Judal
Есть у меня в голове один вариант: жизнь во всем своём продолжении с:
Флуд первый. Во имя великих начинаний
Сообщений 181 страница 210 из 1000
Поделиться181Сб, 8 Мар 2014 17:48:48
Поделиться182Сб, 8 Мар 2014 17:49:47
Morgiana
._. Честно признаюсь, в этот раз я не понял, что ты имела ввиду.
Поделиться183Сб, 8 Мар 2014 17:51:32
Judal
/махнула рукой/ Мор снова вынуждена исчезнуть, так что представим, будто она ничего не говорила.
Поделиться184Сб, 8 Мар 2014 17:52:23
Morgiana
~_~ И вот так каждый раз, ну конечно, уйти в отказ и оставить изнывать от любопытства гораздо легче \ворчит\
Поделиться185Сб, 8 Мар 2014 17:57:43
Judal
Наверное, на подсознательном уровне я тебе мщу за длительное отсутствие со своим дру- /подумала/ товарищем черт знает где.
...
Принцы развиваются всю свою жизнь, и моральная стойкость у них тоже куется со временем. Чуть отдохнул, расслабился и стал наслаждаться жизнью - проблемы и неприятности, которому некому решить! Темный Маги может скинуть с себя груз ответственности в этом деле, жизнь все сделает за него ~
Поделиться186Сб, 8 Мар 2014 18:00:19
\безо всякого удивления хмыкнул, снисходительно вскинув брови\ Я знал, что ты выберешь номер один из топа дурацких шуток. Фу, Коуха, нельзя быть таким скучным, ты же принц. \морщит нос\ Впрочем, если ты считаешь, что в платье и фате на свадьбе должен ходить жених... \сочувственно покивал\ Тогда я даже не знаю, как тебе передать то восхищение и воодушевление, которое испытываешь, ведя под венец любимую девушку, прекрасную в этот день настолько, что при взгляде на неё перехватывает дыхание \отвлеченно смотрит куда-то вдаль\
Нет, что ты, это первое, что в голову взбрело. Знаешь, думаю, до сих пор найдутся какие-нибудь люди, которые никогда не видели, как выглядит наш оракул, и, может, увидев тебя со спины, кому-нибудь что-нибудь померещится... *вздохнул, качая головой* впрочем, меня они спутать могли бы с большим успехом. х')
спрашивается, что я курю? вообще я вдохновился вот этой картинкой
Авв, ты поклонник Джу/Коугьёку? :>А арт, кстати, когда я в первый раз его увидел, вызвал у меня кучу восторга
\раздраженно выдернул косу у него из рук\ Отдай уже и хватит обсуждать мои волосы. Иди вон меч свой пожалей, ему это больше нужно. Ты же постоянно его безжалостно используешь, чтобы доказать другим, что у тебя все-таки больше!))
Но больше же! : D *довольно поглядел на меч, прислонённый к столу* Но, что уж там, он отмыт, начищен, наточен - идеален. Некуда его больше хвалить!
\высокомерно смотрит через плечо\ Пади на колени, ничтожество Хмх. Ты обещаешь себя хорошо вести? =~=
No *выжидающе пилит взглядом* ...Как именно хорошо? с%
Поделиться187Сб, 8 Мар 2014 18:02:08
Кого это вы там воспитывать собираетесь? =\\ *руки в боки*
Поделиться188Сб, 8 Мар 2014 18:07:24
Джудал: *прошёл мимо Аладдина*
Аладдин: на мгновение... мне показалось...
комментатор1: ...что я увидел главного антагониста
Аладдин: ...что передо мной не человек, а Чёрное Солнце...
комментатор2: да он лагает просто
Чёрт, как же я люблю комментаторов!
Поделиться189Сб, 8 Мар 2014 18:19:12
Авв, ты поклонник Джу/Коугьёку? :>
Я поклонник Когъёку. А Джугъёку как следствие =)
и, может, увидев тебя со спины, кому-нибудь что-нибудь померещится...
\ворчание мод он\ Кому померещится, тот будет две недели ходить с фингалом. Я лично прослежу и буду подновлять.
А арт, кстати, когда я в первый раз его увидел, вызвал у меня кучу восторга
Йеп, именно так. Хотя в традициях Империи Коу это все-таки должно выглядеть иначе. \никогда не задумывался, какие в Китае традиции на эту тему\ о.О
Но больше же! : D
\смеется\ Уж с этим не поспоришь. У тебя девушки когда-нибудь спрашивали "А ты только с мечом так можешь?" Э, погоди, если он может становиться все больше и больше, то и хвалить всегда есть куда. Просто сделай его больше и хвали, пока влазит xD
...Как именно хорошо? с%
\отмахнулся\ Забей, не хватало мне еще инструкции давать.)) Я им и следовать-то не умею, куда уж составлять!
Чёрт, как же я люблю комментаторов!
Да, они просто феерическое торжество человеческой глупости над здравым смыслом! Хочешь почувствовать, что вокруг тебя все ничтожества? Почитай комментарии к манге!))
Поделиться190Сб, 8 Мар 2014 18:32:46
Я поклонник Когъёку. А Джугъёку как следствие =)
Как это здорово, что я где-то нашёл единомышленника в этом плане. хд А то я пока не замечал больше, чтобы среди моих знакомых был кто-то, кому сей пейринг был бы симпатичен. х)
\ворчание мод он\ Кому померещится, тот будет две недели ходить с фингалом. Я лично прослежу и буду подновлять.
А я бы сразу глаз предложил выколоть. *тоже поворчал, потому как его куда сильнее некогда задевали подобные "спутывания"*
Йеп, именно так. Хотя в традициях Империи Коу это все-таки должно выглядеть иначе. \никогда не задумывался, какие в Китае традиции на эту тему\ о.О
Там это красивше и, не знаю, как-то оригинальней, чем просто платья ** Вспомнить Мулан хотя бы, лл. Там ведь её тоже выдавали за кого-то там замуж в первом мульте. И она такая прелесть была.
\смеется\ Уж с этим не поспоришь.
У тебя девушки когда-нибудь спрашивали "А ты только с мечом так можешь?"Э, погоди, если он может становиться все больше и больше, то и хвалить всегда есть куда. Просто сделай его больше и хвали, пока влазит xD
То-то же! *доволен* Не думаю, Джудал, что я похож на человека, который соблазнял девушек увеличением меча в размерах! Как следствие, и вопросов таких не было) *рассмеялся*
Я его даже в руках не удержу, если сделаю это, и флуд разнесёт к хакурюшиной матери в Маги фандоме это звучит приблизительно так хD
\отмахнулся\ Забей, не хватало мне еще инструкции давать.)) Я им и следовать-то не умею, куда уж составлять!
Действительно, чего я ожидал вообще <D Но ведь я теперь даже не знаю, чего мне не стоит делать, чтобы получать сувениры. Вот незадача. *покачал головой с улыбкой*
Да, они просто феерическое торжество человеческой глупости над здравым смыслом! Хочешь почувствовать, что вокруг тебя все ничтожества? Почитай комментарии к манге!))
Ага, а ведь дальше - лучше:
Yaoi_Angel: И тут я понял, что я как раз слушаю чарачер сонг Джудала kuroi taiyou (Чёрное солнце)... совпадение?
комментатор5: страшно слышать о совпадениях от Ангела Яоя Т__Т
У меня тоже эта песня причём крутилась, это всё Джудалова магия хд А ещё тут его кто-то Джулькой назвал. И я вспомнил имя "Юлька". х) *подавляя смешок*
Но да, кому самооценку, а кому просто настроение эти комментаторы порой очень умело поднимают. х))
Поделиться191Сб, 8 Мар 2014 19:21:28
...Ух ты ж
Поделиться192Сб, 8 Мар 2014 19:28:34
Ren Kouha
Силач! /похлопывает/
Поделиться193Сб, 8 Мар 2014 19:29:17
Morgiana
О- *глотает воздух офигевающе, как рыба* Офигеееть, что это за магия? %DDD
Поделиться194Сб, 8 Мар 2014 19:30:38
Ren Kouha
? /удивленно оглядывается по сторонам/
Поделиться195Сб, 8 Мар 2014 19:32:11
Morgiana
Просто. Просто. Каааак? хд *уже минут десять от этого смеётся, потому что в голове не укладывается, КАК, если Джуд, вроде, посильнее выглядит*
Поделиться196Сб, 8 Мар 2014 19:35:12
Эх. А с Хакурюшей мы одинаково трояки получили х)) Сцена у озера с потоплениями могла продолжаться вечно, короче
Отредактировано Ren Kouha (Сб, 8 Мар 2014 19:35:36)
Поделиться197Сб, 8 Мар 2014 19:36:53
А то я пока не замечал больше, чтобы среди моих знакомых был кто-то, кому сей пейринг был бы симпатичен. х)
\пожал плечами\ Он даже больше чем симпатичен мне, и это более чем достаточно.))
А я бы сразу глаз предложил выколоть.
Ты известен своими новаторскими идеями.
И она такая прелесть была.
Ага, накрашеная так, что никакой разницы с другими девушками.
Хотя энциклопедия утверждает, что Когъёку тоже красится будь здоров xD И меня приобщила ><
Не думаю, Джудал, что я похож на человека, который соблазнял девушек увеличением меча в размерах!
Их не нужно соблазнять целенаправленно, они сами о такие штуки соблазняются обычно.
И тут я понял, что я как раз слушаю чарачер сонг Джудала kuroi taiyou (Чёрное солнце)... совпадение?
\попеременно фейспалмит и угорает\ Даааа, совпадение. Полное, абсолютно случайное совпадение, что вы! И восход черного солнца, замышляемый Аль-Сармен - это тоже ни о чем, так, случайность.)))
Офигеееть, что это за магия? %DDD
Ты продолжаешь самоутверждаться за мой счет Меня всегда удивляло, что при таком хлипком с виду сложении Коуха может прыгать выше роста и махать полуторником как вилкой. Действительно, что это за магия? \задумчив\ А техника у меня аж на 2 балла выше, так что сядь и успокойся, возьму не количеством, а качеством
Поделиться198Сб, 8 Мар 2014 19:38:13
Ren Kouha
wait a minute, очищу голову от посторонних мыслей, чтобы сосредоточиться на том, как ваши навыки могли оказаться на одном...
Сцена у озера с потоплениями могла продолжаться вечно, короче
хDD все, Морджана пришла в полную готовность для очередного #не_хотите_ли_вы_поговорить_о_Боге. помоги мне перестать смеяться.
Поделиться199Сб, 8 Мар 2014 19:50:35
\пожал плечами\ Он даже больше чем симпатичен мне, и это более чем достаточно.))
Так круто же, главное, чтобы наша Коугъёку, которая когда-нибудь будет, тоже была фанаткой пейринга хд
Ты известен своими новаторскими идеями.
С самого детства, разумеется. *кивок*
Ага, накрашеная так, что никакой разницы с другими девушками.
Хотя энциклопедия утверждает, что Когъёку тоже красится будь здоров xD И меня приобщила ><
Не, я про другой момент, где она по расчёту вышла замуж за мелкого какого-то вместо трёх принцессок.
Хотя, вроде, когда её показывали в меньшем возрасте, когда её Ка Коубун из-зпод стола вытягивал, она, вроде, такая же была... Эх, вот оно, настоящее умение ползоваться косметикой - так, что никто и не заметит разницы хдЗато какой ты загадошный хDD
Их не нужно соблазнять целенаправленно, они сами о такие штуки соблазняются обычно.
Что ж Шарркан забросил идею с соблазнением девушек на свиданиях именно таким способом? <D
\попеременно фейспалмит и угорает\ Даааа, совпадение. Полное, абсолютно случайное совпадение, что вы! И восход черного солнца, замышляемый Аль-Сармен - это тоже ни о чем, так, случайность.)))
Да ты что, в этом дураки только сомневаются! *махнул рукой, разулыбавшись* Интересно мне всё-таки, как конкретно Коуха отреагировал бы, когда узнал, что Джудал, на котором он радостно висел в 116 главе, оказывается, противник. Или что он альсарменщик. Не думаю, правда, что это было бы сопливо, как могли бы представить фанатки пейринга, но всё равно мне интересно х)
Ты продолжаешь самоутверждаться за мой счетМеня всегда удивляло, что при таком хлипком с виду сложении Коуха может прыгать выше роста и махать полуторником как вилкой. Действительно, что это за магия? \задумчив\ А техника у меня аж на 2 балла выше, так что сядь и успокойся, возьму не количеством, а качеством
А за чей же ещё-то
ФИЗКУЛЬТУРА!1 : D Зато у нас одинаковые боевые способности. Выпьем за то, что где-то нам не надо в характеристиках мериться, у кого больше. хD
wait a minute, очищу голову от посторонних мыслей, чтобы сосредоточиться на том, как ваши навыки могли оказаться на одном...
А ты что ожидала-то? х)
хDD все, Морджана пришла в полную готовность для очередного #не_хотите_ли_вы_поговорить_о_Боге. помоги мне перестать смеяться.
"- Сэр, подождите минутку.
- Нет!
- Но постойте, сэр!
- Отстаньте от меня!
- Уверуйте в Иисуса, сэр!" (с) хдТы не к тому обратилась Ты просишь меня помочь перестать смеяться, но ты просишь без уважения
Поделиться200Сб, 8 Мар 2014 19:57:35
Ren Kouha
х"DD нам нужен Коумей. Или голуби для заманивания Коумея. Срочно!
Ты просишь меня помочь перестать смеяться, но ты просишь без уважения
/поклонилась, согнувшись пополам со смеху/
Поделиться201Сб, 8 Мар 2014 20:02:25
Morgiana
У меня один знакомый читает мангу и, может быть, его заинтересует Коумей. хдд
Но он пока даже до 116 главы не дошёл. Тормознутый Габен с%
/поклонилась, согнувшись пополам со смеху/
То-то же! >D *смотрит величаво*
Поделиться202Сб, 8 Мар 2014 20:06:44
- Какая у тебя там глава хоть? хд
- Тридцать вторая хд
- ...Да ты очушнел (с) :с
Поделиться203Сб, 8 Мар 2014 20:10:50
Ren Kouha
/!вдруг! напала на принца и стала его щекотать/ Ибо нефиг ~
Поделиться204Сб, 8 Мар 2014 20:12:57
Morgiana
ЧТО?! >< *отбивается, как может, ноя из-за щекотки* Не надо меня щекотать! D:
Поделиться205Сб, 8 Мар 2014 20:15:19
Ren Kouha
Вот тебе из сцена из АУ: Морджана, избавившаяся от комплекса рабыни, отлично поладила с Коухой, эти двое определенно нашли общий язык.))
Поделиться206Сб, 8 Мар 2014 20:18:45
Morgiana
...Неожиданности хд Это какая-то совсем другая Вселенная. *размышляет о процентной возможности такого (!) перевоплощения Мор*
Отредактировано Ren Kouha (Сб, 8 Мар 2014 20:19:12)
Поделиться207Сб, 8 Мар 2014 20:32:53
Ren Kouha
Обижаешь) /похлопала по плечу, только сейчас (!) прекратив щекоту/
Поделиться208Сб, 8 Мар 2014 20:56:57
которая когда-нибудь будет, тоже была фанаткой пейринга хд
Я сомневаюсь, что осталась в живых хоть одна Когъёку-фанатка SindBADa))) в АУ!современность это будет его ник в сети
А еще можно целенаправленно запилить поиск канонов таким акцентом. ^ ^
Не, я про другой момент, где она по расчёту вышла замуж за мелкого какого-то вместо трёх принцессок.
Шта? оО
Эх, вот оно, настоящее умение ползоваться косметикой - так, что никто и не заметит разницы хд
Это еще один пинок в сторону рисовки мангаки. Сильный Коуха у неё тощий как девочка, а накрашенная Когъёку как будто и не накрашенная вовсе. У ненакрашенной Мор и той глаза подведены xD
Зато какой ты загадошный хDD
\подозрителен теперь\ Это чем же?)
Что ж Шарркан забросил идею с соблазнением девушек на свиданиях именно таким способом? <D
Так у него меч не увеличивается x))
Интересно мне всё-таки, как конкретно Коуха отреагировал бы, когда узнал, что Джудал, на котором он радостно висел в 116 главе, оказывается, противник.
А мне вообще интересно, почему Коуха так реагирует на Джудала прям с уняняня, когда тот его холодно отшивает.)))
Или что он альсарменщик.
А типа он раньше не подозревал? О.О Я и во Дворце не скрывал своего альянса с Гъёкуэн и этими дядьками с тряпками на лицах.
Коуха, как имперец, не должен вроде ничего такого прям плохого в Аль-Сармен видеть. Ну или не видел до этого.
Ты просишь меня помочь перестать смеяться, но ты просишь без уважения
Мафияяяяяя
Или голуби для заманивания Коумея. Срочно!
Запомни эту идею и используем ее для рекламы канонов в каталогах!
Поделиться209Сб, 8 Мар 2014 21:00:03
Morgiana
Это была шутка-минутка хд *приводит себя в порядок после акта своеобразного насилия*
Поделиться210Сб, 8 Мар 2014 21:55:15
Я сомневаюсь, что осталась в живых хоть одна Когъёку-фанатка SindBADa)))
в АУ!современность это будет его ник в сети
А еще можно целенаправленно запилить поиск канонов таким акцентом. ^ ^
Не, есть такие. *покачал головой* я очень удивлён, но есть х) хDDD Такой опасный Син
Кстати, да, тоже вариант х))
Шта? оО
...Или это было во втором мульте7 А, да, кажется, во втором. о.о
Это еще один пинок в сторону рисовки мангаки. Сильный Коуха у неё тощий как девочка, а накрашенная Когъёку как будто и не накрашенная вовсе. У ненакрашенной Мор и той глаза подведены xD
У фаналисов, по-моему, у всех врождённый макияж, потому что их круглые ресницы какие-то странные хд
\подозрителен теперь\ Это чем же?)
Эти тени на глазах как будто особенность какую-то вносят, вот и загадочный х)
Так у него меч не увеличивается x))
Но он мастер фехтования, и с его мечами управляться легче, потому что они меньше, но от этого, вроде как, в его махинациях с оружием должно быть меньше размашистости и больше тонкости хд
А мне вообще интересно, почему Коуха так реагирует на Джудала прям с уняняня, когда тот его холодно отшивает.)))
Он упорошки рядом с ним ловит просто. Наркоманская аура Джуда заставляет его позабыть все горести и обиды хDD
А типа он раньше не подозревал? О.О Я и во Дворце не скрывал своего альянса с Гъёкуэн и этими дядьками с тряпками на лицах.
Коуха, как имперец, не должен вроде ничего такого прям плохого в Аль-Сармен видеть. Ну или не видел до этого.
Ну, насколько я помню, принцы-принцессы всё-таки Аль-Сармен не шибко любили оо Хотя я теперь не уверен. Но как минимум связи с этой организацией, вроде, ни у кого не было замечено... наверное, поэтому я и решил, что с Аль-Сармен они не шибко в ладах о_о"
Мафияяяяяя
А то, мафиозо *вспомнил мафия!Коуху с тумбляра*