Тебе мужика не хватает?.. \озадаченно\
А Коха разве не мужик?.. *тоже озадачена*
И будете сидеть с ним на дне и пить чай. Отличное времяпрепровождение!)
Ну, у него ещё есть шляпа клёвая. И посох.
Magi: The Gathering Storm |
|
ролевой игре Magi: The Gathering Storm! официально открыта: 03/03/2014; жанр: фентези, магия, приключения; рейтинг: R. |
• 14/03/2015 - форум проснулся от долгого сна, но всё ещё лениво потягивается и протирает глаза. Нам нужно лишь несколько денёчков, чтобы восстановиться. Слово фаналис.
|
|
||||||||
Персонажи, необходимые нашему форуму. Собственно, в разработке, а пока вашему вниманию - список ролей.
Особенно нужны: Синдбад, Рен Коуэн, Рен Коумэй, Мю и Мурон Алексиусы Неканоны так же весьма охотно принимаются в игру.
|

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Magi: The Gathering Storm » Общий архив » Флуд первый. Во имя великих начинаний
Тебе мужика не хватает?.. \озадаченно\
Ну, у него ещё есть шляпа клёвая. И посох.
Подтверждаю!
А вам, Император, следовало бы направить свой энтузиазм на написание акций, раз вы хотите себе подданных с особенностями.)
У меня и так каждый второй в Империи - спецефический...
Слишком толсто, чтобы не понять. Но если прикинуть, поверить, то это действительно страшно.
Ну, НЦ-21 проверочные посты я не пробовал, но правило на "или лоли или грудь" вводил один раз. Всё равно никто не читает правила... какая разница)
Ну, НЦ-21 проверочные посты я не пробовал, но правило на "или лоли или грудь" вводил один раз. Всё равно никто не читает правила... какая разница)
Помню что-то про рабов как-то писала.
И всё же всё равно находятся те, кто читают. И сейчас их всё как-то больше и больше по моим наблюдениям.
Помню что-то про рабов как-то писала.
И всё же всё равно находятся те, кто читают. И сейчас их всё как-то больше и больше по моим наблюдениям.
Ага. Я знал, что у вас была ролка с системой мастер-раб
Ну не знаю. Я не читаю правила обычно. Админы или "копипастят" или пишут какую-то бесполезную отсебятину) Нормальных правил сто лет не видел)) "Ник на каком языке", "птица-тройка", "стиль аватаров" да и всё, пожалуй. Что уж тут)
Не принимать неканонических женщин без 4+ размеров!
*скептически приподняла бровь*. == Идея может и не плохая, но смотреться будет.... А если Неканону будет 14 лет? С четвертым размером? ) не продумано немного, не считаете, сударь?
Опять мои слова про хорошие поступки ушли за горизонт :с
Второе немного пугает :о
Вы считаете меня плохой? .-."Ну да, и правда.. Но без этого никак уже )
Ага. Я знал, что у вас была ролка с системой мастер-раб
Ну не знаю. Я не читаю правила обычно. Админы или "копипастят" или пишут какую-то бесполезную отсебятину) Нормальных правил сто лет не видел)) "Ник на каком языке", "птица-тройка", "стиль аватаров" да и всё, пожалуй. Что уж тут)
Только если воспринимать самих игроков как рабов, а меня, как администратора, этим самым мастером-хозяином-правителем-тираном.
И всё же некоторые экземпляры радуют и глаз, и душу.
Latifa BarakatПонимаете, я все хочу наставить форумчан на путь истинной доброты, но пока не удаетсяХотя да, других вариантов и вправду нет с:
Только если воспринимать самих игроков как рабов, а меня, как администратора, этим самым мастером-хозяином-правителем-тираном.
И всё же некоторые экземпляры радуют и глаз, и душу.
Разве не наоборот? *удивлён* Это админ - раб игроков. По миру ответь, ГМство ГМь, сюжет двигай, на их "отыгрыше с друг другом" отдачу в отыгрышах с ГМом давай... уо-о-о-о-о)
Возможно. Не встречал) Там, где "админ пишет от себя комментарии и шутки" - вызывает у меня раздражение, скорее)
Разве не наоборот? *удивлён* Это админ - раб игроков. По миру ответь, ГМство ГМь, сюжет двигай, на их "отыгрыше с друг другом" отдачу в отыгрышах с ГМом давай... уо-о-о-о-о)
Возможно. Не встречал) Там, где "админ пишет от себя комментарии и шутки" - вызывает у меня раздражение, скорее)
Возможно, но на той ролевой осуществлялось что-то в этом роде: - Ты чем-нибудь занят? - Нет, а что? - Ну, я хотела попросить... - О чём? - Ну, как бы тебе сказать... Можешь написать за меня пост?~
Ну, эти шутки тоже всегда однотипные, поэтому на них внимание обращать тоже не стоит.)
Возможно, но на той ролевой осуществлялось что-то в этом роде: - Ты чем-нибудь занят? - Нет, а что? - Ну, я хотела попросить... - О чём? - Ну, как бы тебе сказать... Можешь написать за меня пост?~
Ну, эти шутки тоже всегда однотипные, поэтому на них внимание обращать тоже не стоит.)
Надо же *думает* А я вот, когда админю - ненавижу игроков. Я их и так ненавижу. Но когда админю - ненавижу просто в сто раз больше. Портят такие замечательные миры своими кривыми постами :о)
Может, и однотипные. А даже если так. То, собственно, уже говорит об уровне администрации. Даже если они там "золотые" и "никогда не журят игроков" и "хорошие люди". Часто мат.часть отталкивает) Даже одни единственные правила) В общем. Я вообще считаю, что админ должен быть предельно официален на админском акке, а не "веселить меня в организационных темах" :о)
Latifa Barakat
Понимаете, я все хочу наставить форумчан на путь истинной доброты, но пока не удается
Хотя да, других вариантов и вправду нет с:
хотите сеять всюду добро и пропагандировать дружбу и любовь к людям? С: значит моя мечта не сбудется. ТТ *печаль тоска*
Надо же *думает* А я вот, когда админю - ненавижу игроков. Я их и так ненавижу. Но когда админю - ненавижу просто в сто раз больше. Портят такие замечательные миры своими кривыми постами :о)
Может, и однотипные. А даже если так. То, собственно, уже говорит об уровне администрации. Даже если они там "золотые" и "никогда не журят игроков" и "хорошие люди". Часто мат.часть отталкивает) Даже одни единственные правила) В общем. Я вообще считаю, что админ должен быть предельно официален на админском акке, а не "веселить меня в организационных темах" :о)
Мне как Бальзаку это ощущение знакомо.)
Я вообще обычно скрывала свой факт админства, если уж создавала какой-либо проект. Так что аналогичное отношение, поддерживаю.
Мне как Бальзаку это ощущение знакомо.)
Я вообще обычно скрывала свой факт админства, если уж создавала какой-либо проект. Так что аналогичное отношение, поддерживаю.
*не разбирается в этих кодировках :о)*
В принципе, да, хороший подход. С другой стороны, я против, чтобы админы играли, но уж если играют - чтобы хоть с админского-обезличенного акка не приходилось читать их шутки :о) Чего теперь почти нигде не делают)
Отредактировано Nerva Julius Caruades (Чт, 13 Мар 2014 17:46:56)
Смотря с кем сравнивать. \пауза\ И по каким параметрам.)))
Кстати, как явится - передайте ему, что к нему там в гостевой вопрос есть.))
\смеется\ Совсем не палитесь, ребята.))
Чего теперь почти нигде не делают)
А тут вот не соглашусь. Но ладно
\смеется\ Совсем не палитесь, ребята.))
Ну, Джуд, расскажи-ка мне, что и где я создавала, раз что-то по этому поводу говоришь :2с
Смотря с кем сравнивать. \пауза\ И по каким параметрам.)))
Кстати, как явится - передайте ему, что к нему там в гостевой вопрос есть.))
А по каким мы собираемся? *потирает подбородок*
Принято, капитан, будет сделано!
хотите сеять всюду добро и пропагандировать дружбу и любовь к людям? С:
значит моя мечта не сбудется. ТТ *печаль тоска*
Именно! С:С:С:С:С:С:С:Только не расстраивайтесь.))
Ну, Джуд, расскажи-ка мне, что и где я создавала
Я не об этом. А о том, что вести такие откровенные разговоры прямо под взглядами администрации...)))
А по каким мы собираемся? *потирает подбородок*
Ну, если по размерам меча - то дааа, мужиииик!)))
Именно! С:С:С:С:С:С:С:
Только не расстраивайтесь.))
флаг добра вам в руки и удачи в этом деле) Если что, зовите, авось чем помочь смогу ^_____^*шмыгает носом* ладно, я уже во всем разочаровалась, так что все)
А тут вот не соглашусь. Но ладно
Ну, нигде, где хотелось бы поиграть, я полагаю, так звучит верней)
Я не об этом. А о том, что вести такие откровенные разговоры прямо под взглядами администрации...)))
Забаньте её. Она меня совратила *открестился)* 
+9000
флаг добра вам в руки и удачи в этом деле) Если что, зовите, авось чем помочь смогу ^_____^
*шмыгает носом* ладно, я уже во всем разочаровалась, так что все)
Таки даешь потом эпизод, где мы вместе помогаем людям! Главное, вы не должны разочаровываться в магии, ибо это начало конца!
Ну, мы же не говорим ничего такого именно на твой счёт. И с админского акка ты не творишь беспорядки. В остальном мы вроде как ничего и не обсуждали вроде Оо"
...Какого именно меча? ._."
А ещё нужно уточнить, за каких тентаклевых монстров держать канонов, у которых по 3-7 мечей...
Ну, мы же не говорим ничего такого именно на твой счёт.
А вдруг я мнительный и ранимый?))))
\ступор\ Ты не знаешь, что у Коухи есть меч?)) Даже не просто меч, а временами МЕЧ?))
+9000
\возмущенно\ А где еще 999?)))
за каких тентаклевых монстров держать канонов, у которых по 3-7 мечей...
Например, каких?))
Например, каких?))
Встречный иск. Каких именно вы знаете? :о)
\возмущенно\ А где еще 999?)))
после этого я три раза промазал по девятке, и решил оставить так xD
\ступор\ Ты не знаешь, что у Коухи есть меч?)) Даже не просто меч, а временами МЕЧ?))
А, этот меч. *почесала затылок* Дурная моя башка, эхехе~
А вдруг я мнительный и ранимый?))))
Тогда я могу подарить тебе плюшевого мишку :3

Все палят упарывающегося Джуда хдд
Отредактировано Ren Kouha (Чт, 13 Мар 2014 18:32:10)
Вы здесь » Magi: The Gathering Storm » Общий архив » Флуд первый. Во имя великих начинаний