спасибо Джудалу, нарядил вот меня)
Млдец какой. х)
Magi: The Gathering Storm |
|
ролевой игре Magi: The Gathering Storm! официально открыта: 03/03/2014; жанр: фентези, магия, приключения; рейтинг: R. |
• 14/03/2015 - форум проснулся от долгого сна, но всё ещё лениво потягивается и протирает глаза. Нам нужно лишь несколько денёчков, чтобы восстановиться. Слово фаналис.
|
|
||||||||
Персонажи, необходимые нашему форуму. Собственно, в разработке, а пока вашему вниманию - список ролей.
Особенно нужны: Синдбад, Рен Коуэн, Рен Коумэй, Мю и Мурон Алексиусы Неканоны так же весьма охотно принимаются в игру.
|

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Magi: The Gathering Storm » Общий архив » Флуд первый. Во имя великих начинаний
спасибо Джудалу, нарядил вот меня)
Млдец какой. х)
Млдец какой. х)
\шаркает ногой\ Штатный стилист, чо))
А таки в чем сюжет был, не напомнишь? xD
Два человека за чашечкой чая обсуждают последние событий империи Коу и ожидают третьего. Ничего не вспоминается?))
\ворчит\ Это не нарядил, это банально вставил картинку в рамку. Дойдут руки - сделаю красивее. \делает себе еще одну зарубку на носу про рамки и аватары\
Мимими, я такииие арты с Морджаной в папочках храню) Так и не терпится поделиться)
Yakut
Брат мой! Виновата, постоянно пропадала, да. Но сейчас все устаканилось и вернулось на свои места... Впрочем, кажется, ждать теперь буду я.
Judal
/стёрла выступившие от смеха слезы на лице/ А ещё и юморист!
Morgiana
Жизнь - боль.-.
Morgiana
...А, даже два оо *сам от себя не ожидал*
Хотя бы до того момента, как я найду свободных полчаса запилить описание.)))
...или пилить описание АУшки, когда толком не начат основной сюжет, совсем уже... аушно?))
Не, не то что бы аушно, просто отвлекаться мы, скорее всего, много из-за этого будем, так что лучше повременить пока, я считаю х)
\подозрительно оглядывается\ Многие? Это какие еще? Тут только я, единственный и неповторимый~
Ладно-ладно, обознался!) *помахал руками в воздухе, типа, сдаюсь*
Потому что бисенены-злодеи
боги, слово-то какоеслишком самодостаточны и эгоистичны, непонятно, куда к ним приткнуться, прям-таки зацепиться не за что без слабины в морали. Опустят носом в какашки, поржут и удалятся во свояси. Ну вот как с такими общаться?)) Только кулаком в рожу x)
шота-янгире лучше, по-твоему? : D
Ну, по-моему, так лучше хд Фанаткам всё-таки порой слишком уж нравится из персов делать неженок. Хотя они же зачастую кричат, что им надоели нежные персонажи с тонкой душевной организацией х)
Хм, ну я вот в некоторой степени подозреваю, что изначально это была другая женщина, добрая и заботливая мать, а потом её укусила некая змея, вкинула душонку подлой Маги и здрасьте-пжалста, Рен Гъёкуэн обновленная. Но спасти её это никоим образом не поможет.) Надо же как-то объяснить такое резкое переключение меж покорной матерью и сучкой-Императрицей.
Хмхм, а я такой вариант не предполагал. В моём понимании она, пожалуй, всегда была обманщицей, чьей целью изначально являлся восход чёрного солнца. А там уж она решила дурочку повалять, чтобы те, кто не в курсе про события Альма-Торана, ей поверили, что она в жизни помыслить такого не может. А потом дурочку валять надоело, и маска надкололась.
Суровым?)) О нет, он убил её как раз с улыбкой, почти ласково. И как же это было стильно сделано~
Ладно, память меня моя подвела хд
Я тут подумал. До какого, интересно, момента второй сезон будет?
\фыркает\ Вот еще чего не хватало.)) Я же задолбаюсь соответствовать!))
Тоже верно, видать, сложно это - играть нифига не мудрого, зато дофига своенравного чёрного Маги ;D
Ren Kouha
Когда ты успел развернуть дискуссию с Жужем?х)
Yakut
Вернууулся :зз /надела на голову лавровый венок, мол, награда победителю, преодолевшему все жизненные обстоятельства и вновь появившемуся во флуде/
Morgiana
Вчера, вроде как хд А вообще, пойду-ка я пост напишу, пока мне еду не привезли. А то я вообще никогда его не напишу %D
Ren Kouha
Даааа. *довольно лыбицца* Прелесть какая. ~
*устало вздыхает* кто мне поможет определиться с темой поста?
Yamuraiha
Два.
Yamuraiha
1 или 2. Потому что в первом куча моралей, а во втором магия х)
Yakut
Ren Kouha
я вот тоже на вторую тему глаз положила *___* магия магия магия *____________*
Yamuraiha
Вот, отлично :33
А я тут на коробке сладостей увидел "SHAHRAZAD". Как мило, что даже коробка арабских вкусняшек отдалённо напоминает о Маги х)
Ren Kouha
спасибо ))
Ребят!/горящие глаза/ на зерочане выложили такие шикарные арты ~~
...Соломон и Шиба
А еще...
Кажется, её действующими лицами являются фаналисы в их истинном облике!
Каждый кусочек этого полотна прекрасен!
Боже, прелесть-то какая хDD Я прошу вас обратить дополнительное внимание на лицо Хакуэй хдд
Персонажи из 215 главы...
А вот Савва мне не по нраву, она дурацкая девица :/
предположение насчет 216 главы
А что, тоже вариант :3
Боже, прелесть-то какая хDD Я прошу вас обратить дополнительное внимание на лицо Хакуэй хдд
Прошу обратить дополнительно внимание на лицо Рю, Мор и Ала, косу Жужа, Юнана и Сина... Говорю же, каждый кусочек прекрасен)
Прошу обратить дополнительно внимание на лицо Рю, Мор и Ала, косу Жужа, Юнана и Сина... Говорю же, каждый кусочек прекрасен)
Это даже не лицо, а противогаз какой-то хд
Интересно, какой травы курнул автор и как долго он смеялся, пока рисовал этот щидевр х))
Эхь, нет меня. :<
Yakut
А вот и есть. Ты спокойно сидишь на земле, никому не мешаешь, отдыхаешь, а вокруг происходит ВОТ ЭТО)
Отредактировано Morgiana (Пт, 7 Мар 2014 18:32:28)
...забыла сказать, нужно хорошенько вглядеться, подключить свою фантазию, и только после этого получится увидеть эту картину х)
Отредактировано Morgiana (Пт, 7 Мар 2014 18:34:18)
Глаза матушки смотрят в самую душу <з
С праздником!
Полагаю, легче всего создать в "подфлудье" тему с поздравлениями со всякими праздниками, будь то дни варенья, Новые Года, восмомарты, как раз актуально для наших пока немногочисленных, но оттого не менее прекрасный дам, и так далее. с:Кстати, Мор. Ты Дашу оповещала уже, что ролка открылась?
Ren Kouha
Псс-псс, we need a talk.
Morgiana
Do u need a talk in skype right now, lil' slave?~
Ren Kouha
are you kidding me
yeees
Morgiana
Wait... an hour... or for two hours. Then I will be alone at home and there will be an opportunity to have a chat с:
Ren Kouha
ok. wait a week, sweetie, and we will have a talk
Хах, пора это прекращать.
Вы здесь » Magi: The Gathering Storm » Общий архив » Флуд первый. Во имя великих начинаний