Judal написал(а):Прикинь? И эта индейская ТП бросает Смита и выходит замуж тоже за Джона, но другого. Типа более надежного :< Я в детстве был этим предательством очень возмущен. Еще до того, как узнал понятие "пейринг" xD
Классный смайлик со слоукоухой, где взял?
Воу-воу, какие там интриги О_о" Я бы и не подумал, что там могло такое произойти хд Что-то мне почему-то вспомнилось, что когда я смотрел Красавицу и Чудовище, мне всё время было обидно, что принц превратился в человека. Уже тогда я симпатизировать чудовищу, которого все боялись. До того, как это стало каноном Коухи. хDD
По-моему, правда, это смайлик школьника:
которому я пририсовал волосы, да ;D
Judal написал(а):Я помню волшебную картинку с Когьёку с такими ресницами вразлет x)
О, да, тут она точно как минимум тушь использовала хD А вообще, она мне тут Гъёкуэн напоминает. Взгляд такой... В душу самую смотрит. хд
Judal написал(а):че-та пошел искать и вместо этого нашел сильного Коуху
И даже на бабу, вроде, не похож. Ещё где-то у меня похожие арты были, надо будет потом посоответствовать своей физической силе х)
Judal написал(а):\хлопнул по ладони\ А я даже не размышляю, я сразу это вижу как АУ x))
*получил хлопок* До меня иногда долго доходит, и когда такое случается, я понимаю, что я идиот. Потому что чаще всего такое бывает, когда возможность придумывания АУ очевидна хд
Judal написал(а):Можно просто написать это в формате короткой сыгровки, эдакий совместный фанфик на тему x)
...Что в твоём понимании "короткая сыгровка"? В смысле, на сколько постов от каждого х)
Judal написал(а):Скорее навязчивые старые хрычи >_> Жуткие люди, на самом деле, вроде и слуги, а как будто надзиратели в тюрьме <_<
Бедняга Джудал.) *качает головой* Они к тебе во сне не являются? хDD
Judal написал(а):Не совсем, тут скорее дело в том, что это искусственно созданные люди или клоны. В большинстве своем однообразные, действующие по шаблону, алгоритму, если не брать управление вручную. После смерти в одинаковых матрешек превращаются. Мне кажется, создать абсолютно верных слуг было проще, чем набирать сторонних, которых сложно контролировать. Гьёкуэн нужна покорность и достаточно большое количество подчиненных для весомости Организации, причем подчиненных, которых не так просто убить. Аль-Сарменцы в общем-то все в матрешек превращаются, что Итнан, что Марккио, но там это все-таки были отдельные люди, и их в общем числе дядек-в-полотенцах не такой уж большой процент. Хотя насчет Марккио я не уверен. Плюс то, что Марккио после своей смерти был каким-то образом "переделан", то есть воскрешен с тем же телом, но без памяти... Причем не даром они в матрешку-то именно превращаются - вполне может быть, что каждого Аль-Сарменца нужно убивать много раз, прежде чем закончатся "куклы" в матрешке. Но это уже pure fantasy x)
А, понял, теория весомая. А с матрёшками - знакомая тема, я сам с подозрением, пока видел их, думал: "а есть ли в матрёшках ещё что-то?" или "РАЗДАВИТЕ АРГХ РАЗДАВИТЕ ЭТУ ХЕРНЮ АААА" х) Интересно, мангака нам раскроет эту тему?
а насчёт полотенец - "magic couldnt even fix that thing u call a face" (с) хд
Judal написал(а):А классно нарисовано же!)) Коуха вообще стильный малый, ему идет всякое переодевание.))
Ну тк, это ж Коуха! А вообще, там, на тумбляре, ещё какие-то мафиозо!версии были. Коумей, Коуэн, Алибаба точно были. х)