Magi: The Gathering Storm

Объявление

Рады приветствовать вас на форумной
ролевой игре Magi: The Gathering Storm!

официально открыта: 03/03/2014;
жанр: фентези, магия, приключения;
рейтинг: R.

• 14/03/2015 - форум проснулся от долгого сна, но всё ещё лениво потягивается и протирает глаза. Нам нужно лишь несколько денёчков, чтобы восстановиться. Слово фаналис.

• 14/07/2014 - тяжёлой рукой призрачного принца Коу снова проведена чистка, в результате которой удалены аккаунты пользователей, не появлявшихся более месяца. Кстати, всех с Днём взятия Бастилии.

• 09/07/2014 - в админ-составе пополнение: к нам присоединяется Altaïr Ibn-La`Ahad. Что ж, пожелаем ему удачи в этом нелегком, но интересном деле!

• 29/06/2014 - в Библиотеке обновлена и дополнена информация о странах и народах, позднее будут добавлены статьи-заметки об остальных значимых государствах и народностях;

• 22/06/2014 - уважаемые гости! Для нашего с вами общего удобства на форуме действует свод ПРАВИЛ, и я, страшный Тёмный Маги, настойчиво рекомендую ознакомиться с их полной версией ДО регистрации и соблюдать в последствии, а в противном случае - пенять на себя;

• 05/06/2014 - несмотря на весенний спад, плавно перешедший в летнее затишье, мы продолжаем жить и можем пусть несмело, но помахать лапкой всем, смотрящим в нужную сторону;

Архив объявлений

Личные эпизоды:

Все они снесены в архив. Дорогу "молодым", то бишь, новым эпизодам! Подавать заявку на создание новой темы для отыгрыша или поиска партнера по игре можно уже сейчас. Уверяю, никто не укусит.
Сюжетные эпизоды:

Вы знаете, где их искать: в архиве. Все сюжетные эпизоды 2014 года считаются отыгранными и закрытыми, а о том, что в них произошло, можно прочитать в Сводке событий. А игра между тем продолжается! Будут новые и инициативные персонажи на форуме - будут и сюжетные эпизоды.
Как насчет того, чтобы собраться всем вместе, устроиться поудобнее и устроить допрос одного из наших участников? Да-да, мои дорогие, не забываем о так полюбившейся нам игре "Пять вечеров" и голосуем за очередную жертву ~

Лучшие игроки:

Место вакантно! Место вакантно! Место вакантно!
Обсуждения:

Манга: последние события Персонажи и пейринги
Персонажи, необходимые нашему форуму. Собственно, в разработке, а пока вашему вниманию - список ролей.

Особенно нужны:
Синдбад, Рен Коуэн, Рен Коумэй, Мю и Мурон Алексиусы

Неканоны так же весьма охотно принимаются в игру.

Морджана
skype­: fanalis_m

Джудал Рен Хакурю
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Яндекс.Метрика Magi RPG Зефир, помощь ролевым

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Magi: The Gathering Storm » Общий архив » Флуд первый. Во имя великих начинаний

Флуд первый. Во имя великих начинаний

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Judal написал(а):

Тебе мужика не хватает?.. \озадаченно\

А Коха разве не мужик?.. *тоже озадачена*

Judal написал(а):

И будете сидеть с ним на дне и пить чай. Отличное времяпрепровождение!)

Ну, у него ещё есть шляпа клёвая. И посох.

932

Judal написал(а):

И будете сидеть с ним на дне и пить чай. Отличное времяпрепровождение!)

Подтверждаю!

933

Judal написал(а):

А вам, Император, следовало бы направить свой энтузиазм на написание акций, раз вы хотите себе подданных с особенностями.)

У меня и так каждый второй в Империи - спецефический...

Leto написал(а):

Слишком толсто, чтобы не понять. Но если прикинуть, поверить, то это действительно страшно.

Ну, НЦ-21 проверочные посты я не пробовал, но правило на "или лоли или грудь" вводил один раз. Всё равно никто не читает правила... какая разница)

934

Nerva Julius Caruades написал(а):

Ну, НЦ-21 проверочные посты я не пробовал, но правило на "или лоли или грудь" вводил один раз. Всё равно никто не читает правила... какая разница)

Помню что-то про рабов как-то писала.
И всё же всё равно находятся те, кто читают. И сейчас их всё как-то больше и больше по моим наблюдениям.

935

Leto написал(а):

Помню что-то про рабов как-то писала.
И всё же всё равно находятся те, кто читают. И сейчас их всё как-то больше и больше по моим наблюдениям.

Ага. Я знал, что у вас была ролка с системой мастер-раб  :crazyfun:
Ну не знаю. Я не читаю правила обычно. Админы или "копипастят" или пишут какую-то бесполезную отсебятину) Нормальных правил сто лет не видел)) "Ник на каком языке", "птица-тройка", "стиль аватаров" да и всё, пожалуй. Что уж тут)

936

Не принимать неканонических женщин без 4+ размеров!

*скептически приподняла бровь*. ==  Идея может и не плохая, но смотреться будет.... А если Неканону будет 14 лет? С четвертым размером? ) не продумано немного, не считаете, сударь?

Yunan написал(а):

Опять мои слова про хорошие поступки ушли за горизонт :с
Второе немного пугает :о

Вы считаете меня плохой? .-."
Ну да, и правда.. Но без этого никак уже )

937

Ага. Я знал, что у вас была ролка с системой мастер-раб  
Ну не знаю. Я не читаю правила обычно. Админы или "копипастят" или пишут какую-то бесполезную отсебятину) Нормальных правил сто лет не видел)) "Ник на каком языке", "птица-тройка", "стиль аватаров" да и всё, пожалуй. Что уж тут)

Только если воспринимать самих игроков как рабов, а меня, как администратора, этим самым мастером-хозяином-правителем-тираном.
И всё же некоторые экземпляры радуют и глаз, и душу.

938

Latifa Barakat
Понимаете, я все хочу наставить форумчан на путь истинной доброты, но пока не удается
Хотя да, других вариантов и вправду нет с:

939

Leto написал(а):

Только если воспринимать самих игроков как рабов, а меня, как администратора, этим самым мастером-хозяином-правителем-тираном.
И всё же некоторые экземпляры радуют и глаз, и душу.

Разве не наоборот? *удивлён* Это админ - раб игроков. По миру ответь, ГМство ГМь, сюжет двигай, на их "отыгрыше с друг другом" отдачу в отыгрышах с ГМом давай... уо-о-о-о-о)
Возможно. Не встречал) Там, где "админ пишет от себя комментарии и шутки" - вызывает у меня раздражение, скорее)

940

Разве не наоборот? *удивлён* Это админ - раб игроков. По миру ответь, ГМство ГМь, сюжет двигай, на их "отыгрыше с друг другом" отдачу в отыгрышах с ГМом давай... уо-о-о-о-о)
Возможно. Не встречал) Там, где "админ пишет от себя комментарии и шутки" - вызывает у меня раздражение, скорее)

Возможно, но на той ролевой осуществлялось что-то в этом роде: - Ты чем-нибудь занят? - Нет, а что? - Ну, я хотела попросить... - О чём? - Ну, как бы тебе сказать... Можешь написать за меня пост?~
Ну, эти шутки тоже всегда однотипные, поэтому на них внимание обращать тоже не стоит.)

941

Leto написал(а):

Возможно, но на той ролевой осуществлялось что-то в этом роде: - Ты чем-нибудь занят? - Нет, а что? - Ну, я хотела попросить... - О чём? - Ну, как бы тебе сказать... Можешь написать за меня пост?~
Ну, эти шутки тоже всегда однотипные, поэтому на них внимание обращать тоже не стоит.)

Надо же *думает* А я вот, когда админю - ненавижу игроков. Я их и так ненавижу. Но когда админю - ненавижу просто в сто раз больше. Портят такие замечательные миры своими кривыми постами :о)
Может, и однотипные. А даже если так. То, собственно, уже говорит об уровне администрации. Даже если они там "золотые" и "никогда не журят игроков" и "хорошие люди". Часто мат.часть отталкивает) Даже одни единственные правила) В общем. Я вообще считаю, что админ должен быть предельно официален на админском акке, а не "веселить меня в организационных темах" :о)

942

Yunan написал(а):

Latifa Barakat
Понимаете, я все хочу наставить форумчан на путь истинной доброты, но пока не удается
Хотя да, других вариантов и вправду нет с:

хотите сеять всюду добро и пропагандировать дружбу и любовь к людям? С:
значит моя мечта не сбудется. ТТ *печаль тоска*

943

Надо же *думает* А я вот, когда админю - ненавижу игроков. Я их и так ненавижу. Но когда админю - ненавижу просто в сто раз больше. Портят такие замечательные миры своими кривыми постами :о)
Может, и однотипные. А даже если так. То, собственно, уже говорит об уровне администрации. Даже если они там "золотые" и "никогда не журят игроков" и "хорошие люди". Часто мат.часть отталкивает) Даже одни единственные правила) В общем. Я вообще считаю, что админ должен быть предельно официален на админском акке, а не "веселить меня в организационных темах" :о)

Мне как Бальзаку это ощущение знакомо.)
Я вообще обычно скрывала свой факт админства, если уж создавала какой-либо проект. Так что аналогичное отношение, поддерживаю.

944

Leto написал(а):

Мне как Бальзаку это ощущение знакомо.)
Я вообще обычно скрывала свой факт админства, если уж создавала какой-либо проект. Так что аналогичное отношение, поддерживаю.

*не разбирается в этих кодировках :о)*
В принципе, да, хороший подход. С другой стороны, я против, чтобы админы играли, но уж если играют - чтобы хоть с админского-обезличенного акка не приходилось читать их шутки :о) Чего теперь почти нигде не делают)

Отредактировано Nerva Julius Caruades (Чт, 13 Мар 2014 17:46:56)

945

Leto написал(а):

А Коха разве не мужик?.. *тоже озадачена*

Смотря с кем сравнивать. \пауза\ И по каким параметрам.)))
Кстати, как явится - передайте ему, что к нему там в гостевой вопрос есть.))

Leto написал(а):

\смеется\ Совсем не палитесь, ребята.))

946

Чего теперь почти нигде не делают)

А тут вот не соглашусь. Но ладно

Judal написал(а):

\смеется\ Совсем не палитесь, ребята.))

Ну, Джуд, расскажи-ка мне, что и где я создавала, раз что-то по этому поводу говоришь :2с

Judal написал(а):

Смотря с кем сравнивать. \пауза\ И по каким параметрам.)))
Кстати, как явится - передайте ему, что к нему там в гостевой вопрос есть.))

А по каким мы собираемся? *потирает подбородок*
Принято, капитан, будет сделано!

947

Latifa Barakat написал(а):

хотите сеять всюду добро и пропагандировать дружбу и любовь к людям? С:
значит моя мечта не сбудется. ТТ *печаль тоска*

Именно! С:С:С:С:С:С:С:
Только не расстраивайтесь.))

948

Leto написал(а):

Ну, Джуд, расскажи-ка мне, что и где я создавала

Я не об этом. А о том, что вести такие откровенные разговоры прямо под взглядами администрации...)))

Leto написал(а):

А по каким мы собираемся? *потирает подбородок*

Ну, если по размерам меча - то дааа, мужиииик!)))

949

Yunan написал(а):

Именно! С:С:С:С:С:С:С:
Только не расстраивайтесь.))

флаг добра вам в руки и удачи в этом деле) Если что, зовите, авось чем помочь смогу ^_____^
*шмыгает носом* ладно, я уже во всем разочаровалась, так что все)

950

Leto написал(а):

А тут вот не соглашусь. Но ладно

Ну, нигде, где хотелось бы поиграть, я полагаю, так звучит верней)

951

Judal написал(а):

Я не об этом. А о том, что вести такие откровенные разговоры прямо под взглядами администрации...)))

Забаньте её. Она меня совратила *открестился)*  :crazyfun:

952

Judal написал(а):

+9000

Latifa Barakat написал(а):

флаг добра вам в руки и удачи в этом деле) Если что, зовите, авось чем помочь смогу ^_____^
*шмыгает носом* ладно, я уже во всем разочаровалась, так что все)

Таки даешь потом эпизод, где мы вместе помогаем людям!
Главное, вы не должны разочаровываться в магии, ибо это начало конца!

953

Judal написал(а):

Ну, мы же не говорим ничего такого именно на твой счёт. И с админского акка ты не творишь беспорядки. В остальном мы вроде как ничего и не обсуждали вроде Оо"

Judal написал(а):

...Какого именно меча? ._."

954

Leto написал(а):

А ещё нужно уточнить, за каких тентаклевых монстров держать канонов, у которых по 3-7 мечей...

955

Leto написал(а):

Ну, мы же не говорим ничего такого именно на твой счёт.

А вдруг я мнительный и ранимый?))))

Leto написал(а):

\ступор\ Ты не знаешь, что у Коухи есть меч?)) Даже не просто меч, а временами МЕЧ?))

Yunan написал(а):

+9000

\возмущенно\ А где еще 999?)))

956

за каких тентаклевых монстров держать канонов, у которых по 3-7 мечей...

Например, каких?))

957

Judal написал(а):

Например, каких?))

Встречный иск. Каких именно вы знаете? :о)

958

Judal написал(а):

\возмущенно\ А где еще 999?)))

после этого я три раза промазал по девятке, и решил оставить так xD

959

Judal написал(а):

\ступор\ Ты не знаешь, что у Коухи есть меч?)) Даже не просто меч, а временами МЕЧ?))

А, этот меч. *почесала затылок* Дурная моя башка, эхехе~

Judal написал(а):

А вдруг я мнительный и ранимый?))))

Тогда я могу подарить тебе плюшевого мишку :3

960

http://s9.uploads.ru/YLN6a.png
Все палят упарывающегося Джуда хдд

Отредактировано Ren Kouha (Чт, 13 Мар 2014 18:32:10)

Вы здесь » Magi: The Gathering Storm » Общий архив » Флуд первый. Во имя великих начинаний

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно