Magi: The Gathering Storm

Объявление

Рады приветствовать вас на форумной
ролевой игре Magi: The Gathering Storm!

официально открыта: 03/03/2014;
жанр: фентези, магия, приключения;
рейтинг: R.

• 14/03/2015 - форум проснулся от долгого сна, но всё ещё лениво потягивается и протирает глаза. Нам нужно лишь несколько денёчков, чтобы восстановиться. Слово фаналис.

• 14/07/2014 - тяжёлой рукой призрачного принца Коу снова проведена чистка, в результате которой удалены аккаунты пользователей, не появлявшихся более месяца. Кстати, всех с Днём взятия Бастилии.

• 09/07/2014 - в админ-составе пополнение: к нам присоединяется Altaïr Ibn-La`Ahad. Что ж, пожелаем ему удачи в этом нелегком, но интересном деле!

• 29/06/2014 - в Библиотеке обновлена и дополнена информация о странах и народах, позднее будут добавлены статьи-заметки об остальных значимых государствах и народностях;

• 22/06/2014 - уважаемые гости! Для нашего с вами общего удобства на форуме действует свод ПРАВИЛ, и я, страшный Тёмный Маги, настойчиво рекомендую ознакомиться с их полной версией ДО регистрации и соблюдать в последствии, а в противном случае - пенять на себя;

• 05/06/2014 - несмотря на весенний спад, плавно перешедший в летнее затишье, мы продолжаем жить и можем пусть несмело, но помахать лапкой всем, смотрящим в нужную сторону;

Архив объявлений

Личные эпизоды:

Все они снесены в архив. Дорогу "молодым", то бишь, новым эпизодам! Подавать заявку на создание новой темы для отыгрыша или поиска партнера по игре можно уже сейчас. Уверяю, никто не укусит.
Сюжетные эпизоды:

Вы знаете, где их искать: в архиве. Все сюжетные эпизоды 2014 года считаются отыгранными и закрытыми, а о том, что в них произошло, можно прочитать в Сводке событий. А игра между тем продолжается! Будут новые и инициативные персонажи на форуме - будут и сюжетные эпизоды.
Как насчет того, чтобы собраться всем вместе, устроиться поудобнее и устроить допрос одного из наших участников? Да-да, мои дорогие, не забываем о так полюбившейся нам игре "Пять вечеров" и голосуем за очередную жертву ~

Лучшие игроки:

Место вакантно! Место вакантно! Место вакантно!
Обсуждения:

Манга: последние события Персонажи и пейринги
Персонажи, необходимые нашему форуму. Собственно, в разработке, а пока вашему вниманию - список ролей.

Особенно нужны:
Синдбад, Рен Коуэн, Рен Коумэй, Мю и Мурон Алексиусы

Неканоны так же весьма охотно принимаются в игру.

Морджана
skype­: fanalis_m

Джудал Рен Хакурю
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Яндекс.Метрика Magi RPG Зефир, помощь ролевым

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magi: The Gathering Storm » Общий архив » Флуд второй. Церковь имени Дона Банана [Magi: Mafia Edition]

Флуд второй. Церковь имени Дона Банана [Magi: Mafia Edition]

Сообщений 331 страница 360 из 1000

1

Всем мафии в очочках!
http://s8.uploads.ru/kqNca.png

Отредактировано Ren Kouha (Чт, 13 Мар 2014 19:30:19)

331

Leto написал(а):

*с благодарностью приняла, в ответ протянула чашку с чаем* Спасибо на добром слове.)
Как у вас-то успехи в это время суток?)

*увидев чай, счастливо улыбнулась* Не стоит благодарностей.:з Любите сладкое?
У нас неопределённые успехи.) Ничего такого, что могло бы повлиять на настроение, этим утром пока не произошло.

Отредактировано Lahesis Metell (Пт, 14 Мар 2014 10:13:10)

332

Ren Kouha написал(а):

Скорее старт неплохой, можно и флуд убить за несколько часов - это уже квест будет целый нам хдд

...мамка запрещает баловаться! Чуть-чуть поиграли - и хватит!D<

333

Shadi
Нее, необязательно хд
А чего бы и нет? Готов внимать идеям хд
Latifa Barakat
Чокак у вас там, бывшие однокласснички? х)) *просто ест какую-то сдобную хрень, потому что семечек нет*
Leto
Ну, исправиться-то они навряд ли исправятся, но зато астроение поднимется хд
Lahesis Metell
Утречка х)

334

Ren Kouha
Плохо, все тлен. Старая химичка ушла, новаяпростоужастленидругиенецензурныеслова. Историчка теперь не орет(!) и никого не спрашивает дз, только по желанию (!!!!) Одноклассники - половина как была нормальной, так и осталась, другая половина как была  дурами, так и осталась)) *пододвинулась ближе и тоже есть сдобное лакомство, изредка поправляя очки*
А у вас там как?)

335

Lahesis Metell
Ой, да все плохо) Но все нормально))
А у вас?

336

Ren Kouha написал(а):

Утречка х)

Радуетесь весне?:з *не знает, что ещё можно спросить*

Latifa Barakat написал(а):

Ой, да все плохо) Но все нормально))
А у вас?

Это... звучит немного странно.оо Но в то же время донельзя просто и понятно. Пусть у вас будет много добра и всего хорошего.с:
А у нас планируется поход к врачу (снова буду бедных педиатров доставать), потом болеть, лечиться, готовиться к конкурсу. То бишь, полагаю, всё хорошо, но ничего стоящего не происходило и поэтому всё хорошо.:з

337

Morgiana написал(а):

...мамка запрещает баловаться! Чуть-чуть поиграли - и хватит!D<

Ну маааа <DD

Плохо, все тлен. Старая химичка ушла, новаяпростоужастленидругиенецензурныеслова. Историчка теперь не орет(!) и никого не спрашивает дз, только по желанию (!!!!) Одноклассники - половина как была нормальной, так и осталась, другая половина как была  дурами, так и осталась)) *пододвинулась ближе и тоже есть сдобное лакомство, изредка поправляя очки*
А у вас там как?)

Ну, ужастлен - это еще хоть цензурное хдд Но да, наслышан ои Мея х)
... Них она..... У вас там ядерная зима не начиналась случайно7
Ну, понятно, как обычно они хD
*дал немного булки, долго пытаясь отмерить, сколько отрывать, из-за тёмных очков*
Да я и не знаю, я ж в илитном классе. Все по переходу в него начали учиться хуже, один я учиться начал лучше в 3 или 4 раза %D И общество школы в целом несколько раздражает. Одни сплетни и подлости, фу. с% В моём классе мне как бы весело, но тоже раздражают даже те, с кем я общаюсь чаще прочих. Туповатые они тут, сложно им учиться. А на девиц смотреть противно, хотя, опять же, они составляют 95% класса и они же плодят шутки-минутки. Живём как-то, в общем, но мне жизненно необходимо свалить ото всего подальше, а такая возможность только в июле будет. :/

338

Lahesis Metell написал(а):

*увидев чай, счастливо улыбнулась* Не стоит благодарностей.:з Любите сладкое?
У нас неопределённые успехи.) Ничего такого, что могло бы повлиять на настроение, этим утром пока не произошло.

*одобрительно кивнула* Только если особо в охотку.)
Ну, в какой-то степени это хорошо даже х)
Как проходят, к слову, эксперименты по окраске волос вашей сестры? х))

Ren Kouha написал(а):

Ну, исправиться-то они навряд ли исправятся, но зато астроение поднимется хд

Только до вечера как-то, ну, долго, не находишь? хд

339

Интересно, это нормально, что я себе самой в ЛС сбрасываю свою анкету?

340

Ren Kouha написал(а):

Ну маааа <DD

/погладила по голове/ Хорошо-хорошо, маленький мой. Но ты должен хорошо себя вести!
Морджана сделает из Коухи примерного сына, да. ;/

Leto написал(а):

Отныне именно это будет служить стандартом нормального=адекватного игрока!

341

Morgiana написал(а):

Почему мне кажется, что это два несовместимых понятия? Ну, примерный и Коуха.

Morgiana написал(а):

Отныне именно это будет служить стандартом нормального=адекватного игрока!

*okayface.jpg*
Требую себе памятник в честь этого!

Отредактировано Leto (Пт, 14 Мар 2014 11:19:32)

342

Leto написал(а):

Почему мне кажется, что это два несовместимых понятия? Ну, примерный и Коуха.

Что ты, он лишь притворяется сорванцом, а на самом деле - конфетка. Ням-няям. СС:

Leto написал(а):

Требую себе памятник в честь этого!

Памятник не обещаю, зато каждый юный ролевёнок будет знать твое имя!

343

Morgiana написал(а):

Что ты, он лишь притворяется сорванцом, а на самом деле - конфетка. Ням-няям. СС:

Хорошая попытка~.
Все матери так говорят про своих детищ, ну.

Morgiana написал(а):

Памятник не обещаю, зато каждый юный ролевёнок будет знать твое имя!

А премия за это будет? 0:

344

Lahesis Metell
И вам цветов, пони и радуги)) *дает волны добра*
Болеть... Лечиться... Готовиться к конкурсу... Мне очень нравится эта странная последовательность событий. А какой же конкурс у вас проводится? ))
Ren Kouha
О да... А ведь самое главное, что наша четверка - это ее 'любимые ученики', которых она спрашивает практически каждый урок и вообще, все очень и очень плохо ТТ
ДА. НАЧАЛАСЬ. Не, ну на деле у нас же теперь ЕБ ведет англ, поэтому все слишком тлен - одна истер час исправилась, две другие появились.
А самое ужасное - ОНИ ВСЕ ИДУТ В БИОХИМ И БУДУТ СОСТАВЛЯТЬ БОЛЬШУЮ ЧАСТЬ ЭТОГО ДОЛБАННОГО КЛАССА. Я застрелился на первое сентября с:
*пожирает кусок булки, одновременно своими загребучими руками тянется за очередной порцией* сссс:
Оу, ну понятно, что с обществом у вас там все тлен, в принципе как и у нас)) слава Аллаху, что у нас эти стервы не занимают 95% от всего класса, а всего лишь 70% с: А ведь еще пол-июня торчать в городе и экзамены сдавать, это так вообще тихий ужас ТТ А в августе все будет намного лучше. Хотя бы))

345

Leto написал(а):

Хорошая попытка~.
Все матери так говорят про своих детищ, ну.

Но я на самом деле попробовала Коуху, чтобы узнать его вкус. Помнишь битву с Медиумом, когда принц чуть было не остался без ноги? Открою страшную тайну: это я втихаря откусила его ногу и быстро скрылась в творившемся там беспорядке. Так вот, Коуха действительно вкусный!

Leto написал(а):

А премия за это будет? 0:

Тебя будут помнить, да.

346

Morgiana написал(а):

Но я на самом деле попробовала Коуху, чтобы узнать его вкус. Помнишь битву с Медиумом, когда принц чуть было не остался без ноги? Открою страшную тайну: это я втихаря откусила его ногу и быстро скрылась в творившемся там беспорядке. Так вот, Коуха действительно вкусный!

...Не соблазняй меня, коварная женщина :с

Morgiana написал(а):

Тебя будут помнить, да.

А я уж было понадеялась, что куплю себе новые наушники. Обидно~

347

Leto написал(а):

Нормально, я когда-то посты так сам себе пересылал %D

Leto написал(а):

Только до вечера как-то, ну, долго, не находишь? хд

Нахожу, до вечера часа четыре плюс еще сколько-то, короче, как вчера примерно залезу, скорее всего хд

Morgiana написал(а):

/погладила по голове/ Хорошо-хорошо, маленький мой. Но ты должен хорошо себя вести!

Урааа! :з *тягает за хвостик*
...ахаха

Morgiana написал(а):

... Ах вот оно что хдд

348

Ren Kouha написал(а):

Нормально, я когда-то посты так сам себе пересылал %D

Ну, переслать - одно, а когда ты и без того на ПК, то это как-то... Нуу, нелогично что ли?

Ren Kouha написал(а):

Нахожу, до вечера часа четыре плюс еще сколько-то, короче, как вчера примерно залезу, скорее всего хд

И таким образом я опять не буду спать до пяти утра, ок с:

349

Leto написал(а):

...Не соблазняй меня, коварная женщина :с

Хорошо, больше не буду. /понуро опущенный хвостик/

Leto написал(а):

А я уж было понадеялась, что куплю себе новые наушники. Обидно~

А что такое наушники? Кажется, что-то знакомое... Да, однажды я психанула из-за того, что они постоянно ломаются, и перестала их покупать! Но как они примерно выглядят, что из себя представляют? Не могу вспомнить!  /театрально заломила руки, queen of drama/

350

Leto написал(а):

*одобрительно кивнула* Только если особо в охотку.)
Ну, в какой-то степени это хорошо даже х)
Как проходят, к слову, эксперименты по окраске волос вашей сестры? х))

А что из сладостей предпочитаете? Шоколад, конфеты, пироженки или нечто иное?:з
Полностью с вами согласна.)
О, замечательно!хд Её ведь не убьёт оксид хрома III, по идее. Правда, есть определённые трудности, связанные с грабежом лаборатории отца добычей нужных ингредиентов.:з

И вам цветов, пони и радуги)) *дает волны добра*
Болеть... Лечиться... Готовиться к конкурсу... Мне очень нравится эта странная последовательность событий. А какой же конкурс у вас проводится? ))

Пони меня и так преследуют во снах, а вот цветы и радуга - прекрасны и будут только в радость.с: *шлёт ответные лучи добра*
Мне тоже. Конкурс знатоков польской орфографии.с:

351

Morgiana написал(а):

Хорошо, больше не буду. /понуро опущенный хвостик/

*потрепала по головке, подбадривая*

Morgiana написал(а):

А что такое наушники? Кажется, что-то знакомое... Да, однажды я психанула из-за того, что они постоянно ломаются, и перестала их покупать! Но как они примерно выглядят, что из себя представляют? Не могу вспомнить!  /театрально заломила руки, queen of drama/

Ну... Мои продержались почти что год, но у них внезапно где-то отвалился провод, и один наушник теперь не производит никакого звука, да.

352

Lahesis Metell
Милая леди С: /поклонилась/

Leto написал(а):

Ну... Мои продержались почти что год, но у них внезапно где-то отвалился провод, и один наушник теперь не производит никакого звука, да.

Год?.. /в задумчивости ушла куда-то осмысливать услышанное/

353

Morgiana написал(а):

Милая леди С: /поклонилась/

Добрая фаналис.с: *помахала рукой в знак приветствия* Не желаете сладкого?:з

354

А что из сладостей предпочитаете? Шоколад, конфеты, пироженки или нечто иное?:з
Полностью с вами согласна.)
О, замечательно!хд Её ведь не убьёт оксид хрома III, по идее. Правда, есть определённые трудности, связанные с грабежом лаборатории отца добычей нужных ингредиентов.:з

Немного конфет, немного шоколада, немного печенья. Но тут тоже от настроения зависит.)
Ну, думаю, его относительно чистый вид всё же какие-то последствия иметь должен, но можно же всё списать на удачливость х))

355

Lahesis Metell
/подскочила к девушке/ разве что совсеем чуть-чуть С:С:С:С:

356

Morgiana написал(а):

Год?.. /в задумчивости ушла куда-то осмысливать услышанное/

Почти. Прошлые, исключая микрофон, работают до сих пор. Только звучание у них не особо.

357

Latifa Barakat
... Чо, даже Фил и Масло7
Понятно, у вас там веселье х)
Почему именно в биохим? Им там платят больше из-за того, что класс считается крутым? хд
*ударил по руке* Нет. Ссс:с:с:с:

Morgiana написал(а):

... Я тебя запомню, щучка

358

Leto написал(а):

Немного конфет, немного шоколада, немного печенья. Но тут тоже от настроения зависит.)
Ну, думаю, его относительно чистый вид всё же какие-то последствия иметь должен, но можно же всё списать на удачливость х))

Хм, вот как~. А шоколад горький, молочный, тёмны?:з И да, чай. Совсем забыла про него спросить.с:
Ну, может, если я его с чем-нибудь смешаю, последствия могут стать почти незаметными... или да, моя сестра будет удачливым человеком, который своим поведением поможет мне изобрести зелёную краску и дымовые шашки.хд Хорошо, когда есть человек, который разбивает колбочки и пробует действие различных смесей и растворов на себе.с:

Morgiana написал(а):

/подскочила к девушке/ разве что совсеем чуть-чуть С:С:С:С:

*роется в сумке* Вы чего хотите? Шоколада, конфет, печенья, кексов?:з

Отредактировано Lahesis Metell (Пт, 14 Мар 2014 12:05:25)

359

Хм, вот как~. А шоколад горький, молочный, тёмны?:з И да, чай. Совсем забыла про него спросить.с:
Ну, может, если я его с чем-нибудь смешаю, последствия могут стать почти незаметными... или да, моя сестра будет удачливым человеком, который своим поведением поможет мне изобрести краску и дымовые шашки.хд Хорошо, когда есть человек, который разбивает колбочки и пробует действие различных смесей и растворов на себе.с:

Молочный или горький.) А чай... Люблю зелёный и чёрный, но для меня чай - высшее благо, поэтому жаловаться никогда не проходится, только если на его недостаток :3
Всегда считала, что так и появляются на свет все открытия и изобретения хд

360

Leto написал(а):

Почти. Прошлые, исключая микрофон, работают до сих пор. Только звучание у них не особо.

are you kidding me
Нет, в самом деле, are you kidding me

Ren Kouha написал(а):

Я тебя запомню, щучка

/позирует для Коухи, чтобы он сделал фото Морджаны на долгую память/

*роется в сумке* Вы чего хотите? Шоколада, конфет, печенья, кексов?:з

/смущенно так/ всеее :зз /переступает с ноги на ноги/

Вы здесь » Magi: The Gathering Storm » Общий архив » Флуд второй. Церковь имени Дона Банана [Magi: Mafia Edition]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно