Magi: The Gathering Storm

Объявление

Рады приветствовать вас на форумной
ролевой игре Magi: The Gathering Storm!

официально открыта: 03/03/2014;
жанр: фентези, магия, приключения;
рейтинг: R.

• 14/03/2015 - форум проснулся от долгого сна, но всё ещё лениво потягивается и протирает глаза. Нам нужно лишь несколько денёчков, чтобы восстановиться. Слово фаналис.

• 14/07/2014 - тяжёлой рукой призрачного принца Коу снова проведена чистка, в результате которой удалены аккаунты пользователей, не появлявшихся более месяца. Кстати, всех с Днём взятия Бастилии.

• 09/07/2014 - в админ-составе пополнение: к нам присоединяется Altaïr Ibn-La`Ahad. Что ж, пожелаем ему удачи в этом нелегком, но интересном деле!

• 29/06/2014 - в Библиотеке обновлена и дополнена информация о странах и народах, позднее будут добавлены статьи-заметки об остальных значимых государствах и народностях;

• 22/06/2014 - уважаемые гости! Для нашего с вами общего удобства на форуме действует свод ПРАВИЛ, и я, страшный Тёмный Маги, настойчиво рекомендую ознакомиться с их полной версией ДО регистрации и соблюдать в последствии, а в противном случае - пенять на себя;

• 05/06/2014 - несмотря на весенний спад, плавно перешедший в летнее затишье, мы продолжаем жить и можем пусть несмело, но помахать лапкой всем, смотрящим в нужную сторону;

Архив объявлений

Личные эпизоды:

Все они снесены в архив. Дорогу "молодым", то бишь, новым эпизодам! Подавать заявку на создание новой темы для отыгрыша или поиска партнера по игре можно уже сейчас. Уверяю, никто не укусит.
Сюжетные эпизоды:

Вы знаете, где их искать: в архиве. Все сюжетные эпизоды 2014 года считаются отыгранными и закрытыми, а о том, что в них произошло, можно прочитать в Сводке событий. А игра между тем продолжается! Будут новые и инициативные персонажи на форуме - будут и сюжетные эпизоды.
Как насчет того, чтобы собраться всем вместе, устроиться поудобнее и устроить допрос одного из наших участников? Да-да, мои дорогие, не забываем о так полюбившейся нам игре "Пять вечеров" и голосуем за очередную жертву ~

Лучшие игроки:

Место вакантно! Место вакантно! Место вакантно!
Обсуждения:

Манга: последние события Персонажи и пейринги
Персонажи, необходимые нашему форуму. Собственно, в разработке, а пока вашему вниманию - список ролей.

Особенно нужны:
Синдбад, Рен Коуэн, Рен Коумэй, Мю и Мурон Алексиусы

Неканоны так же весьма охотно принимаются в игру.

Морджана
skype­: fanalis_m

Джудал Рен Хакурю
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Яндекс.Метрика Magi RPG Зефир, помощь ролевым

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magi: The Gathering Storm » Общий архив » Флуд второй. Церковь имени Дона Банана [Magi: Mafia Edition]

Флуд второй. Церковь имени Дона Банана [Magi: Mafia Edition]

Сообщений 661 страница 690 из 1000

1

Всем мафии в очочках!
http://s8.uploads.ru/kqNca.png

Отредактировано Ren Kouha (Чт, 13 Мар 2014 19:30:19)

661

Shadi
Ну как хочешь С:
Что такое?)

662

Leto написал(а):

Я злая. Я на стороне Джудала. Мне нельзя.
А, ну, вечером придёт Кха, там и его можно припахать к работе, ты прав

Малыш Джу тоже хороший мальчик
Глубоко внутри С:С:С:
ну вот, а ты говоришь
Ren Kouha
НЕНЕНЕ
Камеюха пусть берет С:С:С:

663

Yunan
Мне просто интересен твой рост о.о
*пощекотал по рёбрам*

664

Shadi
И как ты собрался его таким способом узнать?))
\улыбается\ С:С:С:С:

665

Yunan
не знаю XD
Как-то .D
*продолжает щекотать*
Так какой у тебя рост? :333

666

Leto написал(а):

Пфф~
Сколько хоть тебе ещё осталось? А то, судя по всем этим событиям, ты уже слишком устал.

Нифига, я вполне себе бодрый! А осталось мне сделать переход, проехать пять станций и дойти до дома, это где-то 12-17 минут... А, и мороженку купить. Всио с;

Leto написал(а):

Да-а-а, лу-у-учик~ <D

Ну, да, я так и подумал, что ты не о ом подумаешь, когда я упомяну вполне полезное для нашей планетки светило. <D

667

Shadi написал(а):

Ночевать у нас кто-то будет и ему отдают мою койку о.о

...
Но ведь это ужасно! Как такое вообще можно терпеть? :С
А ещё я могу предложить свои услуги. И кровать. А Джуд, думаю, не будет против, если я его крышу чуть-чуть потесню.

Yunan написал(а):

Малыш Джу тоже хороший мальчик
Глубоко внутри С:С:С:
ну вот, а ты говоришь

Ну
Нит
Я запрещаю
Ну... Вчера я ему напоминала про анкету часа так четыре. И всё равно мы ничего не обсудили толком <D

Ren Kouha написал(а):

Нифига, я вполне себе бодрый! А осталось мне сделать переход, проехать пять станций и дойти до дома, это где-то 12-17 минут... А, и мороженку купить. Всио с;

...А потом ты опять ещё часа два будешь грибы мыть? х)

Ren Kouha написал(а):

Ну, да, я так и подумал, что ты не о ом подумаешь, когда я упомяну вполне полезное для нашей планетки светило. <D

Вообще-то я просто хотела сказать, что ты никакой не лучик <D

668

Shadi
\шепчет\ сто семьдесят пять сантиметриков, да С:

669

Yunan
Я тоже так считаю
Поэтому-то я и решил всё за него и без него, когда он только на главах с появлением Загана <DD

670

Yunan написал(а):

\шепчет\ сто семьдесят пять сантиметриков, да С:

А в реале ты, кстати, сколько ростом? о о"

Отредактировано Leto (Сб, 15 Мар 2014 15:56:15)

671

Leto написал(а):

Ну, это не государственная тайна, но она и не такая уж интересная. Но если хотите - могу и прямо сейчас рассказать, времени займёт не очень много х) Кто знает. ГИА, ЕГЭ и прочие подобные мероприятия тоже были созданы для отсеивания всякого сумасброда и плохих людей, да что-то не видно, чтобы честных и хороших специалистов у нас стало больше.
Она для меня вечная. А тут как-то давно, но сказали, что у меня текст суховатый всегда - теперь вообще комплексую как могу хд
Ну, тут уж зависит от того, что всё-таки будет требоваться антиимпериалистическому движению.) Как вариант рассматриваю шпионство за противником в его же тылу. Обоснуй же этого - штука другая. У нас как вариант было податься в какие-нибудь временные поданные Коухи, но даже для этого нужно парочку моментов ещё уточнить. Придётся урезать из-за этого биографию, но не мне жаловаться, хихик

Боюсь, меня интересует даже не очень интересные истории, так что я с радостью выслушаю. Везде можно найти лазейку, вот особо хитрые люди и отыскивают её, полагаю.
Не комплексуйте - ищите положительные моменты в написанном вами. Не факт, что поможет, но мало ли~.
Полагаю, очень насыщенная и интересная игра у вас будет~. Главное ведь не количество, а качество, нет?:з

Yunan написал(а):

Слушать музыку
Играть
Читать
Смотреть телик
Спать
Все

Какую?
Во что, если не секрет?
Что?
Приятного времяпрепровождения~.с:

672

Ren Kouha
Не, ну нормально, чо
сам не может, друг поможет

673

Lahesis Metell написал(а):

Какую?
Во что, если не секрет?
Что?
Приятного времяпрепровождения~.с:

Арию, Сплин, Майкла Джексона и Квинов
Скорее всего в Биошок
Пока не знаю, но хотел глянуть Шерлока Холмса
Спасибо)

674

Yunan
Я выше :33
Намного выше :333
*щекочет*

Ren Kouha написал(а):

А, и мороженку купить.

Морженка **

Leto написал(а):

...
Но ведь это ужасно! Как такое вообще можно терпеть? :С
А ещё я могу предложить свои услуги. И кровать. А Джуд, думаю, не будет против, если я его крышу чуть-чуть потесню.

Не, у меня футон есть :3333

675

Lahesis Metell написал(а):

Боюсь, меня интересует даже не очень интересные истории, так что я с радостью выслушаю. Везде можно найти лазейку, вот особо хитрые люди и отыскивают её, полагаю.
Не комплексуйте - ищите положительные моменты в написанном вами. Не факт, что поможет, но мало ли~.
Полагаю, очень насыщенная и интересная игра у вас будет~. Главное ведь не количество, а качество, нет?:з

Ну, тогда, пожалуй, не буду тянуть время~. Просто так уж получилось, что у меня то ли ещё при формировании, то ли только по рождению возникла неприятность в виде сдавленных и заодно смещённых лёгких, которые в свою очередь сильно повлияли на состояние сердца. В общем-то, после трудного процесса появления на свет, у меня никаких проблем не возникало - я была даже самой энергичной и спортивной на районе, хихик. Но потом, к шести-семи годам, начались сильные боли, а в один прекрасный летний вечер я и вовсе едва ли не потеряла сознание. Ну, вызвали скорую, а врачи, опоздав ещё при всём при том на час или два, сказали, что, мол, нужно ставить какую-то железную пластину для оздоровления. Точнее они сначала даже не сказали, а просто намеревались меня увезти в больницу - благо мать и все собравшиеся поинтересовались, что они думают делать. Как-то так, в общем. Мир не идеален, это факт. Но это же в какой-то мере и плохо.
Ну, единственное, что я могу выделить - иногда неплохие философские мысли да краткость х)
Сама на это надеюсь, если честно х) И то верно, но вдруг что недосказанным останется в результате~

676

Shadi
Ну и что :о
\смеется\ С:СС:С::С:С:

677

Shadi написал(а):

Не, у меня футон есть :3333

\_\ Л-ладно, я вам ещё припомню *тихо поскуливает в своём мрачном углу*

678

Leto написал(а):

\_\ Л-ладно, я вам ещё припомню *тихо поскуливает в своём мрачном углу*

\посылает рукх\

679

Yunan написал(а):

Ну и что :о
\смеется\ С:СС:С::С:С:

Быть большим круто *0*

Leto написал(а):

_\ Л-ладно, я вам ещё припомню *тихо поскуливает в своём мрачном углу*

*протянул конфетку, выманивает*

680

Shadi
Ну, приятно иметь большого крутого друга.)

681

Yunan написал(а):

Ну, приятно иметь большого крутого друга.)

За него всегда можно спрятаться? .D

682

Shadi
Ну, к примеру С:
С таким не стыдно в обществе появляться :З
Да и вообще!

683

Ребяятки :зз

684

Yunan написал(а):

\посылает рукх\

Нит.

Shadi написал(а):

*протянул конфетку, выманивает*

*отмахивается* :С

685

Morgiana
Мооооор
Лето опять злаязлая
И не хочет рукх

Leto
ну чегоооооооооооооооооооооооооооооо ты

686

Yunan
Эх ты, Маги, проживший 9 жизней! Не хочет - не предлагай! Лучше прокати на посохе: летать всее любят :зз
И да, поздравляю с тем, что тебе больше не придётся мотать нервы из-за английского!/осыпает цвятощками/

687

Morgiana
Думаешь, сработает?
\в цвятощках, окруженный рукх\
спасибо С:С:С:С:С:

Leto написал(а):

Нит.

А полетать? \с надеждой\

688

Yunan написал(а):

\в цвятощках, окруженный рукх\

/обняла Маги и по-быстрому с ним сфоткалась, ибо смотрится РЕАЛЬНО красиво/ :"DD

689

И плевать я хотела на законы физики :> Цвятощки упадут на землю тогда, когда это будет нужно мне!

690

Morgiana
А что, если каждая птичка держит на себе по лепестку? С:

Вы здесь » Magi: The Gathering Storm » Общий архив » Флуд второй. Церковь имени Дона Банана [Magi: Mafia Edition]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно