Magi: The Gathering Storm

Объявление

Рады приветствовать вас на форумной
ролевой игре Magi: The Gathering Storm!

официально открыта: 03/03/2014;
жанр: фентези, магия, приключения;
рейтинг: R.

• 14/03/2015 - форум проснулся от долгого сна, но всё ещё лениво потягивается и протирает глаза. Нам нужно лишь несколько денёчков, чтобы восстановиться. Слово фаналис.

• 14/07/2014 - тяжёлой рукой призрачного принца Коу снова проведена чистка, в результате которой удалены аккаунты пользователей, не появлявшихся более месяца. Кстати, всех с Днём взятия Бастилии.

• 09/07/2014 - в админ-составе пополнение: к нам присоединяется Altaïr Ibn-La`Ahad. Что ж, пожелаем ему удачи в этом нелегком, но интересном деле!

• 29/06/2014 - в Библиотеке обновлена и дополнена информация о странах и народах, позднее будут добавлены статьи-заметки об остальных значимых государствах и народностях;

• 22/06/2014 - уважаемые гости! Для нашего с вами общего удобства на форуме действует свод ПРАВИЛ, и я, страшный Тёмный Маги, настойчиво рекомендую ознакомиться с их полной версией ДО регистрации и соблюдать в последствии, а в противном случае - пенять на себя;

• 05/06/2014 - несмотря на весенний спад, плавно перешедший в летнее затишье, мы продолжаем жить и можем пусть несмело, но помахать лапкой всем, смотрящим в нужную сторону;

Архив объявлений

Личные эпизоды:

Все они снесены в архив. Дорогу "молодым", то бишь, новым эпизодам! Подавать заявку на создание новой темы для отыгрыша или поиска партнера по игре можно уже сейчас. Уверяю, никто не укусит.
Сюжетные эпизоды:

Вы знаете, где их искать: в архиве. Все сюжетные эпизоды 2014 года считаются отыгранными и закрытыми, а о том, что в них произошло, можно прочитать в Сводке событий. А игра между тем продолжается! Будут новые и инициативные персонажи на форуме - будут и сюжетные эпизоды.
Как насчет того, чтобы собраться всем вместе, устроиться поудобнее и устроить допрос одного из наших участников? Да-да, мои дорогие, не забываем о так полюбившейся нам игре "Пять вечеров" и голосуем за очередную жертву ~

Лучшие игроки:

Место вакантно! Место вакантно! Место вакантно!
Обсуждения:

Манга: последние события Персонажи и пейринги
Персонажи, необходимые нашему форуму. Собственно, в разработке, а пока вашему вниманию - список ролей.

Особенно нужны:
Синдбад, Рен Коуэн, Рен Коумэй, Мю и Мурон Алексиусы

Неканоны так же весьма охотно принимаются в игру.

Морджана
skype­: fanalis_m

Джудал Рен Хакурю
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Яндекс.Метрика Magi RPG Зефир, помощь ролевым

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magi: The Gathering Storm » Общий архив » Флуд первый. Во имя великих начинаний

Флуд первый. Во имя великих начинаний

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Ren Kouha написал(а):

Не, есть такие. *покачал головой* я очень удивлён, но есть х)

И много ты их знаешь?))

Ren Kouha написал(а):

А, да, кажется, во втором. о.о

._. А, ну второй я не смотрел. Сиквелы брр.

Ren Kouha написал(а):

У фаналисов, по-моему, у всех врождённый макияж

Это разрез глаз, наверное. Или что-то еще такое специфическое во внешности.))

Ren Kouha написал(а):

Эти тени на глазах как будто особенность какую-то вносят, вот и загадочный х)

\щурится\ Ну ладно, типа объяснил -,..,-

Ren Kouha написал(а):

в его махинациях с оружием должно быть меньше размашистости и больше тонкости хд

А девушки все равно любят покрупнее. И поразмашистей xDD Боги о чем мы говорим

Ren Kouha написал(а):

Наркоманская аура Джуда заставляет его позабыть все горести и обиды хDD

\офигел\ Это в каком это месте моя аура наркоманская?)))

Ren Kouha написал(а):

Ну, насколько я помню, принцы-принцессы всё-таки Аль-Сармен не шибко любили оо

Ну, любить не любили, но принимали как должное. Оставались вне их системы и дел, но как часть придворных они во дворце были всегда. И с Жу... тьфубля! с Джудалом всегда нянчились "ты Маги тебе не положено".

Ren Kouha написал(а):

*вспомнил мафия!Коуху с тумбляра*

Покажь?

212

Таки вечера. Отпусти меня, ВоВ.-.

213

Judal написал(а):

И много ты их знаешь?))

Ммм. %% Две знакомые есть, да. Плюс одна тян, которая по характеру вылитая Коугъёку, и ей тоже больше, насколько помню, нравится Сингъёку. Хотя в реале её кун - копия Джудала по характеру, лол

Judal написал(а):

._. А, ну второй я не смотрел. Сиквелы брр.

Ясно %D Ну, в общем-то, да, первый лучше и эмоциональней был.

Judal написал(а):

Это разрез глаз, наверное. Или что-то еще такое специфическое во внешности.))

Как вариант, но у всех фаналисов, будь то парни или девушки, такие странные круглые ресницы хд

Judal написал(а):

\щурится\ Ну ладно, типа объяснил -,..,-

Коуха вин. х)

Judal написал(а):

А девушки все равно любят покрупнее. И поразмашистей xDD Боги о чем мы говорим

Но им разве не нравится аккуратность и красота? какие-то странные мужские разговоры %D Я опять об АУшках подумал, ага

Judal написал(а):

\офигел\ Это в каком это месте моя аура наркоманская?)))

Да вон, ты всё делаешь при помощи магии, кроме пресса! *типа, обосновал*

Judal написал(а):

Ну, любить не любили, но принимали как должное. Оставались вне их системы и дел, но как часть придворных они во дворце были всегда. И с Жу... тьфубля! с Джудалом всегда нянчились "ты Маги тебе не положено".

А, это больше похоже на правду, чем то, что представлял я. И так лучше, чем то, что я думал. И как-то я до сего момента не подумал, что с Джудалом нянчились при всех *рукалицо*

Judal написал(а):

Покажь?

Ща я ананас доем
И тебе ссылкой на страничку кидать или пикчи? х)

214

Yakut
Доброго х))

215

Ren Kouha
Ну да, так. Ничего такой.)
Как оно? ~

216

Yakut
Неплохо, ибо разобрался со всеми долгами и могу со спокойной душой красить сканы х)
Сами как?

217

Ren Kouha
Мм, чего то хочу, а чего - не знаю.-.

218

Yakut, доброго.)) Правильно, ВоВ, зачем тебе наш Якут, он невкусный, отдай его нам!

Ren Kouha написал(а):

Хотя в реале её кун - копия Джудала по характеру, лол

Точно лол Серьезно? И в чем это проявляется?))
Но вообще ты офигеть много людей в фендоме знаешь. оО

Ren Kouha написал(а):

Ну, в общем-то, да, первый лучше и эмоциональней был.

Я разочаровался в сиквелах намертво еще со времен Покахонтас 2.

Ren Kouha написал(а):

будь то парни или девушки, такие странные круглые ресницы хд

Мне казалось, это стрелки у глаз, а не ресницы.))

Ren Kouha написал(а):

%D Я опять об АУшках подумал, ага

И ты тоже, Брут?)))) Хэй-хо! я не один такой, кто при любой возможности представляет себе АУ!отгрыш в тематике. Хотя это даже может быть не АУ xD Просто Джудал и Коуха беседуют на тему того, у кого больше, как именно больше и хорошо ли это xDDD А кто-нибудь услышит и вообще не поймет, что мы всё еще о мечах. Впрочем, на эту тему бы лучше фанфик написать, наверное xD

Ren Kouha написал(а):

всё делаешь при помощи магии, кроме пресса! *типа, обосновал*

Вооот, Коуха, ты правильный Коуха и ты меня понимаешь! А Хакурю завидует и говорит, что пресс я себе тоже наколдовал *типа наябедничал*

Ren Kouha написал(а):

как-то я до сего момента не подумал, что с Джудалом нянчились при всех *рукалицо*

\хохочет\ Нет, знаешь, тайком.))) Шепотом, пока остальные принцы не видят.))
Если вспомнить тегаки, они ему толпой даже обед накрывают до сих пор и всячески быт ведут. Правда, он их посылает нафиг в таком же количестве и качестве, но все-таки.
И мне постоянно думается, что эти товарищи, при всей их возможности действовать самостоятельно, находятся под контролем Гъёкуэн, как у нас мобы в компьютерной игре.)) Связаны одной цепью~ Эпизод на коронации уж больно... навевает ассоциации.

Ren Kouha написал(а):

И тебе ссылкой на страничку кидать или пикчи? х)

В принципе пофиг, но пикчами ближе =Ъ

219

Judal
Ну... В принципе, я отписался, так что можно и занырнуть обратно. х)

220

Yakut, прежде чем ты нырнешь опять в пасть этого ненасытного монстра, я все-таки спрошу x) Могу я тебя в Yaqut переименовать? А то я глянул список ролей на магипедии и понял, что малость ступил, когда писал свой список по памяти x))

221

Judal
У тебя есть 15 минут пока я досматриваю серию. )
Переименовывай. Я тоже удивился, когда увидел такой вариант. х)

222

Yaqut
Да мне и одной многовато.
Надо было спросить для того, чтоб ты не сильно удивился.))

223

Yakut
Жуткое ощущение : D Может, есть хочется? *сегодня всё время о еде*

Judal написал(а):

Точно лол Серьезно? И в чем это проявляется?))
Но вообще ты офигеть много людей в фендоме знаешь. оО

Правда, я не знаю её отношения к Джугъёку, но не суть В сочетании 2/5 Мудрости и своенравным эгоизмом с жестокостью хд
Да не, не так уж. Когуёжку эту я вообще подсадил на фандом, сам того не заметив: просто репостил какие-то записи с Маги, и в один прекрасный день она выдала мне: "эй, а вы знаете, что вы очень коварный человек? Вы подсадили меня на Маги" х)
А остальные Когуёжки - те люди, с которыми я после долгой беседы в комментах как-то начал общаться чаще оо"

Judal написал(а):

Я разочаровался в сиквелах намертво еще со времен Покахонтас 2.

...А что, есть вторая Покахонтас? http://s8.uploads.ru/qwfr0.png

Judal написал(а):

Мне казалось, это стрелки у глаз, а не ресницы.))

...Надо бы ещё раз посмотреть, но, вроде, у Сор на каких-то страничках, бывало, эти штуки выходили за пределы лица. То есть, либо это, опять-таки, фандомная магия, либо всё-таки ресницы хд

Judal написал(а):

И ты тоже, Брут?)))) Хэй-хо! я не один такой, кто при любой возможности представляет себе АУ!отгрыш в тематике. Хотя это даже может быть не АУ xD Просто Джудал и Коуха беседуют на тему того, у кого больше, как именно больше и хорошо ли это xDDD А кто-нибудь услышит и вообще не поймет, что мы всё еще о мечах. Впрочем, на эту тему бы лучше фанфик написать, наверное xD

Дай пять, Джуд! Я постоянно, представив случайным образом какую-то ситуацию, размышляю потом, может ли из этого выйти АУ хдд
Я подумывал о ФБ-варианте, но чёрт, а мне такой вариант нравится даже больше! А потом в комнату мог бы заглянуть кто-то с одним из излюбленных у мангаки фейсов офигевания : D
Фанфик всегда можно отыграть куда веселее, сделав его эпизодом/флешбеком/-форвардом/АУ, так что можно будет запилить такое хд

Judal написал(а):

Вооот, Коуха, ты правильный Коуха и ты меня понимаешь! А Хакурю завидует и говорит, что пресс я себе тоже наколдовал *типа наябедничал*

Ой, ну, нет, не думаю, что ты настолько несамостоятельный, чтобы даже кой-какие мышцы себе сделать при помощи магии хд *типа сочувствие*

Judal написал(а):

\хохочет\ Нет, знаешь, тайком.))) Шепотом, пока остальные принцы не видят.))
Если вспомнить тегаки, они ему толпой даже обед накрывают до сих пор и всячески быт ведут. Правда, он их посылает нафиг в таком же количестве и качестве, но все-таки.
И мне постоянно думается, что эти товарищи, при всей их возможности действовать самостоятельно, находятся под контролем Гъёкуэн, как у нас мобы в компьютерной игре.)) Связаны одной цепью~ Эпизод на коронации уж больно... навевает ассоциации.

Ну, мало ли! *отчаянно*
...Какие они заботливые бабули хDD
То есть, посредством существования у них цели, данной Гъёкуэн, они ею контролируются? о:

224

Ой, забыл оо

Judal написал(а):

В принципе пофиг, но пикчами ближе =Ъ

Там, в общем-то, ролплей!блог, поэтому он чаще отвечал на вопросы всякие.

Пикчи

http://s8.uploads.ru/Zj4Mx.jpg
http://25.media.tumblr.com/2b094be7f541aec017ef101cc00abc86/tumblr_mlrxyeVnL01soxkjyo1_500.jpg
http://media.tumblr.com/eb79d8d2e41ba3d0dc329e6c75f7c733/tumblr_inline_mlry8n3rzY1qz4rgp.jpg

И мелкие пикчи эмоций х)

Отредактировано Ren Kouha (Вс, 9 Мар 2014 00:05:07)

225

Judal
Я решил еще серию посмотреть. Так что пока с вами. :о

Ren Kouha
Да я вроде недавно ел. Скорее выпить хочется, да не с кем. :(

226

То было сотое сообщение. *выпил чаю за ачивку* Коухец только-только вспомнил о том, что надо написать отношения.
Yaqut
Сожалею. Ещё и поздно, поэтому позвать кого-то не получится тоже :/

227

Ren Kouha
Предпочитаю писать отношения по мере отыгрыша, но тут не прокатит. :<
Да вообще, все отказались. Занятые дофига. Так что буду джин кушать в одно лицо. +_+

228

Yaqut
Ага, даже с Якутом не прокатит хд Эх, и ведь столько расписывать!
Ну, да, меньше народу - больше кислороду и больше же достанется самому хдд

229

Ren Kouha написал(а):

...А что, есть вторая Покахонтас?

Прикинь? И эта индейская ТП бросает Смита и выходит замуж тоже за Джона, но другого. Типа более надежного :< Я в детстве был этим предательством очень возмущен. Еще до того, как узнал понятие "пейринг" xD
Классный смайлик со слоукоухой, где взял?

Ren Kouha написал(а):

То есть, либо это, опять-таки, фандомная магия, либо всё-таки ресницы хд

Я помню волшебную картинку с Когьёку с такими ресницами вразлет x)

че-та пошел искать и вместо этого нашел сильного Коуху

http://s020.radikal.ru/i718/1403/ee/2ef26c591ec5.jpg

а вот, и ёё тоже нашел

http://s020.radikal.ru/i714/1403/f9/565f2f35dc07.gif

Ren Kouha написал(а):

Дай пять, Джуд! Я постоянно, представив случайным образом какую-то ситуацию, размышляю потом, может ли из этого выйти АУ хдд

\хлопнул по ладони\ А я даже не размышляю, я сразу это вижу как АУ x))

Ren Kouha написал(а):

Фанфик всегда можно отыграть куда веселее, сделав его эпизодом/флешбеком/-форвардом/АУ, так что можно будет запилить такое хд

Можно просто написать это в формате короткой сыгровки, эдакий совместный фанфик на тему x)

Ren Kouha написал(а):

...Какие они заботливые бабули хDD

Скорее навязчивые старые хрычи >_> Жуткие люди, на самом деле, вроде и слуги, а как будто надзиратели в тюрьме <_<

Ren Kouha написал(а):

То есть, посредством существования у них цели, данной Гьёкуэн, они ею контролируются? о:

Не совсем, тут скорее дело в том, что это искусственно созданные люди или клоны. В большинстве своем однообразные, действующие по шаблону, алгоритму, если не брать управление вручную. После смерти в одинаковых матрешек превращаются. Мне кажется, создать абсолютно верных слуг было проще, чем набирать сторонних, которых сложно контролировать. Гьёкуэн нужна покорность и достаточно большое количество подчиненных для весомости Организации, причем подчиненных, которых не так просто убить. Аль-Сарменцы в общем-то все в матрешек превращаются, что Итнан, что Марккио, но там это все-таки были отдельные люди, и их в общем числе дядек-в-полотенцах не такой уж большой процент. Хотя насчет Марккио я не уверен. Плюс то, что Марккио после своей смерти был каким-то образом "переделан", то есть воскрешен с тем же телом, но без памяти... Причем не даром они в матрешку-то именно превращаются - вполне может быть, что каждого Аль-Сарменца нужно убивать много раз, прежде чем закончатся "куклы" в матрешке. Но это уже pure fantasy x)

Ren Kouha написал(а):

Пикчи

А классно нарисовано же!)) Коуха вообще стильный малый, ему идет всякое переодевание.))

230

Ren Kouha
Ну, всяких друзей-родственников у меня меньше. Так что... )
Джин это не вискарь, так что тут и одному можно вполне.)

231

Judal написал(а):

Прикинь? И эта индейская ТП бросает Смита и выходит замуж тоже за Джона, но другого. Типа более надежного :< Я в детстве был этим предательством очень возмущен. Еще до того, как узнал понятие "пейринг" xD
Классный смайлик со слоукоухой, где взял?

Воу-воу, какие там интриги О_о" Я бы и не подумал, что там могло такое произойти хд Что-то мне почему-то вспомнилось, что когда я смотрел Красавицу и Чудовище, мне всё время было обидно, что принц превратился в человека. Уже тогда я симпатизировать чудовищу, которого все боялись. До того, как это стало каноном Коухи. хDD
По-моему, правда, это смайлик школьника:  http://uploads.ru/i/D/X/P/DXPnl.png которому я пририсовал волосы, да ;D

Judal написал(а):

Я помню волшебную картинку с Когьёку с такими ресницами вразлет x)

О, да, тут она точно как минимум тушь использовала хD А вообще, она мне тут Гъёкуэн напоминает. Взгляд такой... В душу самую смотрит. хд

Judal написал(а):

че-та пошел искать и вместо этого нашел сильного Коуху

И даже на бабу, вроде, не похож. Ещё где-то у меня похожие арты были, надо будет потом посоответствовать своей физической силе х)

Judal написал(а):

\хлопнул по ладони\ А я даже не размышляю, я сразу это вижу как АУ x))

*получил хлопок* До меня иногда долго доходит, и когда такое случается, я понимаю, что я идиот. Потому что чаще всего такое бывает, когда возможность придумывания АУ очевидна хд

Judal написал(а):

Можно просто написать это в формате короткой сыгровки, эдакий совместный фанфик на тему x)

...Что в твоём понимании "короткая сыгровка"? В смысле, на сколько постов от каждого х)

Judal написал(а):

Скорее навязчивые старые хрычи >_> Жуткие люди, на самом деле, вроде и слуги, а как будто надзиратели в тюрьме <_<

Бедняга Джудал.) *качает головой* Они к тебе во сне не являются? хDD

Judal написал(а):

Не совсем, тут скорее дело в том, что это искусственно созданные люди или клоны. В большинстве своем однообразные, действующие по шаблону, алгоритму, если не брать управление вручную. После смерти в одинаковых матрешек превращаются. Мне кажется, создать абсолютно верных слуг было проще, чем набирать сторонних, которых сложно контролировать. Гьёкуэн нужна покорность и достаточно большое количество подчиненных для весомости Организации, причем подчиненных, которых не так просто убить. Аль-Сарменцы в общем-то все в матрешек превращаются, что Итнан, что Марккио, но там это все-таки были отдельные люди, и их в общем числе дядек-в-полотенцах не такой уж большой процент. Хотя насчет Марккио я не уверен. Плюс то, что Марккио после своей смерти был каким-то образом "переделан", то есть воскрешен с тем же телом, но без памяти... Причем не даром они в матрешку-то именно превращаются - вполне может быть, что каждого Аль-Сарменца нужно убивать много раз, прежде чем закончатся "куклы" в матрешке. Но это уже pure fantasy x)

А, понял, теория весомая. А с матрёшками - знакомая тема, я сам с подозрением, пока видел их, думал: "а есть ли в матрёшках ещё что-то?" или "РАЗДАВИТЕ АРГХ РАЗДАВИТЕ ЭТУ ХЕРНЮ АААА" х) Интересно, мангака нам раскроет эту тему?
а насчёт полотенец - "magic couldnt even fix that thing u call a face" (с) хд

Judal написал(а):

А классно нарисовано же!)) Коуха вообще стильный малый, ему идет всякое переодевание.))

Ну тк, это ж Коуха! А вообще, там, на тумбляре, ещё какие-то мафиозо!версии были. Коумей, Коуэн, Алибаба точно были. х)

232

Yaqut
Это да, корпус, Нерва, Тит и Шахе - да и только, если я никого больше не забыл х)
Так ведь джин - отдельный алкоголь, а не вид вискарика или ещё чего, нет?

233

Ren Kouha
Не уверен на счет Тита. Ну и Нерва в самом общам плане если. х)
Ну да, джин, это просто джин. С тоником. и лимончиком. :D

234

Yaqut
Ну, да, скорее всего, лично они не взаимодействовали, но знают, наверное. Но это уже выбор за тобой стоит х)
Ох, не, такого я не пробовал, потому что вообще знаком только с какими-то винами и шампанскими хд

235

Ren Kouha
Дааа. *хмыкает*
Ну ничего, подрастешь, там опыта и поднаберешься. :D

236

Yaqut
Если я вообще решу набираться такого опыта, будучи человеком, которому неприятен вкус спирта в алкоголе хд

237

Ren Kouha
Ну так есть напитки, в которых вкус спирта и не чувствуется. Либо правильно их употреблять надо. х)

238

Yaqut
Есть, но мне всё равно многие противны хд Хотя, с другой стороны, забавный этот привкус.

239

Ren Kouha
Забавный привкус... Вот так алкоголиками и становятся. :D

240

Это блондинистый Джудал. *задумчиво повертел в руке перо планшета*
http://s8.uploads.ru/PUIzJ.png
А это - Джудал-фаналис.
http://s8.uploads.ru/Sh0Ws.png
...Теперь мы видели чуточку больше хдд

Вы здесь » Magi: The Gathering Storm » Общий архив » Флуд первый. Во имя великих начинаний

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно