Magi: The Gathering Storm

Объявление

Рады приветствовать вас на форумной
ролевой игре Magi: The Gathering Storm!

официально открыта: 03/03/2014;
жанр: фентези, магия, приключения;
рейтинг: R.

• 14/03/2015 - форум проснулся от долгого сна, но всё ещё лениво потягивается и протирает глаза. Нам нужно лишь несколько денёчков, чтобы восстановиться. Слово фаналис.

• 14/07/2014 - тяжёлой рукой призрачного принца Коу снова проведена чистка, в результате которой удалены аккаунты пользователей, не появлявшихся более месяца. Кстати, всех с Днём взятия Бастилии.

• 09/07/2014 - в админ-составе пополнение: к нам присоединяется Altaïr Ibn-La`Ahad. Что ж, пожелаем ему удачи в этом нелегком, но интересном деле!

• 29/06/2014 - в Библиотеке обновлена и дополнена информация о странах и народах, позднее будут добавлены статьи-заметки об остальных значимых государствах и народностях;

• 22/06/2014 - уважаемые гости! Для нашего с вами общего удобства на форуме действует свод ПРАВИЛ, и я, страшный Тёмный Маги, настойчиво рекомендую ознакомиться с их полной версией ДО регистрации и соблюдать в последствии, а в противном случае - пенять на себя;

• 05/06/2014 - несмотря на весенний спад, плавно перешедший в летнее затишье, мы продолжаем жить и можем пусть несмело, но помахать лапкой всем, смотрящим в нужную сторону;

Архив объявлений

Личные эпизоды:

Все они снесены в архив. Дорогу "молодым", то бишь, новым эпизодам! Подавать заявку на создание новой темы для отыгрыша или поиска партнера по игре можно уже сейчас. Уверяю, никто не укусит.
Сюжетные эпизоды:

Вы знаете, где их искать: в архиве. Все сюжетные эпизоды 2014 года считаются отыгранными и закрытыми, а о том, что в них произошло, можно прочитать в Сводке событий. А игра между тем продолжается! Будут новые и инициативные персонажи на форуме - будут и сюжетные эпизоды.
Как насчет того, чтобы собраться всем вместе, устроиться поудобнее и устроить допрос одного из наших участников? Да-да, мои дорогие, не забываем о так полюбившейся нам игре "Пять вечеров" и голосуем за очередную жертву ~

Лучшие игроки:

Место вакантно! Место вакантно! Место вакантно!
Обсуждения:

Манга: последние события Персонажи и пейринги
Персонажи, необходимые нашему форуму. Собственно, в разработке, а пока вашему вниманию - список ролей.

Особенно нужны:
Синдбад, Рен Коуэн, Рен Коумэй, Мю и Мурон Алексиусы

Неканоны так же весьма охотно принимаются в игру.

Морджана
skype­: fanalis_m

Джудал Рен Хакурю
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Яндекс.Метрика Magi RPG Зефир, помощь ролевым

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magi: The Gathering Storm » Общий архив » Флуд второй. Церковь имени Дона Банана [Magi: Mafia Edition]

Флуд второй. Церковь имени Дона Банана [Magi: Mafia Edition]

Сообщений 301 страница 330 из 1000

1

Всем мафии в очочках!
http://s8.uploads.ru/kqNca.png

Отредактировано Ren Kouha (Чт, 13 Мар 2014 19:30:19)

301

Nerva Julius Caruades написал(а):

Нужно выплатить вам квартальную премию неизвестных размеров *смех*
Очень может быть. Где у вас кушетка? Куда прилечь и поговорить об этом? *оглядывается))* Вся надежда на Императрицу Коу)

Если вы действительно это сделаете, я буду вам очень благодарна и начну усиленно трудится на благо империи.с:
*огромнейшими усилиями притащила невесть откуда кушетку* Прошу. * сама уселась в кресло* Вы то уверены, что на вам подходит? Император, вы только посмотрите вокруг! Есть же много прекрасных девушек! А об этой императрице я слышала немало сомнительных слухов. К тому же, разве не странно, что император с, казалось бы, хорошим здоровьем, так неожиданно тяжело заболел и умер? Это настораживает.
Я бы предложила вам в жёны, к примеру, мать Писти. Она кажется куда более подходящей для вас кандидатурой. Впрочем, чтобы убедиться в этом, не помешало бы с ней провести несколько бесед...

302

Кто ж будет сопровождать душу его в "цикле перерождения")

Вы хотите, чтобы после вашей смерти за вами в могилу сошли все ваши жены, наложницы и множество слуг?) Мир многое потеряет, когда вас не станет буквально.

Не такая уж и тайная. Теперь)

Поэтому и нельзя ничего раскрывать врагу)

303

Lahesis Metell написал(а):

Я бы предложила вам в жёны, к примеру, мать Писти. Она кажется куда более подходящей для вас кандидатурой.

Верно говорите, миледи) У нее как раз хобби подобающее - мужей себе искать)

304

Ren Kougyoku написал(а):

Верно говорите, миледи) У нее как раз хобби подобающее - мужей себе искать)

Моя интуиция почти никогда меня не подводит.:з
Рада, что вы согласны со мной, принцесса.) К тому же, у императора Нервы появится очень много возможностей для разрушения Альянса, к примеру.с:

Отредактировано Lahesis Metell (Пт, 14 Мар 2014 00:31:36)

305

Ren Kougyoku написал(а):

Вы хотите, чтобы после вашей смерти за вами в могилу сошли все ваши жены, наложницы и множество слуг?) Мир многое потеряет, когда вас не станет буквально.

И не забудьте о 50-60 тысячах рабов-строителей моей гробницы, которые погибнут, пока будут её возводить *покивал)*

Ren Kougyoku написал(а):

Поэтому и нельзя ничего раскрывать врагу)

Всегда есть запасной вариант, открыть гильдию ассасинов или в том роде)) Я слышал, враги после смерти всё забывают!)

306

Отлично. Уже пятница.

Хорошей ночки)

307

Рада, что вы согласны со мной, принцесса.)

С вами согласна и вики по Маги х)

И не забудьте о 50-60 тысячах рабов-строителей моей гробницы, которые погибнут, пока будут её возводить *покивал)*

Мне правда жаль ваше население. А я еще пеняла на Хелиохапт с его пирамидами)

Я слышал, враги после смерти всё забывают!)

Как ловко подмечено!)) У всех после смерти развивается глубокий склероз в самой последней стадии)

308

Nerva Julius Caruades
Спокойной вам ночи)

309

Ren Kougyoku написал(а):

С вами согласна и вики по Маги х)

Или мы с ней согласны? *задумчиво* К слову, принцесса, предлагаю вам дружить.с: *как-то криво и неумело, но для учёного сойдёт* Уверена, мы найдём что обсудить.:з

Хорошей ночки)

Доброй ночи.с:

310

Ren Kougyoku написал(а):

Ты бесчувственный чурбан, вот ты кто! /отвлеклась от нытья и со всей силы отправила в сторону Джудала несколько увесистых подушек/

Ren Kougyoku написал(а):

/отвлеклась от нытья и со всей силы отправила в сторону Джудала несколько увесистых подушек/

Ren Kougyoku написал(а):

/отвлеклась от нытья

\got it\
\увернулся, даже не активируя борга\ Это все твои аргументы?)))

Ren Kougyoku написал(а):

Все, прогорела я как воительница)

Ну наоборот, раз замуж не берут, то где же тебе еще реализовать свой потенциал?)))

Ren Kougyoku написал(а):

О ужас, летящий на крыльях ночи... смени имидж, что ли))

Да щаз.)) Какой есть, такого и любите!)

Ren Kougyoku написал(а):

А то я к тебе прижмусь со страха и до утра не отлеплюсь)

Ох, ну напугала, прям сил нет как \упирает руки в бока и кривляется, передразнивая её\

Ren Kougyoku написал(а):

с такой настойчивостью впервые сталкиваюсь.

Этот человек собрался завоевать мир, каким еще он может быть?))

311

К слову, принцесса, предлагаю вам дружить.с: *как-то криво и неумело, но для учёного сойдёт* Уверена, мы найдём что обсудить.:з

Друзья... /волшебное слово, ради которого готова на все/ Конечно, будем друзьями!)) Вы такая чудесная, госпожа)

Judal написал(а):

\увернулся, даже не активируя борга\ Это все твои аргументы?)))

Я залипла на твоем тройном повторе и подумала, что у кого-то что-то не только забарахлило, но и рухнуло в бездну.
Какие аргументы? /обиделась/ Тебе нужно еще мечом наподдать, чтобы увесистее было?)

Judal написал(а):

Ну наоборот, раз замуж не берут, то где же тебе еще реализовать свой потенциал?)))

Все схвачено!) Не воительница, так правительница Бальбадда) И поверь, этот аргумент серьезнее, чем кажется.

Judal написал(а):

Да щаз.)) Какой есть, такого и любите!)

Да и так люблю... дурака такого))

Judal написал(а):

Ох, ну напугала, прям сил нет как \упирает руки в бока и кривляется, передразнивая её\

Хочешь проверить? /настроена решительно, аж насупилась чуть-чуть - но только чуть-чуть, помнит о морщинах/

Judal написал(а):

Этот человек собрался завоевать мир, каким еще он может быть?))

Не обязательно таким)
Все идут мир захватывать. Тоже попробовать надо.

312

Ren Kougyoku написал(а):

Друзья... /волшебное слово, ради которого готова на все/ Конечно, будем друзьями!)) Вы такая чудесная, госпожа)

*улыбнулась* Рада слышать, это честь для меня. И я ведь не госпожа, мы вообще ровесницами будем.с:

Ren Kougyoku написал(а):

Не надо принцесса.:о Лучше будьте Серым Кардиналом, наблюдайте, советуйтесь, знакомьтесь с нужными людьми... а потом правьте миром через тех, кто потерял людей, добиваясь цели, в то время как вы ничего не потеряете.с: *Хесс плохого не посоветует*

Отредактировано Lahesis Metell (Пт, 14 Мар 2014 01:01:32)

313

Ren Kougyoku написал(а):

Я залипла на твоем тройном повторе

Это было постепенное сужение фокуса x)

Ren Kougyoku написал(а):

Тебе нужно еще мечом наподдать, чтобы увесистее было?)

\морщит нос\ Ну, эти свои воинские штучки оставь для Какоубуна, я таким не увлекаюсь.))

Ren Kougyoku написал(а):

И поверь, этот аргумент серьезнее, чем кажется.

Оу, ну если ты настроена таки сделать Али-Бабу своим мужем~ Потому что главный авторитет в Бальбадде все-таки представитель древней правящей семьи))

Ren Kougyoku написал(а):

Да и так люблю... дурака такого))

Э... \пауза, настороженно\  ...а тут разве не должна была последовать вспышка смущения с поспешным зажиманием рта и паром из ушей под невнятные вопли возмущения в адрес ляпнутого в сердцах?)))

Ren Kougyoku написал(а):

Хочешь проверить?

\вместо ответа снова зловеще развел руки и закатил такой раскат грома, что аж стекла задребезжали и где-то на улице завыла сирена\

Ren Kougyoku написал(а):

Начни с малого!))

314

/зашла во флуд, проходит между рядами обкуренных тел/ что здесь произошло?..

315

Утро
*вошёл, зевая и потягиваясь*

316

11 страниц....... *умилился аж*

317

Всем добрейшего утра~
*заползла во флуд, поправляя очки и выдувая из трубки огромный мыльный пузырь*

318

/смотрит на всех из-под затемненных стекол/ я так понимаю, очки нам лучше не снимать еще несколько дней?..

319

Morgiana
*поправила очки и с грустью вздохнула*
Скорее уж несколько недель. Не хочу своим лицом всех распугивать .-.

320

Ren Kouha
313 сообщений за вечер - это сильно хЗ

321

Жизнь - боль. *мало-помалу разряжает воздух чёрной рукх. ну или просто кармой* И пусть начало дня у вас будет не таким, как у меня.

Отредактировано Leto (Пт, 14 Мар 2014 08:47:50)

322

Shadi
Я бы сказала, что это нереально в принципе, но против фактов не попрешь)

Leto
/посадила себе на спину (што_это как вообще)/ давай я тебя покатаю с:

323

Надеюсь, когда все будут опохмеляться, по приколу ткнут на кнопочку ТОПа :/

324

Latifa Barakat, Morgiana, Leto
Йоу, мадмуазели
Летко, не печалься. Погорим сегодня, думаю с:

Morgiana написал(а):

/смотрит на всех из-под затемненных стекол/ я так понимаю, очки нам лучше не снимать еще несколько дней?..

Дааа, лучше пока не снимать
Чтобы не видеть всего происходящего хDD
Shadi
Скорее старт неплохой, можно и флуд убить за несколько часов - это уже квест будет целый нам хдд

325

Morgiana
У меня пару раз были случай, когда за день два флуда убивали хЗ
Ren Kouha
Для этого выходные нужны .0.
Принц, можно вам задать пару вопросов, а то у меня биография куда-то расползлась? хЗ

326

Утра доброго~. *зевает*

327

Morgiana написал(а):

/посадила себе на спину (што_это как вообще)/ давай я тебя покатаю с:

Нихчу /._.\

Ren Kouha написал(а):

Погорим сегодня, думаю с:

Решались бы абсолютно все мои проблемы так хд

Утра доброго~. *зевает*

И вам его же, миледи~

328

Ren Kouha
Йоу, дорогой принц. *чувствует себя панком, готом и гопотой на районе*
Lahesis Metell
Доброго утра мисс))

329

Leto написал(а):

И вам его же, миледи~

Пусть продолжение ваше дня будет лучше, чем его начало. *протягивает сладости*

Latifa Barakat написал(а):

Доброго утра мисс))

Как день начинается, миледи?:з

330

Пусть продолжение ваше дня будет лучше, чем его начало. *протягивает сладости*

*с благодарностью приняла, в ответ протянула чашку с чаем* Спасибо на добром слове.)
Как у вас-то успехи в это время суток?)

Вы здесь » Magi: The Gathering Storm » Общий архив » Флуд второй. Церковь имени Дона Банана [Magi: Mafia Edition]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно