Magi: The Gathering Storm

Объявление

Рады приветствовать вас на форумной
ролевой игре Magi: The Gathering Storm!

официально открыта: 03/03/2014;
жанр: фентези, магия, приключения;
рейтинг: R.

• 14/03/2015 - форум проснулся от долгого сна, но всё ещё лениво потягивается и протирает глаза. Нам нужно лишь несколько денёчков, чтобы восстановиться. Слово фаналис.

• 14/07/2014 - тяжёлой рукой призрачного принца Коу снова проведена чистка, в результате которой удалены аккаунты пользователей, не появлявшихся более месяца. Кстати, всех с Днём взятия Бастилии.

• 09/07/2014 - в админ-составе пополнение: к нам присоединяется Altaïr Ibn-La`Ahad. Что ж, пожелаем ему удачи в этом нелегком, но интересном деле!

• 29/06/2014 - в Библиотеке обновлена и дополнена информация о странах и народах, позднее будут добавлены статьи-заметки об остальных значимых государствах и народностях;

• 22/06/2014 - уважаемые гости! Для нашего с вами общего удобства на форуме действует свод ПРАВИЛ, и я, страшный Тёмный Маги, настойчиво рекомендую ознакомиться с их полной версией ДО регистрации и соблюдать в последствии, а в противном случае - пенять на себя;

• 05/06/2014 - несмотря на весенний спад, плавно перешедший в летнее затишье, мы продолжаем жить и можем пусть несмело, но помахать лапкой всем, смотрящим в нужную сторону;

Архив объявлений

Личные эпизоды:

Все они снесены в архив. Дорогу "молодым", то бишь, новым эпизодам! Подавать заявку на создание новой темы для отыгрыша или поиска партнера по игре можно уже сейчас. Уверяю, никто не укусит.
Сюжетные эпизоды:

Вы знаете, где их искать: в архиве. Все сюжетные эпизоды 2014 года считаются отыгранными и закрытыми, а о том, что в них произошло, можно прочитать в Сводке событий. А игра между тем продолжается! Будут новые и инициативные персонажи на форуме - будут и сюжетные эпизоды.
Как насчет того, чтобы собраться всем вместе, устроиться поудобнее и устроить допрос одного из наших участников? Да-да, мои дорогие, не забываем о так полюбившейся нам игре "Пять вечеров" и голосуем за очередную жертву ~

Лучшие игроки:

Место вакантно! Место вакантно! Место вакантно!
Обсуждения:

Манга: последние события Персонажи и пейринги
Персонажи, необходимые нашему форуму. Собственно, в разработке, а пока вашему вниманию - список ролей.

Особенно нужны:
Синдбад, Рен Коуэн, Рен Коумэй, Мю и Мурон Алексиусы

Неканоны так же весьма охотно принимаются в игру.

Морджана
skype­: fanalis_m

Джудал Рен Хакурю
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Яндекс.Метрика Magi RPG Зефир, помощь ролевым

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magi: The Gathering Storm » Общий архив » Флуд второй. Церковь имени Дона Банана [Magi: Mafia Edition]

Флуд второй. Церковь имени Дона Банана [Magi: Mafia Edition]

Сообщений 571 страница 600 из 1000

1

Всем мафии в очочках!
http://s8.uploads.ru/kqNca.png

Отредактировано Ren Kouha (Чт, 13 Мар 2014 19:30:19)

571

Lahesis Metell написал(а):

Или станцевать с бубном.:з

Да! Прошло время бессмысленных танцев, отныне каждый танец - ритуальный! /стукнула по барабану в подтверждение своих слов/ Присоединишься?)

Время быстро летит, да, Мор-сан? *сидит себе да пьёт чай*

Прямо как фаналис навстречу врагу /кивнула/

Это был не филь даже, а просто шоу. "Живой звук".:з Маме просто нравятся многие песни, которые там поют, вот мы и смотрели, попутно слушая музыку, хранящуюся в моём плеере.

/внимательно слушает, ибо совершенно не разбирается в телешоу, а узнавать новое всегда интересно/ :о

Shadi
С возвращением!:зз

572

Morgiana написал(а):

Да! Прошло время бессмысленных танцев, отныне каждый танец - ритуальный! /стукнула по барабану в подтверждение своих слов/ Присоединишься?)

Поможет народу Африки - призовём дождь!\*О*/ *приготовила бубен* Разумеется!

Morgiana написал(а):

Прямо как фаналис навстречу врагу /кивнула/

Прекрасное сравнение. А главное точное.с:

Morgiana написал(а):

/внимательно слушает, ибо совершенно не разбирается в телешоу, а узнавать новое всегда интересно/ :о

Там звёзды поют старые песни, в общем. Ну и не очень старые тоже. И классные. И не очень.хд

Shadi
С возвращением.с:

Отредактировано Lahesis Metell (Сб, 15 Мар 2014 10:53:30)

573

Morgiana

574

Lahesis Metell
Спасибо хЗ

575

Поможет народу Африки - призовём дождь!\*О*/ *приготовила бубен* Разумеется!

/пляшет вокруг Ланы, постукивая в бубен/ Добро пожаловать в команду положительных героев!х)

Прекрасное сравнение. А главное точное.с:

...как глазомер у фаналисов х)) i can`t stop

Там звёзды поют старые песни, в общем. Ну и не очень старые тоже. И классные. И не очень.хд

В общем, это целый мир, я поняла, спасибо.хд

576

Morgiana написал(а):

/пляшет вокруг Ланы, постукивая в бубен/ Добро пожаловать в команду положительных героев!х)

*разожгла небольшой ритуальный костёр* Теперь я могу спасать мир?*О* *с надеждой*

Morgiana написал(а):

...как глазомер у фаналисов х)) i can`t stop

*всунула в руки печеньки* Как скорость поедания печенек сладкоежками.:з

Morgiana написал(а):

В общем, это целый мир, я поняла, спасибо.хд

Знаю, я прекрасно объясняю.хд Можешь как-нибудь посмотреть, поделишься впечатлениями~.

577

Shadi
Не за что.с: *хотела что-то ещё сказать, но забыла, что именно*

578

*разожгла небольшой ритуальный костёр* Теперь я могу спасать мир?*О* *с надеждой*

/то и дело косится на огонь, тая в голове грешную мысль поджарить на ритуальном огне мяско/ хD
Если хочешь, я замолвлю за тебя словечко нужным людям :з /вся такая тётя с крутыми связями/

*всунула в руки печеньки* Как скорость поедания печенек сладкоежками.:з

/в подтверждение этих слов захрумкала печеньем/ Нямка!

Можешь как-нибудь посмотреть, поделишься впечатлениями~.

Ок. Если что, ещё комиксы нарисую :D

579

Morgiana написал(а):

/то и дело косится на огонь, тая в голове грешную мысль поджарить на ритуальном огне мяско/ хD
Если хочешь, я замолвлю за тебя словечко нужным людям :з /вся такая тётя с крутыми связями/

*косится на Мор* Что вы замышляете, леди?оо
Хм-м... *задумалась* А я смогу экспериментировать? Если да, то, прошу, замолви.с:

Morgiana написал(а):

/в подтверждение этих слов захрумкала печеньем/ Нямка!

*с довольным видом записывает что-то в свиток*

Morgiana написал(а):

Ок. Если что, ещё комиксы нарисую

Ты умеешь рисовать комиксы?*О*

580

Shadi
Не за что.с: *хотела что-то ещё сказать, но забыла, что именно*

Вспоминай *0*

581

Shadi написал(а):

Вспоминай *0*

Оно не вспоминается.>< Может это было нечто не очень важное? *задумалась* В любом случае, давайте побеседуем о погоде. Или котах.:з Или погоде и котах.

582

Shadi написал(а):

*косится на Мор* Что вы замышляете, леди?оо

Вкусный ужин :зз /аура счастья/

А я смогу экспериментировать? Если да, то, прошу, замолви.с:

С:

583

Morgiana написал(а):

Вкусный ужин :зз /аура счастья/

*думает, как бы обойти правила проведения ритуалов и помочь приготовить ужин* Может принесём в жертву душу зверя, а мясо съедим?:з

584

*с довольным видом записывает что-то в свиток*

/пристально смотрит на свиток/ :о

Ты умеешь рисовать комиксы?*О*

Нееет, но меня это не остановит))

585

Morgiana написал(а):

/пристально смотрит на свиток/ :о

Ничего плохого. И нет, это не опыты. Простое печенье для фаналиса и тест на скорость поедания сладкого.:з

Morgiana написал(а):

Нееет, но меня это не остановит))

Мне нравится твой подход к делу!:з

586

*думает, как бы обойти правила проведения ритуалов и помочь приготовить ужин* Может принесём в жертву душу зверя, а мясо съедим?:з

Прекрасная идея! /с любовью посмотрела на зверька/ кстати, а кого приносить-то в жертву будем? Точнее, представителя какого вида мы уже выбрали для осуществления своих коварных целей?

587

Ничего плохого. И нет, это не опыты. Простое печенье для фаналиса и тест на скорость поедания сладкого.:з

Учёные, проводящие такие тесты, определенно нужны империи Рем!/радуецо/

588

Morgiana написал(а):

Прекрасная идея! /с любовью посмотрела на зверька/ кстати, а кого приносить-то в жертву будем? Точнее, представителя какого вида мы уже выбрали для осуществления своих коварных целей?

Хе-хе.с: *горда собой* Птицу? Курочку, индюшку? Или кролика, но мне его жалко.:с

Morgiana написал(а):

Учёные, проводящие такие тесты, определенно нужны империи Рем!/радуецо/

*рассмеялась* Боюсь, так считаешь только ты, Мор. Сомневаюсь, что император оценит подобные тесты по достоинству.хд

589

Хе-хе.с: *горда собой* Птицу? Курочку, индюшку? Или кролика, но мне его жалко.:с

/горящие глаза/ Того, кого быстрее приготовить!

Сомневаюсь, что император оценит подобные тесты по достоинству.хд

А ты предложи печеньки и ему!:зз

590

Morgiana написал(а):

/горящие глаза/ Того, кого быстрее приготовить!

Полагаю, курицу. Особенно, если это курица на пару.с:

Morgiana написал(а):

А ты предложи печеньки и ему!:зз

Вот увижу императора и обязательно угощу его печеньками.хд

591

Еда пришла! \о/ *шлёт всем рукх в качестве столь радостного события и приветствия*

592

.О.

593

Leto
Какая еда?оо
Доброго времени суток~. *шлёт лучи добра и искусственную радугу*
Shadi
оо?

594

Lahesis Metell
Это был пирожок хЗ

595

Shadi
Слу-у-ушайте~, а вы тоже рыбку любите, как Мор? :3

Lahesis Metell
Вкусная наверное х))
Как день проходит?) Всё ещё эксперименты над сестрой ставите?)

596

Leto
Я больше мясо люблю хЗ
Вкусное-вкусное мясо *0*

597

Полагаю, курицу. Особенно, если это курица на пару.с:

Ко-ко-ко С: Курица - государственный символ империи Коу щто. Да, давай совершим преступление против Коу и таки съедим курицу! /раскладывает посуду/

Вот увижу императора и обязательно угощу его печеньками.хд

СС:

Leto
/голодная, так что ловит рух в воздухе и кушает её/ :/
/все это делала Мор в своем зверином облике, вы не подумайте/

Shadi
/зарядила несильный подзатыльник/ определись уже, с нами ты или нет))

598

Shadi
Ну, тоже неплохо~
У меня тут как раз курочка имеется, хотите? х3

Morgiana
Бедная моя сестрица~ *покачала головой, протянула полную рыбы тарелочку*

599

Shadi
А, вот как.оо
Leto
День... как-то вяло и немного печально, но это поправимо. Нет, эксперименты над сестрой пока закончились, и осталось совсем немного усилий приложить для того, чтобы таки закончить написание анкеты.с: Но дальнейшие опыты планируются~.

Morgiana написал(а):

Ко-ко-ко С: Курица - государственный символ империи Коу щто. Да, давай совершим преступление против Коу и таки съедим курицу! /раскладывает посуду/

Гениальный план, леди Мор! *ставит кастрюлю с водой на огонь, поверх кладёт сетку и уже на неё водружает кусочки курицы* Осталось подождать совсем немного - и курица будет готова.++

600

День... как-то вяло и немного печально, но это поправимо. Нет, эксперименты над сестрой пока закончились, и осталось совсем немного усилий приложить для того, чтобы таки закончить написание анкеты.с: Но дальнейшие опыты планируются~.

Не особо радужное начало выходных х)"
Я даже как-то немного завидую~ хд
Вы же результатами поделитесь, да-да? *о*

Вы здесь » Magi: The Gathering Storm » Общий архив » Флуд второй. Церковь имени Дона Банана [Magi: Mafia Edition]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно