Morgiana
Why so much? :с
Мой калечный английский смутился и убежал.
Флуд первый. Во имя великих начинаний
Сообщений 151 страница 180 из 1000
Поделиться151Сб, 8 Мар 2014 14:32:23
Поделиться152Сб, 8 Мар 2014 14:43:20
Ren Kouha
because i am not a KRASAVCHIK and i can`t hit a woman or a child. if you know what i meanщтоМой английский по-братски поспешил за твоим.
Отредактировано Morgiana (Сб, 8 Мар 2014 14:43:51)
Поделиться153Сб, 8 Мар 2014 14:51:40
Morgiana
But you are a BOGINYA, aren't you?! It's much better!
But
Weeeeel
I think I knowупороться по-англицки
Poshli v zakat, angliiskii Mordjani! Tam nam samoe mesto! : D
Поделиться154Сб, 8 Мар 2014 14:57:08
Ren Kouha
хDD все, я в состоянии совершенного неадеквата. Что теперь делать? /невероятно серьёзное лицо при невероятно несерьезном настрое/
Поделиться155Сб, 8 Мар 2014 14:58:22
Morgiana
Смотреть Маги! Писать посты! Маяться фигнёй! \о/ *осыпал цвяточками*
Поделиться156Сб, 8 Мар 2014 15:00:43
Ren Kouha
/послушно открыла вкладку с анимехой и вордом. подумала. закрыла/ нет, лучше я тебе косички заплету :> /взяла в руки расческу, словно оружие/
Поделиться157Сб, 8 Мар 2014 15:01:56
Morgiana
...Это прозвучало как угроза *улыбашки делает, решив, что навряд ли сила фаналиса и на причёсывание распространяется* Главное, чтобы мои волосы после этого оставались в хорошем состоянии. с:
Поделиться158Сб, 8 Мар 2014 15:03:02
Весело у вас тут, ребята! xD Любо-дорого взглянуть.
Доброго дня.))
Поделиться159Сб, 8 Мар 2014 15:08:36
Ren Kouha
...ты действительно этого хочешь? Что же, не буду устраивать эксперименты с твоим волосяным покровом. Давай лучше ты с моим, а то сколько можно неряхой ходить-то ~
Judal
Привет, замечательный наш! Работаешь сегодня?
Поделиться160Сб, 8 Мар 2014 15:09:22
а то сколько можно неряхой ходить-то ~
Очень стильная неряха, я должен заметить, хвостик такой сбоку - это вам не просто так.))
Работаешь сегодня?
Смотря что считать работой.)) С форумом - о да.
Поделиться161Сб, 8 Мар 2014 15:21:16
Очень стильная неряха, я должен заметить, хвостик такой сбоку - это вам не просто так.))
Разумеется! Благодаря нему я получаю энергию из космоса! /подумала/ То есть, из мира Альма-Торан. Поддерживаю связь с родиной и всё такое))
Поделиться162Сб, 8 Мар 2014 15:30:35
Judal
U nas uroki angliiskogo, chto tut smeshnogo? хдд
Утречка х) Три часа дня? УТРО
Morgiana
Действительно, сколько? *забрал у Мор расчёску и принялся причёсывать* Ведь у всех фаналисов такие густые красные волосы?
.....Достаточно забавно, когда кто-то говорит тебе: "тебя так часто отчитывают за то, что у тебя что-то под кроватью... Наложниц там мёртвых держишь, небось?" :_DD
Поделиться163Сб, 8 Мар 2014 15:35:03
Ведь у всех фаналисов такие густые красные волосы?
Ну да, тяжеловато их носить. /оглянулась на Жужа/ Хотя в чьем присутствии я это говорю.
Наложниц там мёртвых держишь, небось?
Ты бы уже убрал их трупы да захоронил, в самом-то деле!:/
Поделиться164Сб, 8 Мар 2014 15:38:30
Ну да, тяжеловато их носить. /оглянулась на Жужа/ Хотя в чьем присутствии я это говорю.
Ай, у него там, в косе этой, воздуха полно - ты не думай, что это он такой густоволосый! *небрежно махнул рукой, спалил так*
Ты бы уже убрал их трупы да захоронил, в самом-то деле!:/
Конечно, они же быстро пахнуть начинают, да и грязи от них сколько! *фыркнул* Да и не так уж я часто этих несчастных наложниц убиваю. Да и не нужны они мне с моими тремя постоянными наложницами-магичками %"D
Поделиться165Сб, 8 Мар 2014 15:44:01
Ай, у него там, в косе этой, воздуха полно - ты не думай, что это он такой густоволосый! *небрежно махнул рукой, спалил так*
Ненене, я как-то пыталась их расчесать, так что с уверенностью могу сказать, что воздуха там нет.
Конечно, они же быстро пахнуть начинают, да и грязи от них сколько! *фыркнул* Да и не так уж я часто этих несчастных наложниц убиваю. Да и не нужны они мне с моими тремя постоянными наложницами-магичками %"D
...казалось бы, столько лет уже прошло, а меня все тянет к людям с ОСОБЫМ складом психики. Дружу с виртуозным потрошителем, живу с целым корпусом одержимых боями родственников, собираюсь замуж за маньяка-мстителя.
Отредактировано Morgiana (Сб, 8 Мар 2014 15:44:22)
Поделиться166Сб, 8 Мар 2014 15:52:48
Ненене, я как-то пыталась их расчесать, так что с уверенностью могу сказать, что воздуха там нет.
...Но ведь... Маги-энциклопедия сказала, что он просто намагичил эту косу... озо
...казалось бы, столько лет уже прошло, а меня все тянет к людям с ОСОБЫМ складом психики. Дружу с виртуозным потрошителем, живу с целым корпусом одержимых боями родственников, собираюсь замуж за маньяка-мстителя.
Весёлая тебе жизнь предстоит, милая~ А представь, как весело будет, когда ты ещё и в замок наш переедешь? С:
Поделиться167Сб, 8 Мар 2014 15:54:56
...Но ведь... Маги-энциклопедия сказала, что он просто намагичил эту косу... озо
Врёт, как Син Аладдину и Али-Бабе!
А представь, как весело будет, когда ты ещё и в замок наш переедешь? С:
О дааа. Про это можно отдельную мангу нарисовать!
Отредактировано Morgiana (Сб, 8 Мар 2014 15:55:25)
Поделиться168Сб, 8 Мар 2014 15:55:31
Врёт, как Син Аладдину и Алибабе!
Какое тонкое сравнение хд
О дааа. Про это можно отдельную мангу нарисовать!
Или запилить АУ хд
Поделиться169Сб, 8 Мар 2014 15:58:46
Или запилить АУ хд
/хитрый взгляд/
А вообще, пойду-ка я. Попиарю немного и умчуууусь в неведомые дали!
Коуха, я тебя обожаю за такое вот приятное общение х)
Отредактировано Morgiana (Сб, 8 Мар 2014 15:59:00)
Поделиться170Сб, 8 Мар 2014 16:00:57
/хитрый взгляд/
:> Всё запилим. Но потом хд
А вообще, пойду-ка я. Попиарю немного и умчуууусь в неведомые дали!
Коуха, я тебя обожаю за такое вот приятное общение х)
Удачи там тебе со всем этим х) Но на ночь запиаривать буду я! *место забил*
Ой, да что ты, я же только рад поболтать, тем более, раз за это меня могут обожать хD
Отредактировано Ren Kouha (Сб, 8 Мар 2014 16:01:25)
Поделиться171Сб, 8 Мар 2014 16:43:14
Да и не нужны они мне с моими тремя постоянными наложницами-магичками %"D
Всегда хотел спросить - а начерта они носят все эти фантики с иероглифами на лице и одежде? А на ночь ты им пакеты на головы надеваешь?
\презрительно фыркает\ Я использую магию воздуха, чтобы заплетать их, расчесывать, а не чтобы раздувать в шарики. Ты сам подумай - каким образом воздух будет держаться внутри? Волосы тебе не полиэтилен~ все пропускают.Но на самом деле это хотя бы объясняет, почему его коса мотается по воздуху и буквально парит при движении. С другой стороны, одежда Когъёку тоже местами игнорирует гравитацию...
собираюсь замуж за маньяка-мстителя.
И этой АУ категорически быть! я всегда хотел побывать на чьей-нибудь свадьбе. да, и на своей тоже.
Поделиться172Сб, 8 Мар 2014 17:04:23
Всегда хотел спросить - а начерта они носят все эти фантики с иероглифами на лице и одежде? А на ночь ты им пакеты на головы надеваешь?
Это не фантики! =\ Ну, когда я их забрал, они сказали, что эти бумажки недалеко ушёл нужны для того, чтобы всё на своих местах держалось. Они сказали, что нужно - я приказал сделать. *пожал плечами* К тому же, у них перевязанные части тела выглядят, по мнению многих, отталкивающе. Вот и перевязали. *задумчиво*
\презрительно фыркает\ Я использую магию воздуха, чтобы заплетать их, расчесывать, а не чтобы раздувать в шарики. Ты сам подумай - каким образом воздух будет держаться внутри? Волосы тебе не полиэтилен~ все пропускают.
Но на самом деле это хотя бы объясняет, почему его коса мотается по воздуху и буквально парит при движении. С другой стороны, одежда Когъёку тоже местами игнорирует гравитацию...
Ну нет, когда заплетаешь косу, можно пряди, уже перевязанные, раздвигать в стороны, тогда коса будет псевдо-громадной. Видимо, этим-то ты и помышляешь, Жасминушка. *с весёлой усмешкой*Это врождённая аномальная магия каждого жителя империи Коу. У меня с плащом та же фигня, например
Поделиться173Сб, 8 Мар 2014 17:07:57
К тому же, у них перевязанные части тела выглядят, по мнению многих, отталкивающе.
Слушай, а теперь серьезно - где можно по части канона прочитать об этих женщинах и что они вообще такое?
когда заплетаешь косу, можно пряди, уже перевязанные, раздвигать в стороны, тогда коса будет псевдо-громадной.
Понятия не имею, о чем ты, но у меня это называется "начёс" \презрительно хмыкнул и задрал голову\
Видимо, этим-то ты и помышляешь, Жасминушка. *с весёлой усмешкой*
\возмущенно упер руки в бока\ Не понял, что это за наезды такие?! Вот гхыр тебе будет, а не подарки с сувенирами :<
Поделиться174Сб, 8 Мар 2014 17:10:16
да, и на своей тоже.
Чёрт, я бы посмотрел на Джуда в платье, чулках и с фатой .....окружении счастливых гостей, которые желают ему и невесте всех благ хDD
Поделиться175Сб, 8 Мар 2014 17:13:16
Слушай, а теперь серьезно - где можно по части канона прочитать об этих женщинах и что они вообще такое?
Только, видимо, в Вики, потому что, вроде, в Маги Энциклопедии о них ничего сказано не было. Да и на Вики информация весьма скудная. :\
Понятия не имею, о чем ты, но у меня это называется "начёс" \презрительно хмыкнул и задрал голову\
Ах, начёс... *состроил будто бы сочувствующе-разочарованный фейс* Бедные, бедные волосы Джудала... *гладит косу, с сожалением глядя на неё* сколько ж в вас колтунов...
\возмущенно упер руки в бока\ Не понял, что это за наезды такие?! Вот гхыр тебе будет, а не подарки с сувенирами :<
НЕТ, СТОЙ! Ладно, я сожалею о сказанном! D:"
Поделиться176Сб, 8 Мар 2014 17:30:51
мелкий текст
\безо всякого удивления хмыкнул, снисходительно вскинув брови\ Я знал, что ты выберешь номер один из топа дурацких шуток. Фу, Коуха, нельзя быть таким скучным, ты же принц. \морщит нос\ Впрочем, если ты считаешь, что в платье и фате на свадьбе должен ходить жених... \сочувственно покивал\ Тогда я даже не знаю, как тебе передать то восхищение и воодушевление, которое испытываешь, ведя под венец любимую девушку, прекрасную в этот день настолько, что при взгляде на неё перехватывает дыхание \отвлеченно смотрит куда-то вдаль\
Бедные, бедные волосы Джудала... *гладит косу, с сожалением глядя на неё* сколько ж в вас колтунов...
\раздраженно выдернул косу у него из рук\ Отдай уже и хватит обсуждать мои волосы. Иди вон меч свой пожалей, ему это больше нужно. Ты же постоянно его безжалостно используешь, чтобы доказать другим, что у тебя все-таки больше!))
НЕТ, СТОЙ! Ладно, я сожалею о сказанном! D:"
\высокомерно смотрит через плечо\ Пади на колени, ничтожество Хмх. Ты обещаешь себя хорошо вести? =~=
Поделиться177Сб, 8 Мар 2014 17:36:23
Judal
Ты какой-то сегодня острый, Жуж.
Поделиться178Сб, 8 Мар 2014 17:40:02
MorgianaКогда меня называют Жасмин, я зверею.
Никто еще не забыл, что я Тёмный Маги, нет?))
Поделиться179Сб, 8 Мар 2014 17:46:55
Judal
Забыть о том, кто есть Темный Маги всея фендома, просто невозможно, trust me c:
Поделиться180Сб, 8 Мар 2014 17:47:44
Morgiana
Должен же кто-то воспитывать в принцах Коу моральную стойкость =)