Magi: The Gathering Storm

Объявление

Рады приветствовать вас на форумной
ролевой игре Magi: The Gathering Storm!

официально открыта: 03/03/2014;
жанр: фентези, магия, приключения;
рейтинг: R.

• 14/03/2015 - форум проснулся от долгого сна, но всё ещё лениво потягивается и протирает глаза. Нам нужно лишь несколько денёчков, чтобы восстановиться. Слово фаналис.

• 14/07/2014 - тяжёлой рукой призрачного принца Коу снова проведена чистка, в результате которой удалены аккаунты пользователей, не появлявшихся более месяца. Кстати, всех с Днём взятия Бастилии.

• 09/07/2014 - в админ-составе пополнение: к нам присоединяется Altaïr Ibn-La`Ahad. Что ж, пожелаем ему удачи в этом нелегком, но интересном деле!

• 29/06/2014 - в Библиотеке обновлена и дополнена информация о странах и народах, позднее будут добавлены статьи-заметки об остальных значимых государствах и народностях;

• 22/06/2014 - уважаемые гости! Для нашего с вами общего удобства на форуме действует свод ПРАВИЛ, и я, страшный Тёмный Маги, настойчиво рекомендую ознакомиться с их полной версией ДО регистрации и соблюдать в последствии, а в противном случае - пенять на себя;

• 05/06/2014 - несмотря на весенний спад, плавно перешедший в летнее затишье, мы продолжаем жить и можем пусть несмело, но помахать лапкой всем, смотрящим в нужную сторону;

Архив объявлений

Личные эпизоды:

Все они снесены в архив. Дорогу "молодым", то бишь, новым эпизодам! Подавать заявку на создание новой темы для отыгрыша или поиска партнера по игре можно уже сейчас. Уверяю, никто не укусит.
Сюжетные эпизоды:

Вы знаете, где их искать: в архиве. Все сюжетные эпизоды 2014 года считаются отыгранными и закрытыми, а о том, что в них произошло, можно прочитать в Сводке событий. А игра между тем продолжается! Будут новые и инициативные персонажи на форуме - будут и сюжетные эпизоды.
Как насчет того, чтобы собраться всем вместе, устроиться поудобнее и устроить допрос одного из наших участников? Да-да, мои дорогие, не забываем о так полюбившейся нам игре "Пять вечеров" и голосуем за очередную жертву ~

Лучшие игроки:

Место вакантно! Место вакантно! Место вакантно!
Обсуждения:

Манга: последние события Персонажи и пейринги
Персонажи, необходимые нашему форуму. Собственно, в разработке, а пока вашему вниманию - список ролей.

Особенно нужны:
Синдбад, Рен Коуэн, Рен Коумэй, Мю и Мурон Алексиусы

Неканоны так же весьма охотно принимаются в игру.

Морджана
skype­: fanalis_m

Джудал Рен Хакурю
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Яндекс.Метрика Magi RPG Зефир, помощь ролевым

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magi: The Gathering Storm » Общий архив » Флуд второй. Церковь имени Дона Банана [Magi: Mafia Edition]

Флуд второй. Церковь имени Дона Банана [Magi: Mafia Edition]

Сообщений 541 страница 570 из 1000

1

Всем мафии в очочках!
http://s8.uploads.ru/kqNca.png

Отредактировано Ren Kouha (Чт, 13 Мар 2014 19:30:19)

541

Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 4) Lahesis Metell Ren Hakuei Ren Kougyoku Ren Kouha

А представляете, как будет красиво, когда тут будут сидеть все Рены? х)

Ren Hakuei
Доброго вечера, Хакуэй)

542

Ren Kougyoku
Я буду очень рада на самом деле.*О* И буду дарить вам всем подарки в знак уважения~.

543

Lahesis Metell
Тогда Лана-чан должна будет получать и от нас подарки в ответ, а то так будет нечестно)

544

Lahesis Metell
Давно уже хотела поиграть по Маги, тем более, что век популярности фандомов быстротечен, и надо играть, пока есть с кем. Но останавливало малое количество времени. А теперь с этим немного посвободнее, плюс собственная ролевая, увы, пребывает в агонии, так что решила перебираться куда-то ещё) Почему выбрала именно эту ролку среди нескольких по Маги - мне нравится, что это ещё только зарождающийся проект. Дизайн нормальный. Матчасть довольно хорошая. В общем, много достоинств)

Ren Kougyoku написал(а):

А представляете, как будет красиво, когда тут будут сидеть все Рены? х)

Да, это было бы весьма мило)

Поболтала бы ещё, но пора идти. Всем спокойной ночи.

545

Ren Kougyoku
Ну, для начала надо будет узнать у твоих братьев и сестёр, снизойдут ли они до обычной учёной, а иначе подарки будут не в радость.с:

546

Ren Hakuei
В общем, всё с вами понятно.с:
Доброй ночи и снов.)

547

Что называется, Морджана не может наиграться с фотошопом, практически подаренным Жужем.

Lahesis Metell
/осторожно ходит вокруг молодой особы, пытаясь понять, спит она или нет/

548

Morgiana
*подаёт признаки жизни, показывая тем самым, что не спит*

549

Lahesis Metell
/присела рядом/
/взяла на руки с чистого пола поднос с чашками чая и небольшим количеством вкусностей, смотрит на Лану/
/подумала, взяла на руки поднос со стаканом теплого молока/
/ещё подумала/
Ты уже проснулась или ещё не ложилась?х)

550

Morgiana
*внимательно наблюдает за действиями Мор, посылая лучи добра в сторону чая*
Я ещё не сплю, не спала, но когда-нибудь всё-таки намереваюсь заснуть.х) А что насчёт тебя?:з

551

Lahesis Metell
Намек понят! /отодвинула молоко в сторону, оставив чай ждать своей судьбы/
Кто-то или что-то отвлекает ото сна?!D< Я, например.)))
У меня немного странный распорядок: понедельник - день относительно легкий, зато большинство дел приходится на субботу-воскресенье, и потому Морджана, уже выспавшаяся, радует своих соседей включенной музыкой х))) Не виноватая я, без приятных слуху песен лишние телодвижения делать лениво. Я бы и с кровати встать не смогла, если бы holywood undead, да. И я же совсем тихонечко слушаю, так что ничего страшного!/оправдала себя/

552

Morgiana
*схватила чай и наслаждается распиванием чая* Благодарю за этот чудесный чай~.
Нет, что ты. Просто мы с мамой долго смотрели телевизор, наслаждались чаепитием и слушали музыку. Можно сказать, что мама отбила у меня сон (или его часть), так что я сейчас нахожусь в состоянии между бодрствованием и сном, поэтому могу нести временами всякую ересь.с:
И правда странный.оо Но почему бы и не послушать, если музыка хорошая? Пусть просвещаются!*О* *оправдание принято* В общем-то я согласна с твоей позицией~. Пожалуй потому, что у самой такое бывает.:з

553

Lahesis Metell написал(а):

*схватила чай и наслаждается распиванием чая* Благодарю за этот чудесный чай~.

/сидит рядом и грызет морковку/ :зз

Можно сказать, что мама отбила у меня сон (или его часть)

Хей, это же нарушение законного порядка вещей! Обычно дети не дают спать родителям, а тут... :о

могу нести временами всякую ересь.с:

/кивнула, мол, прекрасно понимаю/

Но почему бы и не послушать, если музыка хорошая? Пусть просвещаются!*О*

...да!:з

Так, Мор позавтракала, и теперь она отправляется вершить судьбу всего мира! /тряхнула волосами и улетела через окно в небо/ :D

554

Morgiana написал(а):

/сидит рядом и грызет морковку/ :зз

*продолжает пить чай со спрятанными когда-то на чёрный день конфетами* сс:

Morgiana написал(а):

Хей, это же нарушение законного порядка вещей! Обычно дети не дают спать родителям, а тут... :о

Это - наша семья, всё нормально.с: Мама слушает ту же музыку, что и я, брат с отцом делают ставки в лотереям, а иногда мы до часу ночи играем в настольные игры и мне не разрешают идти спать.: D

Morgiana написал(а):

...да!:з
Так, Мор позавтракала, и теперь она отправляется вершить судьбу всего мира! /тряхнула волосами и улетела через окно в небо/

Несём свет истинной музыки в массы!/*О*/
*помахала платочком на прощание* Удачи тебе в великих делах, да будет славен и светел день твой~.

555

Утро добрым не бывает ХЗ

556

Shadi
ДОБРОЕ утро!:зз

557

Morgiana
Не у меня хЗ

558

Еще часок!..

559

Yunan
Или три хЗ

560

*мимокрокодилит*

561

Latifa Barakat
Привет, момокрокодилица хЗ

562

Доброго утра~. Даже тем, у кого оно не доброе.

563

Lahesis Metell
Привет хЗ

564

Shadi
Как день начинается/начался? Устраивает погода за окном?:з

Отредактировано Lahesis Metell (Сб, 15 Мар 2014 09:20:17)

565

Устраивает погода за окном?:з

Нет, совершенно! Простите,  слякоть и постоянные дожди заставили Морджану забыть о вежливости. :/

566

Кстати.
Lahesis Metell
/не удержалась от соблазна и взяла на руки/ прелестная наша, что же ты не отдыхаешь?:с

567

Morgiana написал(а):

Нет, совершенно! Простите,  слякоть и постоянные дожди заставили Морджану забыть о вежливости. :/

Ничего страшного же, все мы люди и понимаем.с: Но, думаю, скоро дожди закончатся и тучи начнут беспокоить кого-то другого, а у тебя будет солнышко~.

Morgiana написал(а):

/не удержалась от соблазна и взяла на руки/ прелестная наша, что же ты не отдыхаешь?:с

*слегка опешила от неожиданности* Я? Не отдыхаю?оо Я же 6 часов спала, это нормально.:з

Отредактировано Lahesis Metell (Сб, 15 Мар 2014 10:06:55)

568

Но, думаю, скоро дожди закончатся

Поскорее бы!

и тучи начнут беспокоить кого-то другого, а у тебя будет солнышко~.

И да нагрянут они в засушливые районы Африки! Определенно, хорошая идея, надо как-то тучам намекнуть, что им тут не рады :з

Я же 6 часов спала, это нормально.:з

Шесть часов?.. /посмотрела на часы/ опс, уже прошло 9 часов!/шокирована/
Кхм. Что там за фильм вы с мамой смотрели интересный?:з

Отредактировано Morgiana (Сб, 15 Мар 2014 10:26:31)

569

Morgiana написал(а):

Поскорее бы!

Терпение, леди, терпение. Всему своё время~.

Morgiana написал(а):

И да нагрянут они в засушливые районы Африки! Определенно, хорошая идея, надо как-то тучам намекнуть, что им тут не рады :з

Или станцевать с бубном.:з

Morgiana написал(а):

Шесть часов?.. /посмотрела на часы/ опс, уже прошло 9 часов!/шокирована/
Кхм. Что там за фильм вы с мамой смотрели интересный?:з

Время быстро летит, да, Мор-сан? *сидит себе да пьёт чай*
Это был не филь даже, а просто шоу. "Живой звук".:з Маме просто нравятся многие песни, которые там поют, вот мы и смотрели, попутно слушая музыку, хранящуюся в моём плеере.

Отредактировано Lahesis Metell (Сб, 15 Мар 2014 10:33:16)

570

Я снова с вами хЗ

Вы здесь » Magi: The Gathering Storm » Общий архив » Флуд второй. Церковь имени Дона Банана [Magi: Mafia Edition]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно