Всем мафии в очочках!
Отредактировано Ren Kouha (Чт, 13 Мар 2014 19:30:19)
Magi: The Gathering Storm |
|
ролевой игре Magi: The Gathering Storm! официально открыта: 03/03/2014; жанр: фентези, магия, приключения; рейтинг: R. |
• 14/03/2015 - форум проснулся от долгого сна, но всё ещё лениво потягивается и протирает глаза. Нам нужно лишь несколько денёчков, чтобы восстановиться. Слово фаналис.
|
|
||||||||
Персонажи, необходимые нашему форуму. Собственно, в разработке, а пока вашему вниманию - список ролей.
Особенно нужны: Синдбад, Рен Коуэн, Рен Коумэй, Мю и Мурон Алексиусы Неканоны так же весьма охотно принимаются в игру.
|

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Magi: The Gathering Storm » Общий архив » Флуд второй. Церковь имени Дона Банана [Magi: Mafia Edition]
Всем мафии в очочках!
Отредактировано Ren Kouha (Чт, 13 Мар 2014 19:30:19)
Топить? С радостью!)) Вот что-то, а это я умею делать на пятерку с плюсом)
Я буду вам очень благодарен, принцесса)
*мягко улыбается*
Надеюсь, вы поняли, что у меня прекрасное чувство юмора *весело)*
Оно необычное, но это даже к лучшему. Специфика интереснее банальщины)
Моя внешность ничуть не уступает моему уму, харизме, храбрости и доброте!)
И самовлюбленности) У вас в быту всякие там мифы про Нарциссов?
Мы самооборонялись от Магноштадта, захватывая их земли.
Самооборона при захвате - одно это уже звучит нелепо) После такого признания от Империи Рем можно не говорить о том, что оружие было созданы ради мира на своей земле.
Заговорил ты мне зубы, бесстыдник!
Давай я тебе их еще и займу \сжал двумя пальцами ее подбородок, заставляя приоткрыть рот и вставляя туда персик сочным боком\ Учти, тренировать мимику подобным образом очень полезно в качестве ранней профилактики морщин! \наставительно так\
Такой послушный Джудал-чан... С чего бы вдруг?))
Сломался и барахлит Второй раз за один вечер меня называют добрым и послушным! Жесть какая, и в самом деле, что этой со мной.)) \ходит по комнате с видом Доктора Зло, соображающего очередной лютый план - ссутулясь и потирая подбородок\
Nerva Julius Caruades, я твои политические измышления завтра раскритикую осознаю, когда отосплюсь x_x
Оно необычное, но это даже к лучшему. Специфика интереснее банальщины)
Захвалите меня, я поведусь, и опять буду требовать брак! *смех*
И самовлюбленности) У вас в быту всякие там мифы про Нарциссов?
Нет. Ещё)
Самооборона при захвате - одно это уже звучит нелепо)
Вообще-то, все знают: "Нападение - лучшая оборона". Упредить противника в захвате выгодных рубежей, сорвать его план развёртывания войск и организованное вступление в бой на его условиях и т.д.) Навязать его ресурсам выгодную себе кривую стратегического напряжения
После такого признания от Империи Рем можно не говорить о том, что оружие было созданы ради мира на своей земле.
Пока Рэм не вся земля, не видать миру мир!) Как говорит Коуэн)
Отредактировано Nerva Julius Caruades (Чт, 13 Мар 2014 23:44:43)
Judal, я сам не выспавшийся ещё буду думать, что да как. Но, в любом случае, Магноштадт - удачный задел, по-моему, будет) А завтра я ещё про Императрицу, брак, Аль-Сармен и т.д. добавлю :о)
Отредактировано Nerva Julius Caruades (Чт, 13 Мар 2014 23:45:45)
Нет. Ещё)
\кивает\ С него начнут.))
Как говорит Коуэн)
Признайся наконец, что у тебя его постер над кроваткой висит.!))
Но, в любом случае, Магноштадт - удачный задел, по-моему, будет)
Несчастный нейтральный Магноштадт да он же раз в пять меньше Крыма
А завтра я ещё про Императрицу, брак и т.д. добавлю :о)
Ох-хо-хо. А я-то думал, это юмор такой.)) Не, чо, добавляй, мне как минимум интересно послушать.)
Давай я тебе их еще и займу \сжал двумя пальцами ее подбородок, заставляя приоткрыть рот и вставляя туда персик сочным боком\ Учти, тренировать мимику подобным образом очень полезно в качестве ранней профилактики морщин! \наставительно так\
/вяло отбрыкиваясь, зажевала персик, стараясь при этом не задохнуться/ Мм-фх! /еле отдышалась и пошла в атаку на своего недо-убийцу/ Сколько раз повторять, что никаких морщинок у меня нет! Я для них слишком молода - мне всего лишь семнад... /осеклась/ Двадцать лет... /ошеломленно села на диван, потом улеглась калачиком и отвернулась к стенке/ Ужас! Меня теперь никто замуж не возьмет! /трагедия века/
Второй раз за один вечер меня называют добрым и послушным! Жесть какая, и в самом деле, что этой со мной.)) \ходит по комнате с видом Доктора Зло, соображающего очередной лютый план - ссутулясь и потирая подбородок\
Если что, это не я, честно!) /следит за передвижениями Джудала и ждет фразы: "Сегодня, Пинки, Когьёку, мы будем делать то же, что и всегда - попробуем захватить мир!"/
Зависит от того, нравятся ли вам зеленоволосые девицы.с:
Проще говоря, GUMI из вокалоидов.Но, боюсь, она не по зубам мужскому населению, у неё вредный характер мальчишки-сорванца.:з
Не сомневаюсь, что прекраснее денег в мире нет.з *решила не спорить, ибо себе дороже*
*смотрит на её аватар* Чёрные волосы и зелёные? Вы не родные? Милашка, конечно, но я фанат Касане Тето)) Знаете, её характеристика вашими силами... звучит... *откашлялся, чтобы никто не подумал, что он подумал про юри* Значит, невинная сестричка)
Вот именно. Нет. И, главное, только валюта Рэм - хорошее вложение. Ведь остальную скоро отменим)
Захвалите меня, я поведусь, и опять буду требовать брак! *смех*
До чего вы, мужчины, странные. За одни похвальбы готовы в жены брать?
Навязать его ресурсам выгодную себе кривую стратегического напряжения
Вы пытаетесь запудрить мне мозги сложными предложениями?) А если я начну то же самое вам строчить, вам от этого легче станет?)
Ну откуда ты и об этом знаешь?! /выпрямилась по струнке и умчалась в свою комнату в Бальбадде - аккуратно сдирать со стены плакат с Коуэном в полный рост/
Ты сам написал в сюжете, что Император Рэма "хочет завоёвывать", а теперь ещё я выгляжу, как "повторюшка" *бурчит* В любом случае, меня ждёт ужасный провал, так как я второстепенный персонаж!
Несчастный нейтральный Магноштадт
да он же раз в пять меньше Крыма
Вряд ли он нейтральный. Протекторат Синдрии и Рэма - автоматически "враждебен" всем другим странам, я полагаю) "Если что", конечно. Это, кстати, к вопросу о переселении народов из захваченных государств в Магноштад. Там же демократия. Вот пусть и "выбирают новый путь")
Ох-хо-хо. А я-то думал, это юмор такой.)) Не, чо, добавляй, мне как минимум интересно послушать.)
Да я такой человек *неохотно* После ужина думаю одно, до завтрака - другое, в обед - третье)
*смотрит на её аватар* Чёрные волосы и зелёные? Вы не родные?
Милашка, конечно, но я фанат Касане Тето))Знаете, её характеристика вашими силами... звучит... *откашлялся, чтобы никто не подумал, что он подумал про юри* Значит, невинная сестричка)
Вот именно. Нет. И, главное, только валюта Рэм - хорошее вложение. Ведь остальную скоро отменим)
Мы родные, но так получится, что общими усилиями мы покрасим ей волосы.хд *прищурилась* Она злая и вредная, это я тут самая добрая и ребячливая из нашей семьи. Я даже над кошкой экспериментов не ставлю, только над сестрой, если она случайно что-нибудь на себя уронит.с:
Желаете захватить мир, почтенный император?)
Всем сладких кошмаров хЗ
До чего вы, мужчины, странные. За одни похвальбы готовы в жены брать?
Вы достаточно хороши. Вы подходите. Не стесняйтесь)
Вы пытаетесь запудрить мне мозги сложными предложениями?) А если я начну то же самое вам строчить, вам от этого легче станет?)
Нет, я чисто на автомате обосновываю свою точку зрения в таких словах *откашлялся)*
Всем сладких кошмаров хЗ
Эпичных сновидений.с:
Мы родные, но так получится, что общими усилиями мы покрасим ей волосы.хд *прищурилась* Она злая и вредная, это я тут самая добрая и ребячливая из нашей семьи.
Желаете захватить мир, почтенный император?)
Переходный возраст - штука сложная *философски)* Цвет волос играет тогда роль, знаю)
Я бы, конечно, предпочёл проводить время в гареме и дофантазироватьписывать свои мемуары, но кто ж мне разрешит... *оkay*
Вы достаточно хороши. Вы подходите. Не стесняйтесь)
Вы знаете о логике женского поведения?
Даже если девушка вопит о том, что она свободна и желает поскорее выйти замуж, это еще не значит, что она говорит правду)
Нет, я чисто на автомате обосновываю свою точку зрения в таких словах *откашлялся)*
Тогда можете продолжать, мне любопытно вас слушать)
Вы знаете о логике женского поведения?
Нет *честно :о)*
Даже если девушка вопит о том, что она свободна и желает поскорее выйти замуж, это еще не значит, что она говорит правду)
Всякая норовит воспользоваться моим добрым сердцем *печально))*
Тогда можете продолжать, мне любопытно вас слушать)
Одному расскажи, какой у него на ролке сюжет, другой расскажи, какой на ролке сюжет. Что ж я отыгрывать-то буду, когда "час пробьёт"?! :о))
Но, я полагаю, тема с "самозащитой" исчерпала себя)
Переходный возраст - штука сложная *философски)* Цвет волос играет тогда роль, знаю)
Я бы, конечно, предпочёл проводить время в гареме и дофантазироватьписывать свои мемуары, но кто ж мне разрешит... *оkay*
Это будет один из неудачных экспериментов, всего лишь. Ничего умышленного~.
Надеюсь, у вас есть свой гарем очаровательных нпс-девушек, тогда мы сможем вас прикрыть и спланировать ваш побег и возвращение.с:
Отредактировано Lahesis Metell (Пт, 14 Мар 2014 00:08:36)
Shadi
Спокойной вам ночи))
Нет *честно :о)*
Тогда я буду временами читать вам утомительные лекции об этом)
Всякая норовит воспользоваться моим добрым сердцем *печально))*
И почему никто не желает подумать о наших женских, очень ранимых, между прочим! сердцах?)
Что ж я отыгрывать-то буду, когда "час пробьёт"?! :о))
Новый сюжет, в корне отличный от изначального х) Сама проходила не раз через такое)
Тогда я буду временами читать вам утомительные лекции об этом)
Не знаю, как вас благодарить))
И почему никто не желает подумать о наших женских, очень ранимых, между прочим! сердцах?)
П.ч. у женщин извергают серные гейзеры в Аду и сердец у них нет! *вопиёт, заламывая руки :о)*
Но... я. Я! Я - думаю. Я думаю, вы бы были счастливы со мной!))
Новый сюжет, в корне отличный от изначального х) Сама проходила не раз через такое)
Вступлю в Аль-Сармен?)
Отредактировано Nerva Julius Caruades (Пт, 14 Мар 2014 00:10:21)
Это будет один из неудачных экспериментов, всего лишь. Ничего умышленного~.
Надеюсь, у вас есть свой гарем очаровательных нпс-девушек, тогда мы сможем вас прикрыть ипопытаться захватить власть спланироватьваш побег и возвращение.с:
*думает* А неплохая маскировка для фаналисов... Не на лысо ж для диверсионных миссий их стричь) Бунтов не оберёшься)
Кроме НПЦ у меня никого нет *неохотно))*
Не знаю, как вас благодарить))
Рано благодарите) Потом, все потом.
Но... я. Я! Я - думаю. Я думаю, вы бы были счастливы со мной!))
Уважаю прямолинейных мужчин. Но на словах все горазды, а вот на деле... никак не понять, пока не проверить) А проверять вас через брак мне бы не хотелось.
Вступлю в Аль-Сармен?)
Почему бы и нет?) Мало ли, как сюжет повернется благодаря нам.
*думает* А неплохая маскировка для фаналисов...
Не на лысо ж для диверсионных миссий их стричь) Бунтов не оберёшься)
Вот видите, какое полезное изобретение.:з И то верно.)
Вам так не хватает женского тепла и заботы? Разве вам не дарила его любящая мать? Или те времена давно прошли и нужно нечто новое молодой душе императора?:з
Рано благодарите) Потом, все потом.
Так не поблагодаришь, а проценты на благодарность в нежном женском сердце капают)
Уважаю прямолинейных мужчин. Но на словах все горазды, а вот на деле... никак не понять, пока не проверить) А проверять вас через брак мне бы не хотелось.
Тут вы правы. Я только думаю, что вы были бы счастливы со мной, но совершенно уверен, что я бы был счастлив с вами *зашёл на ту же тему с другого боку)*
Почему бы и нет?) Мало ли, как сюжет повернется благодаря нам.
С этим трудно спорить. В конце концов, вдруг я овладею Покровом Джинна и стану основателем какой-нибудь гильдии героев)
Вот видите, какое полезное изобретение.:з И то верно.)
Вам так не хватает женского тепла и заботы? Разве вам не дарила его любящая мать? Или те времена давно прошли и нужно нечто новое молодой душе императора?:з
Нужно выплатить вам квартальную премию неизвестных размеров *смех*
Очень может быть. Где у вас кушетка? Куда прилечь и поговорить об этом? *оглядывается))* Вся надежда на Императрицу Коу)
Так не поблагодаришь, а проценты на благодарность в нежном женском сердце капают)
Какой тонкий расчет!) А говорите, что не умеете просчитывать девушек.
Я только думаю, что вы были бы счастливы со мной, но совершенно уверен, что я бы был счастлив с вами *зашёл на ту же тему с другого боку)*
/застенчиво улыбнулась/ Я не буду нахваливать себя, как верную, послушную и добропорядочную супругу. Я не знаю, какой я буду через десять или двадцать лет) Брак заключается не на пару месяцев, когда все прекрасно и искрится счастьем. А потому... если вы стоите на своей позиции, то вам будет вернее всего выбрать гарем, чем одну жену))
В конце концов, вдруг я овладею Покровом Джинна и стану основателем какой-нибудь гильдии героев)
Еще одна тайная мечта?)
Ужас! Меня теперь никто замуж не возьмет! /трагедия века/
\разводит руками\ Не могу сказать, что я сожалею об этом.)))
ждет фразы: "Сегодня, Пинки, Когьёку, мы будем делать то же, что и всегда - попробуем захватить мир!"
\вяло махает ладонью\ Не-не, эта фраза - она между мной и Хакурю.)))
Ну откуда ты и об этом знаешь?!
\зловеще хохочет, раскидывая руки под удар грома на фоне и простирает над миром свою огромную черную тень\
В любом случае, меня ждёт ужасный провал, так как я второстепенный персонаж!
И пессимист)))
Это, кстати, к вопросу о переселении народов из захваченных государств в Магноштад.
Все не поместятся x)
После ужина думаю одно, до завтрака - другое, в обед - третье)
Главное - успевать записывать.
А в идеале еще и не повторяться.))
Вы подходите. Не стесняйтесь)
\ворчит\ Когьёку, не подходи к нему.
о кто ж мне разрешит... *оkay*
А никто не мешает совмещать x)
Вступлю в Аль-Сармен?)
Ну ппц радикал xDD
Пишите акции, товарищ император!)) Только сегодня, упрощенный прием в императорский гарем: все, что нужно - это дать пощупать сиськи грудь!))
Какой тонкий расчет!) А говорите, что не умеете просчитывать девушек.
Ну, бывают озарения, конечно))
А потому... если вы стоите на своей позиции, то вам будет вернее всего выбрать гарем, чем одну жену))
Без гарема, конечно, никуда. Какого приличного фэнтази Императора хоронят без полутысячи наложниц и полусотни сыновей? Кто ж будет сопровождать душу его в "цикле перерождения")
Еще одна тайная мечта?)
*моргает* Не такая уж и тайная. Теперь)
\разводит руками\ Не могу сказать, что я сожалею об этом.)))
Ты бесчувственный чурбан, вот ты кто! /отвлеклась от нытья и со всей силы отправила в сторону Джудала несколько увесистых подушек/
\вяло махает ладонью\ Не-не, эта фраза - она между мной и Хакурю.)))
Все, прогорела я как воительница)
\зловеще хохочет, раскидывая руки под удар грома на фоне и простирает над миром свою огромную черную тень\
О ужас, летящий на крыльях ночи... смени имидж, что ли)) И гром прикрути - он меня пугает. А то я к тебе прижмусь со страха и до утра не отлеплюсь)
\ворчит\ Когьёку, не подходи к нему.
Да я его сама остерегаться начинаю... с такой настойчивостью впервые сталкиваюсь.
И пессимист)))
Как иначе. Придут Синдбады-Коуэны и фанаты канона отвернуться от бедного меня *вздыхает)*
Все не поместятся x)
Магноштадту не хватает "жизненного пространства"! *смех* Очень в стиле "Натиска на Восток")
Главное - успевать записывать.
А в идеале еще и не повторяться.))
Беда в том, что эти "три варианта мыслей об одном и том же")
Ну ппц радикал xDD
Рубикон сломан! *смех*
все, что нужно - это дать
На этом и стоило закончить фразу *с видом опытного человека)*
Вы здесь » Magi: The Gathering Storm » Общий архив » Флуд второй. Церковь имени Дона Банана [Magi: Mafia Edition]