весьма охотно принимаются в игру.
|

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Magi: The Gathering Storm » Общий архив » Флуд второй. Церковь имени Дона Банана [Magi: Mafia Edition]
Всем мафии в очочках!
Отредактировано Ren Kouha (Чт, 13 Мар 2014 19:30:19)
Shadi
Ну как хочешь С:
Что такое?)
Я злая. Я на стороне Джудала. Мне нельзя.
А, ну, вечером придёт Кха, там и его можно припахать к работе, ты прав
Малыш Джу тоже хороший мальчик
Глубоко внутри С:С:С:ну вот, а ты говоришь
Ren Kouha
НЕНЕНЕ
Камеюха пусть берет С:С:С:
Yunan
Мне просто интересен твой рост о.о
*пощекотал по рёбрам*
Shadi
И как ты собрался его таким способом узнать?))
\улыбается\ С:С:С:С:
Yunan
не знаю XD
Как-то .D
*продолжает щекотать*
Так какой у тебя рост? :333
Пфф~
Сколько хоть тебе ещё осталось? А то, судя по всем этим событиям, ты уже слишком устал.
Нифига, я вполне себе бодрый! А осталось мне сделать переход, проехать пять станций и дойти до дома, это где-то 12-17 минут... А, и мороженку купить. Всио с;
Да-а-а, лу-у-учик~ <D
Ну, да, я так и подумал, что ты не о ом подумаешь, когда я упомяну вполне полезное для нашей планетки светило. <D
Ночевать у нас кто-то будет и ему отдают мою койку о.о
...
Но ведь это ужасно! Как такое вообще можно терпеть? :СА ещё я могу предложить свои услуги. И кровать. А Джуд, думаю, не будет против, если я его крышу чуть-чуть потесню.
Малыш Джу тоже хороший мальчик
Глубоко внутри С:С:С:ну вот, а ты говоришь
Ну
Нит
Я запрещаюНу... Вчера я ему напоминала про анкету часа так четыре. И всё равно мы ничего не обсудили толком <D
Нифига, я вполне себе бодрый! А осталось мне сделать переход, проехать пять станций и дойти до дома, это где-то 12-17 минут... А, и мороженку купить. Всио с;
...А потом ты опять ещё часа два будешь грибы мыть? х)
Ну, да, я так и подумал, что ты не о ом подумаешь, когда я упомяну вполне полезное для нашей планетки светило. <D
Вообще-то я просто хотела сказать, что ты никакой не лучик <D
Shadi
\шепчет\ сто семьдесят пять сантиметриков, да С:
Yunan
Я тоже так считаю
Поэтому-то я и решил всё за него и без него, когда он только на главах с появлением Загана <DD
\шепчет\ сто семьдесят пять сантиметриков, да С:
А в реале ты, кстати, сколько ростом? о о"
Отредактировано Leto (Сб, 15 Мар 2014 15:56:15)
Ну, это не государственная тайна, но она и не такая уж интересная. Но если хотите - могу и прямо сейчас рассказать, времени займёт не очень много х)
Кто знает. ГИА, ЕГЭ и прочие подобные мероприятия тоже были созданы для отсеивания всякого сумасброда и плохих людей, да что-то не видно, чтобы честных и хороших специалистов у нас стало больше.
Она для меня вечная. А тут как-то давно, но сказали, что у меня текст суховатый всегда - теперь вообще комплексую как могу хд
Ну, тут уж зависит от того, что всё-таки будет требоваться антиимпериалистическому движению.) Как вариант рассматриваю шпионство за противником в его же тылу. Обоснуй же этого - штука другая. У нас как вариант было податься в какие-нибудь временные поданные Коухи, но даже для этого нужно парочку моментов ещё уточнить.Придётся урезать из-за этого биографию, но не мне жаловаться, хихик
Боюсь, меня интересует даже не очень интересные истории, так что я с радостью выслушаю. Везде можно найти лазейку, вот особо хитрые люди и отыскивают её, полагаю.
Не комплексуйте - ищите положительные моменты в написанном вами. Не факт, что поможет, но мало ли~.
Полагаю, очень насыщенная и интересная игра у вас будет~. Главное ведь не количество, а качество, нет?:з
Слушать музыку
Играть
Читать
Смотреть телик
Спать
Все
Какую?
Во что, если не секрет?
Что?
Приятного времяпрепровождения~.с:
Ren Kouha
Не, ну нормально, чо
сам не может, друг поможет
Какую?
Во что, если не секрет?
Что?
Приятного времяпрепровождения~.с:
Арию, Сплин, Майкла Джексона и Квинов
Скорее всего в Биошок
Пока не знаю, но хотел глянуть Шерлока Холмса
Спасибо)
Yunan
Я выше :33
Намного выше :333
*щекочет*
А, и мороженку купить.
Морженка **
...
Но ведь это ужасно! Как такое вообще можно терпеть? :С
А ещё я могу предложить свои услуги. И кровать. А Джуд, думаю, не будет против, если я его крышу чуть-чуть потесню.
Не, у меня футон есть :3333
Боюсь, меня интересует даже не очень интересные истории, так что я с радостью выслушаю.
Везде можно найти лазейку, вот особо хитрые люди и отыскивают её, полагаю.
Не комплексуйте - ищите положительные моменты в написанном вами. Не факт, что поможет, но мало ли~.
Полагаю, очень насыщенная и интересная игра у вас будет~. Главное ведь не количество, а качество, нет?:з
Ну, тогда, пожалуй, не буду тянуть время~. Просто так уж получилось, что у меня то ли ещё при формировании, то ли только по рождению возникла неприятность в виде сдавленных и заодно смещённых лёгких, которые в свою очередь сильно повлияли на состояние сердца. В общем-то, после трудного процесса появления на свет, у меня никаких проблем не возникало - я была даже самой энергичной и спортивной на районе, хихик. Но потом, к шести-семи годам, начались сильные боли, а в один прекрасный летний вечер я и вовсе едва ли не потеряла сознание. Ну, вызвали скорую, а врачи, опоздав ещё при всём при том на час или два, сказали, что, мол, нужно ставить какую-то железную пластину для оздоровления. Точнее они сначала даже не сказали, а просто намеревались меня увезти в больницу - благо мать и все собравшиеся поинтересовались, что они думают делать. Как-то так, в общем. Мир не идеален, это факт. Но это же в какой-то мере и плохо.
Ну, единственное, что я могу выделить - иногда неплохие философские мысли да краткость х)
Сама на это надеюсь, если честно х) И то верно, но вдруг что недосказанным останется в результате~
Shadi
Ну и что :о
\смеется\ С:СС:С::С:С:
Не, у меня футон есть :3333
\_\ Л-ладно, я вам ещё припомню *тихо поскуливает в своём мрачном углу*
\_\ Л-ладно, я вам ещё припомню *тихо поскуливает в своём мрачном углу*
\посылает рукх\
Ну и что :о
\смеется\ С:СС:С::С:С:
Быть большим круто *0*
_\ Л-ладно, я вам ещё припомню *тихо поскуливает в своём мрачном углу*
*протянул конфетку, выманивает*
Shadi
Ну, приятно иметь большого крутого друга.)
Ну, приятно иметь большого крутого друга.)
За него всегда можно спрятаться? .D
Shadi
Ну, к примеру С:
С таким не стыдно в обществе появляться :З
Да и вообще!
Ребяятки :зз
\посылает рукх\
Нит.
*протянул конфетку, выманивает*
*отмахивается* :С
Morgiana
Мооооор
Лето опять злаязлая
И не хочет рукх
:с
Leto
ну чегоооооооооооооооооооооооооооооо ты
Yunan
Эх ты, Маги, проживший 9 жизней! Не хочет - не предлагай! Лучше прокати на посохе: летать всее любят :зз
И да, поздравляю с тем, что тебе больше не придётся мотать нервы из-за английского!/осыпает цвятощками/
Morgiana
Думаешь, сработает?
\в цвятощках, окруженный рукх\
спасибо С:С:С:С:С:
Нит.
А полетать? \с надеждой\
\в цвятощках, окруженный рукх\
/обняла Маги и по-быстрому с ним сфоткалась, ибо смотрится РЕАЛЬНО красиво/ :"DD
И плевать я хотела на законы физики :> Цвятощки упадут на землю тогда, когда это будет нужно мне!
Morgiana
А что, если каждая птичка держит на себе по лепестку? С:
Вы здесь » Magi: The Gathering Storm » Общий архив » Флуд второй. Церковь имени Дона Банана [Magi: Mafia Edition]