Yaqut
...Чёрт, пора завязывать <D А вообще, благо, я достаточно редко это всё пью, так что нормально хд
Флуд первый. Во имя великих начинаний
Сообщений 241 страница 270 из 1000
Поделиться241Вс, 9 Мар 2014 01:30:17
Поделиться242Вс, 9 Мар 2014 01:42:05
Воу-воу, какие там интриги О_о"
Да вообще не Дисней, а Санта-Барбара. >_>
мне всё время было обидно, что принц превратился в человека.
Не ну, чудовище не одному тебе нравилось, но как-то в человека оно все-таки логичнее в конце... И удобнее
А вообще, она мне тут Гъёкуэн напоминает. Взгляд такой... В душу самую смотрит. хд
C кем поведешься...))Не знаю, у меня от этого взгляда сердце каждый раз к кадыку подпрыгивает...
И даже на бабу, вроде, не похож.
Я бы так сказал - вообще не похож. Просто его рубашечка на голое тело малость смущает во всех вариантах рисовки, такое ощущение, что она ему здорово большая, потому что в подмышках не подшита. Как жакет от комплекта, надетый без рубашки.
...Что в твоём понимании "короткая сыгровка"? В смысле, на сколько постов от каждого х)
Я скорее по объему постов. Без ухода в рассуждения-описания-взгляд со стороны, просто по две-три строчки от каждого о словах и действиях с комментариями. Фанфик-стайл такой))
Они к тебе во сне не являются? хDD
\вскинулся возмущенно\ Еще чего не хватало!
Хотя я никогда не задумывался, какие сны видит Джудал, если видит. оО
При том что в драма-СД он умудрялся "разговаривать во сне", хотя я скорее склонен предположить, что он так "просыпался" или боролся с лекарственным сном x)
"magic couldnt even fix that thing u call a face" (с) хд
Это откуда?)
Ох, не, такого я не пробовал, потому что вообще знаком только с какими-то винами и шампанскими хд
И не пробуй. Горько и достаточно гадко.
Хотяааа, на любителя)
Поделиться243Вс, 9 Мар 2014 01:45:52
Это блондинистый Джудал.
В который раз убеждаюсь, что ему лучше брюнетом)) Блондином слишком откровенно стервозен.
А это - Джудал-фаналис.
Мне кажется, или оттенок красного должен быть больше в сторону синего, нежели желтого? В смысле, более малиновый.))
Хотя рыжим ему даже идет))
Поделиться244Вс, 9 Мар 2014 01:57:34
Да вообще не Дисней, а Санта-Барбара. >_>
Чему детей только учат (с) любая бабуля х)
Не ну, чудовище не одному тебе нравилось, но как-то в человека оно все-таки логичнее в конце...
И удобнее
Логичнее и удобнее-то - да, но я считал, что настоящая любовь той девицы, коли это чувство имеется, должна преодолеть все преграды! хд
C кем поведешься...))
Не знаю, у меня от этого взгляда сердце каждый раз к кадыку подпрыгивает...
Заразный взгляд. А ЧТО ЕСЛИ У КОУЭНА ТОЖЕ ТАКОЙ ВЗГЛЯД БУДЕТ, НЕТ, У КОУМЕЯ мне будет смешно и грустно одновременноА я давно уже привык к постоянным передёргиваниям и мурашкам. Противная баба всё-таки, хотя на роль злодея, мне кажется, она подходит распрекрасно.
Я бы так сказал - вообще не похож. Просто его рубашечка на голое тело малость смущает во всех вариантах рисовки, такое ощущение, что она ему здорово большая, потому что в подмышках не подшита. Как жакет от комплекта, надетый без рубашки.
О, косплейщики ещё больше эти разрезы делают. По сравнению с гигантскими рубашками косплееров рубашка Коухи - точь-в-точь по его фигуре сшитая одежда х)
Я скорее по объему постов. Без ухода в рассуждения-описания-взгляд со стороны, просто по две-три строчки от каждого о словах и действиях с комментариями. Фанфик-стайл такой))
А, понял. Да, если тут много воды разбавлять, то можно потеряться или потерять настрой х)
\вскинулся возмущенно\ Еще чего не хватало!
Хотя я никогда не задумывался, какие сны видит Джудал, если видит. оО
При том что в драма-СД он умудрялся "разговаривать во сне", хотя я скорее склонен предположить, что он так "просыпался" или боролся с лекарственным сном x)
Тиш-ше, я ж предположил только! *помахал руками в воздухе*
Мне почему-то кажется, что он их и не видит. оо"
Это из какого по номеру драма-сд? А то я что-то тут понял, что я из драм только ту слушал, которая с Коугъёку и выбором шмота, но я совершенно не помню, что ещё там было, помимо этого хд
Это откуда?)
С этого скрина х)
И не пробуй. Горько и достаточно гадко.
Хотяааа, на любителя)
Возьму на заметку всё же х)
Поделиться245Вс, 9 Мар 2014 01:59:42
В который раз убеждаюсь, что ему лучше брюнетом)) Блондином слишком откровенно стервозен.
Вот да. Я перепробовал некоторые варианты и понял, что брюнетом лучше всего х)
Мне кажется, или оттенок красного должен быть больше в сторону синего, нежели желтого? В смысле, более малиновый.))
Хотя рыжим ему даже идет))
Да, я наспех делал - слишком весело было хд
Но он какой-то... забавный и несерьёзный, что ли х)
Поделиться246Вс, 9 Мар 2014 02:00:58
С этого скрина х)
Надо было перепроверить с%
Короче, отсюда: http://s9.uploads.ru/TgVtX.jpg
Поделиться247Вс, 9 Мар 2014 02:11:46
настоящая любовь той девицы, коли это чувство имеется, должна преодолеть все преграды! хд
Некоторые преграды одной любовь не преодолеешь \разводит руками\
А ЧТО ЕСЛИ У КОУЭНА ТОЖЕ ТАКОЙ ВЗГЛЯД БУДЕТ, НЕТ, У КОУМЕЯ
\подавился\ Ты двинулся совсем что ли?!)) Это же, блин, женский взгляд соблазнительницы, какой нахрен Коуэн и Коумэй?)))
Противная баба всё-таки, хотя на роль злодея, мне кажется, она подходит распрекрасно.
Она может быть жуткой, да, Ведьма же. Но сама по себе Гьёкуэн мало того, что очень красивая (и это в сорок с гаком лет! где тот демотиватор про старение японских женщин?), так еще и обладает тем самым женским очарованием, которое позволяло и позволяет её подбирать ключики к чужим душам. Те, кому она показала себя настоящую - уже не поведутся, но лично у меня ее присутствие рядом как минимум негатива не вызывает. Хоть и знаешь отлично, что дрянь и змеища, но рядом с ней приятно.
О, косплейщики ещё больше эти разрезы делают.
\лицорука\ Косплейщики вообще чего только не делают, чтобы переврать выбранный образ...
Мне почему-то кажется, что он их и не видит. оо"
Ну как и я в общем-то. То есть их если и видно, то потом либо не помнится, либо видится как баааальшое исключение.
А это она и есть, где раздетая Когъёку под кроватью Джудала пряталась какая сцена xD
С этого скрина х)
Когда тебе предлагают "сократить ссылку", всегда жми "отмена".
Возьму на заметку всё же х)
Нууу, джин-тоник в некотором роде фанонный напиток Маги x)))
Поделиться248Вс, 9 Мар 2014 02:13:36
http://hikikomori-sama.tumblr.com/post/73324867326
Вот эта драма-сд)
Поделиться249Вс, 9 Мар 2014 02:24:40
Но он какой-то... забавный и несерьёзный, что ли х)
Ну так рыжими многих вспыльчивых психов делают. А Джудал, хоть отчасти и таков, но куда более... черный, именно что. Если уж делать рыжим, то таким - тёмно-рыжим, а не красным. Хотя я как-то видел на ранних фан-артах его с темно-красными волосами)
Поделиться251Вс, 9 Мар 2014 02:50:44
Некоторые преграды одной любовь не преодолеешь \разводит руками\
Ну, это да. Но зато он был большой и мягкий. И у него когти крутые. *нашёл плюсы, ага*
\подавился\ Ты двинулся совсем что ли?!)) Это же, блин, женский взгляд соблазнительницы, какой нахрен Коуэн и Коумэй?)))
Я просто... представил... хD *мотает головой, отгоняя жуть*
Она может быть жуткой, да, Ведьма же. Но сама по себе Гьёкуэн мало того, что очень красивая (и это в сорок с гаком лет! где тот демотиватор про старение японских женщин?), так еще и обладает тем самым женским очарованием, которое позволяло и позволяет её подбирать ключики к чужим душам. Те, кому она показала себя настоящую - уже не поведутся, но лично у меня ее присутствие рядом как минимум негатива не вызывает. Хоть и знаешь отлично, что дрянь и змеища, но рядом с ней приятно.
М-да, с тем, что она чертовски красива, поспорить сложно, если не невозможно. И это самое очарование, настолько сильное, что лучше и не сыщешь... *мотнул головой* Жаль всё же, что она уже не та добрая и милая мать, как много лет назад. Хакурю и Хакуэй, кажется, были невероятно счастливы, и их мать была самой лучшей матерью.
\лицорука\ Косплейщики вообще чего только не делают, чтобы переврать выбранный образ...
При этом они почему-то не видят всех недочётов... Если взялся - то делай до конца, чтобы идеально было!
Ну как и я в общем-то. То есть их если и видно, то потом либо не помнится, либо видится как баааальшое исключение.
А это она и есть, где раздетая Когъёку под кроватью Джудала пряталаськакая сцена xD
...То есть, мне одному тут по три-четыре сна за ночь может присниться, и хоть раз в месяц я вижу незапоминающиеся сны, после которых бывает дежавю? х)
...А вот этого я не помню %DD
Когда тебе предлагают "сократить ссылку", всегда жми "отмена".
Так точно. *понуро*
Нууу, джин-тоник в некотором роде фанонный напиток Маги x)))
...Даже так? о_о"
http://hikikomori-sama.tumblr.com/post/73324867326
Вот эта драма-сд)
О, благодарю-с х)
Поделиться252Вс, 9 Мар 2014 02:51:25
Сюда бы вместо Когъёку Морджану...))
...Ничего, если Мор будет в одёжке Коугъёку? :3
Поделиться254Вс, 9 Мар 2014 06:20:47
ДА
ДОКАЗЫВАЙ ТЕПЕРЬ
ВЕЧНО
НЕТ, Я БУДУ СЛАТЬ ВСЕХ НЕДАЛЁКИХ НЕДОТРОЛЛЕЙ В БЕСПОЩЩАДНЫЙ ИГНОР.
И зачем мы орём.
Что бы сейчас Жуж не говорил, помни, что он именно тебя выбрал своим Королем!
От всего этого веет неточностью и отсутствием гарантий, но я сделаю вид, что меня это не волнует.
А вам, леди Морджана, как всегда, спасибо за уместно сказанные воодушевляющие слова!
Проникся я идеей хд
Надо же, и не заподозрить фальсификации.
Будем считать, что я женился на Морджане, и теперь она часть империи Коу.
Поделиться255Вс, 9 Мар 2014 10:11:27
едааааа
Надо же, и не заподозрить фальсификации.
Благодарю за комментарий по этому поводу.
Именно так. А ещё это компашка весёлого админ-модер состава.
Отредактировано Ren Kouha (Вс, 9 Мар 2014 10:11:55)
Поделиться256Вс, 9 Мар 2014 12:36:59
И зачем мы орём.
Мы не орем, мы разговариваем как Смерть, КАПСЛОКОМ.
От всего этого веет неточностью и отсутствием гарантий
\ехидно осклабился, упирая руки в бока\ Заметь, если я начну говорить о твоем выборе такие же слова - возмутятся все, потому что "как же это же Хакурю, он же хороший герой, он так не может".))
\с трудом удержался от щелбана ему\ Между прочим, об этом положено говорить с придыханием и смущаясь, а не интонацией "ну ок чо теперь".)))
А ещё это компашка весёлого админ-модер состава.
В первую очередь.
Но, Коуха, совершенно согласен со всеми - действительно, отлично сделано.))
Поделиться257Вс, 9 Мар 2014 13:43:10
С наступлением нового дня!
\с трудом удержался от щелбана ему\ Между прочим, об этом положено говорить с придыханием и смущаясь, а не интонацией "ну ок чо теперь".)))
Джудал Генрихович всему научит! Нет, я конечно, представляла себе АУ, где Когъеку будет учить Морджану правильно носить "китайские" ткани, но то, что я прочитала минуту назад, мне и в голову не приходило х)
Отредактировано Morgiana (Вс, 9 Мар 2014 13:46:07)
Поделиться258Вс, 9 Мар 2014 14:01:53
Дурацкая погода. У меня голова болит из-за нее. Однако, здравствуйте.
Поделиться259Вс, 9 Мар 2014 14:03:52
Джудал Генрихович всему научит!
\подбоченился\ А то!
АУ, где Когъеку будет учить Морджану правильно носить "китайские" ткани,
Она тебя еще и краситься научит, вот увидишь. Если даже меня научила...)))
но то, что я прочитала минуту назад, мне и в голову не приходило х)
Да как будто не при тебе развернулась дискуссия на тему выдачи Морджаны замуж за маньяка-мстителя а я по-прежнему шафер и меня это прет xDD
Поделиться260Вс, 9 Мар 2014 14:05:15
Yaqut
/помахала одной рукой, в то время как вторая приложена ко лбу/ Та же проблема. Но игрульки успешно помогают с ней справиться)
Поделиться261Вс, 9 Мар 2014 14:05:33
Yaqut, аве.)) А таблетки от головной боли для слабаков? \сказал Джудал, мужественно затыкая больное ухо ватой с перекисью и воротя нос от предложенного кетанова\
Поделиться262Вс, 9 Мар 2014 14:06:04
\посмотрел на это сборище больных и побитых жизнью, заржал и съехал под стол\
Поделиться263Вс, 9 Мар 2014 14:06:46
Judal
Хватит уже с нас АУ, а не то совсем уже расслабимся)
Поделиться264Вс, 9 Мар 2014 14:08:04
Judal
Да ну тебя :/ Я все сказала.
Поделиться265Вс, 9 Мар 2014 14:17:06
Хватит уже с нас АУ, а не то совсем уже расслабимся)
Копить идеи никто не мешает.)) Мы же не играем пока, а только упарываемся xD
Да ну тебя :/ Я все сказала.
\удивленно\ Это еще с чего вдруг?)
Поделиться266Вс, 9 Мар 2014 14:20:34
\удивленно\ Это еще с чего вдруг?)
/накрыла стол покрывалом, чтобы Жуж сидел себе в темноте и ржал/ Да так, ничего :/
Поделиться267Вс, 9 Мар 2014 14:35:24
Да так, ничего :/
\озадаченно\ Если кто не понял, то я смеюсь над совпадением - что у каждого что-нибудь да болит, а не над кем-либо. оО
Поделиться268Вс, 9 Мар 2014 15:04:05
Morgiana
Увы. Я всего лишь завалился в кровать. *тискает*
Judal
Аве мне. Да выпил, в итоге. А еще поесть решил.)
Мы же не играем пока,
А пора уже. :<
Поделиться269Вс, 9 Мар 2014 15:08:40
Две недели назад купил в книжном кучу книг. В их числе - огромная книженция Отверженных.
...
Сегодня приехал на дачу и ради интереса заглянул в книжный шкаф.
Нашёл шесть томов Гюго, из которых три - Отверженные.
....
Большего фейла мне испытать не доводилось с%
Поделиться270Вс, 9 Мар 2014 15:16:55
Ren Kouha
I know that feel ._.