Всем мафии в очочках!
Отредактировано Ren Kouha (Чт, 13 Мар 2014 19:30:19)
Magi: The Gathering Storm |
|
ролевой игре Magi: The Gathering Storm! официально открыта: 03/03/2014; жанр: фентези, магия, приключения; рейтинг: R. |
• 14/03/2015 - форум проснулся от долгого сна, но всё ещё лениво потягивается и протирает глаза. Нам нужно лишь несколько денёчков, чтобы восстановиться. Слово фаналис.
|
|
||||||||
Персонажи, необходимые нашему форуму. Собственно, в разработке, а пока вашему вниманию - список ролей.
Особенно нужны: Синдбад, Рен Коуэн, Рен Коумэй, Мю и Мурон Алексиусы Неканоны так же весьма охотно принимаются в игру.
|

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Magi: The Gathering Storm » Общий архив » Флуд второй. Церковь имени Дона Банана [Magi: Mafia Edition]
Всем мафии в очочках!
Отредактировано Ren Kouha (Чт, 13 Мар 2014 19:30:19)
Ren Kouha
Поздравьте меня, принц)
Я Шади, который смог .D
Shadi
Я не принц, но поздравлю вас.*О*
Lahesis Metell
спасибо)
*счастливый и надеющийся, что всё это снова не повторится*
Я завтра себе ещё и антивирус хороший куплю, да ,D
После этого меня наказали, запретив приближаться к своему тайнику и заперев в комнате.:с Но зато я изобрела краску.:з Вот так вот.
Краска долговременная или как?) /не усидела в кресле и вскочила/ А Лана-чан что-нибудь еще... для красоты и здоровья, там, не делает случайно?))
Shadi
Вам нужно поставить памятник.*О* Или дать медальку.
И какой антивирус, по вашему мнению, является хорошим? *любознательность - не порок*
Краска долговременная или как?) /не усидела в кресле и вскочила/ А Лана-чан что-нибудь еще... для красоты и здоровья, там, не делает случайно?))
Долговременная, очень~. *мягко улыбнулась* Не делает, но может поэкспериментировать. Сестра против не будет.с: Всё равно в итоге хочет меня одну с Клото оставить, злюка.тт
Shadi
Поздравляю, твоя готовность идти к цели похвальна, боец! : D
Долговременная, очень~. *мягко улыбнулась* Не делает, но может поэкспериментировать. Сестра против не будет.с:
Всё равно в итоге хочет меня одну с Клото оставить, злюка.тт
Вечная почти что - какой эффект!)) Вы с сестрой больших успехов достигли в своем деле?) Я только теперь поняла, что имена Клото и Лахесис заимствованы у мойр оо А твою сестру зовут не Антропос?))
Вам нужно поставить памятник.*О* Или дать медальку.
И какой антивирус, по вашему мнению, является хорошим? *любознательность - не порок*
Касперский .О.
Он самый простой и надёжный .0.
Ren Kouha
вот только мне бы ещё анкету написать, но вдохновение где-то гуляет, а написанное мне решительно не нравится XDDDD
Вечная почти что - какой эффект!)) Вы с сестрой больших успехов достигли в своем деле?)
Я только теперь поняла, что имена Клото и Лахесис заимствованы у мойр оо А твою сестру зовут не Антропос?))
Побочный на самом деле, но интересный~. Смотря в какой области. Пока на моём счету за всю биографию будут только два изобретения - краска и дымовые шашки. А там посмотрим.:з Увы, но нет, хотя я настаивала.хд Она взяла имя Айса - мойра, упоминавшаяся, если правильно помню, в "Гимне мойрам".:з Так что я теперь думаю, где мне найти Атропос.
Касперский .О.
Он самый простой и надёжный .0.
Хм, правда?оо Буду иметь в виду.
Хм, правда?оо Буду иметь в виду.
До этого у меня стоял аваст и "лучший защитник компьютера", но они не помогли .DD
Блин, то самое чувство, когда в анкете тебя устраивают только "планы на игру" ==""
Побочный на самом деле, но интересный~. Смотря в какой области. Пока на моём счету за всю биографию будут только два изобретения - краска и дымовые шашки. А там посмотрим.:з
Увы, но нет, хотя я настаивала.хд Она взяла имя Айса - мойра, упоминавшаяся, если правильно помню, в "Гимне мойрам".:з Так что я теперь думаю, где мне найти Атропос.
Уверена, что будет еще много полезных изобретений авторства Ланы-чан)) Тем более, если твои исследования будут спонсироваться) Не обязательно искать, Айса - это та же Антропос, как я помню)
Блин, то самое чувство, когда в анкете тебя устраивают только "планы на игру"
Не можете определиться и выделить что-то конкретное?)
Shadi
О, да, трагичная тема. Особенно если ничего не нравится хд Но знаешь, у меня тоже такое порой бывало, и мне обычно хватало всего пару предложений добавить и перечитать, чтобы я был опять доволен хдд
И ты всё же ищи вдохновение, ага, чтоб я завтра часов в шесть уже увидел анкету и со спокойным сердцем думал о флешбеке х))
До этого у меня стоял аваст и "лучший защитник компьютера", но они не помогли .DD
А Доктор Веб? хд
Отредактировано Ren Kouha (Пт, 14 Мар 2014 21:19:36)
Не можете определиться и выделить что-то конкретное?)
Не могу красиво расписать, а в планах меня уже унесло в накуренные дебри .D
О, да, трагичная тема. Особенно если ничего не нравится хд Но знаешь, у меня тоже такое порой бывало, и мне обычно хватало всего пару предложений добавить и перечитать, чтобы я был опять доволен хдд
И ты всё же ищи вдохновение, ага, чтоб я завтра часов в шесть уже увидел анкету и со спокойным сердцем думал о флешбеке х))
Вот я сейчас и перечитываю, исправляя, стирая и дописывая xDD
А Доктор Веб? хд
Не было такого .DD
А мне не помог Касперский, но помогает аваст.х)
Уверена, что будет еще много полезных изобретений авторства Ланы-чан)) Тем более, если твои исследования будут спонсироваться)
Не обязательно искать, Айса - это та же Антропос, как я помню)
Благодарю, твоя уверенность мне очень поможет.:з С таким спонсированием, какое обещал мне император, мне легче найти заинтересованных людей со стороны.х) Но мне хотелось именно Атропос.:с
ТЕБЕ НАРИСОВАТЬ, ЧТО ЛИ? хDD
ДААААА
Ren Kougyoku
Раз затащил перед экзаменом
Значит затащу экзамен
А мне не помог Касперский, но помогает аваст.х)
Мне теперь разорваться? .DD
Мне теперь разорваться? .DD
Если очень хотите, то можете.х) Но лучше просто выбирайте то, что хотели купить изначально.
Если очень хотите, то можете.х) Но лучше просто выбирайте то, что хотели купить изначально.
Я хочу себе лицензионного Касперсого, чтобы не переживать .DDD
Я хочу себе лицензионного Касперсого, чтобы не переживать .DDD
Тогда покупайте её и не беспокойтесь ни о чём.с:
Отредактировано Lahesis Metell (Пт, 14 Мар 2014 21:39:26)
Да, у меня лиц. Каспер
Все отлично блокируется
Yunan
А сколько он стоил? **
Вот я сейчас и перечитываю, исправляя, стирая и дописывая xDD
Вот так, правильный настрой хдд
Не было такого .DD
Ну вот хд Вообще, мне его отец всё время называет как самый распрекрасный, но я не уверен, учитывая, что сейчас мой комп вообще, кажется, без антивирусов, и ничего он ещё не словил. А с Доком рушился хд
ДААААА
Ой, зря ты это, зря-зря-зря : DDDDDD И РЫБА ТАМ ТОЖЕ БУДЕТ. АЙ ПРОМИС
Вот так, правильный настрой хдд
Я уже переполз на Биографию .DDD
Ну вот хд Вообще, мне его отец всё время называет как самый распрекрасный, но я не уверен, учитывая, что сейчас мой комп вообще, кажется, без антивирусов, и ничего он ещё не словил. А с Доком рушился хд
Я куплю лицензию Касперского и успокоюсь .DDD
Shadi
Погоди, сейчас спрошу \улетел\
Ren KouhaПОКА НОРМ
РИСУЙ
ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ Я С РЫБОЙ
БЫЛ
КАК БРАТ С БРАТОМ
Погоди, сейчас спрошу \улетел\
*ждёт и ловит одну рукх*
Shadi
700-800 на два компьютера
Вы здесь » Magi: The Gathering Storm » Общий архив » Флуд второй. Церковь имени Дона Банана [Magi: Mafia Edition]