*сонно потирает глаза* доброе утро...
Сегодня 03:25:14
Вот это доброе утро оо *утром офигел ещё больше, когда случайно проснулся, а сейчас-то хоть понимает, что это всё дело рук часовых поясов*
Morgiana
Да я постоянно какие-нибудь ужасные вещи делаю, можно было привыкнуть! хд *посмеивается, как ни в чём не бывало*
Yakut
И вам доброго утра :3
Видишь, насколько я увлечен оебспечением всеобщего блага
как звучит-то! Даже собственным профилем некогда заняться. Даже, блин, код спойлера поставить для всей это инфы, и то только вечером получится, ибо с работы в скрипты не зароешься.
А всё же представлять, что всё, что делает игрок, делается непосредственно персом, забавно. И не спрашивайте у меня, почему же мне так смешно
Ничего, ещё всё успеется. А что именно с кодом спойлера сделать ты собираешься-то?
Я еще только удумал, а принц уже испугался?))
Я настороженно на тебя посмотрел, не надо мне тут! *фыркнул*
Изверг. Мы же любя и искренне из побуждений заботы о ее благополучии!
Она сама постоянно писала мне тогда, чтобы я побыстрее написал следующий пост и чтобы БОЛЬШЕ МОРАЛЬНОГО НАСИЛИЯ да, вроде, такое было, так что я тут не виноват. : D
\мимоходм прилепил ему на меч магнитик с видом на Мальдивы\ А то! Коварство так и хлещет. Вы тут изводили себя подозрениями на нашу тему, а мы на пляже, коктейли, шезлонги, закат над пирсом, ммм~))
Ну ладно... *снял магнитик, рассматривает, бурча* Не люди, а монстры какие-то! Всех извели, пока "на каникулах" были хд