Magi: The Gathering Storm

Объявление

Рады приветствовать вас на форумной
ролевой игре Magi: The Gathering Storm!

официально открыта: 03/03/2014;
жанр: фентези, магия, приключения;
рейтинг: R.

• 14/03/2015 - форум проснулся от долгого сна, но всё ещё лениво потягивается и протирает глаза. Нам нужно лишь несколько денёчков, чтобы восстановиться. Слово фаналис.

• 14/07/2014 - тяжёлой рукой призрачного принца Коу снова проведена чистка, в результате которой удалены аккаунты пользователей, не появлявшихся более месяца. Кстати, всех с Днём взятия Бастилии.

• 09/07/2014 - в админ-составе пополнение: к нам присоединяется Altaïr Ibn-La`Ahad. Что ж, пожелаем ему удачи в этом нелегком, но интересном деле!

• 29/06/2014 - в Библиотеке обновлена и дополнена информация о странах и народах, позднее будут добавлены статьи-заметки об остальных значимых государствах и народностях;

• 22/06/2014 - уважаемые гости! Для нашего с вами общего удобства на форуме действует свод ПРАВИЛ, и я, страшный Тёмный Маги, настойчиво рекомендую ознакомиться с их полной версией ДО регистрации и соблюдать в последствии, а в противном случае - пенять на себя;

• 05/06/2014 - несмотря на весенний спад, плавно перешедший в летнее затишье, мы продолжаем жить и можем пусть несмело, но помахать лапкой всем, смотрящим в нужную сторону;

Архив объявлений

Личные эпизоды:

Все они снесены в архив. Дорогу "молодым", то бишь, новым эпизодам! Подавать заявку на создание новой темы для отыгрыша или поиска партнера по игре можно уже сейчас. Уверяю, никто не укусит.
Сюжетные эпизоды:

Вы знаете, где их искать: в архиве. Все сюжетные эпизоды 2014 года считаются отыгранными и закрытыми, а о том, что в них произошло, можно прочитать в Сводке событий. А игра между тем продолжается! Будут новые и инициативные персонажи на форуме - будут и сюжетные эпизоды.
Как насчет того, чтобы собраться всем вместе, устроиться поудобнее и устроить допрос одного из наших участников? Да-да, мои дорогие, не забываем о так полюбившейся нам игре "Пять вечеров" и голосуем за очередную жертву ~

Лучшие игроки:

Место вакантно! Место вакантно! Место вакантно!
Обсуждения:

Манга: последние события Персонажи и пейринги
Персонажи, необходимые нашему форуму. Собственно, в разработке, а пока вашему вниманию - список ролей.

Особенно нужны:
Синдбад, Рен Коуэн, Рен Коумэй, Мю и Мурон Алексиусы

Неканоны так же весьма охотно принимаются в игру.

Морджана
skype­: fanalis_m

Джудал Рен Хакурю
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Яндекс.Метрика Magi RPG Зефир, помощь ролевым

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magi: The Gathering Storm » Общий архив » Флуд второй. Церковь имени Дона Банана [Magi: Mafia Edition]

Флуд второй. Церковь имени Дона Банана [Magi: Mafia Edition]

Сообщений 361 страница 390 из 1000

1

Всем мафии в очочках!
http://s8.uploads.ru/kqNca.png

Отредактировано Ren Kouha (Чт, 13 Мар 2014 19:30:19)

361

Leto написал(а):

Молочный или горький.) А чай... Люблю зелёный и чёрный, но для меня чай - высшее благо, поэтому жаловаться никогда не проходится, только если на его недостаток :3
Всегда считала, что так и появляются на свет все открытия и изобретения хд

Тоже любите чай?*О* Вы мне уже нравитесь.хд С сахаром или без?:з
Мне же всегда казалось, что открытия и изобретения появляются на свет благодаря снам и воображению, а случайности - исключение из правил.с:

Morgiana написал(а):

/смущенно так/ всеее :зз /переступает с ноги на ноги/

*достаёт скромные запасы из сумки и протягивает Мор* Прошу, угощайтесь.с:

362

И снова здравствуйте хЗ

363

Shadi
Добра~.

364

Lahesis Metell
Как жизнь :33

365

Lahesis Metell написал(а):

И я ведь не госпожа, мы вообще ровесницами будем.с:

Тогда я буду звать вас Лана-чан?))

Лучше будьте Серым Кардиналом, наблюдайте, советуйтесь, знакомьтесь с нужными людьми... а потом правьте миром через тех, кто потерял людей, добиваясь цели, в то время как вы ничего не потеряете.с: *Хесс плохого не посоветует*

Серый цвет мне не подходит, но... если это будет необходимо, я пожертвую своим любимым красным) У меня появилась еще одна советница, круг доверенных лиц расширяется, пора закрывать набор х)

Judal написал(а):

\морщит нос\ Ну, эти свои воинские штучки оставь для Какоубуна, я таким не увлекаюсь.))

Да-да, знаю я твои увлечения, только и думаешь, как бы обвести меня вокруг пальца)

Judal написал(а):

Оу, ну если ты настроена таки сделать Али-Бабу своим мужем~

Алибаба-чан хороший парень, но он слишком странный даже для меня! Я оставлю его Лизам и Маргаритам, или кто там на него еще претендует))

Judal написал(а):

Потому что главный авторитет в Бальбадде все-таки представитель древней правящей семьи))

Теперь я понимаю прелесть стратегии моих братьев - стереть историю о семье Салуджа так рационально... /голова кругом от всех этих политических тонкостей/

Judal написал(а):

...а тут разве не должна была последовать вспышка смущения с поспешным зажиманием рта и паром из ушей под невнятные вопли возмущения в адрес ляпнутого в сердцах?)))

Ты сам выразил всю мою реакцию на внезапное откровение)) Я была слишком сонная, чтобы дописывать это х) Свой следующий ляп я буду сопровождать истерическими криками и цунами. Тогда ты будешь счастлив?)

Judal написал(а):

\вместо ответа снова зловеще развел руки и закатил такой раскат грома, что аж стекла задребезжали и где-то на улице завыла сирена\

Мучитель! Издеватель! Колодок на тебя нет! /смотрит в окошко/ Хорошо читать такой кошмар днем - и не страшно ни капельки почти)

Judal написал(а):

Начни с малого!))

Из малого осталась только Синдрия и... ты же не думаешь о том же, о чем и я?)

366

Ren Kouha
А что Фил и Масло тут причем? А кирпич?
Ага типо да))
Не, типо переходишь в этот класс и сразу: Опыт +500, Уважение +300 и Карма +100 ХДДДДД
*обижено фырчит и смотрит молящими глазами на булочку* +_____+
Lahesis Metell
Отлично) больше лучей добра и радуги :3
*раскидывает вокруг цветы*

367

Ах да, и запоздалого добра всем х)

368

Shadi
Хай)

369

Ren Kougyoku
Добра вам, принцесса :3
Latifa Barakat
Привет)

370

Shadi
Как ваша жизнь, г-н Шади?)

371

Ren Kougyoku
Прочто Шади, принцесса, я совсем не господин)
*мягко улыбается*
А жизнь... Из меня постепенно вытягивают все соки, но я борюсь с этим)
А ваша как?

372

Тоже любите чай?*О* Вы мне уже нравитесь.хд С сахаром или без?:з
Мне же всегда казалось, что открытия и изобретения появляются на свет благодаря снам и воображению, а случайности - исключение из правил.с:

Очень! /о/ Предпочтительнее без.)

Shadi
*помахала кончиком стрелы с оперением* И вам не хворать, мсье :3

Ren Kougyoku
*поклонилась* И вам запоздалого от меня, принцесса х)"

373

Shadi написал(а):

Как жизнь :33

Полагаю, неплохо.с:
А ваша?

Ren Kougyoku написал(а):

Тогда я буду звать вас Лана-чан?))

Прекрасно, мне нравится.:з А как мне к вам обращаться, принцесса?

Ren Kougyoku написал(а):

Серый цвет мне не подходит, но... если это будет необходимо, я пожертвую своим любимым красным) У меня появилась еще одна советница, круг доверенных лиц расширяется, пора закрывать набор х)

Нет-нет, это лишь условность. Вы можете не жертвовать красным, просто будете называться Серым Кардиналом.с:
Да, нескольких прекрасных советников вам хватит.с:

Latifa Barakat написал(а):

Отлично) больше лучей добра и радуги :3
*раскидывает вокруг цветы*

Осветим мир добром и счастьем!~
*создаёт искусственную радугу*

Leto написал(а):

Очень! /о/ Предпочтительнее без.)

Отныне мы будем распивать с вами чаи без сахара.:з

374

Отныне мы будем распивать с вами чаи без сахара.:з

А вы, что, тоже любите без? 0:

375

Leto написал(а):

А вы, что, тоже любите без? 0:

Совершенно верно.с:

376

\заглядывает во флуд через окно\ Все так подчеркнуто вежливо, скромно и доброжелательно общаются, просто заглядение.))) И не скажешь, что вчера тут был бедлам...))

377

Judal
У всех отходные хЗ

378

Judal написал(а):

\заглядывает во флуд через окно\ Все так подчеркнуто вежливо, скромно и доброжелательно общаются, просто заглядение.))) И не скажешь, что вчера тут был бедлам...))

И тебе доброго дня, Ждуд~.
Но это было только начало.

379

Лана-чан?))

Отлично, в цитатнике так и буду вас называть

Всем доброго дня.)

380

Yunan
Привет)

381

Yunan написал(а):

Отлично, в цитатнике так и буду вас называть

Вы говорите так, будто мои фразы там ещё будут.
Добродня.с:

382

Вы говорите так, будто мои фразы там ещё будут.

Таки я уверен в этом на все восемьдесят пять процентов!
Как поживаете?
Shadi
\окружает фаналиса рукх\
С:С:С:С:С:С:С::СС:С:
Как дела?

383

Yunan написал(а):

Таки я уверен в этом на все восемьдесят пять процентов!
Как поживаете?

Оставшиеся пятнадцать, в таком случае, составляет моё сомнение в этом.с:
Очень даже не плохо. Почти дописала биографию.*О* Достала врачей своими болезнями, побеседовала с родителями на тему металлов-неметаллов и теперь отдыхаю до вечера~. А как вы день проводите, достопочтенный Маги?:з

Отредактировано Lahesis Metell (Пт, 14 Мар 2014 14:54:37)

384

Да они шифруются просто! *мистер авторитетное мнение вставил свои пять копеек в разговор и свалил делать дела*

385

Shadi - Читает личные сообщения
Judal - Читает личные сообщения
Latifa Barakat - Читает личные сообщения
Lahesis Metell - Читает личные сообщения

Почему меня не позвали на эту вечеринку? :с

Yunan
*просится на ручки* \о/

386

Leto написал(а):

Почему меня не позвали на эту вечеринку? :с

Но... я не читала личных сообщений.:о

387

Оставшиеся тридцать пять, в таком случае, составляет моё сомнение в этом.с:
Очень даже не плохо. Почти дописала биографию.*О* Достала врачей своими болезнями, побеседовала с родителями на тему металлов-неметаллов и теперь отдыхаю до вечера~. А как вы день проводите, достопочтенный Маги?:з

Как вам угодно.)
Поздравляю.) Значит, утро прошло не зря.)
А мне скоро на доп. занятия идти. Завтра экзамен уже.)

388

Но... я не читала личных сообщений.:о

Ну, это известный глюк мубба, но всё же х)

389

Leto написал(а):

*просится на ручки* \о/

\хоть и силы маловато, но, поддерживая руки птичками Рукх, подхватил девушку\

390

Yunan написал(а):

Как вам угодно.)
Поздравляю.) Значит, утро прошло не зря.)
А мне скоро на доп. занятия идти. Завтра экзамен уже.)

Там была опечатка в числе, но сделаем вид, что вы её не видели.с:
Благодарю.) Ваша правда.)
Какой экзамен, если не секрет? И удачи вам.с:

Вы здесь » Magi: The Gathering Storm » Общий архив » Флуд второй. Церковь имени Дона Банана [Magi: Mafia Edition]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно