Lahesis Metell
Мне нравится ваша идея. Я вполне представляю эту картину - Аладдин спокойно гуляет по городу и тут на него налетает Лахесис, чья сестра успевает догнать свою подопечную из-за этой минутной задержки. Инстинкт самосохранения подсказывает Лахесис спрятаться за Маги и она использует мальчика как щит от неугомонной родственницы. Тем временем в голове Аладдина невольно вырисовывается одна довольно интересная параллель - это погоня чем то напоминает ребёнку попытки Джафара поймать своего короля и усадить за стол, подписывать нудные документы. Однажды Маги попробовал в них заглянуть и мысленно посочувствовал королю. Подумав, что его новую знакомую преследуют по похожим причинам, мальчик решает помочь ей убежать. И тут начинается забег по Рему в процессе которого люди может и не пострадают, а вот палатка какого-нибудь торговца вполне может быть снесена. А потом, всё же оторвавшись от сестры, Лахесис отправляется на поиски каких-нибудь нужных для экспериментов трав или куда-то пропавшей кошки. Аладдин, которому всё равно было скучно просто гулять, увязывается за ней и возможно даже как то помогает в поиске с помощью магии или своего нестандартного мышления. Лично я за то, что бы они искали травы, потому что тогда Маги сможет спросить зачем ей они нужны и, получив ответ, станет выяснять в каких конкретно областях науки разбирается Лахесис и может ли ему помочь. Ну, а девушка, узнав, что перед ней волшебник, может попытаться выспросить у него способы создания артефактов, ведь, насколько я помню, она хочет создать артефакт, который будет работать без магической силы.
Отредактировано Aladdin (Вс, 5 Апр 2015 23:46:38)