Magi: The Gathering Storm

Объявление

Рады приветствовать вас на форумной
ролевой игре Magi: The Gathering Storm!

официально открыта: 03/03/2014;
жанр: фентези, магия, приключения;
рейтинг: R.

• 14/03/2015 - форум проснулся от долгого сна, но всё ещё лениво потягивается и протирает глаза. Нам нужно лишь несколько денёчков, чтобы восстановиться. Слово фаналис.

• 14/07/2014 - тяжёлой рукой призрачного принца Коу снова проведена чистка, в результате которой удалены аккаунты пользователей, не появлявшихся более месяца. Кстати, всех с Днём взятия Бастилии.

• 09/07/2014 - в админ-составе пополнение: к нам присоединяется Altaïr Ibn-La`Ahad. Что ж, пожелаем ему удачи в этом нелегком, но интересном деле!

• 29/06/2014 - в Библиотеке обновлена и дополнена информация о странах и народах, позднее будут добавлены статьи-заметки об остальных значимых государствах и народностях;

• 22/06/2014 - уважаемые гости! Для нашего с вами общего удобства на форуме действует свод ПРАВИЛ, и я, страшный Тёмный Маги, настойчиво рекомендую ознакомиться с их полной версией ДО регистрации и соблюдать в последствии, а в противном случае - пенять на себя;

• 05/06/2014 - несмотря на весенний спад, плавно перешедший в летнее затишье, мы продолжаем жить и можем пусть несмело, но помахать лапкой всем, смотрящим в нужную сторону;

Архив объявлений

Личные эпизоды:

Все они снесены в архив. Дорогу "молодым", то бишь, новым эпизодам! Подавать заявку на создание новой темы для отыгрыша или поиска партнера по игре можно уже сейчас. Уверяю, никто не укусит.
Сюжетные эпизоды:

Вы знаете, где их искать: в архиве. Все сюжетные эпизоды 2014 года считаются отыгранными и закрытыми, а о том, что в них произошло, можно прочитать в Сводке событий. А игра между тем продолжается! Будут новые и инициативные персонажи на форуме - будут и сюжетные эпизоды.
Как насчет того, чтобы собраться всем вместе, устроиться поудобнее и устроить допрос одного из наших участников? Да-да, мои дорогие, не забываем о так полюбившейся нам игре "Пять вечеров" и голосуем за очередную жертву ~

Лучшие игроки:

Место вакантно! Место вакантно! Место вакантно!
Обсуждения:

Манга: последние события Персонажи и пейринги
Персонажи, необходимые нашему форуму. Собственно, в разработке, а пока вашему вниманию - список ролей.

Особенно нужны:
Синдбад, Рен Коуэн, Рен Коумэй, Мю и Мурон Алексиусы

Неканоны так же весьма охотно принимаются в игру.

Морджана
skype­: fanalis_m

Джудал Рен Хакурю
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Яндекс.Метрика Magi RPG Зефир, помощь ролевым

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magi: The Gathering Storm » Общий архив » Флуд второй. Церковь имени Дона Банана [Magi: Mafia Edition]

Флуд второй. Церковь имени Дона Банана [Magi: Mafia Edition]

Сообщений 481 страница 510 из 1000

1

Всем мафии в очочках!
http://s8.uploads.ru/kqNca.png

Отредактировано Ren Kouha (Чт, 13 Мар 2014 19:30:19)

481

Ren Kouha
Поздравьте меня, принц)
Я Шади, который смог .D

482

Shadi
Я не принц, но поздравлю вас.*О*

483

Lahesis Metell
спасибо)
*счастливый и надеющийся, что всё это снова не повторится*
Я завтра себе ещё и антивирус хороший куплю, да ,D

484

Lahesis Metell написал(а):

После этого меня наказали, запретив приближаться к своему тайнику и заперев в комнате.:с Но зато я изобрела краску.:з Вот так вот.

Краска долговременная или как?) /не усидела в кресле и вскочила/ А Лана-чан что-нибудь еще... для красоты и здоровья, там, не делает случайно?))

485

Shadi
Вам нужно поставить памятник.*О* Или дать медальку.
И какой антивирус, по вашему мнению, является хорошим? *любознательность - не порок*

486

Ren Kougyoku написал(а):

Краска долговременная или как?) /не усидела в кресле и вскочила/ А Лана-чан что-нибудь еще... для красоты и здоровья, там, не делает случайно?))

Долговременная, очень~. *мягко улыбнулась* Не делает, но может поэкспериментировать. Сестра против не будет.с: Всё равно в итоге хочет меня одну с Клото оставить, злюка.тт

487

Shadi
Поздравляю, твоя готовность идти к цели похвальна, боец! : D

488

Долговременная, очень~. *мягко улыбнулась* Не делает, но может поэкспериментировать. Сестра против не будет.с: Всё равно в итоге хочет меня одну с Клото оставить, злюка.тт

Вечная почти что - какой эффект!)) Вы с сестрой больших успехов достигли в своем деле?) Я только теперь поняла, что имена Клото и Лахесис заимствованы у мойр оо А твою сестру зовут не Антропос?))

489

Вам нужно поставить памятник.*О* Или дать медальку.
И какой антивирус, по вашему мнению, является хорошим? *любознательность - не порок*

Касперский .О.
Он самый простой и надёжный .0.
Ren Kouha
вот только мне бы ещё анкету написать, но вдохновение где-то гуляет, а написанное мне решительно не нравится XDDDD

490

Ren Kougyoku написал(а):

Вечная почти что - какой эффект!)) Вы с сестрой больших успехов достигли в своем деле?) Я только теперь поняла, что имена Клото и Лахесис заимствованы у мойр оо А твою сестру зовут не Антропос?))

Побочный на самом деле, но интересный~. Смотря в какой области. Пока на моём счету за всю биографию будут только два изобретения - краска и дымовые шашки. А там посмотрим.:з  Увы, но нет, хотя я настаивала.хд Она взяла имя Айса - мойра, упоминавшаяся, если правильно помню, в "Гимне мойрам".:з Так что я теперь думаю, где мне найти Атропос.

491

Shadi написал(а):

Касперский .О.
Он самый простой и надёжный .0.

Хм, правда?оо Буду иметь в виду.

492

Хм, правда?оо Буду иметь в виду.

До этого у меня стоял аваст и "лучший защитник компьютера", но они не помогли .DD

493

Блин, то самое чувство, когда в анкете тебя устраивают только "планы на игру" ==""

494

Побочный на самом деле, но интересный~. Смотря в какой области. Пока на моём счету за всю биографию будут только два изобретения - краска и дымовые шашки. А там посмотрим.:з  Увы, но нет, хотя я настаивала.хд Она взяла имя Айса - мойра, упоминавшаяся, если правильно помню, в "Гимне мойрам".:з Так что я теперь думаю, где мне найти Атропос.

Уверена, что будет еще много полезных изобретений авторства Ланы-чан)) Тем более, если твои исследования будут спонсироваться) Не обязательно искать, Айса - это та же Антропос, как я помню)

495

Shadi написал(а):

Блин, то самое чувство, когда в анкете тебя устраивают только "планы на игру"

Не можете определиться и выделить что-то конкретное?)

496

Shadi
О, да, трагичная тема. Особенно если ничего не нравится хд Но знаешь, у меня тоже такое порой бывало, и мне обычно хватало всего пару предложений добавить и перечитать, чтобы я был опять доволен хдд
И ты всё же ищи вдохновение, ага, чтоб я завтра часов в шесть уже увидел анкету и со спокойным сердцем думал о флешбеке х))

Shadi написал(а):

До этого у меня стоял аваст и "лучший защитник компьютера", но они не помогли .DD

А Доктор Веб? хд

Отредактировано Ren Kouha (Пт, 14 Мар 2014 21:19:36)

497

Ren Kougyoku написал(а):

Не можете определиться и выделить что-то конкретное?)

Не могу красиво расписать, а в планах меня уже унесло в накуренные дебри .D

Ren Kouha написал(а):

О, да, трагичная тема. Особенно если ничего не нравится хд Но знаешь, у меня тоже такое порой бывало, и мне обычно хватало всего пару предложений добавить и перечитать, чтобы я был опять доволен хдд
И ты всё же ищи вдохновение, ага, чтоб я завтра часов в шесть уже увидел анкету и со спокойным сердцем думал о флешбеке х))

Вот я сейчас и перечитываю, исправляя, стирая и дописывая xDD

Ren Kouha написал(а):

А Доктор Веб? хд

Не было такого .DD

498

Shadi написал(а):

А мне не помог Касперский, но помогает аваст.х)

Ren Kougyoku написал(а):

Уверена, что будет еще много полезных изобретений авторства Ланы-чан)) Тем более, если твои исследования будут спонсироваться) Не обязательно искать, Айса - это та же Антропос, как я помню)

Благодарю, твоя уверенность мне очень поможет.:з С таким спонсированием, какое обещал мне император, мне легче найти заинтересованных людей со стороны.х) Но мне хотелось именно Атропос.:с

499

Ren Kouha написал(а):

ТЕБЕ НАРИСОВАТЬ, ЧТО ЛИ? хDD

ДААААА
Ren Kougyoku
Раз затащил перед экзаменом
Значит затащу экзамен

500

А мне не помог Касперский, но помогает аваст.х)

Мне теперь разорваться? .DD

501

Shadi написал(а):

Мне теперь разорваться? .DD

Если очень хотите, то можете.х) Но лучше просто выбирайте то, что хотели купить изначально.

502

Если очень хотите, то можете.х) Но лучше просто выбирайте то, что хотели купить изначально.

Я хочу себе лицензионного Касперсого, чтобы не переживать .DDD

503

Shadi написал(а):

Я хочу себе лицензионного Касперсого, чтобы не переживать .DDD

Тогда покупайте её и не беспокойтесь ни о чём.с:

Отредактировано Lahesis Metell (Пт, 14 Мар 2014 21:39:26)

504

Да, у меня лиц. Каспер
Все отлично блокируется

505

Yunan
А сколько он стоил? **

506

Shadi написал(а):

Вот я сейчас и перечитываю, исправляя, стирая и дописывая xDD

Вот так, правильный настрой хдд

Shadi написал(а):

Не было такого .DD

Ну вот хд Вообще, мне его отец всё время называет как самый распрекрасный, но я не уверен, учитывая, что сейчас мой комп вообще, кажется, без антивирусов, и ничего он ещё не словил. А с Доком рушился хд

Yunan написал(а):

ДААААА

Ой, зря ты это, зря-зря-зря : DDDDDD И РЫБА ТАМ ТОЖЕ БУДЕТ. АЙ ПРОМИС

507

Ren Kouha написал(а):

Вот так, правильный настрой хдд

Я уже переполз на Биографию .DDD

Ren Kouha написал(а):

Ну вот хд Вообще, мне его отец всё время называет как самый распрекрасный, но я не уверен, учитывая, что сейчас мой комп вообще, кажется, без антивирусов, и ничего он ещё не словил. А с Доком рушился хд

Я куплю лицензию Касперского и успокоюсь .DDD

508

Shadi
Погоди, сейчас спрошу \улетел\
Ren Kouha
ПОКА НОРМ
РИСУЙ
ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ Я С РЫБОЙ
БЫЛ
КАК БРАТ С БРАТОМ

509

Yunan написал(а):

Погоди, сейчас спрошу \улетел\

*ждёт и ловит одну рукх*

510

Shadi
700-800 на два компьютера

Вы здесь » Magi: The Gathering Storm » Общий архив » Флуд второй. Церковь имени Дона Банана [Magi: Mafia Edition]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно