Всем мафии в очочках!
Отредактировано Ren Kouha (Чт, 13 Мар 2014 19:30:19)
Magi: The Gathering Storm |
|
ролевой игре Magi: The Gathering Storm! официально открыта: 03/03/2014; жанр: фентези, магия, приключения; рейтинг: R. |
• 14/03/2015 - форум проснулся от долгого сна, но всё ещё лениво потягивается и протирает глаза. Нам нужно лишь несколько денёчков, чтобы восстановиться. Слово фаналис.
|
|
||||||||
Персонажи, необходимые нашему форуму. Собственно, в разработке, а пока вашему вниманию - список ролей.
Особенно нужны: Синдбад, Рен Коуэн, Рен Коумэй, Мю и Мурон Алексиусы Неканоны так же весьма охотно принимаются в игру.
|

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Magi: The Gathering Storm » Общий архив » Флуд второй. Церковь имени Дона Банана [Magi: Mafia Edition]
Всем мафии в очочках!
Отредактировано Ren Kouha (Чт, 13 Мар 2014 19:30:19)
Или станцевать с бубном.:з
Да! Прошло время бессмысленных танцев, отныне каждый танец - ритуальный! /стукнула по барабану в подтверждение своих слов/ Присоединишься?)
Время быстро летит, да, Мор-сан? *сидит себе да пьёт чай*
Прямо как фаналис навстречу врагу /кивнула/
Это был не филь даже, а просто шоу. "Живой звук".:з Маме просто нравятся многие песни, которые там поют, вот мы и смотрели, попутно слушая музыку, хранящуюся в моём плеере.
/внимательно слушает, ибо совершенно не разбирается в телешоу, а узнавать новое всегда интересно/ :о
Shadi
С возвращением!:зз
Да! Прошло время бессмысленных танцев, отныне каждый танец - ритуальный! /стукнула по барабану в подтверждение своих слов/ Присоединишься?)
Поможет народу Африки - призовём дождь!\*О*/ *приготовила бубен* Разумеется!
Прямо как фаналис навстречу врагу /кивнула/
Прекрасное сравнение. А главное точное.с:
/внимательно слушает, ибо совершенно не разбирается в телешоу, а узнавать новое всегда интересно/ :о
Там звёзды поют старые песни, в общем. Ну и не очень старые тоже. И классные. И не очень.хд
Shadi
С возвращением.с:
Отредактировано Lahesis Metell (Сб, 15 Мар 2014 10:53:30)
Morgiana
Lahesis Metell
Спасибо хЗ
Поможет народу Африки - призовём дождь!\*О*/ *приготовила бубен* Разумеется!
/пляшет вокруг Ланы, постукивая в бубен/ Добро пожаловать в команду положительных героев!х)
Прекрасное сравнение. А главное точное.с:
...как глазомер у фаналисов х)) i can`t stop
Там звёзды поют старые песни, в общем. Ну и не очень старые тоже. И классные. И не очень.хд
В общем, это целый мир, я поняла, спасибо.хд
/пляшет вокруг Ланы, постукивая в бубен/ Добро пожаловать в команду положительных героев!х)
*разожгла небольшой ритуальный костёр* Теперь я могу спасать мир?*О* *с надеждой*
...как глазомер у фаналисов х)) i can`t stop
*всунула в руки печеньки* Как скорость поедания печенек сладкоежками.:з
В общем, это целый мир, я поняла, спасибо.хд
Знаю, я прекрасно объясняю.хд Можешь как-нибудь посмотреть, поделишься впечатлениями~.
Shadi
Не за что.с: *хотела что-то ещё сказать, но забыла, что именно*
*разожгла небольшой ритуальный костёр* Теперь я могу спасать мир?*О* *с надеждой*
/то и дело косится на огонь, тая в голове грешную мысль поджарить на ритуальном огне мяско/ хD
Если хочешь, я замолвлю за тебя словечко нужным людям :з /вся такая тётя с крутыми связями/
*всунула в руки печеньки* Как скорость поедания печенек сладкоежками.:з
/в подтверждение этих слов захрумкала печеньем/ Нямка!
Можешь как-нибудь посмотреть, поделишься впечатлениями~.
Ок. Если что, ещё комиксы нарисую 
/то и дело косится на огонь, тая в голове грешную мысль поджарить на ритуальном огне мяско/ хD
Если хочешь, я замолвлю за тебя словечко нужным людям :з /вся такая тётя с крутыми связями/
*косится на Мор* Что вы замышляете, леди?оо
Хм-м... *задумалась* А я смогу экспериментировать? Если да, то, прошу, замолви.с:
/в подтверждение этих слов захрумкала печеньем/ Нямка!
*с довольным видом записывает что-то в свиток*
Ок. Если что, ещё комиксы нарисую
Ты умеешь рисовать комиксы?*О*
Shadi
Не за что.с: *хотела что-то ещё сказать, но забыла, что именно*
Вспоминай *0*
Вспоминай *0*
Оно не вспоминается.>< Может это было нечто не очень важное? *задумалась* В любом случае, давайте побеседуем о погоде. Или котах.:з Или погоде и котах.
*косится на Мор* Что вы замышляете, леди?оо
Вкусный ужин :зз /аура счастья/
А я смогу экспериментировать? Если да, то, прошу, замолви.с:
С:
Вкусный ужин :зз /аура счастья/
*думает, как бы обойти правила проведения ритуалов и помочь приготовить ужин* Может принесём в жертву душу зверя, а мясо съедим?:з
*с довольным видом записывает что-то в свиток*
/пристально смотрит на свиток/ :о
Ты умеешь рисовать комиксы?*О*
Нееет, но меня это не остановит))
/пристально смотрит на свиток/ :о
Ничего плохого. И нет, это не опыты. Простое печенье для фаналиса и тест на скорость поедания сладкого.:з
Нееет, но меня это не остановит))
Мне нравится твой подход к делу!:з
*думает, как бы обойти правила проведения ритуалов и помочь приготовить ужин* Может принесём в жертву душу зверя, а мясо съедим?:з
Прекрасная идея! /с любовью посмотрела на зверька/ кстати, а кого приносить-то в жертву будем? Точнее, представителя какого вида мы уже выбрали для осуществления своих коварных целей?
Ничего плохого. И нет, это не опыты. Простое печенье для фаналиса и тест на скорость поедания сладкого.:з
Учёные, проводящие такие тесты, определенно нужны империи Рем!/радуецо/
Прекрасная идея! /с любовью посмотрела на зверька/
кстати, а кого приносить-то в жертву будем? Точнее, представителя какого вида мы уже выбрали для осуществления своих коварных целей?
Хе-хе.с: *горда собой* Птицу? Курочку, индюшку? Или кролика, но мне его жалко.:с
Учёные, проводящие такие тесты, определенно нужны империи Рем!/радуецо/
*рассмеялась* Боюсь, так считаешь только ты, Мор. Сомневаюсь, что император оценит подобные тесты по достоинству.хд
Хе-хе.с: *горда собой* Птицу? Курочку, индюшку? Или кролика, но мне его жалко.:с
/горящие глаза/ Того, кого быстрее приготовить!
Сомневаюсь, что император оценит подобные тесты по достоинству.хд
А ты предложи печеньки и ему!:зз
/горящие глаза/ Того, кого быстрее приготовить!
Полагаю, курицу. Особенно, если это курица на пару.с:
А ты предложи печеньки и ему!:зз
Вот увижу императора и обязательно угощу его печеньками.хд
Еда пришла! \о/ *шлёт всем рукх в качестве столь радостного события и приветствия*
Leto
Какая еда?оо
Доброго времени суток~. *шлёт лучи добра и искусственную радугу*
Shadi
оо?
Lahesis Metell
Это был пирожок хЗ
Shadi
Слу-у-ушайте~, а вы тоже рыбку любите, как Мор? :3
Lahesis Metell
Вкусная наверное х))
Как день проходит?) Всё ещё эксперименты над сестрой ставите?)
Leto
Я больше мясо люблю хЗ
Вкусное-вкусное мясо *0*
Полагаю, курицу. Особенно, если это курица на пару.с:
Ко-ко-ко С: Курица - государственный символ империи Коу щто. Да, давай совершим преступление против Коу и таки съедим курицу! /раскладывает посуду/
Вот увижу императора и обязательно угощу его печеньками.хд
СС:
Leto
/голодная, так что ловит рух в воздухе и кушает её/ :/
/все это делала Мор в своем зверином облике, вы не подумайте/
Shadi
/зарядила несильный подзатыльник/ определись уже, с нами ты или нет))
Shadi
Ну, тоже неплохо~
У меня тут как раз курочка имеется, хотите? х3
Morgiana
Бедная моя сестрица~ *покачала головой, протянула полную рыбы тарелочку*
Shadi
А, вот как.оо
Leto
День... как-то вяло и немного печально, но это поправимо. Нет, эксперименты над сестрой пока закончились, и осталось совсем немного усилий приложить для того, чтобы таки закончить написание анкеты.с: Но дальнейшие опыты планируются~.
Ко-ко-ко С: Курица - государственный символ империи Коу
щто. Да, давай совершим преступление против Коу и таки съедим курицу! /раскладывает посуду/
Гениальный план, леди Мор! *ставит кастрюлю с водой на огонь, поверх кладёт сетку и уже на неё водружает кусочки курицы* Осталось подождать совсем немного - и курица будет готова.++
День... как-то вяло и немного печально, но это поправимо. Нет, эксперименты над сестрой пока закончились, и осталось совсем немного усилий приложить для того, чтобы таки закончить написание анкеты.с:
Но дальнейшие опыты планируются~.
Не особо радужное начало выходных х)"
Я даже как-то немного завидую~ хдВы же результатами поделитесь, да-да? *о*
Вы здесь » Magi: The Gathering Storm » Общий архив » Флуд второй. Церковь имени Дона Банана [Magi: Mafia Edition]