Всем мафии в очочках!
Отредактировано Ren Kouha (Чт, 13 Мар 2014 19:30:19)
Magi: The Gathering Storm |
|
ролевой игре Magi: The Gathering Storm! официально открыта: 03/03/2014; жанр: фентези, магия, приключения; рейтинг: R. |
• 14/03/2015 - форум проснулся от долгого сна, но всё ещё лениво потягивается и протирает глаза. Нам нужно лишь несколько денёчков, чтобы восстановиться. Слово фаналис.
|
|
||||||||
Персонажи, необходимые нашему форуму. Собственно, в разработке, а пока вашему вниманию - список ролей.
Особенно нужны: Синдбад, Рен Коуэн, Рен Коумэй, Мю и Мурон Алексиусы Неканоны так же весьма охотно принимаются в игру.
|

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Magi: The Gathering Storm » Общий архив » Флуд второй. Церковь имени Дона Банана [Magi: Mafia Edition]
Всем мафии в очочках!
Отредактировано Ren Kouha (Чт, 13 Мар 2014 19:30:19)
Молочный или горький.) А чай... Люблю зелёный и чёрный, но для меня чай - высшее благо, поэтому жаловаться никогда не проходится, только если на его недостаток :3
Всегда считала, что так и появляются на свет все открытия и изобретения хд
Тоже любите чай?*О* Вы мне уже нравитесь.хд С сахаром или без?:з
Мне же всегда казалось, что открытия и изобретения появляются на свет благодаря снам и воображению, а случайности - исключение из правил.с:
/смущенно так/ всеее :зз /переступает с ноги на ноги/
*достаёт скромные запасы из сумки и протягивает Мор* Прошу, угощайтесь.с:
И снова здравствуйте хЗ
Shadi
Добра~.
Lahesis Metell
Как жизнь :33
И я ведь не госпожа, мы вообще ровесницами будем.с:
Тогда я буду звать вас Лана-чан?))
Лучше будьте Серым Кардиналом, наблюдайте, советуйтесь, знакомьтесь с нужными людьми... а потом правьте миром через тех, кто потерял людей, добиваясь цели, в то время как вы ничего не потеряете.с: *Хесс плохого не посоветует*
Серый цвет мне не подходит, но... если это будет необходимо, я пожертвую своим любимым красным) У меня появилась еще одна советница, круг доверенных лиц расширяется, пора закрывать набор х)
\морщит нос\ Ну, эти свои воинские штучки оставь для Какоубуна, я таким не увлекаюсь.))
Да-да, знаю я твои увлечения, только и думаешь, как бы обвести меня вокруг пальца)
Оу, ну если ты настроена таки сделать Али-Бабу своим мужем~
Алибаба-чан хороший парень, но он слишком странный даже для меня! Я оставлю его Лизам и Маргаритам, или кто там на него еще претендует))
Потому что главный авторитет в Бальбадде все-таки представитель древней правящей семьи))
Теперь я понимаю прелесть стратегии моих братьев - стереть историю о семье Салуджа так рационально... /голова кругом от всех этих политических тонкостей/
...а тут разве не должна была последовать вспышка смущения с поспешным зажиманием рта и паром из ушей под невнятные вопли возмущения в адрес ляпнутого в сердцах?)))
Ты сам выразил всю мою реакцию на внезапное откровение)) Я была слишком сонная, чтобы дописывать это х) Свой следующий ляп я буду сопровождать истерическими криками и цунами. Тогда ты будешь счастлив?)
\вместо ответа снова зловеще развел руки и закатил такой раскат грома, что аж стекла задребезжали
и где-то на улице завыла сирена\
Мучитель! Издеватель! Колодок на тебя нет! /смотрит в окошко/ Хорошо читать такой кошмар днем - и не страшно ни капельки почти)
Начни с малого!))
Из малого осталась только Синдрия и... ты же не думаешь о том же, о чем и я?)
Ren Kouha
А что Фил и Масло тут причем? А кирпич?
Ага типо да))
Не, типо переходишь в этот класс и сразу: Опыт +500, Уважение +300 и Карма +100 ХДДДДД
*обижено фырчит и смотрит молящими глазами на булочку* +_____+
Lahesis Metell
Отлично) больше лучей добра и радуги :3
*раскидывает вокруг цветы*
Ах да, и запоздалого добра всем х)
Shadi
Хай)
Ren Kougyoku
Добра вам, принцесса :3
Latifa Barakat
Привет)
Shadi
Как ваша жизнь, г-н Шади?)
Ren Kougyoku
Прочто Шади, принцесса, я совсем не господин)
*мягко улыбается*
А жизнь... Из меня постепенно вытягивают все соки, но я борюсь с этим)
А ваша как?
Тоже любите чай?*О* Вы мне уже нравитесь.хд С сахаром или без?:з
Мне же всегда казалось, что открытия и изобретения появляются на свет благодаря снам и воображению, а случайности - исключение из правил.с:
Очень! /о/ Предпочтительнее без.)
Shadi
*помахала кончиком стрелы с оперением* И вам не хворать, мсье :3
Ren Kougyoku
*поклонилась* И вам запоздалого от меня, принцесса х)"
Как жизнь :33
Полагаю, неплохо.с:
А ваша?
Тогда я буду звать вас Лана-чан?))
Прекрасно, мне нравится.:з А как мне к вам обращаться, принцесса?
Серый цвет мне не подходит, но... если это будет необходимо, я пожертвую своим любимым красным) У меня появилась еще одна советница, круг доверенных лиц расширяется, пора закрывать набор х)
Нет-нет, это лишь условность. Вы можете не жертвовать красным, просто будете называться Серым Кардиналом.с:
Да, нескольких прекрасных советников вам хватит.с:
Отлично) больше лучей добра и радуги :3
*раскидывает вокруг цветы*
Осветим мир добром и счастьем!~
*создаёт искусственную радугу*
Очень! /о/ Предпочтительнее без.)
Отныне мы будем распивать с вами чаи без сахара.:з
Отныне мы будем распивать с вами чаи без сахара.:з
А вы, что, тоже любите без? 0:
А вы, что, тоже любите без? 0:
Совершенно верно.с:
\заглядывает во флуд через окно\ Все так подчеркнуто вежливо, скромно и доброжелательно общаются, просто заглядение.))) И не скажешь, что вчера тут был бедлам...))
Judal
У всех отходные хЗ
\заглядывает во флуд через окно\ Все так подчеркнуто вежливо, скромно и доброжелательно общаются, просто заглядение.))) И не скажешь, что вчера тут был бедлам...))
И тебе доброго дня, Ждуд~.Но это было только начало.
Лана-чан?))
Отлично, в цитатнике так и буду вас называть
Всем доброго дня.)
Yunan
Привет)
Отлично, в цитатнике так и буду вас называть
Вы говорите так, будто мои фразы там ещё будут.
Добродня.с:
Вы говорите так, будто мои фразы там ещё будут.
Таки я уверен в этом на все восемьдесят пять процентов!
Как поживаете?
Shadi
\окружает фаналиса рукх\
С:С:С:С:С:С:С::СС:С:
Как дела?
Таки я уверен в этом на все восемьдесят пять процентов!
Как поживаете?
Оставшиеся пятнадцать, в таком случае, составляет моё сомнение в этом.с:
Очень даже не плохо. Почти дописала биографию.*О* Достала врачей своими болезнями, побеседовала с родителями на тему металлов-неметаллов и теперь отдыхаю до вечера~. А как вы день проводите, достопочтенный Маги?:з
Отредактировано Lahesis Metell (Пт, 14 Мар 2014 14:54:37)
Да они шифруются просто! *мистер авторитетное мнение вставил свои пять копеек в разговор и свалил делать дела*
Shadi - Читает личные сообщения
Judal - Читает личные сообщения
Latifa Barakat - Читает личные сообщения
Lahesis Metell - Читает личные сообщения
Почему меня не позвали на эту вечеринку? :с
Yunan
*просится на ручки* \о/
Почему меня не позвали на эту вечеринку? :с
Но... я не читала личных сообщений.:о
Оставшиеся тридцать пять, в таком случае, составляет моё сомнение в этом.с:
Очень даже не плохо. Почти дописала биографию.*О* Достала врачей своими болезнями, побеседовала с родителями на тему металлов-неметаллов и теперь отдыхаю до вечера~. А как вы день проводите, достопочтенный Маги?:з
Как вам угодно.)Поздравляю.) Значит, утро прошло не зря.)
А мне скоро на доп. занятия идти. Завтра экзамен уже.)
Но... я не читала личных сообщений.:о
Ну, это известный глюк мубба, но всё же х)
*просится на ручки* \о/
\хоть и силы маловато, но, поддерживая руки птичками Рукх, подхватил девушку\
Как вам угодно.)Поздравляю.)Значит, утро прошло не зря.)
А мне скоро на доп. занятия идти. Завтра экзамен уже.)
Там была опечатка в числе, но сделаем вид, что вы её не видели.с:Благодарю.) Ваша правда.)
Какой экзамен, если не секрет? И удачи вам.с:
Вы здесь » Magi: The Gathering Storm » Общий архив » Флуд второй. Церковь имени Дона Банана [Magi: Mafia Edition]