Ваша реклама
Сообщений 511 страница 540 из 1000
Поделиться512Сб, 5 Апр 2014 20:53:07
FRPG: BLEACH.
ZERO KARA NO REKISHI
IS LOOKING FOR: Elite
Hisagi Shuuhei - Kira Izuru - Yumichika Ayasegawa - Madarame Ikkaku
|
Поделиться516Вс, 6 Апр 2014 00:11:31
http://rebornbeta.mybb.ru/viewtopic.php … p=21#p7999
Юй в поисках старшей сестры:
Лейко |
Поделиться517Вс, 6 Апр 2014 00:21:42
http://libbleach.rolevaya.ru/viewtopic. … p;p=5#p478
aLBB - A little bit of bleach разыскивает игроков!
|
|
|
Coyote Starrk | Soi Fon* | Komamura Sajin* |
|
|
|
Hitsugaya Toushiro | Urahara Kisuke | Kurosaki Isshin |
* перед взятием данной роли необходимо связаться с АМС.
Поделиться521Вс, 6 Апр 2014 13:44:59
| Дата рождения: 30 июля 2019; 35 лет |
Поделиться522Вс, 6 Апр 2014 14:38:34
Стефан выбрал в пару Кэтрин, а Деймон предпочел Кэролайн. Тайлер с неканоном, а Елена плевать хотела на обоих Сальваторов, вместе и поодиночке разом! Обычный вампир может заиметь ребенка, а Хейли способна убить Клауса. В числе студентов колледжа Уитмора оказался агент ФСБ, Элайджа воспитывает юных магов и преподает в колледже, а Мэтт Донован – оборотень.
Бред, наркомань и вообще ересь? На самом деле нет! Просто это – великий Примус, на котором возможно абсолютно все! Здесь ежемесячно выпускается журнал ролевой, а вместе с ним меняется дизайн. Здесь админы дают своим игрокам полный карт-бланш, позволяя им творить все, что только в голову взбредет. Здесь каждый из персонажей может быть в двух городах одновременно. Здесь администрация закупается травой в одном месте с Плек, так что и сюжет у нас соответствующий!
Мы ищем вас:
Поделиться523Вс, 6 Апр 2014 14:40:59
Мысль о том, что ты заперта в камере, отрезана от мира была невыносима. Это ведь несправедливо и неправильно. Никто не должен жить так. А потом до меня дошло, что именно это я и делаю — только по собственному выбору. Отрезаю себя от мира чувством вины и самобичевания. Мне подарен второй шанс жить, а я отказываюсь от него.©
Поделиться525Вс, 6 Апр 2014 14:56:50
МЫ СНОВА В СТРОЮ!
D.Gray-man: Not serious* ждёт новых игроков.
Подозрительная звёздочка? Ах да...
Это всего лишь небольшой *ERROR, ничего такого.
Параметры ролевой:
| Интрига:
|
Да-а, Тысячелетний Граф нашёл Сердце Чистой Силы. Что тут такого? Эй-эй, полегче!
Может, всё-таки останешься? У нас много пряников.
D.Gray-man: Not serious*
*ERROR, 2014
Поделиться526Вс, 6 Апр 2014 15:04:51
http://falseheaven.rusff.me/viewtopic.p … =20#p22676
Сюжет Расы Акции
— Как ты поступишь, если появится зло, которое не победить добром? Замарав руки, станешь злом и победишь его? Или же позволишь злу поглотить правосудие?
— В любом случае останется зло.
FALSE HEAVEN
Поделиться527Вс, 6 Апр 2014 15:05:41
http://smdecadence.rusff.me/viewtopic.p … =11#p10948
Разыскиваются: |
Поделиться530Пн, 7 Апр 2014 00:16:19
http://hanami.rolka.su/viewtopic.php?id … 19#p104215Беспардонная раздача плюшек на Bleach: Hanami
забери роль, в которой остро нуждаются другие игроки, и насладись вечным праздником
Поделиться531Пн, 7 Апр 2014 07:07:31
Срочно ищем следующих персонажей: Эдвард Элрик; Рой Мустанг; Изуми Кёртис; Уинри Рокбелл; Зависть.
Планы на игру: станет гомункулом, который позже сподвигнет народ Централа совершить попытку к революции. | Планы на игру: часть новой команды Жадности. | Планы на игру: часть новой команды Жадности. | Планы на игру: спустя некоторое время станет учеником Данте. | Планы на игру: будет наводить страх на жителей Аместриса. С персонажем будут связаны множество важных арок сюжета. |
Фэндом: Fullmetal Alchemist TV-1;
Жанр: приключение, фэнтези, драма;
Рейтинг: +16;
Заметки: мы играем с 50 серии; параллельных миров у нас нет; у всех погибших гомункулов есть возможность вернуться в игру.Сюжет
Правила
Шаблон анкеты
FAQ по миру
FAQ по форуму
Подробная навигация
Краткий сюжет
АУ конца ТВ-1. Элрики достигли своей цели, вернув Альфонсу тело, однако он потерял память и не помнит ничего с момента трансмутации матери. Казалось бы, гомункулы повержены, все счастливы... Но никто не ожидал, что у Данте найдётся ученик, который сможет воскресить учителя, пусть и в виде гомункула. Теперь женщина хочет стать настоящим человеком, и для достижения своей цели пойдёт на всё - начиная от создания армии гомункулов и заканчивая пропагандой своей религии и сжигания еретиков.
Аместрис нуждается в вас!
Поделиться532Пн, 7 Апр 2014 07:40:04
Идиот. Я тебе уже говорил, что не хочу, чтобы кто-то другой, кроме тебя и Юмички, знал о моем банкае. Если все узнают, что я могу его использовать, они попросят меня стать капитаном. Меня капитанский пост не интересует: если я приму его, то не смогу сражаться за капитана Зараки Кенпачи.
Если ты хочешь превзойти Кучики Бьякую, то я...
хочу умереть под командованием капитана Зараки.
Поделиться534Пн, 7 Апр 2014 12:21:31
We are no freaks,
No monsters.
We are just a bit different.
We fight!
And we survive....
What about you?
Welcome to NIRVANA!
Let your inner side release...
because
WE were BORN this way.
Сюжет ♦ Правила ♦ FAQ ♦ Фейсбук ♦ Список способностей ♦ Список ролей