Magi: The Gathering Storm

Объявление

Рады приветствовать вас на форумной
ролевой игре Magi: The Gathering Storm!

официально открыта: 03/03/2014;
жанр: фентези, магия, приключения;
рейтинг: R.

• 14/03/2015 - форум проснулся от долгого сна, но всё ещё лениво потягивается и протирает глаза. Нам нужно лишь несколько денёчков, чтобы восстановиться. Слово фаналис.

• 14/07/2014 - тяжёлой рукой призрачного принца Коу снова проведена чистка, в результате которой удалены аккаунты пользователей, не появлявшихся более месяца. Кстати, всех с Днём взятия Бастилии.

• 09/07/2014 - в админ-составе пополнение: к нам присоединяется Altaïr Ibn-La`Ahad. Что ж, пожелаем ему удачи в этом нелегком, но интересном деле!

• 29/06/2014 - в Библиотеке обновлена и дополнена информация о странах и народах, позднее будут добавлены статьи-заметки об остальных значимых государствах и народностях;

• 22/06/2014 - уважаемые гости! Для нашего с вами общего удобства на форуме действует свод ПРАВИЛ, и я, страшный Тёмный Маги, настойчиво рекомендую ознакомиться с их полной версией ДО регистрации и соблюдать в последствии, а в противном случае - пенять на себя;

• 05/06/2014 - несмотря на весенний спад, плавно перешедший в летнее затишье, мы продолжаем жить и можем пусть несмело, но помахать лапкой всем, смотрящим в нужную сторону;

Архив объявлений

Личные эпизоды:

Все они снесены в архив. Дорогу "молодым", то бишь, новым эпизодам! Подавать заявку на создание новой темы для отыгрыша или поиска партнера по игре можно уже сейчас. Уверяю, никто не укусит.
Сюжетные эпизоды:

Вы знаете, где их искать: в архиве. Все сюжетные эпизоды 2014 года считаются отыгранными и закрытыми, а о том, что в них произошло, можно прочитать в Сводке событий. А игра между тем продолжается! Будут новые и инициативные персонажи на форуме - будут и сюжетные эпизоды.
Как насчет того, чтобы собраться всем вместе, устроиться поудобнее и устроить допрос одного из наших участников? Да-да, мои дорогие, не забываем о так полюбившейся нам игре "Пять вечеров" и голосуем за очередную жертву ~

Лучшие игроки:

Место вакантно! Место вакантно! Место вакантно!
Обсуждения:

Манга: последние события Персонажи и пейринги
Персонажи, необходимые нашему форуму. Собственно, в разработке, а пока вашему вниманию - список ролей.

Особенно нужны:
Синдбад, Рен Коуэн, Рен Коумэй, Мю и Мурон Алексиусы

Неканоны так же весьма охотно принимаются в игру.

Морджана
skype­: fanalis_m

Джудал Рен Хакурю
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Яндекс.Метрика Magi RPG Зефир, помощь ролевым

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magi: The Gathering Storm » Общий архив » Флуд первый. Во имя великих начинаний

Флуд первый. Во имя великих начинаний

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Yamuraiha написал(а):

*сонно потирает глаза* доброе утро...

Yamuraiha написал(а):

Сегодня 03:25:14

Вот это доброе утро оо *утром офигел ещё больше, когда случайно проснулся, а сейчас-то хоть понимает, что это всё дело рук часовых поясов*
Morgiana
Да я постоянно какие-нибудь ужасные вещи делаю, можно было привыкнуть! хд *посмеивается, как ни в чём не бывало*
Yakut
И вам доброго утра :3

Judal написал(а):

Видишь, насколько я увлечен оебспечением всеобщего блага как звучит-то! Даже собственным профилем некогда заняться. Даже, блин, код спойлера поставить для всей это инфы, и то только вечером получится, ибо с работы в скрипты не зароешься.

А всё же представлять, что всё, что делает игрок, делается непосредственно персом, забавно. И не спрашивайте у меня, почему же мне так смешно
Ничего, ещё всё успеется. А что именно с кодом спойлера сделать ты собираешься-то?

Judal написал(а):

Я еще только удумал, а принц уже испугался?))

Я настороженно на тебя посмотрел, не надо мне тут! *фыркнул*

Judal написал(а):

Изверг. Мы же любя и искренне из побуждений заботы о ее благополучии!

Она сама постоянно писала мне тогда, чтобы я побыстрее написал следующий пост и чтобы БОЛЬШЕ МОРАЛЬНОГО НАСИЛИЯ да, вроде, такое было, так что я тут не виноват. : D

Judal написал(а):

\мимоходм прилепил ему на меч магнитик с видом на Мальдивы\ А то! Коварство так и хлещет. Вы тут изводили себя подозрениями на нашу тему, а мы на пляже, коктейли, шезлонги, закат над пирсом, ммм~))

Ну ладно... *снял магнитик, рассматривает, бурча* Не люди, а монстры какие-то! Всех извели, пока "на каникулах" были хд

92

Ren Kouha написал(а):

Вот это доброе утро оо *утром офигел ещё больше, когда случайно проснулся, а сейчас-то хоть понимает, что это всё дело рук часовых поясов*

хах, да, у меня было 7:35 ))

93

Yakut написал(а):

Угу. В соседнем хлебокомбинате. :Р
Но все равно... )

Могли бы и сами постараться, это бы было так мило хорошо С:
и все равно ты лошадка? х)

94

Morgiana
Мм. Если ты не собираешься проноситься дальше, то здравствуй, во. х)

95

Ren Kouha
Разгара рабочего дня нам... )

Yamuraiha
В частном порядке еще около дела, но на всю шоблу печь самим? Ненене. :о
Я дикий зверь! *фыркает и складывает руки на груди*

Отредактировано Yakut (Пт, 7 Мар 2014 11:50:59)

96

Ren Kouha
/надвинула пилотку на глаза/ алый величавый вредитель :з

Yakut
привет, я как раз остановилась) замечательная ава, кстати)

Отредактировано Morgiana (Пт, 7 Мар 2014 11:55:27)

97

Morgiana написал(а):

прости, я уже залезла и, надо сказать, удобно устроилась /налила себе чайку/

Тебе, безусловно, идет такой стиль поведения.)))

Ren Kouha написал(а):

И не спрашивайте у меня, почему же мне так смешно

Зачем спрашивать, если сам периодически упарываешься по той же тематике? xD

Ren Kouha написал(а):

А что именно с кодом спойлера сделать ты собираешься-то?

Удобства ради скрыть профиль персонажа. В постоянно развернутом состоянии не очень.)

Ren Kouha написал(а):

Я настороженно на тебя посмотрел, не надо мне тут! *фыркнул*

Принц должен быть последовательным в своих поступках!)))

Ren Kouha написал(а):

чтобы БОЛЬШЕ МОРАЛЬНОГО НАСИЛИЯ

Ну вот, у нее комплекс рабыни, а ты потворствуешь, маленький мучитель!

Ren Kouha написал(а):

Всех извели, пока "на каникулах" были хд

\белоснежно улыбнулся\ А ты скучал и не спал ночами, гадая, куда мы пропали?)) Или, может, ходил в темноте ночого дворца, растрепанным и в ночной рубашке, и отчаянно звал по имени то одного, то другого?)))

98

Ладно, я уже опаздываю, так что убегаю. До скорых встреч (:

99

Yamuraiha написал(а):

хах, да, у меня было 7:35 ))

Я запомню о разнице х)
Yakut
Не, мне-то разгара каникул! *приветственно махнул рукой*
Morgiana
Ну так. Я классный. :з *поправил пилотку и пряди волос заодно*

100

Yamuraiha написал(а):

Ладно, я уже опаздываю, так что убегаю. До скорых встреч (:

Удачи там~ с:

101

Morgiana
У тебя тоже милая. *потрепал по волосам* ~

Yamuraiha
Удачи. х)

Ren Kouha
Ууу... У меня правда отпуск скоро... )

102

Judal написал(а):

Зачем спрашивать, если сам периодически упарываешься по той же тематике? xD

О, ну, отлично, мы поняли друг друга %DD А мне зачастую народ говорит, что в этом нет ничего весёлого. Тоска ваще, какие-то они не весёлые в этом плане хд

Judal написал(а):

Удобства ради скрыть профиль персонажа. В постоянно развернутом состоянии не очень.)

Ааа, понял. Ну, удачи с этим делом, да х) Кстати, я там где-то в админке видел разговор о том, что, может быть, можно будет поставить кнопку смены диза с большого на более лёгкую версию. Вы там решили так не делать всё-таки? о:

Judal написал(а):

Принц должен быть последовательным в своих поступках!)))

Надо удивлять врага своими поступками, действовать внезапно! >D

Judal написал(а):

Ну вот, у нее комплекс рабыни, а ты потворствуешь, маленький мучитель!

Но ведь это было весело, все были довольны! :С

Judal написал(а):

\белоснежно улыбнулся\ А ты скучал и не спал ночами, гадая, куда мы пропали?)) Или, может, ходил в темноте ночого дворца, растрепанным и в ночной рубашке, и отчаянно звал по имени то одного, то другого?)))

*нервно посмеивается, пытаясь себе этот абсурд представить* Разумеется, нет, что за глупости. Но без вашей весточки у некоторых подозрения были, что вы сгинули, хотя не думаю, что был хоть кто-то в императорской семье, кто испугался бы в подобном духе х)

103

Yakut
Это замечательно с: А как ваше настроение?~

104

Ren Kouha
Ну да. Неплохо. Домой хочу, задротствовать. :D
Как сами?)

105

Yakut
Как именно задротствовать? хд
Вполне неплохо, думаю вот, как бы мне написать ещё один, один чёртов пост и остаться свободным. Думаю, написание этого поста я даже отпраздную. %___%

106

Ren Kouha
Ну... Хочу в ВоВ. Еще есть дотка и лол.)
За кого пост?)

107

Yakut
О, ну, как доберётесь - удачи, на чём бы из этого ни остановился выбор х) *сам только с дотой знаком, поэтому только удачи пожелать и может*
За Армина Арлерта, ага. Всё бы ничего, но, поиграв немного этим персом, я понял, что это не моё "слева вы можете видеть Рена Коуху, а теперь представьте Армина Арлерта и найдите десять отличий", да и сам фандом - не то. То есть, он мне нравится, но играть там - не то. Вот Маги - другое дело, обожаю этот мир **

108

Ren Kouha
Спасибо. х)
Та же фигня. Фендом клевый, но играть мне там не проперло. =\

109

Yakut
Тоже на Атаке Титанов с такой проблемой засели? : DD

110

Ren Kouha
Ну, как. Я неканоном поигрался, давненько еще, и понял что не то.

111

Ren Kouha написал(а):

Тоска ваще, какие-то они не весёлые в этом плане хд

Я вообще не понимаю, как по канону Маги можно не упарываться во все бока! Не знаю, что в нем такого особенно магического, но почему-то именно его персонажей получается так лихо склонять во всякие немыслимости и дикий ржачный бред, что это как наркотик - отказаться невозможно.)) И прекрасно сочетается с серьезным отношением непосредственно к канону!
Это все те самые альтернативные миры, где я Маги Синдрии xD

Ren Kouha написал(а):

Вы там решили так не делать всё-таки? о:

Решили. То есть есть-то решили, но делаю всё я, потому что я в каждой бочке затычка, и у меня пока тупейше не хватает времени сделать все это. Вообще кнопок будет три - для тяжело-красочного, для этого (средне-удобного) и "легкая" почти текстовая версия.)) Но это пока не первоочередное задание.

Ren Kouha написал(а):

*нервно посмеивается, пытаясь себе этот абсурд представить*

Это все в вопросу о том, как легко представлять себе всякую укуренную хрень с персонажами Маги в главных ролях xD

Ren Kouha написал(а):

как бы мне написать ещё один, один чёртов пост и остаться свободным.

Если тебя так грузит эта обязанность, то зачем так играть? оО

112

Yakut
Ааа, даже неканоном не то? Я вот как раз собирался там один пост отписать и сказать админу, что я выжался. И либо я буду первым неканоном на ролевой, либо я коварно покину ролку вообще. Ох уж эти Титаны. @@

113

Ren Kouha
http://img2.joyreactor.cc/pics/comment/%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%8B-%D0%94%D0%B5%D0%B9%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-968532.jpeg

114

Judal написал(а):

Я вообще не понимаю, как по канону Маги можно не упарываться во все бока! Не знаю, что в нем такого особенно магического, но почему-то именно его персонажей получается так лихо склонять во всякие немыслимости и дикий ржачный бред, что это как наркотик - отказаться невозможно.)) И прекрасно сочетается с серьезным отношением непосредственно к канону!
Это все те самые альтернативные миры, где я Маги Синдрии xD

А я-то откуда знаю? : D Там, действительно, что ни представь - всё смешно или как минимум интересно. И все эти аушки со школами, и представлять, что Империя Коу - наивное добро, а все прочие - коварное зло, и даже представлять, что все персы Маги работают в офисе/отвозят пиццу/в зоомагазине или являются косплей-группой - всё, что угодно, может получиться классным, если ещё немного это расширить х)
Чёрт, да, параллельные вселенные! Самое забавное тут то, что я эту тему вообще жутко сильно люблю, а тут вдруг то в Биошоке третьем эта фигня, то теперь в Маги. Я одному чуваку Инфинит и Маги последовательно посоветовал, когда сам Маги не до конца дочитал и не знал ещё, что там параллели эти есть, и он такой: "да ты издеваешься, опять куча миров!" хDD
Но, кстати, вариант с Маги Синдрии - это тоже тема %DD

Judal написал(а):

Решили. То есть есть-то решили, но делаю всё я, потому что я в каждой бочке затычка, и у меня пока тупейше не хватает времени сделать все это. Вообще кнопок будет три - для тяжело-красочного, для этого (средне-удобного) и "легкая" почти текстовая версия.)) Но это пока не первоочередное задание.

А, понял. Ясное дело, не самое важное, я просто этим поинтересоваться побыстрее решил, а то меня этот вопрос будет мучить денно и нощно хд

Judal написал(а):

Это все в вопросу о том, как легко представлять себе всякую укуренную хрень с персонажами Маги в главных ролях xD

Это да, верно хDD Но меня беспокоит, что все так любят Коуху настолько... ребёночным представлять не ради лулзов, а по канону @@ Ладно тут, на ролевой это тем более смешно, но ведь есть люди, которые считают его дитём!

Judal написал(а):

Если тебя так грузит эта обязанность, то зачем так играть? оО

Ну, во-первых, это единственный форум, где я могу упарываться с тамошним Эреном. Я его знаю три года, но в аське мы не так часто можем пересекаться, как во флуде хд Во-вторых, им ещё искать замену на роль. Правда, Армин, вроде, не такой уж всеми забытый персонаж, чтобы на него прям очень долго замену искали, к тому же, и я не такой уж хороший претендент на эту роль, я считаю. В-третьих, у нас с Эреном газета, и нехорошо оставлять его с его постоянным побегами по больницам одного с этим делом @@ В-четвёртых, там вообще забавно во флуде. В-пятых, мне как-то стыдно, хотя мне уже говорил один чувак, что ничего ужасного в этом нет, и админ поймёт меня. Короче, есть куча необоснованных причин, и вообще, я могу спокойно взять неканона, которому админ обещанно почти не будет уделять особого внимания  в сюжете хд

115

Ren Kouha написал(а):

всё, что угодно, может получиться классным, если ещё немного это расширить х)

Я некоторые АУшки, которые не сюжетки, а целые миры, вообще планирую расширить до отдельных подразделов со своей инфо-частью.)) Со временем, разумеется.

Ren Kouha написал(а):

Но, кстати, вариант с Маги Синдрии - это тоже тема %DD

Нуу, может и тема, но как по мне, упарываться хорошо по новой социальной роли и обстоятельствам при том же характере. А Маги Синдрии - это вообще совершенно другой Джудал, не имеющий ничего общего с канонным Падшим Маги. Внешность и только.)

Ren Kouha написал(а):

а то меня этот вопрос будет мучить денно и нощно хд

Почему? Мобильный инет?)

Ren Kouha написал(а):

Но меня беспокоит, что все так любят Коуху настолько... ребёночным представлять не ради лулзов, а по канону @@

Я не буду уточнять, как меня бесят некоторые фанонные представления о Джудале - ОСОБЕННО как о человеке, которого можно и нужно жалеть, потому что где-то в глубине души он все-таки СТРАДАЕТ, вот это вообще страшно бесит просто. Единственный годный клип по персонажу - и опять все же же *баные страдашки. >_>
Сделай себе корочку-удостоверение со шкалой Мудрости и тыкай в нос всем подряд, пусть усовестятся!))

Ren Kouha написал(а):

Короче, есть куча необоснованных причин, и вообще, я могу спокойно взять неканона, которому админ обещанно почти не будет уделять особого внимания  в сюжете хд

Ну вот на неканона и стоит перейти, если это возможно.) Чем быстрее ты сдашь эту тяжкую ношу, тем быстрее все образуется - и игрока найдут на замену, и можно будет флудить без угрызений совести.))

116

Judal написал(а):

Тебе, безусловно, идет такой стиль поведения.)))

присоединяйся, глядишь, уже во флуде аушку начнем)

Yakut написал(а):

У тебя тоже милая. *потрепал по волосам* ~

спасибо Джудалу, нарядил вот меня)

Ren Kouha
Джамиль-чан, а вы, кстати, мне так и не ответили тогда!

117

Judal написал(а):

Я некоторые АУшки, которые не сюжетки, а целые миры, вообще планирую расширить до отдельных подразделов со своей инфо-частью.)) Со временем, разумеется.

Да это ж моя розовая голубая мечта ** Короче, план, на мой взгляд, прекрасный. А воплощения в реальность он может и подождать х)

Judal написал(а):

Нуу, может и тема, но как по мне, упарываться хорошо по новой социальной роли и обстоятельствам при том же характере. А Маги Синдрии - это вообще совершенно другой Джудал, не имеющий ничего общего с канонным Падшим Маги. Внешность и только.)

Ну, тут тоже два варианта: либо его Аль-Сармен не воровала, и тогда он совсем другой, либо он оказался-таки тем несчастным, который глубоко в душе действительно раскаивается, и тогда на сторону Синдрии он перешёл со временем. Но существование второй параллели можно отмести, потому что её праведно ненавидят многие Джудалы х)

Judal написал(а):

Почему? Мобильный инет?)

Не, интернет на мобильнике прекрасный, просто я мог бы и не спрашивать, решив, что этот вопрос пока не столь уж достоин рассмотрения. Но теперь я знаю, что да как, и я спокоен х)

Judal написал(а):

Я не буду уточнять, как меня бесят некоторые фанонные представления о Джудале - ОСОБЕННО как о человеке, которого можно и нужно жалеть, потому что где-то в глубине души он все-таки СТРАДАЕТ, вот это вообще страшно бесит просто. Единственный годный клип по персонажу - и опять все же же *баные страдашки. >_>
Сделай себе корочку-удостоверение со шкалой Мудрости и тыкай в нос всем подряд, пусть усовестятся!))

Кстати, да, тоже жуткая тема. Народу почему-то очень доставляет, когда бисёнены-злодеи становятся добрыми няшами. Почему-то бисёненов, которые остаются злодеями до самого конца и либо помирают таковыми, либо побеждают с их тёмной идеологией, никто принимать не хочет с%
Точно так же, например, ещё можно вспомнить надежды многих на то, что Гьёкуэн подменена/на самом деле добрая няша/сошла с ума или ещё что-то. Боже ж ты мой, ну, этот персонаж создан специально для того, чтобы быть исключительно антагонистом, его раскаивание будет смотреться жалко. И если оно произойдёт, то пусть Хакурю её с суровым фейсом убьёт, как поступил с Оум Мадорой, например. Тогда можно будет считать, что Гьёшка придуривается, и всё хорошо, она всё ещё злодей.
У нас на форуме прям всем надо разобраться с этими шкалами Мудрости и каждому строку с ней в подпись или в инфу об игроке %DD

Judal написал(а):

Ну вот на неканона и стоит перейти, если это возможно.) Чем быстрее ты сдашь эту тяжкую ношу, тем быстрее все образуется - и игрока найдут на замену, и можно будет флудить без угрызений совести.))

Тоже верно. Короче, надо сегодня собраться и написать пост - там уже жить легче будет х)

118

Morgiana
Ой, да? *задумался* Ты именно про Джамиля или про мафия!Коуху, дорогуша? х))

119

Ren Kouha
в обоих  случаях, негодяй!:<

120

Ren Kouha написал(а):

А воплощения в реальность он может и подождать х)

Хотя бы до того момента, как я найду свободных полчаса запилить описание.)))
...или пилить описание АУшки, когда толком не начат основной сюжет, совсем уже... аушно?))

Ren Kouha написал(а):

Но существование второй параллели можно отмести, потому что её праведно ненавидят многие Джудалы х)

\подозрительно оглядывается\ Многие? Это какие еще? Тут только я, единственный и неповторимый~

Ren Kouha написал(а):

Народу почему-то очень доставляет, когда бисёнены-злодеи становятся добрыми няшами.

Потому что бисенены-злодеи боги, слово-то какое слишком самодостаточны и эгоистичны, непонятно, куда к ним приткнуться, прям-таки зацепиться не за что без слабины в морали. Опустят носом в какашки, поржут и удалятся во свояси. Ну вот как с такими общаться?)) Только кулаком в рожу x)

Ren Kouha написал(а):

ещё можно вспомнить надежды многих на то, что Гьёкуэн подменена/на самом деле добрая няша/сошла с ума или ещё что-то.

Хм, ну я вот в некоторой степени подозреваю, что изначально это была другая женщина, добрая и заботливая мать, а потом её укусила некая змея, вкинула душонку подлой Маги и здрасьте-пжалста, Рен Гъёкуэн обновленная. Но спасти её это никоим образом не поможет.) Надо же как-то объяснить такое резкое переключение меж покорной матерью и сучкой-Императрицей.

Ren Kouha написал(а):

пусть Хакурю её с суровым фейсом убьёт, как поступил с Оум Мадорой

Суровым?)) О нет, он убил её как раз с улыбкой, почти ласково. И как же это было стильно сделано~

Ren Kouha написал(а):

и каждому строку с ней в подпись или в инфу об игроке %DD

\фыркает\ Вот еще чего не хватало.)) Я же задолбаюсь соответствовать!))

Morgiana написал(а):

присоединяйся, глядишь, уже во флуде аушку начнем)

А таки в чем сюжет был, не напомнишь? xD

Morgiana написал(а):

спасибо Джудалу, нарядил вот меня)

\ворчит\ Это не нарядил, это банально вставил картинку в рамку. Дойдут руки - сделаю красивее. \делает себе еще одну зарубку на носу про рамки и аватары\

Вы здесь » Magi: The Gathering Storm » Общий архив » Флуд первый. Во имя великих начинаний

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно