Magi: The Gathering Storm

Объявление

Рады приветствовать вас на форумной
ролевой игре Magi: The Gathering Storm!

официально открыта: 03/03/2014;
жанр: фентези, магия, приключения;
рейтинг: R.

• 14/03/2015 - форум проснулся от долгого сна, но всё ещё лениво потягивается и протирает глаза. Нам нужно лишь несколько денёчков, чтобы восстановиться. Слово фаналис.

• 14/07/2014 - тяжёлой рукой призрачного принца Коу снова проведена чистка, в результате которой удалены аккаунты пользователей, не появлявшихся более месяца. Кстати, всех с Днём взятия Бастилии.

• 09/07/2014 - в админ-составе пополнение: к нам присоединяется Altaïr Ibn-La`Ahad. Что ж, пожелаем ему удачи в этом нелегком, но интересном деле!

• 29/06/2014 - в Библиотеке обновлена и дополнена информация о странах и народах, позднее будут добавлены статьи-заметки об остальных значимых государствах и народностях;

• 22/06/2014 - уважаемые гости! Для нашего с вами общего удобства на форуме действует свод ПРАВИЛ, и я, страшный Тёмный Маги, настойчиво рекомендую ознакомиться с их полной версией ДО регистрации и соблюдать в последствии, а в противном случае - пенять на себя;

• 05/06/2014 - несмотря на весенний спад, плавно перешедший в летнее затишье, мы продолжаем жить и можем пусть несмело, но помахать лапкой всем, смотрящим в нужную сторону;

Архив объявлений

Личные эпизоды:

Все они снесены в архив. Дорогу "молодым", то бишь, новым эпизодам! Подавать заявку на создание новой темы для отыгрыша или поиска партнера по игре можно уже сейчас. Уверяю, никто не укусит.
Сюжетные эпизоды:

Вы знаете, где их искать: в архиве. Все сюжетные эпизоды 2014 года считаются отыгранными и закрытыми, а о том, что в них произошло, можно прочитать в Сводке событий. А игра между тем продолжается! Будут новые и инициативные персонажи на форуме - будут и сюжетные эпизоды.
Как насчет того, чтобы собраться всем вместе, устроиться поудобнее и устроить допрос одного из наших участников? Да-да, мои дорогие, не забываем о так полюбившейся нам игре "Пять вечеров" и голосуем за очередную жертву ~

Лучшие игроки:

Место вакантно! Место вакантно! Место вакантно!
Обсуждения:

Манга: последние события Персонажи и пейринги
Персонажи, необходимые нашему форуму. Собственно, в разработке, а пока вашему вниманию - список ролей.

Особенно нужны:
Синдбад, Рен Коуэн, Рен Коумэй, Мю и Мурон Алексиусы

Неканоны так же весьма охотно принимаются в игру.

Морджана
skype­: fanalis_m

Джудал Рен Хакурю
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Яндекс.Метрика Magi RPG Зефир, помощь ролевым

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magi: The Gathering Storm » Общий архив » Флуд первый. Во имя великих начинаний

Флуд первый. Во имя великих начинаний

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Judal
Есть у меня в голове один вариант: жизнь во всем своём продолжении с:

182

Morgiana
._. Честно признаюсь, в этот раз я не понял, что ты имела ввиду.

183

Judal
/махнула рукой/ Мор снова вынуждена исчезнуть, так что представим, будто она ничего не говорила.

184

Morgiana
~_~ И вот так каждый раз, ну конечно, уйти в отказ и оставить изнывать от любопытства гораздо легче \ворчит\

185

Judal
Наверное, на подсознательном уровне я тебе мщу за длительное отсутствие со своим дру- /подумала/ товарищем черт знает где.
...
Принцы развиваются всю свою жизнь, и моральная стойкость у них тоже куется со временем. Чуть отдохнул, расслабился и стал наслаждаться жизнью - проблемы и неприятности, которому некому решить! Темный Маги может скинуть с себя груз ответственности в этом деле, жизнь все сделает за него ~

186

Judal написал(а):

\безо всякого удивления хмыкнул, снисходительно вскинув брови\ Я знал, что ты выберешь номер один из топа дурацких шуток. Фу, Коуха, нельзя быть таким скучным, ты же принц. \морщит нос\ Впрочем, если ты считаешь, что в платье и фате на свадьбе должен ходить жених... \сочувственно покивал\ Тогда я даже не знаю, как тебе передать то восхищение и воодушевление, которое испытываешь, ведя под венец любимую девушку, прекрасную в этот день настолько, что при взгляде на неё перехватывает дыхание \отвлеченно смотрит куда-то вдаль\

Нет, что ты, это первое, что в голову взбрело. Знаешь, думаю, до сих пор найдутся какие-нибудь люди, которые никогда не видели, как выглядит наш оракул, и, может, увидев тебя со спины, кому-нибудь что-нибудь померещится... *вздохнул, качая головой* впрочем, меня они спутать могли бы с большим успехом. х')

Judal написал(а):

спрашивается, что я курю? вообще я вдохновился вот этой картинкой

Авв, ты поклонник Джу/Коугьёку? :>
А арт, кстати, когда я в первый раз его увидел, вызвал у меня кучу восторга

Judal написал(а):

\раздраженно выдернул косу у него из рук\ Отдай уже и хватит обсуждать мои волосы. Иди вон меч свой пожалей, ему это больше нужно. Ты же постоянно его безжалостно используешь, чтобы доказать другим, что у тебя все-таки больше!))

Но больше же! : D *довольно поглядел на меч, прислонённый к столу* Но, что уж там, он отмыт, начищен, наточен - идеален. Некуда его больше хвалить!

Judal написал(а):

\высокомерно смотрит через плечо\ Пади на колени, ничтожество Хмх. Ты обещаешь себя хорошо вести? =~=

No *выжидающе пилит взглядом* ...Как именно хорошо? с%

187

Кого это вы там воспитывать собираетесь? =\\ *руки в боки*

188

Джудал: *прошёл мимо Аладдина*
Аладдин: на мгновение... мне показалось...
комментатор1: ...что я увидел главного антагониста
Аладдин: ...что передо мной не человек, а Чёрное Солнце...
комментатор2: да он лагает просто

Чёрт, как же я люблю комментаторов!

189

Ren Kouha написал(а):

Авв, ты поклонник Джу/Коугьёку? :>

Я поклонник Когъёку. А Джугъёку как следствие =)

Ren Kouha написал(а):

и, может, увидев тебя со спины, кому-нибудь что-нибудь померещится...

\ворчание мод он\ Кому померещится, тот будет две недели ходить с фингалом. Я лично прослежу и буду подновлять.

Ren Kouha написал(а):

А арт, кстати, когда я в первый раз его увидел, вызвал у меня кучу восторга

Йеп, именно так. Хотя в традициях Империи Коу это все-таки должно выглядеть иначе. \никогда не задумывался, какие в Китае традиции на эту тему\ о.О

Ren Kouha написал(а):

Но больше же! : D

\смеется\ Уж с этим не поспоришь. У тебя девушки когда-нибудь спрашивали "А ты только с мечом так можешь?" Э, погоди, если он может становиться все больше и больше, то и хвалить всегда есть куда. Просто сделай его больше и хвали, пока влазит xD

Ren Kouha написал(а):

...Как именно хорошо? с%

\отмахнулся\ Забей, не хватало мне еще инструкции давать.)) Я им и следовать-то не умею, куда уж составлять!

Ren Kouha написал(а):

Чёрт, как же я люблю комментаторов!

Да, они просто феерическое торжество человеческой глупости над здравым смыслом! Хочешь почувствовать, что вокруг тебя все ничтожества? Почитай комментарии к манге!))

190

Judal написал(а):

Я поклонник Когъёку. А Джугъёку как следствие =)

Как это здорово, что я где-то нашёл единомышленника в этом плане. хд А то я пока не замечал больше, чтобы среди моих знакомых был кто-то, кому сей пейринг был бы симпатичен. х)

Judal написал(а):

\ворчание мод он\ Кому померещится, тот будет две недели ходить с фингалом. Я лично прослежу и буду подновлять.

А я бы сразу глаз предложил выколоть. *тоже поворчал, потому как его куда сильнее некогда задевали подобные "спутывания"*

Judal написал(а):

Йеп, именно так. Хотя в традициях Империи Коу это все-таки должно выглядеть иначе. \никогда не задумывался, какие в Китае традиции на эту тему\ о.О

Там это красивше и, не знаю, как-то оригинальней, чем просто платья ** Вспомнить Мулан хотя бы, лл. Там ведь её тоже выдавали за кого-то там замуж в первом мульте. И она такая прелесть была.

Judal написал(а):

\смеется\ Уж с этим не поспоришь. У тебя девушки когда-нибудь спрашивали "А ты только с мечом так можешь?" Э, погоди, если он может становиться все больше и больше, то и хвалить всегда есть куда. Просто сделай его больше и хвали, пока влазит xD

То-то же! *доволен* Не думаю, Джудал, что я похож на человека, который соблазнял девушек увеличением меча в размерах! Как следствие, и вопросов таких не было) *рассмеялся*
Я его даже в руках не удержу, если сделаю это, и флуд разнесёт к хакурюшиной матери в Маги фандоме это звучит приблизительно так хD

Judal написал(а):

\отмахнулся\ Забей, не хватало мне еще инструкции давать.)) Я им и следовать-то не умею, куда уж составлять!

Действительно, чего я ожидал вообще <D Но ведь я теперь даже не знаю, чего мне не стоит делать, чтобы получать сувениры. Вот незадача. *покачал головой с улыбкой*

Judal написал(а):

Да, они просто феерическое торжество человеческой глупости над здравым смыслом! Хочешь почувствовать, что вокруг тебя все ничтожества? Почитай комментарии к манге!))

Ага, а ведь дальше - лучше:
Yaoi_Angel: И тут я понял, что я как раз слушаю чарачер сонг Джудала kuroi taiyou (Чёрное солнце)... совпадение?
комментатор5: страшно слышать о совпадениях от Ангела Яоя Т__Т

У меня тоже эта песня причём крутилась, это всё Джудалова магия хд А ещё тут его кто-то Джулькой назвал. И я вспомнил имя "Юлька". х) *подавляя смешок*
Но да, кому самооценку, а кому просто настроение эти комментаторы порой очень умело поднимают. х))

191

...Ух ты ж
http://s8.uploads.ru/IS6rL.png

192

Ren Kouha
Силач! /похлопывает/

193

Morgiana
О- *глотает воздух офигевающе, как рыба* Офигеееть, что это за магия? %DDD

194

Ren Kouha
? /удивленно оглядывается по сторонам/

195

Morgiana
Просто. Просто. Каааак? хд *уже минут десять от этого смеётся, потому что в голове не укладывается, КАК, если Джуд, вроде, посильнее выглядит*

196

Эх. А с Хакурюшей мы одинаково трояки получили х)) Сцена у озера с потоплениями могла продолжаться вечно, короче

Отредактировано Ren Kouha (Сб, 8 Мар 2014 19:35:36)

197

Ren Kouha написал(а):

А то я пока не замечал больше, чтобы среди моих знакомых был кто-то, кому сей пейринг был бы симпатичен. х)

\пожал плечами\ Он даже больше чем симпатичен мне, и это более чем достаточно.))

Ren Kouha написал(а):

А я бы сразу глаз предложил выколоть.

Ты известен своими новаторскими идеями.

Ren Kouha написал(а):

И она такая прелесть была.

Ага, накрашеная так, что никакой разницы с другими девушками.
Хотя энциклопедия утверждает, что Когъёку тоже красится будь здоров xD И меня приобщила ><

Ren Kouha написал(а):

Не думаю, Джудал, что я похож на человека, который соблазнял девушек увеличением меча в размерах!

Их не нужно соблазнять целенаправленно, они сами о такие штуки соблазняются обычно.

Ren Kouha написал(а):

И тут я понял, что я как раз слушаю чарачер сонг Джудала kuroi taiyou (Чёрное солнце)... совпадение?

\попеременно фейспалмит и угорает\ Даааа, совпадение. Полное, абсолютно случайное совпадение, что вы! И восход черного солнца, замышляемый Аль-Сармен - это тоже ни о чем, так, случайность.)))

Ren Kouha написал(а):

Офигеееть, что это за магия? %DDD

Ты продолжаешь самоутверждаться за мой счет Меня всегда удивляло, что при таком хлипком с виду сложении Коуха может прыгать выше роста и махать полуторником как вилкой. Действительно, что это за магия? \задумчив\ А техника у меня аж на 2 балла выше, так что сядь и успокойся, возьму не количеством, а качеством

198

Ren Kouha
wait a minute, очищу голову от посторонних мыслей, чтобы сосредоточиться на том, как ваши навыки могли оказаться на одном...

Ren Kouha написал(а):

Сцена у озера с потоплениями могла продолжаться вечно, короче

хDD все, Морджана пришла в полную готовность для очередного #не_хотите_ли_вы_поговорить_о_Боге. помоги мне перестать смеяться.

199

Judal написал(а):

\пожал плечами\ Он даже больше чем симпатичен мне, и это более чем достаточно.))

Так круто же, главное, чтобы наша Коугъёку, которая когда-нибудь будет, тоже была фанаткой пейринга хд

Judal написал(а):

Ты известен своими новаторскими идеями.

С самого детства, разумеется. *кивок*

Judal написал(а):

Ага, накрашеная так, что никакой разницы с другими девушками.
Хотя энциклопедия утверждает, что Когъёку тоже красится будь здоров xD И меня приобщила ><

Не, я про другой момент, где она по расчёту вышла замуж за мелкого какого-то вместо трёх принцессок.
Хотя, вроде, когда её показывали в меньшем возрасте, когда её Ка Коубун из-зпод стола вытягивал, она, вроде, такая же была... Эх, вот оно, настоящее умение ползоваться косметикой - так, что никто и не заметит разницы хд
Зато какой ты загадошный хDD

Judal написал(а):

Их не нужно соблазнять целенаправленно, они сами о такие штуки соблазняются обычно.

Что ж Шарркан забросил идею с соблазнением девушек на свиданиях именно таким способом? <D

Judal написал(а):

\попеременно фейспалмит и угорает\ Даааа, совпадение. Полное, абсолютно случайное совпадение, что вы! И восход черного солнца, замышляемый Аль-Сармен - это тоже ни о чем, так, случайность.)))

Да ты что, в этом дураки только сомневаются! *махнул рукой, разулыбавшись* Интересно мне всё-таки, как конкретно Коуха отреагировал бы, когда узнал, что Джудал, на котором он радостно висел в 116 главе, оказывается, противник. Или что он альсарменщик. Не думаю, правда, что это было бы сопливо, как могли бы представить фанатки пейринга, но всё равно мне интересно х)

Judal написал(а):

Ты продолжаешь самоутверждаться за мой счет Меня всегда удивляло, что при таком хлипком с виду сложении Коуха может прыгать выше роста и махать полуторником как вилкой. Действительно, что это за магия? \задумчив\ А техника у меня аж на 2 балла выше, так что сядь и успокойся, возьму не количеством, а качеством

А за чей же ещё-то
ФИЗКУЛЬТУРА!1 : D Зато у нас одинаковые боевые способности. Выпьем за то, что где-то нам не надо в характеристиках мериться, у кого больше. хD

Morgiana написал(а):

wait a minute, очищу голову от посторонних мыслей, чтобы сосредоточиться на том, как ваши навыки могли оказаться на одном...

А ты что ожидала-то? х)

Morgiana написал(а):

хDD все, Морджана пришла в полную готовность для очередного #не_хотите_ли_вы_поговорить_о_Боге. помоги мне перестать смеяться.

"- Сэр, подождите минутку.
- Нет!
- Но постойте, сэр!
- Отстаньте от меня!
- Уверуйте в Иисуса, сэр!" (с) хд
Ты не к тому обратилась Ты просишь меня помочь перестать смеяться, но ты просишь без уважения

200

Ren Kouha
х"DD нам нужен Коумей. Или голуби для заманивания Коумея. Срочно!

Ren Kouha написал(а):

Ты просишь меня помочь перестать смеяться, но ты просишь без уважения

/поклонилась, согнувшись пополам со смеху/

201

Morgiana
У меня один знакомый читает мангу и, может быть, его заинтересует Коумей. хдд
Но он пока даже до 116 главы не дошёл. Тормознутый Габен с%

Morgiana написал(а):

/поклонилась, согнувшись пополам со смеху/

То-то же! >D *смотрит величаво*

202

- Какая у тебя там глава хоть? хд
- Тридцать вторая хд
- ...Да ты очушнел (с) :с

203

Ren Kouha
/!вдруг! напала на принца и стала его щекотать/ Ибо нефиг ~

204

Morgiana
ЧТО?! >< *отбивается, как может, ноя из-за щекотки* Не надо меня щекотать! D:

205

Ren Kouha
Вот тебе из сцена из АУ: Морджана, избавившаяся от комплекса рабыни, отлично поладила с Коухой, эти двое определенно нашли общий язык.))

206

Morgiana
...Неожиданности хд Это какая-то совсем другая Вселенная. *размышляет о процентной возможности такого (!) перевоплощения Мор*

Отредактировано Ren Kouha (Сб, 8 Мар 2014 20:19:12)

207

Ren Kouha
Обижаешь) /похлопала по плечу, только сейчас (!) прекратив щекоту/

208

Ren Kouha написал(а):

которая когда-нибудь будет, тоже была фанаткой пейринга хд

Я сомневаюсь, что осталась в живых хоть одна Когъёку-фанатка SindBADa))) в АУ!современность это будет его ник в сети
А еще можно целенаправленно запилить поиск канонов таким акцентом. ^ ^

Ren Kouha написал(а):

Не, я про другой момент, где она по расчёту вышла замуж за мелкого какого-то вместо трёх принцессок.

Шта? оО

Ren Kouha написал(а):

Эх, вот оно, настоящее умение ползоваться косметикой - так, что никто и не заметит разницы хд

Это еще один пинок в сторону рисовки мангаки. Сильный Коуха у неё тощий как девочка, а накрашенная Когъёку как будто и не накрашенная вовсе. У ненакрашенной Мор и той глаза подведены xD

Ren Kouha написал(а):

Зато какой ты загадошный хDD

\подозрителен теперь\ Это чем же?)

Ren Kouha написал(а):

Что ж Шарркан забросил идею с соблазнением девушек на свиданиях именно таким способом? <D

Так у него меч не увеличивается x))

Ren Kouha написал(а):

Интересно мне всё-таки, как конкретно Коуха отреагировал бы, когда узнал, что Джудал, на котором он радостно висел в 116 главе, оказывается, противник.

А мне вообще интересно, почему Коуха так реагирует на Джудала прям с уняняня, когда тот его холодно отшивает.)))

Ren Kouha написал(а):

Или что он альсарменщик.

А типа он раньше не подозревал? О.О Я и во Дворце не скрывал своего альянса с Гъёкуэн и этими дядьками с тряпками на лицах.
Коуха, как имперец, не должен вроде ничего такого прям плохого в Аль-Сармен видеть. Ну или не видел до этого.

Ren Kouha написал(а):

Ты просишь меня помочь перестать смеяться, но ты просишь без уважения

Мафияяяяяя

Morgiana написал(а):

Или голуби для заманивания Коумея. Срочно!

Запомни эту идею и используем ее для рекламы канонов в каталогах!

209

Morgiana
Это была шутка-минутка хд *приводит себя в порядок после акта своеобразного насилия*

210

Judal написал(а):

Я сомневаюсь, что осталась в живых хоть одна Когъёку-фанатка SindBADa))) в АУ!современность это будет его ник в сети
А еще можно целенаправленно запилить поиск канонов таким акцентом. ^ ^

Не, есть такие. *покачал головой* я очень удивлён, но есть х) хDDD Такой опасный Син
Кстати, да, тоже вариант х))

Judal написал(а):

Шта? оО

...Или это было во втором мульте7 А, да, кажется, во втором. о.о

Judal написал(а):

Это еще один пинок в сторону рисовки мангаки. Сильный Коуха у неё тощий как девочка, а накрашенная Когъёку как будто и не накрашенная вовсе. У ненакрашенной Мор и той глаза подведены xD

У фаналисов, по-моему, у всех врождённый макияж, потому что их круглые ресницы какие-то странные хд

Judal написал(а):

\подозрителен теперь\ Это чем же?)

Эти тени на глазах как будто особенность какую-то вносят, вот и загадочный х)

Judal написал(а):

Так у него меч не увеличивается x))

Но он мастер фехтования, и с его мечами управляться легче, потому что они меньше, но от этого, вроде как, в его махинациях с оружием должно быть меньше размашистости и больше тонкости хд

Judal написал(а):

А мне вообще интересно, почему Коуха так реагирует на Джудала прям с уняняня, когда тот его холодно отшивает.)))

Он упорошки рядом с ним ловит просто. Наркоманская аура Джуда заставляет его позабыть все горести и обиды хDD

Judal написал(а):

А типа он раньше не подозревал? О.О Я и во Дворце не скрывал своего альянса с Гъёкуэн и этими дядьками с тряпками на лицах.
Коуха, как имперец, не должен вроде ничего такого прям плохого в Аль-Сармен видеть. Ну или не видел до этого.

Ну, насколько я помню, принцы-принцессы всё-таки Аль-Сармен не шибко любили оо Хотя я теперь не уверен. Но как минимум связи с этой организацией, вроде, ни у кого не было замечено... наверное, поэтому я и решил, что с Аль-Сармен они не шибко в ладах о_о"

Judal написал(а):

Мафияяяяяя

А то, мафиозо *вспомнил мафия!Коуху с тумбляра*

Вы здесь » Magi: The Gathering Storm » Общий архив » Флуд первый. Во имя великих начинаний

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно